Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ratatui

Цитата: Assilaya от 21 августа 2013, 14:41:54
Очень хорошо, и защиту свою дает, любит и общение хорошее.

Смею предположить , что отец не живет с дочерью, но очень любит ее, помогает ей
( или хочет помогать ей). Она для него , как свет в окошке.

Отец не живет с ней, не общается, не помогает - сама только изучаю таро и значения карт посмотрела и прям потерялась, по его поведению даже не похоже что это так (я же правильно понимаю что это внутреннее состояние "души"- звезда солнце) возможно которое он скрывает от глаз?

jastlady

Цитата: Inicialka от 21 августа 2013, 19:26:19
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой, дело в том, что гадаю на оракулах (Ленорман и Цыганском), и при гадании себе - тяну то, что думаю.
Решила задать вопрос Таро (Таро Райдера-Уайта), потому, что карты не понимаю, может потому - получу ответ.
Вопрос: Что ко мне он чувствует?
Вытянула просто три карты: 4 мечей + влюбленные + 8 жезлов
Думаю, что он принял решение строить отношения с другой, и оперативно ее ищет. Ко мне ничего не чувствует.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Чувства постоянства и стабильности точно нет,типа из крайности в крайность,то полное ледяное спокойствие 4м сменяется резким выбросом адреналина к вам 8 ж.Вообщем неопределился по влюбленным .

Astrea

Цитата: jastlady от 21 августа 2013, 21:46:55
Чувства постоянства и стабильности точно нет,типа из крайности в крайность,то полное ледяное спокойствие 4м сменяется резким выбросом адреналина к вам 8 ж.Вообщем неопределился по влюбленным .
Дело в том, что он сказал, что нам надо перерыв в отношениях (от любви к ненависти почти дошло)... Значит, можно сказать, что он еще думает на самом деле, и сам не знает, что чувствует? То я ему параллельна, то скажем так - хочет все начать заново?
Значит карта "Влюбленные" в прямом смысле слова вышла "двойного значения" и сюда и туда....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Шалунья

Цитата: Inicialka от 21 августа 2013, 22:46:49
Дело в том, что он сказал, что нам надо перерыв в отношениях (от любви к ненависти почти дошло)... Значит, можно сказать, что он еще думает на самом деле, и сам не знает, что чувствует? То я ему параллельна, то скажем так - хочет все начать заново?
Значит карта "Влюбленные" в прямом смысле слова вышла "двойного значения" и сюда и туда....
Хотела Вам сразу ответить , не получилось , отвлекли меня.Добавлю еще кое что: Влюбленные это карта выбора , перед выбором он сейчас стоит что ему делать.Смотрю всегда квинт : 18  Луна. Терзают его страхи и сомнения.Боится он уже этих отношений. А если смотреть еще дальше ( как меня недавно здесь научили ) по двойному квинту , то эта самая Луна с его страхами плавно в Отшельника перетекает ( 1+8=9 ).
Тоесть если Вы не поработаете с его как говорится "тараканами"-страхами , то он от Вас удалится.

Astrea

Цитата: Шалунья от 22 августа 2013, 00:50:19
Хотела Вам сразу ответить , не получилось , отвлекли меня.Добавлю еще кое что: Влюбленные это карта выбора , перед выбором он сейчас стоит что ему делать.Смотрю всегда квинт : 18  Луна. Терзают его страхи и сомнения.Боится он уже этих отношений. А если смотреть еще дальше ( как меня недавно здесь научили ) по двойному квинту , то эта самая Луна с его страхами плавно в Отшельника перетекает ( 1+8=9 ).
Тоесть если Вы не поработаете с его как говорится "тараканами"-страхами , то он от Вас удалится.
Да я уже работала с тараканами, но наверное мало... Значит надо дальше прорабатывать ситуацию?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Шарон

Что мешает мужчине быть вместе с девушкой?
10 кубки, король жезлы пер., королева пентаклей итог луна пер.
Думаю мужчина не особо настроен на эти отношения, возможно у него есть еще кто-то и применяется магия?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Людмила1972

Добрый день.  Подскажите правильно ли я прочитала расклад.

1. Какие сейчас отношения между М и Ж?
пер.2 Пентаклей - 4 Мечей - пер.7 Мечей   -    Вроде как есть непреодолимые препятствия,  положение затрудненное.

