Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Budu11

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли у объекта др. женщина:Королева пентаклей (пер), башня, дьявол.
Он боится серьезных отношений, но испытывает соблазн к мимолетным связям? Или наоборот, его не интересуют женщины и он ко всем относится с подозрением и негативом?

Возобновятся ли наши отношения: Туз пентаклей, 8 пенаклей (пер), звезда.
Это понимать как положительный результат, благодаря приложенным усилиям, но с трудностями и медленно?

Какие чувства испытывает объект: 5 мечей, император (пер), всадник жезлов.
Конфликт, в результате которого объект винит своего партнера и ищет себе новую дорогу, отдельно от партнера?

jastlady

Цитата: Budu11 от 23 августа 2013, 20:30:34
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли у объекта др. женщина:Королева пентаклей (пер), башня, дьявол.
Он боится серьезных отношений, но испытывает соблазн к мимолетным связям? Или наоборот, его не интересуют женщины и он ко всем относится с подозрением и негативом?

Возобновятся ли наши отношения: Туз пентаклей, 8 пенаклей (пер), звезда.
Это понимать как положительный результат, благодаря приложенным усилиям, но с трудностями и медленно?

Какие чувства испытывает объект: 5 мечей, император (пер), всадник жезлов.
Конфликт, в результате которого объект винит своего партнера и ищет себе новую дорогу, отдельно от партнера?
1.У объекта нет серьезных стабильных отношений с женщиной(постоянных кор п пер).Может есть связь в плане секса по дьяволу и башне(мимолетн.связи согласна)
2.Пока нет прочной основы для построения отношений с ним.Звезда -надежда,усилия конечно надо приложить.На уровне мечт ситуация.
3.5м на чувства не айс.Что-произошло что он такой картой идет к вам?Опустошение полное(5м импер п ...опа сорри)По рыц ж или потихоньку вытаскивает себя сам из этого,или демонстрирует это вам все.Имхо

Шалунья

Цитата: Fallen от 23 августа 2013, 19:35:02
Какие чувства испытывает Ж к М? 9П - Умеренность - 6Ж. Итог - 3К (Паж П, Король К). Дама в отношениях, которые скорее всего держатся на финансах. Чувствует себя на высоте, но ей хотелось бы для полного счастья отношений на стороне с М :-\

Буду благодарен за коментарии ;)
А мне видится так : материальная заинтересованность у нее есть , мужчина ей этот нужен, она уверена , что он ее и никуда не денется.
Если это не супруги , по квинту -5 Иерофант предположу , что она замуж хочет.

Fallen

Цитата: Шалунья от 23 августа 2013, 22:40:50
А мне видится так : материальная заинтересованность у нее есть , мужчина ей этот нужен, она уверена , что он ее и никуда не денется.
Если это не супруги , по квинту -5 Иерофант предположу , что она замуж хочет.

Девушка в отношениях, вопрос задавался по поводу чувств к другому мужчине ;)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Шалунья

Цитата: Fallen от 23 августа 2013, 22:49:05
Девушка в отношениях, вопрос задавался по поводу чувств к другому мужчине ;)
Получается что это я описала их отношения. В данной ситуации я бы не делала линейный рассклад в 4 карты , а сделала рассклад "Любовный Треугольник", он именно для таких ситуаций. Он есть здесь на форуме в расскладах, я его нашла , но не умею вставлять ссылки.

Barbelo

Помогите с трактовкой пожалуйста!
Какие чувства испытывает м/ч ко мне?
7 куб, рыцарь жезл.7 меч. Квинт: умеренность, двойной квинт: иерофант.
Рыцарь это он сам, с желанием развития любовных и сексуальных отношений, но это все в мечтах, думах, т.к сам боится этих мыслей.в целом отношение хорошее, предполагает больше чем дружественные отношение.
Он как то зажат между мечтами и страхами своими, определится что ли не может?

Есть ли у м/ч женщина по мимо меня?
8 меч,10 пент, король жезл. Квинт: луна, двойной квинт: отшельник.
Хм....вот тут я что то понять не могу!? Если судить то что для него 10 пент— карта говорит, что для него семья и благополучие на первом месте, он никого не видит(смотрю на картинку на карте, там изображена девушка с завязанными глазами!), какие то внутренние запреты у него, и сам выпал, как человек который уже определился
Однако луна говорит, что мелкие интрижки все таки есть, но он как то больше в себе закрыт и его они мало интересуют.

Собирается ли м/ч в ближайший месяц восстановить наши отношения?
Паж пент, рыцарь жезл,4 жезл. Квинт: император.
Опять таки выпал рыцарь жезл– он сам, с новостями ,4 хорошая карта, и дает четкий положительный ответ на все вопросы.так же 4 жезл означет семью (смотрю картинку на самой карте) . По итогу: стабильные и прочные отношения !

Я вижу то , что хочу видеть? Выскажите пожалуйста свое мнение!

