Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Цитата: Nerry от 19 июня 2013, 11:14:40
Думаю, что не видит. Для него это тайна.
Уважаемая, а может так быть что видит но держит в тайне. Потому что не знает что я его вижу.
2 раз задала этот вопрос- король куб,7 куб, умеренность, паж меч- паж меч помоему уже ответ- слежка, шпион . Он не поверил , и сейчас сдержанно следит
Помогите пожалуйста , это для меня очень важно

Maktub

Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение. Встретятся ли парень с девушкой в течение года?
2 посохов, Солнце, рыцарь пентаклей, дно - Дьявол. Возможно, но позже по рыцарю пентаклей? А как итог растолковать? Подскажите, пожалуйста!

Vilena

Помогите разобраться с раскладом МЧ женат ЖН свободна, давние любовники, был перерыв в отношениях, сейчас отношения возобновились
Его мотив 10 монет
Отношение демонстрирует 9 кубков
Как относится на самом деле Башня
Может в семье у него не лады, вообще демострирует, что всем доволен и все ему нравится, на самом деле она как то не входит в его планы, понимает, что нарушится привычный уклад жизни   
Цель относительно ЖН Дама кубков
Серьезно ли настроен Туз монет
Какое место она занимает в его жизни Дама жезлов
Настроен на стабильные (любовные отношения), место любовнцы занимает, а может ему любви не хватает и именно это он ищет в ней 
Какого развития отношений ожидает Рыцарь кубков 3 монет 3 мечей не то, чтобы развития, но от треугольника он не откажется, будет таскаться к ЖН   
Будет ли ЖН довольна 10 жезлов Паж кубков 5 жезлов наверно да, мужчина похоже будет вкладываться в эти отношения ради секса
Как будут складываться отношения 4 монет Туз жезлов 4 жезлов да вроде не плохо время проведут, каждый своё поимеет   

tukan

Цитата: Maktub от 19 июня 2013, 15:36:13
Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение. Встретятся ли парень с девушкой в течение года?
2 посохов, Солнце, рыцарь пентаклей, дно - Дьявол. Возможно, но позже по рыцарю пентаклей? А как итог растолковать? Подскажите, пожалуйста!
2 посохов -это только планы ,раздумья о встрече (Солнце ),да и Рыцарь Пентаклей карта ,которая не дает движения
на мой взгляд ,встречи не будет
Хотя срок опять же на мой взгляд слишком долгий загадан : за год то всё 100пятьсот раз может измениться )

Nerry

Цитата: banu от 19 июня 2013, 01:20:38
Видит ли мч меня в what's upe?
Императрица п, король жез п, вер жрица, дурак п- да видит, но скрывает?
Цитата: banu от 19 июня 2013, 15:13:58
Уважаемая, а может так быть что видит но держит в тайне. Потому что не знает что я его вижу.
Моё мнение: что у него нет даже желания делать это, не интересно (Императрица пп, КЖ пп), поэтому не делает. Может, ещё какие-то практики поправят.
С Уважением!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

banu

Цитата: Nerry от 20 июня 2013, 00:15:24
Моё мнение: что у него нет даже желания делать это, не интересно (Императрица пп, КЖ пп), поэтому не делает. Может, ещё какие-то практики поправят.
С Уважением!
Уважаемые, мужчина видел и следил( паж меч), и вышел на контакт.
Спасибо

Наталья22

Помогите пожалуйста с толкованием: отношение мч ко мне: 3 жезлов+ королева чаш+10 мечей=9 жезлов пп   - хочет встречи с сексуальным подтекстом? но понимает что эта связь разрушительна для него? 
Подскажите пожалуйста как правильно!
С уважением!

Sezen

Подскажите, пожалуйста, по моему раскладу.
Почему МЧ не рассказал мне о своем новом назначении на должность?

Справедливость пп. - Луна пп. - 2мечей  итог: Паж кубков пп.

Боялся моей оценки, так как должность эту получил не законным путем, что ли? Складывается впечатление, что не хотел слышать моего мнения на этот счет. Как-то так.

jastlady

Цитата: Sezen от 20 июня 2013, 15:20:31Справедливость пп. - Луна пп. - 2мечей  итог: Паж кубков пп.
Согласна,не хотел открываться вам,чтоб не вылезло что-то (справедл п,луна п)

Людмила1972

Задала вопрос: как относится ко мне МЧ. Выпали: Иерофант, девятка жезлов, пер.колесница.
Подскажите с расшифровкой, запуталась окончательно.
Расклад делала по Таро Райдера.

Foxie

Цитата: Людмила1972 от 20 июня 2013, 21:11:06
Задала вопрос: как относится ко мне МЧ. Выпали: Иерофант, девятка жезлов, пер.колесница.

Равнодушно относится. Если не влезать в дебри. Ему комфортно закрыться от Вас.
Консультаций в личке не оказываю.

Лень

Цитата: Людмила1972 от 20 июня 2013, 21:11:06

Согласна с предыдущим постом... Похоже, что Вы либо просто знакомы, либо не встречаетесь сейчас, либо для него встречи не врадость... И менять он ничего не желает, и отгораживается от Вас. Можете сделать расклад, чтобы уточнить причины
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Foxie

А вот у меня внезапно поменялись карты. И причем игральные тоже.

Как ко мне относится МЧ? (не встречаемся, флирт начальник-подчиненный, сейчас я его редко вижу)

Луна пер - 2 кубков - Умеренность - РЫцарь монет (доп 9 монет пер)

Он либо мечтает, либо боится. И вообще все карты какие-то без движения. Кстати, человек Рак по знаку. Как таковое отношения не могу вычленить.

Буду благодарна за комментарии

Консультаций в личке не оказываю.

Лень

Цитата: Foxie от 21 июня 2013, 00:47:17Луна пер - 2 кубков - Умеренность - РЫцарь монет (доп 9 монет пер)
Ну смотрите - Луна пер часто говорит о раскрытии тайны, чего, собственно - он и боится, что при попытках зайти дальше флирта он будет уличен, 2 кубков - хорошая позитивная карта, Умеренность - точно ничего менять не хочет - так и остается начальником - рыцарем монет (то есть благое расположение и покровительство обеспечено), но 9 монет перевернутых не пойму. В общем - у Вас хорошие позитивные отношения, но далее флирта пока не идет ничего...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

emma

уважаемые практики здравствуйте !
подскажите пожалуйста в трактовке  как относиться ко мне МЧ И БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ !?

2 Мечей - Страшный Суд- Влюбленные -Верховный Жрец

прошу подскажите !
заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status