Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

capella

Цитата: jastlady от 19 июля 2012, 19:46:24
capella мне кажется чистка натолкнулась на препятствие и застопорилась,по башне пер негатив висит.От приворота чистили? Тузы всегда начинание,импульс
jastlady, нет приворот ещё не снимала, потому что ритуал на снятие приворота на крови проводить в среду или в воскресенье, вчера просто не было возможности домашние как сговорились - у меня семья большая, ну как и положено в итальянских семьях:) не дают расслабиться...вот и подумала на воскресенье перенести, хотя луна в рост идёт... ждать придётся
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Дина

Уважаемые, смотрю-ляжет ли порча?
Рыцарь жез.; Звезда; Справедливость; Умеренность.
ляжет, но не сразу. всё сделано правильно. но получу откат, что ли?  верно ли понимаю? подскажите пожалуйста

jastlady

Дина мне кажется не ляжет,планы сорвутся натолкнувшись на препятствия,останется все как есть.Может защита сработает.В магии  у меня справедливость как откат падает имхо.

Минуе

1) Как подействует на меня эта чистка? - 5 жезлов, 3 кубки, 9 мечей
- что-то мне кажется, что не полностью почищусь, так 50 на 50

Хотелось бы услышать и ваше мнение  ::)

Ok$ana

Цитата: Минуе от 19 июля 2012, 22:16:50Как подействует на меня эта чистка? - 5 жезлов, 3 кубки, 9 мечей
мне кажется хорошо подействует. особенно мне здесь нравится 9  меч, почти завершающая цифра масти мечей после которой идет масть кубков и успокоение. но будьте готовы к тому что чистка пройдет болезненно для организма. дайте ОС

Lighter

Подскажите, задала вопрос " Снесу ли я защиту с объекта если воспользуюсь ..."
Вытащила : Королева Жезлов, Туз Пентаклей, Королева Пентаклей
И какой будет итог : Колесница.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Ok$ana

Цитата: Lighter от 19 июля 2012, 23:15:19Снесу ли я защиту с объекта если воспользуюсь ..."
Вытащила : Королева Жезлов, Туз Пентаклей, Королева Пентаклей
И какой будет итог : Колесница.

снесете защиту

Lighter

Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Ok$ana

Цитата: Lighter от 19 июля 2012, 23:28:33Колесница, как итог смущает...

почему? движение вперед (воин), как спросили , так Вам и ответили.

Dara_Savelly

Как изменятся отношения с человеком после обряда (на верность, жесткая привязка)?
8Пентаклей - 9Жезлов - 4Ж

Привязан будет, но что-то как-то не очень удачно, не так все будет, как хотелось бы.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

Цитата: Disped от 20 июля 2012, 09:17:508Пентаклей - 9Жезлов - 4Ж

Привязан будет, но что-то как-то не очень удачно, не так все будет, как хотелось бы.

будет привязан, а 4 Жезлов говорит о том, что не надо на этом останавливаться.  Мне когда выпало 4Ж, кто-то из наших ув форумчан сказал
, что она говорит о том, что я успокоюсь. Так оно и вышло, а нужно было продолжать. Возможно Вам на то же указывает. Тем более 4-стабильность.

capella

Уважаемые тарологи задала вопрос стоит ли проводить ритуал сегодня ночью на М Справедливость Башня Звезда....
даже растерялась, первый раз так: использую старшие и младшие арканы, прямые и перевёрнутые,  а тут выпали все прямые и Старшие...  Башня смущает... не знаю
квинты Шут и Император как понять? трасформация в отцовские чувства:))  вcего то тоску вызвать хотела:)))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Минуе

помогите с трактовочкой, пожалуйста)
Какими  будут отношения с МЧ после  приворота? - 9 мечей,Влюбленные и Король мечей - будет боятся меня потерять...
как вы считаете?

Анита Мар

Цитата: Минуе от 21 июля 2012, 02:32:49
Какими  будут отношения с МЧ после  приворота? - 9 мечей,Влюбленные и Король мечей - будет боятся меня потерять...
ИМХО, порчей ляжет. Страдания, агрессия... бррр! Король мечей вообще сам себе хозяин.
Вам нужна такая любовь?

Strekoza

Цитата: capella от 20 июля 2012, 21:28:04стоит ли проводить ритуал сегодня ночью на М Справедливость Башня Звезда...
Если еще не поздно ответить, то я бы по таким картам отложила на потом, не в этот день.
Цитата: capella от 20 июля 2012, 21:28:04квинты Шут и Император как понять?
А как у Вас такие квинты получились?
11+16+17 = 44-22 = Шут, согласна
но 4+4 = Сила???
По Силе усилий будет затрачено много, но по Шуту может быть непредсказуемый результат, Башня это подтверждает. Звезда показывает, думаю, на слишком длительную раскрутку, а Справедливость в таких делах у меня почти всегда на откат идет. Если сложить все вместе, то ничего хорошего не выходит, еще и Вам может боком выйти.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status