Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

КФ,я имела ввиду Колесо фортуны.
Он вроде как "в давних отношениях" ::) с другой жн,не со мной.Я недавно появилась на горизонте.

jastlady

Цитата: Sezen от 17 июня 2013, 18:25:15Для чего мне звонил А.?Башня пп. - 7 жезлов пп. - 3 пентаклей пп.  итог: 4 пентаклей.
Да получается из-за переживаний внутри,(башня п,4п)Треугольник есть в отношениях?Тут усталость от этого помоему у него(3пп,7 ж п)Имхо
Цитата: Foxie от 17 июня 2013, 20:10:46Как МЧ относится к ЖН (в браке)?9 кубков пер - 8 мечей - Суд - Солнце пер (доп Смерть)
На мой взгляд потихоньку глаза открываются на Жн(8м,суд,солнце п)
Цитата: Foxie от 17 июня 2013, 21:20:17Дурак - Повешенный - 6 кубков - 10 монет пер (доп Верховная Жрица)
Да можно рискнуть,6 к возврат в прошлое,шут -легкость в отношениях,но у вас положение всеже неустоичивое по жрице 10 п п,или ищите варианты чтоб обнулить все причины ,почему отношения зависли по повешенному.Но опять замкнутый круг получ.Жрица_магически ,или мудрость подключайте,ясности тут мало вообщем для меня.Имхо

ящерка

Цитата: Aglaya от 17 июня 2013, 10:38:35

Чувства его ко мне?
Туз Кубков - 7 Мечей - Смерть(пер) - похоже, у него вновь сердечко усиленно стучит в моём присутствии, но он не намерен этого показывать, поэтому грустит и ведёт себя заторможенно.
Как видите?

Мое скромное мнение- стучит ,да.Он не вас стесняется -он стесняется мнения социума , не хочет нарушать моральные устои . Ваш МЧ для себя решил закрыть тему -"а то как бы чего не вышло". Себя убеждает  , что это" кодекс чести" у него такой.
Думается ,он не из тех. кто ведет полки за собой .Цепляется за cвои привычки .

Арина__Ариночка

Здравствуйте, если Вам будет не трудно посмотрите, пожалуйста, мой расклад на 3карты. 1)Какие чувства ко мне испытывает мч? - 6ка кубков, 4ка пентаклей, иерофант вывод: мч чувствует гармонию, привязанность, счастье, предпочитает иметь много общего со мной, исполнение обязанностей, путь к настоящей любви, которая возможно достигнуть с помощью узаконивания наших отношений, так?  2)Какие чувства мч испытывает к сопернице? - король жезлов, 7ка пентаклей пер., 7ка кубков пер. Вывод: сильное, но быстро проходящее физ.влечение,  неудачи и разрушение чувства и отношений, он не контролирует ситуацию, но может стать пленником этих чувств 3) Какие чувства соперница испытывает к мч? - 8ка мечей пер., башня, паж кубков пер. Вывод: игнорирование проблем, кризис, расставание, резкие перемены в отношениях, неверность и половое бессилие, попытка зацепиться за прошлое, попытка манипулировать мч Вопрос в догонку общаются они или нет судя по отношению друг к другу? По итогам моих наблюдений он её "мониторит" в соц.сетях и пишет на "спрашивай", видимо, не так всё там гладко...))) Заранее благодарю за внимание к моей проблеме и прошу прощения за жаргон и за обилие вопросов.

triton

Цитата: Арина__Ариночка от 18 июня 2013, 01:07:07Здравствуйте, если Вам будет не трудно посмотрите, пожалуйста, мой расклад на 3карты. 1)Какие чувства ко мне испытывает мч? - 6ка кубков, 4ка пентаклей, иерофант
я бы сказала чувства больше дружеские, как будто что то связывало в прошлом, добрые воспоминания, при этом держит дистанцию и максимум может с вами поговорить пообщаться, не более, расточаться на что то большее не намерен.
Цитата: Арина__Ариночка от 18 июня 2013, 01:07:072)Какие чувства мч испытывает к сопернице? - король жезлов, 7ка пентаклей пер., 7ка кубков пер.
а она существует в реальности то? соперница?

