Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Самая

Что мужчина чувствует к женщине? Король чаш, 4 жезлов , 10 чаш - вроде не плохие карты . Чувства есть , но может не достаточно сильные поэтому он не пишет и не звонит . А вы как думаете?
Всегда плюсую +

yulechka.lilit

Цитата: Самая от 16 октября 2013, 12:29:09
Что мужчина чувствует к женщине? Король чаш, 4 жезлов , 10 чаш - вроде не плохие карты . Чувства есть , но может не достаточно сильные поэтому он не пишет и не звонит . А вы как думаете?

Он испытывает к ней любовь, теплые, нежные чувства, готов с ней вить семейное гнездышко. Для отношений карты очень хорошие.  (ККубк. еще говорит о том, что он человек закрытый сам по себе, поэтому , возможно, не пишет и не звонит)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Шарон

Цитата: Aglaya от 16 октября 2013, 10:26:00
В том, что мужчина хочет периодических отношений, а женщина - серьезных и постоянных. Он не готов больше страдать из-за неё, сердце ровно стучит с некоторых пор в отношении этой дамы.Думает, что она навалилась на него со своими правилами и опекой, вздохнуть свободно не дает, не дает ему жить СВОЕЙ жизнью. Свободу попугаям!!!
По обеим раскладам другой дамы у него нет. Королева Пентаклей и Императрица - это одна и та же личность здесь. А он, соответственно, - Шут, Император (пер) и Король Жезлов (пер).

вы знаете, на счет того что у мужчины "сердце ровно стучит по отношению к девушке в последнее время" вы  правы, не знаю как насчет страданий их там вроде не было. Но по последним разговорам я заметила, что интерес и чувства поугасли у него. Почему  мужчина утратил интерес к девушке? Королева пентаклей, Королева жезлов, 4 мечей пер. итог Рыцарь жезлов Тоесть все же склонна думать, что у него есть интерес к другой даме, с которой он после своего отмалчивания (перерыва в отношениях), может начать общение?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ольга Dress

что чувствует мч к девушке (они расстались) - 5 жезлов-7 мечей -справедливость итог звезда -2 жезла-я думаю он борется сам с собой не хочет о ней думать,пытается выбросить мысли о ней из головы ,хитрит обманывает возможно изменяет ,но в душе надеется на возобновление нормальных доверительных отношений справедливость-звезда ?

как вы видите уважаемые тарологи?

хочет ли сам с ней возобновления отношений-туз мечей-жрица-10 мечей итог 3 жезла -думаю по тузу мечей все таки рывок у него будет но жрица здесь как другая девушка с которой он хочет все прекратить -10 мечей ,но сам попыток ни к чему делать не будет будет стоять на месте-3ж

как вы видите?+

posum

Уважаемые практики. Если кто-то может подскажите трактовку расклада. Решается вопрос о том стоит ли останавливаться на этом партнере или привлекать нового.
      расклад 
1- что я значу для  партнера ( 11 аркан)
2- что  партнер значит для меня ( кубки 6)
3- чем являются настоящие отношения для меня ( туз пентаклей)
4- чем являются настоящие отношения   для партнера ( 12 аркан)
5- развитие отношений которое хотел бы видеть я (жезлы 10)
6 развитие отношений которое хотел бы видеть партнер ( мечи 6)
7 итог совет как развивать отношения ( туз жезлов)

la playa

Цитата: Ольга Dress от 16 октября 2013, 21:34:58хочет ли сам с ней возобновления отношений-туз мечей-жрица-10 мечей итог 3 жезла
Нет.По тихому слился.Возможно к другим берегам подался(Жрица,3 Жезлов).
Цитата: Ольга Dress от 16 октября 2013, 21:34:58что чувствует мч к девушке (они расстались) - 5 жезлов-7 мечей -справедливость итог звезда -2 жезла
Он как-то не по доброму к ней настроен.Возможно вёл нечестную игру,или ещё какую подлость совершил.По Правосудию удовлетворён ситуацией и считает,что так оно и надо.Для спокойствия своей души может на задворках где-то подумывать,что вот однажды мы пересечёмся "лет через 10 эдак".В общем,оптимизма тут мало..

posum
Вы свои трактовки карт должны дать прежде всего.Но так навскидку я не вижу потенциала в отношениях. МЧ похоже тяготится отношениями(Повешенный),да и возможно лыжи навострил(6 Мечей).Свои порывы он умело подавляет (Сила).Есть возможность периодического или разового секса (Туз Жезлов).
Лучше кинуть такого.

emma

практики здравствуйте !
подскажите ваш вариант трактовки  - Отношения в паре
в прямой позиции выпали

Королева жезлов - 5 жезлов - Рыцарь Пентаклей - 10 Мечей - 3 Жезлов

грядут перемены  в паре ?
возможно интерес со стороны некой девушки и/ или женщины к МЧ?
Отношения все равно обречены на разрыв ?