Nerry

Цитата: Alexsis29 от 23 августа 2013, 23:07:03
Помогите с трактовкой пожалуйста!
Какие чувства испытывает м/ч ко мне?
7 куб, рыцарь жезл.7 меч. Квинт: умеренность, двойной квинт: иерофант.
Испытывает симпатию, влюбленность(7к), секс. интерес к Вам (Рж), но я б сказала, что он не полностью Вам доверяет (7м), поэтому держится в рамках (Умер., Иер.)

Цитата: Alexsis29 от 23 августа 2013, 23:07:03
Есть ли у м/ч женщина по мимо меня?
8 меч,10 пент, король жезл. Квинт: луна, двойной квинт: отшельник.
Нет женщины помимо Вас.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Budu11

Цитата: jastlady от 23 августа 2013, 21:58:02
.Что-произошло что он такой картой идет к вам?Опустошение полное(5м импер п ...опа сорри)\

*Опа - это точно ,расстались мы, после этого и я разошлась со своим мужчиной, и МЧ развелся с женой, все это в течение полугода с жуткой нервотрепкой. И да, пожалуй он и выходит и демонстрирует одновременно, а я захожу к сожалению. А самое интересное, что в более тяжелом состоянии чувства его ко мне были лучше, а потом после развода как от всех отключило. Спрашиваю, есть ли маг. воздействие, помимо моего (пытаюсь восстановить отношения), выходит:суд, паж мечей, 3 жезлов, получается, что нет, даже наоборот, он вроде как освободился от чьих-то манипуляций.

Astrea

Спросила карты, что ко мне чувствует парень такой-то (полтора месяца расстались)
Вышли карты 8 жезлов, Дьявол, Иерофант.
Вообще не знаю как истолковать....
Считает, что все идет так как должно идти? И думает, что мы разные?
Квинт - 8 + 15 + 5 = 28
2 + 8 = 10 - Колесо судьбы
Играет моими чувствами?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Barbelo

Цитата: Inicialka от 24 августа 2013, 19:35:05
Спросила карты, что ко мне чувствует парень такой-то (полтора месяца расстались)
Вышли карты 8 жезлов, Дьявол, Иерофант.
Вообще не знаю как истолковать....
Считает, что все идет так как должно идти? И думает, что мы разные?
Квинт - 8 + 15 + 5 = 28
2 + 8 = 10 - Колесо судьбы
Играет моими чувствами?

В нем сейчас бушуют страсти!!!! К вам у него отношение хорошее, больше чем просто
дружеские, но по 8 жезл если судить, то все застыло на данный момент в воздухе, карта, говорит, что он сам еще не определился, не знает, какое растерянное состояние я бы так сказала. (я бы тут наверное тоже допы вытащила)
Вот по итогу, могу ошибаться, т.к карта 8 неопределенность , но КФ в данном случае означает, что отношения идут на спад.

Astrea

Цитата: Alexsis29 от 24 августа 2013, 20:04:16
но КФ в данном случае означает, что отношения идут на спад.
Согласна, общения нет никакого... На улучшение - никаких действий нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

dzeniba

Уважаемые спецы помогите растолковать:
Чувства МЧ ко мне:
2 жезлов (пер.) - 4 жезлов (пер.) - 6 жезлов (пер.)
я так поняла что никаких чувств...

Кем я есть в жизни МЧ (что значу для него):
9 жезлов - туз кубков - рыцарь кубков - ангел хранитель
тут вообще не понятно

Что ожидает нас (в плане отношений):
дьявол- повешенный - карта мира
я так понимаю любовники и друзья?

Благодарю, с меня +
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Blair

Цитата: dzeniba от 24 августа 2013, 22:04:11
Уважаемые спецы помогите растолковать:
Чувства МЧ ко мне:
2 жезлов (пер.) - 4 жезлов (пер.) - 6 жезлов (пер.)
я так поняла что никаких чувств...

Кем я есть в жизни МЧ (что значу для него):
9 жезлов - туз кубков - рыцарь кубков - ангел хранитель
тут вообще не понятно

Что ожидает нас (в плане отношений):
дьявол- повешенный - карта мира
я так понимаю любовники и друзья?

Благодарю, с меня +

1) чувств мне кажется нет,все карты перевернутые :(
2)девушкой с которой можно весело провести время,смахивает на свободные отношения
3)секс время от времени
Имхо :)

dzeniba

Цитата: Blair от 24 августа 2013, 22:22:55
1) чувств мне кажется нет,все карты перевернутые :(
2)девушкой с которой можно весело провести время,смахивает на свободные отношения
3)секс время от времени
Имхо :)
1) тут все понятно
2)а как же ангел хранитель?  весело провести время, это дружеские отношения или любовники?
3) я думала карта мира означает дружбу или брак..
Спасибо
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Blair

Цитата: dzeniba от 24 августа 2013, 22:33:13
1) тут все понятно
2)а как же ангел хранитель?  весело провести время, это дружеские отношения или любовники?
3) я думала карта мира означает дружбу или брак..
Спасибо
2) в моем понимании это больше любовные отношения
3)прошу прощения,не знаю каким образом,но мне вместо мира привиделось Кф ::) а так предположу опять таки секс временами,общение по интернету (мир).насчет брака тут квинт императрица вполне возможно :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status