Арина__Ариночка

triton, да, существует или существовала несколько дней назад у них был или есть 2-3х месячный роман в соц.сети и звонками по скайпу, а мч мой гражданский муж и меня немного огорчил Ваш прогноз относительно его чувств ко мне, но всё равно благодарю за внимание))

Blair

Добрый день :)
Подскажите пожалуйста правильно ли поняла.

Чувства Мч к Жн- 6 кубков,Королева жезлов,4 мечей итог-8 жезлов

Длительные отношения,уважает свою Жн.

Собирается ли Мч женится на Жн-Мир(Паж мечей),5 мечей,3 жезлов итог- Паж жезлов

Скорее нет,но при том открыто не говорит об этом Жн.

Lit

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

1. Возможно ли будущее у отношений людей

Луна (2 жезлов, король жезлов) Суд (6 кубков) 8 кубков (2 кубков)
Дно - 7 жезлов

Не пойму, какая-то прошлая любовь в отношения вмешивается?  ???

2. Как пройдет свидание

Рыцарь жезлов,  мир (10 жезлов), жрец (7 кубков)
дно 3 кубков

А оно точно будет?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Jess

С кем в итоге останется мч?
1-ая девушка : 7 жезлов,справедливость,король мечей
2-ая девушка : 5 мечей, 3 кубков, умеренность (доп.9 кубков)
с 1-ой они в отношениях долгих.
со 2-ой очень долгое время общаются,давно были отношения,но всё-равно тянет. отношений сейчас нет.
с обоими нет?  :(

Lit

Цитата: Jess от 18 июня 2013, 20:38:17
С кем в итоге останется мч?
1-ая девушка : 7 жезлов,справедливость,король мечей
2-ая девушка : 5 мечей, 3 кубков, умеренность (доп.9 кубков)
с 1-ой они в отношениях долгих.
со 2-ой очень долгое время общаются,давно были отношения,но всё-равно тянет. отношений сейчас нет.
с обоими нет?  :(

))))
Разложите на перспективу - со второй
С первой может и будет - но не нра ему эти отношения. Он их с обеих сторон - подавляет  :) Т.е. - гулять от 1 будет, однозначно. Если она не переменится

lisacrev

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 18:26:23
Не женат. Но там мутная ситуация с женщинами, самое очевидное, что я знаю: есть "подруга" которая когда-то была ему побольше, чем подругой, а теперь уже без амуров общаются, но влияние она имеет огого.

Ясно. Просто Любовники - карта выбора, значит, есть из чего выбирать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Jess

Цитата: Lit от 18 июня 2013, 21:04:25
))))
Разложите на перспективу - со второй
С первой может и будет - но не нра ему эти отношения. Он их с обеих сторон - подавляет  :) Т.е. - гулять от 1 будет, однозначно. Если она не переменится
спасибо
а вы случайно на белавии не сидите?  ;D
а то видела девушку с вашей аватаркой)

Lit

Цитата: Jess от 18 июня 2013, 23:48:12
спасибо
а вы случайно на белавии не сидите?  ;D
а то видела девушку с вашей аватаркой)

Ответила - там  ;D ;D ;D

banu

Уважаемые, очень прошу помогите понять.
Видит ли мч меня в what's upe?
Императрица п, король жез п, вер жрица, дурак п- да видит, но скрывает?

Nerry

Цитата: banu от 19 июня 2013, 01:20:38
Уважаемые, очень прошу помогите понять.
Видит ли мч меня в what's upe?
Императрица п, король жез п, вер жрица, дурак п- да видит, но скрывает?
Думаю, что не видит. Для него это тайна.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status