заранее спасибо за ваш ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Шарон

Цитата: posum от 16 октября 2013, 21:45:33
Уважаемые практики. Если кто-то может подскажите трактовку расклада. Решается вопрос о том стоит ли останавливаться на этом партнере или привлекать нового.
      расклад 
1- что я значу для  партнера ( 11 аркан)
2- что  партнер значит для меня ( кубки 6)
3- чем являются настоящие отношения для меня ( туз пентаклей)
4- чем являются настоящие отношения   для партнера ( 12 аркан)
5- развитие отношений которое хотел бы видеть я (жезлы 10)
6 развитие отношений которое хотел бы видеть партнер ( мечи 6)
7 итог совет как развивать отношения ( туз жезлов)
Я бы нового искала, мужчина у вас не очень-то и хочет их восстанавливать
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

frizz

Цитата: Ольга Dress от 16 октября 2013, 21:34:585 жезлов-7 мечей -справедливость итог звезда -2Ж
Он чувствует себя обиженным, и правым, то есть обижен несправедливо девушкой, поэтому в итоге звезда+2ж= недосягаемость прежних отношений

Цитата: Ольга Dress от 16 октября 2013, 21:34:58туз мечей-жрица-10 мечей итог 3 жезла
Жрица между тузом и десяткой мечей, думаю девушка для него пройденный этап, 3ж- другие варианты ищет. Сорри. Имхо

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ольга Dress

благодарю всех за помощь ,все та же пара вопрос восстановятся ли их отношения в будущем-

отшельник -6 мечей-туз чаш итог 4 меча +3 куб-думаю он начнет искать дорогу к ней 6м и все же будет какой то период возобновления возможно под действием приворота -туз чаш но не долгий и по итогу он решит что ему одному хорошо

как вы видите?

posum

la playa

где  "меня" это я и я мужского пола )) а все что партнер это девушка. спасибо за ответ ))

Цитата: Шарон от 16 октября 2013, 22:14:58Я бы нового искала, мужчина у вас не очень-то и хочет их восстанавливать

а вы здесь кого приняли за мужчину )) который говорился "партнер" и под четными номерами идет это девушка отношения которой прежде всего и выясняется ) но в любом случае спасибо за ответ )

Aglaya

Цитата: Шарон от 16 октября 2013, 17:59:36Почему  мужчина утратил интерес к девушке? Королева пентаклей, Королева жезлов, 4 мечей пер. итог Рыцарь жезлов
Потому что она его дергает, опекает, напирает на него. Это может быть всё искренне с её стороны и из лучших побуждений, но ему этого сейчас не нужно. Несвоевременность - вечная драма... Ему бы сейчас просто секса, пришла-ушла. Он всего лишь Рыцарь.
P.S. Задайте вопрос картам, есть ли у него конкретно другая дама или нет.  Я её не вижу тут. Но, мало ли?
Цитата: Шарон от 16 октября 2013, 17:59:36
не знаю как насчет страданий их там вроде не было
Ну это я буквально. Эта ж карта не только страдания от неразделенной любви и предательств показывает. Просто не переживает он больше по поводу того, что с этой девушкой происходит без него (не нашла ли себе кого на стороне, не напал на неё извращенец в темном переулке и т.п.)
Цитата: Ольга Dress от 16 октября 2013, 22:30:59благодарю всех за помощь ,все та же пара вопрос восстановятся ли их отношения в будущем-отшельник -6 мечей-туз чаш итог 4 меча +3 куб думаю он начнет искать дорогу к ней 6м и все же будет какой то период возобновления
Та Вы что? Какое ж это восстановление? Даже и не пахнет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Blair

Хочет ли Мч увидеться-5 куб пер,КФ пер(2 м пер),солнце пер(10 пент пер) итог-туз кубков пер

Предположу,что да.Но думает,что не судьба,этого не случится,поэтому в  расстройствах.

return to life

Blair

Думаю, что нет, для него связь себя исчерпала, к сожалению. Его корабль уплыл к другим берегам. Вообще не вижу карт, по которым может быть "да".

Цитата: Ольга Dress от 16 октября 2013, 22:30:59
восстановятся ли их отношения в будущем-

отшельник -6 мечей-туз чаш итог 4 меча +3 куб-как вы видите?
Отшельник+6М- это уход, а не возвращение.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Попала в странную ситуацию, помогла едва знакомому человеку, и вся семья в это была вовлечена.
-По какой причине нас сегодня столкнули с этим человеком?
-7 жезлов
-Что я должна вынести из этой ситуации?
-Влюбленные+5 мечей, обе карты перевер., хотя я обычно не рассматриваю перевернутые, но тут бросились в глаза.
-что я получу в результате этой ситуации?
-Король Пентаклей
-хорошая ли это ситуация для меня?
-Туз мечей+Король мечей

В общем, у меня два варианта: либо это связано с улучшением (потенциальным) моего финансового положения, либо же я где-то сделала неправильный выбор и мне продемонстрировали, что бывает с такими людьми ( человек был словно в ловушке, дверь дома захлопнулась) а так никакой системы не вижу, но знаю, что ситуация не случайна. Помогите :))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status