Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Цитата: Nooma от 18 июля 2012, 18:52:19
Тоже кажется, что карты показали отсутствие влияния жены, поэтому снимать нечего.
Однако, если провести чистку, то может ли человек...хм...слегка измениться или изменить отношения к ситуации, сложившейся на данный момент? Или для этого лучше сделать другой расклад? Что посоветуете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Минуе

Nooma, крестик в котором крестили меня потеряла. Но его потеряла именно, он на мне висел всегда, а тут бац и нет. Я конечно понимаю что в ЧМ крестики не приемлимы, но всё же я от ХЭ полностью отказаться пока не решаюсь. И туда и туда пока что пляшу))

pashok

Цитата: Минуе от 18 июля 2012, 18:47:10Помогите пожалуйста, важно это знать.Почему я потеряла крестик? - туз жезлов, 8 мечей, король пент, дно умеренность.Ничего сказать даже не могу, уж простите, что без своей трактовки. 
Вытаскивайте по одной карте...три - потолок...
Так запутаться можно-_-

Минуе

Цитата: pashok от 18 июля 2012, 19:12:22Вытаскивайте по одной карте...три - потолок...
Я 3 вытаскиваю. Дно - последняя карта, на которой лежит колода. (это как общий смысл расклада)

Strekoza

Цитата: Минуе от 18 июля 2012, 19:16:46Я 3 вытаскиваю. Дно - последняя карта, на которой лежит колода. (это как общий смысл расклада)
Ну если общий смысл расклада - Умеренность, то никакой тайной или важной смысловой подоплеки в этом нет. Просто потеряли и все.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

фатима

Цитата: Strekoza от 16 июля 2012, 21:01:48
Квинт - сумма карт, сведенная вычитанием числа 22 (максим. номинал СА) или сложением цифр в числе к числу от 1 до 22.
3+14+7=24
2+4=6 Влюбленные
24-22 = Жрица
Скажите,пожалуйста,Strekoza,а в каких случаях вычисляется Квинт? (я тоже новичок) и я думаю многим это интересно.

Strekoza

Цитата: фатима от 18 июля 2012, 20:19:05Скажите,пожалуйста,Strekoza,а в каких случаях вычисляется Квинт? (я тоже новичок) и я думаю многим это интересно.
Ну это вопрос не в эту тему. А вообще кто-то с квинтами работает, кто-то без них обходится. Я вычисляю чаще всего только тогда, когда мне общий смысл не до конца понятен. Они как бы поясняют, результат могут показать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

фатима

Цитата: Strekoza от 18 июля 2012, 20:24:57
Ну это вопрос не в эту тему. А вообще кто-то с квинтами работает, кто-то без них обходится. Я вычисляю чаще всего только тогда, когда мне общий смысл не до конца понятен. Они как бы поясняют, результат могут показать.
Спасибо,всё понятно,ой,извините что не в той теме.

vic.liberty

Девушки, опять я... Помогите трактовать. Смотрела девочку 6 лет. На вид золотой ребёнок, умненькая, красивая, но её не любят окружающие. Дома купается в ласке и заботе. Делала 3 беды, без приворота. Есть ли порча? 10жез пп, 3 куб пп, туз куб пп, источник звезда. Есть ли сглаз? Рыц.жез пп, 6 куб, 8куб пп, источник повешенный пп. По обоим пунктам да. Верно?

lisacrev

Цитата: vic.liberty от 18 июля 2012, 21:05:42
Девушки, опять я... Помогите трактовать. Смотрела девочку 6 лет. На вид золотой ребёнок, умненькая, красивая, но её не любят окружающие. Дома купается в ласке и заботе. Делала 3 беды, без приворота. Есть ли порча? 10жез пп, 3 куб пп, туз куб пп, источник звезда. Есть ли сглаз? Рыц.жез пп, 6 куб, 8куб пп, источник повешенный пп. По обоим пунктам да. Верно?

По порче - может быть негатив. Скорее, отворот или остуда с родителей перешел. А по сглазу нет ничего. Вообще, когда все карты в пп, советуют переложить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Стоит ли на человеке защита?
9мечей-4кубков пп-Паж мечей
Не могу понять-то ли была, но сейчас разрушена, то ли, наоборот, недавно подновляли. Помогите, пожалуйста, советом.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Nooma

Цитата: vic.liberty от 18 июля 2012, 21:05:42
Есть ли порча? 10жез пп, 3 куб пп, туз куб пп, источник звезда. Есть ли сглаз? Рыц.жез пп, 6 куб, 8куб пп, источник повешенный пп. По обоим пунктам да. Верно?
Сглаза нет явно. А вот порча имеется. Препятствует любви в обществе, в компании (3 куб). Видимо, один-на-один к ней нормально относятся. Вот по источнику я б решила, что от рождения. Звезда как появление, рождение.

Василира, подновляли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lighter

Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я растолковала.
1. Вопрос. "Почему он не хочет строить отношения со мной?"

9Ж, ПЖ, 5Ж,

Уже обжигался, поэтому стал недоверчив, отстаивает свои интересы. Подозрительность.
Это для него новое направление.
Соперница, за его любовь придется побороться.

"Причина, почему так?"

Проблемы с деньгами, не на кого опереться, боится остаться без поддержки.

Я так понимаю, общий смысл. Она его поддерживает, он чувствует в ней стабильность и опору. Но любовью там не пахнет.

2. Вопрос.
"Какие чувства и отношения связывают его и ее?"

ПК - ему сделали предложение
9Ж - Прошлый опыт. Он испытывает недоверие и предубежденность.
6М - Бежит от трудностей, уходит от ситуации.

3. Вопрос.
"Какой итог будет у этих отношений?"

3М - Развод, расставание, ссора, Разбитое сердце.

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста. Я только учусь и хотелось бы услышать ваше мнение.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Venera114

Добрый день уважаемые! Спросила карты ложится ли обряд...выпали: 9 кубков, Жрец, 7 кубков. Это явный ответ, что не лег?....поправьте пожалуйста. С Уважением.

Dara_Savelly

Спросил, есть ли у человека подселенец?
Колесница - Солнце - Королева Ж

Склоняюсь к тому, что все-таки есть, агрессивный какой-то может.

И еще такой вопрос: есть ли на мне приворот?
Влюбленные - 4П - 7Ж

По картам уверен, что да. Может самоприворот.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status