2. Какие чувства испытывает М к Ж?
4 Мечей - Королева Чаш - пер.7 Чаш   -   Пока есть трудности, но настроен на победу.

3. Какое будущее у этих отношений?
  пер.Королева Пентаклей - 6 Пентаклей - 5 Жезлов   -    Нерешительность, раздоры, вражда. Но впереди перемены.

Очень нуждаюсь в помощи. Сама слаба в правильном толковании раскладов.

ratatui

Цитата: Людмила1972 от 22 августа 2013, 13:19:25

пер.2 Пентаклей - 4 Мечей - пер.7 Мечей   -    Вроде как есть непреодолимые препятствия,  положение затрудненное.

Позвольте попробывать прокомментировать:
1. положение не только затруднено, но и отношений нет, причем по обоюдному решению сторон, так сказать тайм-аут.
2. Ему с ней тяжеловато, слишком много опеки- лезет в его дела и он разочарован.
3.конфликты, выяснение кто лучше и главнее, видимо девушка полностью зависит от него как материально так и духовно.

Прошу прощения если не верно, я только учусь.... Выслушайте мнения всех и сравните. Мне тоже интересно что скажут практики.

Людмила1972

Цитата: ratatui от 22 августа 2013, 13:43:44
Цитата: Людмила1972 от 22 августа 2013, 13:19:25

Позвольте попробывать прокомментировать: положение не только затруднено, но и отношений нет, причем по обоюдному решению сторон, так сказать тайм-аут.
Прошу прощения если не верно, я только учусь....

Очень большое спасибо за отклик. А не могли бы Вы посмотреть и оставшиеся два вопроса.

zerno

Что принесут мне эти отношения--сила-король чаш-4 мечей-7 чаш. Опыт,практику,духовный рост,но в итоге разочарование. Что скажете уважаемые практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лилиан

Добрый день!
Вопросы:
1) Что в личной жизни мч? Валет жезлов (в состоянии поиска, шанс)
2) Хочет быть мч с бывшей девушкой? 9 жезлов (боится,ожидает неприятностей)
3) Думает мч о б. девушки? Туз кубков пер (эмоциональный застой)

Интересует мнение практиком.

Наталья22

Помогите пожалуйста ув. практики советом в правильном толковании,в картах не сильна(
Восстановятся ли отношения у меня с бывшим мч в течении определенного срока?
10 пент+6 жезлов пп+ Колесница=2 жезлов пп( 3 пент пп, 3 жезл)

Вроде как и да, но мч все равно серьезно меня воспринимать не будет

Чувства мч ко мне?  туз пентаклей+8 мечей пп+башня= дьявол(рыцарь пентаклей пп+паж пентаклей)

Чувств нет,и он даже и не хочет чтоб они были или снова появились, и по башне могу предположить что вообще меня и видеть не хочет( по Пажу предпологаю что появилась другая) . озабочен сейчас в основном работой(Туз пентаклей),не до чувств ему

Поправьте  пожалуйста :'(
С благодарностью!

Blair

Цитата: Лилиан от 22 августа 2013, 16:12:53
Добрый день!
Вопросы:
1) Что в личной жизни мч? Валет жезлов (в состоянии поиска, шанс)
2) Хочет быть мч с бывшей девушкой? 9 жезлов (боится,ожидает неприятностей)
3) Думает мч о б. девушки? Туз кубков пер (эмоциональный застой)

Интересует мнение практиком.
1) возможно в разъездах,а так  в поиске жн.
2)нет,не хочет
3)нет

Имхо

ratatui

Цитата: zerno от 22 августа 2013, 14:40:40
Что принесут мне эти отношения--сила-король чаш-4 мечей-7 чаш. Опыт,практику,духовный рост,но в итоге разочарование. Что скажете уважаемые практики?

позвольте прокомментировать: думаю Вы правы, в данных отношениях для Вас личная заинтересованность как материальная так и моральная от которой получите гармонию, получите покровительство и опеку от Короля, но недолго, как говориться откроются глаза и поймете что все это миражи иллюзии...
вот как то так, поправьте что не так поняла.

Shelly

Не поверите...хотела разложить на отношения, после трех Старших арканов потянула допы, и...снова, и снова...стало интересно когда же закончатся, аж 9 штук СА получилось и закончилось пажем пентаклей. О чем бы такое могло говорить? даже не знаю, то ли карты шуткуют, то ли еще что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status