Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Aglaya от 17 октября 2013, 00:00:55P.S. Задайте вопрос картам, есть ли у него конкретно другая дама или нет.  Я её не вижу тут. Но, мало ли?
Вы знаете, задала вопрос картам изменяет ли он своей девушке?
повешенный, королева жезлов, 9 жезлов итог умеренность

похоже  все таки есть  дама, отношения с которой тяготят его но это скорее дружба чем физ. измена
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Aglaya

Цитата: Шарон от 17 октября 2013, 06:07:38Вы знаете, задала вопрос картам изменяет ли он своей девушке?повешенный, королева жезлов, 9 жезлов итог умеренность
После первой карты можно было дальше не смотреть. Повешенный - не карта изменщиков. И остальные карты об измене не говорят. Опять же, по вашему триплету, он хочет, чтобы темпераментные особи женского пола не напирали на него, не лезли в его "мирок".
Я так понимаю, кверентка хочет совместной жизни с этим мужчиной? Если да, то ему сейчас не до этого, увы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лита

Уважаемые мастера, очень нужен ваш совет,

Стоит ли мне бороться за восстановление семьи с бывшим

Верховная жрица,  колесо фортуны, 6 кубков.   Иерофант

Совет искать внутри себя?  Не очень поняла.

emma

Цитата: Лита от 17 октября 2013, 12:40:07
Уважаемые мастера, очень нужен ваш совет,

Стоит ли мне бороться за восстановление семьи с бывшим

Верховная жрица,  колесо фортуны, 6 кубков.   Иерофант

Совет искать внутри себя?  Не очень поняла.

думаю ДА !
стоит и еще как
т.к вы сами внутри себя знаете этот ответ и сил в вас достаточно , как говориться при малых усилиях вы получите максимальный результат
в том случае если захотите и в том случае если примите твердое решение ,т.к сомнения тут только сыграют Не в вашу пользу

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Самая

Что нужно сделать , чтобы вернуть мужчину?  3 мечей , 7 жезлов , 10 пентаклей - тут кажется по 3 мечей ничего не сделаешь это типа окончательного разрыва наверное....и еще до этого на тот же вопрос тянула вышел повешенный . Помогите разобраться
Всегда плюсую +

Lagertha

:)чувства мч к девушке-императрица пер(король пент пер),2 меч пер,повешенный(3 куб пер) итог-5 пент пер

получается,что ничего хорошего.решил забить на все,оставить как есть.ничего не делать,не начинать.мч всем доволен.

Поправьте пожалуйста ::)

Meduza

Плохое отношение бывшего ко мне
- проблема в чем? Рыцарь П (п) - человек в состоянии застоя (я), продолжаем идти по общему пути, я цепляюсь за отношения
- почему я чувствую плохое отношение - Императрица, ощущаю тонкии вибрации, я мудрая и вообще хочу возродить отношения
-какова более глубокая причина плохого отношения - Рыцарь Жезлов (п), третье лицо, возможно соперница хочет нас рассорить, чтобы со мной вообще не общался
-есть ли у партнера основания для плохого отношения ко мне? - 2Кубка. То ли новый роман, то ли причина в нашем закончившемся романе
-должна ли я изменить свое поведение - Паж М(п) по моему, указывает на то, что я до сих пор цепляюсь за человека, видимо, оставить все как есть
-как изменения повлияют на союз- Луна (п) - остается тайной, кто-то снимет маску,вот кто?
Беда у меня с толкованиями Фигурных Карт....
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Шарон

Цитата: Aglaya от 17 октября 2013, 10:10:40
После первой карты можно было дальше не смотреть. Повешенный - не карта изменщиков. И остальные карты об измене не говорят. Опять же, по вашему триплету, он хочет, чтобы темпераментные особи женского пола не напирали на него, не лезли в его "мирок".
Я так понимаю, кверентка хочет совместной жизни с этим мужчиной? Если да, то ему сейчас не до этого, увы.
Они живут вместе, у него ко мне двоякое чувство вот и смотрю варианты.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Storm_Bird

Цитата: Шарон от 17 октября 2013, 17:01:45
Они живут вместе, у него ко мне двоякое чувство вот и смотрю варианты.

Повешенный - всегда карта вынужденного, человек не сам себя повесил, у него из под ног почву выбили и влиять на ход событий он почти не может, только подстраиваться. Это карта говорит о том что есть обстоятельства ему не подвластные, которые серьезно его выбивают из колеи. И в таком контексте, думайте уже сами ... может она говорить об изменах или нет. Об измене как таковой возможно и нет, но о сложившейся ситуации которая от него не зависит - да. В контексте заданного вопроса...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ольга Dress

помогите пожалуйста что дама думает о мч? (они расстались и она его игнорирует)

всадник мечей-8 монет- папа итог 10 куб

предположу что настроенная очень агрессивно,злость ,а так же возможно занята и работой но по итогу все же выйдет на связь ,прошу дополнить меня

Storm_Bird

Цитата: Ольга Dress от 17 октября 2013, 20:05:00
помогите пожалуйста что дама думает о мч? (они расстались и она его игнорирует)

всадник мечей-8 монет- папа итог 10 куб

предположу что настроенная очень агрессивно,злость ,а так же возможно занята и работой но по итогу все же выйдет на связь ,прошу дополнить меня

Настойчивый любовник а ей того не надо. Она видит отношения более .. ммм, не любовные а как у товарищей, коллег, единомышленников.

Либо не любовник он, а она спешит перенаправить отношения в русло коллег в широком смысле, дружески короче.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lagertha

Поправьте пожалуйста!

чувства мч к девушке-императрица пер(король пент пер),2 меч пер,повешенный(3 куб пер) итог-5 пент пер

получается,что ничего хорошего.решил забить на все,оставить как есть.мч всем доволен.

Aglaya

Цитата: Шарон от 17 октября 2013, 17:01:45
Они живут вместе
Значит ему не хватает личного пространства, ему не нравится Ваше лидерство в семье. Не напирайте на него.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Дина

Уважаемые, посмотрите пожалуйста. МЧ и девушка, бывшие любовники. что их связывает теперь?
Повеш, 9 куб, королева пент-- пожертвовал он ею ради денег, или денежной дамы вернее. и в прошлом отношения? подскажите пожалуйста

yulechka.lilit

Они пожертвовали на эти отношения много своего времени и сил (видимо связь продолжалась длит.время) (Повешенный). Какие бы ни были отношения у этой пары сейчас , но у них есть свой незримый мирок, связывающий их общими интересами и душевной близостью (9Куб). Также объединяет их чуткое отношение друг к другу - забота и взаимоподдержка (ДамаПент).

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status