Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лита

Подскажите, пожалуйста,

Колода РУ

какими видит мужчина свои дальнейшие отношения с женщиной

Влюбленные, паж жезлов, мир.  паж чаш
квинт Отшельник

Он хочет помириться, думает о том, чтобы найти точки соприкосновения и обрести гармоничные отношения.  Ушел в себя, обдумывает.

Какими он видит свои отношения со мной

5 мечей, паж чаш, Колесо фортуны доп.9 чаш., Туз пентаклей.
Квинт 24 = 6 Влюбленые

А тут трудности. Мечи - проигрыш. Проиграть удачу?

Спасибо.

Rakushka

Девочки,что мешает мч начать со мной серьезные отношения,ведущие к браку?
Раньше уже жили вместе более 3-х лет.Потом расходились. ВСтречаться вроде хочет,но после слов,что встречаться надо серьезно,чтобы через какое-то время расписаться,человек стал уходить в жуткий негатив.

туз жезлов+8 пент+6 пент и дно 8 кубков
квинт дьявол

Я бы сказала,что тут его жажда денег по большей части мешает+хочет просто секса и быть один.

Lixoradka

О чём думает М:
РП, РК, Луна+РЖ, Императрица+7К перв.
Как подкатить к Императрице?
Уважаемые тарологи, объясните на будущее пожалуйста, что означает три Рыцаря в раскладе.

yulechka.lilit

О чём думает? - вопрос очень всеохватывающий. Он может думать очем угодно. Лучше , наверно, конкретизировать хотя бы о какой сфере жизни.

Рыцари указывают на сильные эмоциональные терзания, сявзанные с женщиной. Он продумывает ходы, как завоевать её , купить (РП) или покорить своей неотразимость (РК), но также не исключает возможности "попасть в просак" (Луна+РЖ). Но все его мысли - всего лишь иллюзии того, что что-то может быть хорошо (Императрийца+7Куб.)   :-\ (Моё ИМХО)

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Василисса

Цитата: Rakushka от 18 октября 2013, 10:40:25
Девочки,что мешает мч начать со мной серьезные отношения,ведущие к браку?
Раньше уже жили вместе более 3-х лет.Потом расходились. ВСтречаться вроде хочет,но после слов,что встречаться надо серьезно,чтобы через какое-то время расписаться,человек стал уходить в жуткий негатив.

туз жезлов+8 пент+6 пент и дно 8 кубков
квинт дьявол

Я бы сказала,что тут его жажда денег по большей части мешает+хочет просто секса и быть один.

Он рассматривает и другие кандидатуры для женитьбы, так сказать в поисках идеала, от вас нужен только секс.
Never sleep

Ольга Dress

расстанется ли мч со своей новой девушкой до нового года?-4 жезла-паж мечей-жрица итог королева куб-всадник мечей-думаю будут страшные ссоры но разрыва как такового не будет?

прошу помочь

проведут ли они вместе новый год-9 монет-7 мечей-жрица итог 4 жезла+звезда-вроде свинтит от нее под любым предлогом и проведет в семье?

как вы видите уважаемые?

Blair

1) Как относится мужчина к девушке-3 куб пер.,Рыцарь мечей,4 жезл пер итог-9 пент
Ничего особенного,хорошо относится.Но без любовного подтекста.

2)Живет ли пара вместе-Любовники пер(Повешенный пер),5 пент,10 мечей итог-Король мечей

Предполагаю,что да,живут.Спонтанно приняли это решение.

Дина

Цитата: Blair от 18 октября 2013, 22:52:30Любовники пер(Повешенный пер),5 пент,10 мечей итог-Король мечей
нет, не живут

Ольга Dress

Цитата: Blair от 18 октября 2013, 22:52:301) Как относится мужчина к девушке-3 куб пер.,Рыцарь мечей,4 жезл пер итог-9 пент
Ничего особенного,хорошо относится.Но без любовного подтекста.
я думаю что злость на нее и обида ,положительных эмоций она у него явно не вызывает

yulechka.lilit

Цитата: Ольга Dress от 18 октября 2013, 21:57:48
расстанется ли мч со своей новой девушкой до нового года?-4 жезла-паж мечей-жрица итог королева куб-всадник мечей-думаю будут страшные ссоры но разрыва как такового не будет?

прошу помочь

проведут ли они вместе новый год-9 монет-7 мечей-жрица итог 4 жезла+звезда-вроде свинтит от нее под любым предлогом и проведет в семье?

как вы видите уважаемые?

Я вижу , что они расстанутся по его инициативе. 

Первой картой выпадает 4Ж, которая уже символизирует "завершение" и на поставленный вопрос отвечает "да". В паре происходят частые выяснения отношений с подлавливанием друг друга (ПажМеч). Он не может найти с этой девушкой общий язык, ссоры на почве ревности (Жрица). Хоть после бурных сцен и выплеска эмоций ненадолго воцаряется домашняя идилия (КоролеваКуб), вспыхивает новый конфликт, в ходе которого он может принять спонтанное решение уйти (РыцарьМеч) На расставание также указывают, выпавшие мечи в триплете и доп. картах.  (Моё имхо)   

9 монет-7 мечей-жрица итог 4 жезла+звезда

Каждый из них одинок в этих отношениях (9Пент), возможно он ходит налево (7меч.) и пытается это скрыть (7Меч+Жрица). В итоге - две карты , указывающие на завершение. Да, они расстанутся и на НГ не будут вместе.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Blair

Цитата: Ольга Dress от 19 октября 2013, 00:29:47
я думаю что злость на нее и обида ,положительных эмоций она у него явно не вызывает
спасибо. но этот мужчина излучает позитив по отношению к ней.

Storm_Bird

Цитата: Blair от 19 октября 2013, 09:23:16
спасибо. но этот мужчина излучает позитив по отношению к ней.

Мое видение, Рыцарь мечей у меня в личных отношениях это любовник, если узконаправленно смотреть. А еще это спешка, суета, подталкивание процесса причем это во вред идет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Минуе

Девшки, помогите с трактовкой, пожалуйста
Собираюсь поехать в город к Мч, но там ещё подруга есть
встречусь ли я с МЧ в течении 10 дней? - 3 чаш, дьявол, королева пент - я так понимаю, что с ним нет, но встречусь с подругой и мы хорошо погуляем...

Storm_Bird

Цитата: Минуе от 19 октября 2013, 15:22:27
Девшки, помогите с трактовкой, пожалуйста
Собираюсь поехать в город к Мч, но там ещё подруга есть
встречусь ли я с МЧ в течении 10 дней? - 3 чаш, дьявол, королева пент - я так понимаю, что с ним нет, но встречусь с подругой и мы хорошо погуляем...

Ну по 3 чаш с дьяволом это гульки с ближайшими + секс + пьянки-гулянки. Так что ответ вполне может быть уверенным ДА.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Никогда не сомневайся

Что у соперницы в личной жизни сейчас? 9 Жезлов, Королева Пентаклей (пер) Паж Кубков Итог 9 Мечей (пер) доп. Рыцарь Жезлов, еще случайно выпала Луна
Я так понимаю, ничего особенного легкий флирт, усталость и тд?

Что ждет меня в личной жизни? Делала полный расклад из семи карт, вышло с одной стороны 4 Жезлов, 2 Кубков, Король Мечей, с другой стороны Туз Пентаклей, Колесница, Королева Мечей (пер) По-середине Справедливость
Как тут толковать?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status