Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Svobodnaya от 16 июня 2013, 17:04:28Окажет ли МЧ мат.помощь? Смерть+6Ж+9П = думаю, что да, но одноразовую. Хотя меня Смерть здесь смущает.
Да. Только для него это очень отчаянный шаг.

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2013, 11:48:11Как будет действовать вражина по отношению к паре?
Иерофант 10 жзлов Дама кубков. Налаживать контакт, вот только дама кубков это она сама?
Она сама - это Иерофант. По-моему, ничего хорошего тут нет. Угроза от Иерофанта Даме Кубков.

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2013, 11:48:11Как будет действовать вражина по отношению к паре?
Согласна она иерофант,ее очень грузит дама куб из пары,но действий не вижу от нее

Foxie

Подсобите, пжл с таким раскладом. Когда-то в описании к колоде вычитала такой, редко выполняю. Позиции (Сначала-Потом-В итоге)

Как будет развиваться моя личная жизнь в ближ месяц?

Сначала: Мир пер - 10 кубков пер - Дьявол пер

На фоне вроде бы неплохих эмоций недосказанность с моими МЧ будет продолжаться, своего рода игра, тем не менее, с приятными эмоциями.

Потом: 4 мечей пер - 8 мечей пер - Императрица

А здесь, я, похоже, разрву этот порочный круг и все ограничения, которые он накладывал.

В итоге: Верховная жрица - Умеренность - 3 кубков пер

Здесь я что-то не очень понимаю, похоже на затягивание процесса, только в чем суть...
Консультаций в личке не оказываю.

kleo007

Уважаемая Foxie пожалуйста помогите в расшифровке

почему мужчина прекратил отношения с женщиной
паж пентаклей ровн, двойка посохов ровн,десятка пент ровн

знает ли мужчина о магических действиях с стороны женщины
семёрка меч пер, королева пент пер, четвёрка кубков пер

Aglaya

Цитата: kleo007 от 17 июня 2013, 01:48:41
почему мужчина прекратил отношения с женщиной
паж пентаклей ровн, двойка посохов ровн,десятка пент ровн
Он ищет пару себе под стать. Она, по его соображениям, ему не ровня.
Цитата: kleo007 от 17 июня 2013, 01:48:41
знает ли мужчина о магических действиях с стороны женщины
семёрка меч пер, королева пент пер, четвёрка кубков пер
Знает.
Виделись недавно с несостоявшимся женатым любовником. Странный какой-то стал. Как будто стесняется меня ???
Чувства его ко мне?
Туз Кубков - 7 Мечей - Смерть(пер) - похоже, у него вновь сердечко усиленно стучит в моём присутствии, но он не намерен этого показывать, поэтому грустит и ведёт себя заторможенно.
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Betelgeuse

Расклад на отношения, вопрос "какие эмоции испытывает мужчина к женщине":

Король Мечей - Влюбленные - Императрица

Этот расклад выпадает третий раз, на первой позиции всегда придворные карты Мечей - 1 раз Рыцарь и 2 раза Король, и я понять не могу, как это вяжется с остальной частью, которая весьма позитивна. Рассматривать это как мысленный блок, тараканы в голове или что?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Nooma

Betelgeuse,
любит он ее. Король показывает характер самого мужчины. Видимо, жестковат или упертый.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 13:59:00
Расклад на отношения, вопрос "какие эмоции испытывает мужчина к женщине":

Король Мечей - Влюбленные - Императрица

Этот расклад выпадает третий раз, на первой позиции всегда придворные карты Мечей - 1 раз Рыцарь и 2 раза Король, и я понять не могу, как это вяжется с остальной частью, которая весьма позитивна. Рассматривать это как мысленный блок, тараканы в голове или что?

А он не женат? А то у него 2 женщины есть, скорее всего. Рыцарь мечей - паршивая карта, если выпадает, значит злится и на подлость может пойти. По Королю мечей считает, что как он скажет - так и будет, и без вариантов - то есть мужчина жесткий и бескомпромиссный.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Sezen

Для чего мне звонил А.?

Башня пп. - 7 жезлов пп. - 3 пентаклей пп.  итог: 4 пентаклей.

Переживал из-за ссоры, его это сильно беспокоило, возможно хотел помириться или прояснить ситуацию? Только 3П пп.и 4П. не поняла в этом раскладе. Прошу помочь.

Betelgeuse

Цитата: lisacrev от 17 июня 2013, 18:16:19
А он не женат? А то у него 2 женщины есть, скорее всего. Рыцарь мечей - паршивая карта, если выпадает, значит злится и на подлость может пойти. По Королю мечей считает, что как он скажет - так и будет, и без вариантов - то есть мужчина жесткий и бескомпромиссный.

Не женат. Но там мутная ситуация с женщинами, самое очевидное, что я знаю: есть "подруга" которая когда-то была ему побольше, чем подругой, а теперь уже без амуров общаются, но влияние она имеет огого.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

oksana0218

Спросила- Какие отношения сейчас между людьми?
Дьявол-4 мечей-10кубков
Я так понимаю что иногда встречаются для секса ?
Как считаете , уважаемые форумчане?
С уважением...

Foxie

Что-то я притормаживаю с таким раскладом

Как МЧ относится к ЖН (в браке)?

9 кубков пер - 8 мечей - Суд - Солнце пер (доп Смерть)

Столько вариантов трактовок в моей голове. Получается, жил бы он не тужил, но отношения тяготят, уничижают значение Солнца?... Бред какой-то.

Blair

Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю ::)

Чувства Мч к Жн-Туз кубков,Королева мечей(Туз жезлов),9 пент итог- 4 пент

Влюблен в Жн,считает ее независимой,остроумной,яркой личностью.

Скучает ли по Жн-Королева пент,КФ(7 жезлов),Королева кубков итог-4 мечей

Скучает,но в силу обстоятельств вынужден быть в изоляции ( 4 меч) ::)

Foxie

Цитата: Blair от 17 июня 2013, 20:35:29

Чувства Мч к Жн-Туз кубков,Королева мечей(Туз жезлов),9 пент итог- 4 пент

До "влюблен" здесь, конечно, рано.. Но эмоции есть к ней, но по-моему девушка его несколько динамит.

Скучает ли по Жн-Королева пент,КФ(7 жезлов),Королева кубков итог-4 мечей

А что такое КФ? Сорри :) А мне кажется есть третья персона, и ему башку от этого сносит, поэтому будет сидеть себе тихо и размышлять. Да, скучает, но не до депрессивных и навязчивых состояний

Foxie

У меня еще вот что. Встречались ли у кого-то на практике подобные комбинации?

Что мне нужно сделать, чтобы спровоцировать романтические отношения с МЧ?

Дурак - Повешенный - 6 кубков - 10 монет пер (доп Верховная Жрица)

Рискнуть и эту затянувшуюся ситуацию вернуть в самое начало (начиналось все вполне неплохо). Но такое ощущение, что потом мне это станет ненужным. А собсно, СОВЕТ-то какой дают карты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status