Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Прошу помощи в понимании расклада ::)

Чувства мч к жн?-король жезлов,3 жезлов,умеренность(КФ) итог-туз кубков
Помимо общих интересов,есть понимание ценности отношений и теплые чувства к жн(туз куб).
Не понятно,что означает король жезлов ??? (мч не женат,3 стороны в  отношениях нет).

Как видит дальнейшие отношения на данный момент?-смерть(мир),7 жезлов,5 мечей итог-КФ(5 куб)
На данный момент есть проблемы в отношениях,судя по всему мч сам не задумывался над этим вопросом.

ratatui

Цитата: Наталья22 от 22 августа 2013, 19:09:01
Помогите пожалуйста ув. практики советом в правильном толковании,в картах не сильна(
Восстановятся ли отношения у меня с бывшим мч в течении определенного срока?
10 пент+6 жезлов пп+ Колесница=2 жезлов пп( 3 пент пп, 3 жезл)

Вроде как и да, но мч все равно серьезно меня воспринимать не будет

Чувства мч ко мне?  туз пентаклей+8 мечей пп+башня= дьявол(рыцарь пентаклей пп+паж пентаклей)

Чувств нет,и он даже и не хочет чтоб они были или снова появились, и по башне могу предположить что вообще меня и видеть не хочет( по Пажу предпологаю что появилась другая) . озабочен сейчас в основном работой(Туз пентаклей),не до чувств ему

Поправьте  пожалуйста :'(
С благодарностью!

попробую ответить: отношения Ваши должны восстановиться, но радости и гармонии нет, кругом обман, слезы, разочарования и взаимные непонимания.
чувства - он имеет большую заинтересованность в Ваших отношениях, видимо зависит от Вас материально (либо желает извлечь большую выгоду от вашей связи) видимо была ссора - он переживает, опять же из-за своего интереса, настроен на примирение(Башня), (Дьявол опять же материальная заинтересованность и секс), а пылких чувств у него просто нет.
могу предположить что рядом с Вами альфонс "гусар"........

все это только мое видение карт, прислушайтесь к опытным специалистам.

zerno

Цитата: ratatui от 22 августа 2013, 21:12:30
позвольте прокомментировать: думаю Вы правы, в данных отношениях для Вас личная заинтересованность как материальная так и моральная от которой получите гармонию, получите покровительство и опеку от Короля, но недолго, как говориться откроются глаза и поймете что все это миражи иллюзии...
вот как то так, поправьте что не так поняла.
Цитата: ratatui от 22 августа 2013, 21:12:30
позвольте прокомментировать: думаю Вы правы, в данных отношениях для Вас личная заинтересованность как материальная так и моральная от которой получите гармонию, получите покровительство и опеку от Короля, но недолго, как говориться откроются глаза и поймете что все это миражи иллюзии...
вот как то так, поправьте что не так поняла.
не соглашусь с моей личной материальной заинтересованностью.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Blair

Поправьте пожалуйста :)
Чувства мч к жн?-король жезлов,3 жезлов,умеренность(КФ) итог-туз кубков
Помимо общих интересов,есть понимание ценности отношений и теплые чувства к жн(тк).

Barbelo

Есть ли у м/ч другая женщина?
Повешенный, королева жезл, маг. Квинт: смерть, двойной квинт: император.
Думаю, что есть, но он к ней не проявляет особого интереса , ничего серьезного. По квинтам, итог там возможно и был секс, но отношения трансформировались скорее в дружеские нежели в любовные.

Как он к ней относится?
Отшельник, рыцарь меч,9 пент. Квинт: луна, двойной квинт: отшельник.
Никак, отрешение от нее, отношения недолговечные, скорее комбинация напоминает одноразовый секс, т.к по итогу он уйдет в тень и уйдет в себя.

Или я опять увидела того, чего нет???

Наталья22

Цитата: ratatui от 22 августа 2013, 21:58:49
попробую ответить: отношения Ваши должны восстановиться, но радости и гармонии нет, кругом обман, слезы, разочарования и взаимные непонимания.
чувства - он имеет большую заинтересованность в Ваших отношениях, видимо зависит от Вас материально (либо желает извлечь большую выгоду от вашей связи) видимо была ссора - он переживает, опять же из-за своего интереса, настроен на примирение(Башня), (Дьявол опять же материальная заинтересованность и секс), а пылких чувств у него просто нет.
могу предположить что рядом с Вами альфонс "гусар"........

все это только мое видение карт, прислушайтесь к опытным специалистам.
Благодарю за ответ и +! Вы в некоторой мере и правы. Гармонии нет,материальной зависимости тоже нет, он не альфонс,но вот в плане близости все верно. А разве Башня не означает полное крушение всего и отношений в том числе? Просто первый раз встречаю такую интерпретацию,хотелось бы более подробно об этом узнать. С уважением!

Шалунья

Цитата: Наталья22 от 22 августа 2013, 19:09:01
Помогите пожалуйста ув. практики советом в правильном толковании,в картах не сильна(
Восстановятся ли отношения у меня с бывшим мч в течении определенного срока?
10 пент+6 жезлов пп+ Колесница=2 жезлов пп( 3 пент пп, 3 жезл)

Вроде как и да, но мч все равно серьезно меня воспринимать не будет

Чувства мч ко мне?  туз пентаклей+8 мечей пп+башня= дьявол(рыцарь пентаклей пп+паж пентаклей)

Чувств нет,и он даже и не хочет чтоб они были или снова появились, и по башне могу предположить что вообще меня и видеть не хочет( по Пажу предпологаю что появилась другая) . озабочен сейчас в основном работой(Туз пентаклей),не до чувств ему

Поправьте  пожалуйста :'(
С благодарностью!

