Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Есть ли защита на девушке?

1. Наличие и сила природной защиты   4 Пентаклей
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Рыцарь пентаклей
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь  Сила
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)  Звезда пп
5. Общая хар-ка защищенности человека. 3 мечей

Ничего не понимаю. Если такая сильная поставлена защита, почему она не работает?
Я ее пока не снимала, только собралась? :)

capella

Цитата: Ok$ana от 18 июля 2012, 13:10:39
мне кажется данная защита у Вас не работает
почему? может потому что ставлю несолько, но можно же ставить больше одной....
даже нужно. может стоить спросить какая защита будет эффективна?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

pashok

Цитата: Анита Мар от 18 июля 2012, 16:23:501. Наличие и сила природной защиты   4 Пентаклей2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Рыцарь пентаклей3. Наличие поставленной защиты и ее мощь  Сила4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)  Звезда пп5. Общая хар-ка защищенности человека. 3 мечей
1)есть
2)сам не понимаю))тут можно было еще одну карту,но защита прочная)
3)сила она и в Африке сила)
4)белая магия
5)от негатива ,то что может вас сбить с толку

как-то так)

Lighter

" легло ли на кролика, то что делала? Вытащила карту "МИР". Я правильно понимаю, это означает я достигла своей цели, победа?

Как по миру может лечь? У человека защита (на картинку посмотрите, человек внутри круга), еще и откат получите."

Простите, совсем запуталась.... Так что же значит да или нет?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Минуе

Цитата: Lighter от 18 июля 2012, 17:31:50Простите, совсем запуталась.... Так что же значит да или нет?
переспросите. Может ответ  точнее будет.

Strekoza

Цитата: Lighter от 18 июля 2012, 17:31:50" легло ли на кролика, то что делала? Вытащила карту "МИР". Я правильно понимаю, это означает я достигла своей цели, победа?

Как по миру может лечь? У человека защита (на картинку посмотрите, человек внутри круга), еще и откат получите."

Простите, совсем запуталась.... Так что же значит да или нет?
Двоякая карта Мир. Во-первых, какая у Вас колода? Райдер?
Мир можно трактовать и как то, что защита у него как вторая кожа, и как то, что Ваше воздействие легло, как вторая кожа. Отката по картам не видно. Паж Жезлов внушает оптимизм. Видимо, активно пока действует. К Миру лучше было бы доп.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lighter

Переспросила. 7 пентаклей.
Колода, да. Райдер.
Задала доп. вопрос. Результаты какие будут ? Король мечей.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Strekoza

Цитата: Lighter от 18 июля 2012, 17:44:12Переспросила. 7 пентаклей.
По 7П еще работать и работать. Результат - КМ - мч очень тяжело поддается воздействиям.
Конкретно как вопрос ставили?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lighter

Так и ставила. Легло ли то-то. Какой будет результат того то. А объект действительно очень тяжелый.
Сейчас спросила " Как на данный момент он ко мне относится?" 3 пентаклей, Паж жезлов, Сила.

pashok

отношения тут больше серьезные,чем любовные))но все же интрига какая-то есть)

Lighter

Цитата: pashok от 18 июля 2012, 18:34:39
отношения тут больше серьезные,чем любовные))но все же интрига какая-то есть)

Вы правы. Я его работа. И служебный роман....

Василира

Снимет ли чистка с МЧ негативное воздействие (я бы даже сказала, по большей части-влияние) его жены?

Император-3 мечей-Король чаш
Мне кажется, особого воздействия здесь нет, МЧ сам по себе такой (немного эгоистичен, суров, имеет свои принципы и пр.). Но после чистки. мне кажется, он немного...как бы это сказать...смягчится, что ли?
Поправьте меня, ув. тарологи, если я не права)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Минуе

Помогите пожалуйста, важно это знать.

Почему я потеряла крестик? - туз жезлов, 8 мечей, король пент, дно умеренность.
Ничего сказать даже не могу, уж простите, что без своей трактовки.  :-\

Nooma

Цитата: Василира от 18 июля 2012, 18:44:15
Снимет ли чистка с МЧ негативное воздействие (я бы даже сказала, по большей части-влияние) его жены?

Император-3 мечей-Король чаш
Мне кажется, особого воздействия здесь нет, МЧ сам по себе такой (немного эгоистичен, суров, имеет свои принципы и пр.).
Тоже кажется, что карты показали отсутствие влияния жены, поэтому снимать нечего.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Минуе,
могу очень ошибаться. Но впечатление - что украли ваш крестик.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status