1.Отношения если и восстановятся то до следующей ссоры , потому как гармонии нет, взаимопонимания тоже.
2. А вот чувств я вообще у него не вижу. Одни Пентакли. Как ни крути , его рядом с Вами что-то материальное держит.Или он только и думает о материальном.
он мне видится очень эгоистичным.Свои цели для него превыше всего, с Вами он не считается.
Башня это разрушение. Ну а концовка Дьявол и т.д....Вы ему нужны в плане секса.
Извините , если что не так.

ratatui

Цитата: Наталья22 от 23 августа 2013, 00:39:48
Благодарю за ответ и +! Вы в некоторой мере и правы. Гармонии нет,материальной зависимости тоже нет, он не альфонс,но вот в плане близости все верно. А разве Башня не означает полное крушение всего и отношений в том числе? Просто первый раз встречаю такую интерпретацию,хотелось бы более подробно об этом узнать. С уважением!

Прошу прощения, мне она увиделась перевернутой, тогда бы было мое описание, а так да,разрушение.

Наталья22

Цитата: Шалунья от 23 августа 2013, 02:21:07
1.Отношения если и восстановятся то до следующей ссоры , потому как гармонии нет, взаимопонимания тоже.
2. А вот чувств я вообще у него не вижу. Одни Пентакли. Как ни крути , его рядом с Вами что-то материальное держит.Или он только и думает о материальном.
он мне видится очень эгоистичным.Свои цели для него превыше всего, с Вами он не считается.
Башня это разрушение. Ну а концовка Дьявол и т.д....Вы ему нужны в плане секса.
Извините , если что не так.
Благодарю Вас за помощь! Все очень верно, цели на первом месте-а  я где-то там, позади..)
Спасибо Вам огромное за помощь,и что не прошли мимо! С уважением!

Lagertha

Помогите пожалуйста с трактовкой,ув. тарологи!  ::)

1)Чувства мч ко мне-10 чаш,умеренность(2 ж),колесница(8м) итог-4 жезлов
Влюбленности нет,но чувство комфорта ,уюта,родства присутствует.

2)Почему не звонит-маг(10м),7 пент,5 пент итог-6 кубков
Обижен наверное на что-то.Совсем ен понятно ,что тут означает 6 куб.

3)Есть ли у мч отношения с другой жн,кроме меня-8 мечей,3 мечей,9 пнет итог-7 пент
Вроде нет,но смущает 3 мечей.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите пожалуйста
вопрос 
Какие чувства испытывает МЧ к Даме ?

Королева Кубков 10 кубков Королева Мечей 4 жезлы

на сколько я поняла   у Мч есть несколько дам ?
помогите прошу с  трактовкой

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Шалунья

Цитата: Lagertha от 23 августа 2013, 12:55:01
Помогите пожалуйста с трактовкой,ув. тарологи!  ::)

1)Чувства мч ко мне-10 чаш,умеренность(2 ж),колесница(8м) итог-4 жезлов
Влюбленности нет,но чувство комфорта ,уюта,родства присутствует.

2)Почему не звонит-маг(10м),7 пент,5 пент итог-6 кубков
Обижен наверное на что-то.Совсем ен понятно ,что тут означает 6 куб.

3)Есть ли у мч отношения с другой жн,кроме меня-8 мечей,3 мечей,9 пнет итог-7 пент
Вроде нет,но смущает 3 мечей.
1. Чувства у него к Вам теплые есть ( любви не вижу ). Ему с Вами действительно уютно , комфортно. Но временами его что-то сильно раздражать и бесить начинает.
И он отдаляется и уходит в себя. Квинт 9 Отшельник. Он почемуто себя одиноким чувствует. Может быть он считает , что Вы его недооценивете. Сейчас дальше объясню что я имею ввиду. Тут из первого пункта плавно вытекает второй ...
2. Он считает себя хозяином положения : "Как захочу так и будет". Он специально Вам не звонит и держит Вас в напряжении. Маг - 10меч. Ему и одному не плохо. Он знает что если он захочет помириться , то так и будет. Если это можно так назвать , то он Вас дрессирует. Типа такого : не делаешь так как я хочу , ну и гуляй ...
3. Нет у него никого другого.
Не знаю смогла ли я понятно объснить что увидела.

Lagertha

Цитата: Шалунья от 23 августа 2013, 14:50:22
1.  Но временами его что-то сильно раздражать и бесить начинает.
2. Он считает себя хозяином положения : "Как захочу так и будет". Типа такого : не делаешь так как я хочу , ну и гуляй ...
Спасибо,прям в точку.Мч действительно,не то чтобы ощущает себя хозяином положения ему и в голову не приходит что может быть по дургому.Считает,что Мч всегда  выше жн.А насчет раздражения временами,это тоже случается по той же причине ,что  жн начинает отстаивать свои права. :)

Lagertha

рассматривает ли мч жн как жену на данный момент-умеренность(9 чаш),8 мечей,рыц.мечей итог-отшельник (3 пент)

не то ,что не рассматривает.у него вообще в планах нет семьи,брака. ???

Fallen

Какие чувства испытывает Ж к М? 9П - Умеренность - 6Ж. Итог - 3К (Паж П, Король К). Дама в отношениях, которые скорее всего держатся на финансах. Чувствует себя на высоте, но ей хотелось бы для полного счастья отношений на стороне с М :-\

Буду благодарен за коментарии ;)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status