Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Цитата: kleo007 от 14 июня 2013, 16:58:07
думаю выйдет на связь
Я тоже так думаю, просто мне интересно что тут значат паж жез пп и луна пп?

Sezen

1.Какие чувства у А. остались от встречи со мной?
Паж мечей - 9 жезлов - Шут  итог: 7 мечей пп.

Думаю, человек был немного раздражен от того, что я ему сказала, замкнулся, ушел в "глухую оборону", но понял, что я права в своих высказываниях о нем, но, однако, не слишком серьезно воспринял нашу ссору.

2.Почему я никак не могу избавиться от этих отношений? (между мной и А.)
Колесница пп. - 7 мечей - Рыцарь жезлов.
Здесь вообще ничего понять не могу. Потому что этот человек мне  для чего то нужен, а вот для чего, я пока не знаю. Что-то остается скрытым от меня.
Помогите, пожалуйста, правильно понять.

Duende

1.Что МЧ думает о ЖН?
10 жезлов,туз мечей,7 кубков итог-10 пент

Думаю, он от чего-то устал, полагаю от ЖН, от её назойливости, но хочется верить, что проблемы с работой.

2.Возможны ли отношения?
королева меч,3 куб,7 жезл итог-7 пент

Только если в плане "повеселиться", всё несерьёзно, без обязательств.

3.Рассматривает ли МЧ ЖН, как возможную девушку?
3 пент,6 меч,Император(8 куб), итог-4 жезл

Да, но его до этого кто-то очень неприятно отшил.

Поправьте, если не правильно(особенно насчёт первых двух).

Foxie

Цитата: Sezen от 14 июня 2013, 20:19:27
1.Какие чувства у А. остались от встречи со мной?
Паж мечей - 9 жезлов - Шут  итог: 7 мечей пп.

У него был какой-то импульс (сказать, сделать, рискнуть), но он себя остановил, Вы об этом не узнаете.

2.Почему я никак не могу избавиться от этих отношений? (между мной и А.)
Колесница пп. - 7 мечей - Рыцарь жезлов.

Мне кажется, внутренне Вы и не очень-то хотите, надеетесь на что-то, наверное, даже план действий какой-то есть
Консультаций в личке не оказываю.

oksana0218

Ув. форумчане! Помогите пожалуйста с трактовкой , с меня + )
Готов ли человек начать новые отношения со мной?
8 мечей, 2 кубков,мир
Мне кажется человек испытывает симпатию и в принципе готов, но что то мешает,не дает начать (8м)? как считаете?

С человеком расстались, и вот встретились,провели 2 суток  только вдвоем, спросила какие чувства испытывал ко мне за эти 2 дня?
Смерть Мир 8 ж
По смерти- это какие то новые чувства ко мне? Мир вроде тоже возобновление?

Что сейчас чувствует мч по отношению ко мне?
5пент, 7 ж, рыц ж
Как к другу по несчастью что ли относится?? Помогите пожалуйста
С уважением...

ms.chiara

Цитата: oksana0218 от 15 июня 2013, 01:21:32Готов ли человек начать новые отношения со мной?
8 мечей, 2 кубков,мир
Мне кажется человек испытывает симпатию и в принципе готов, но что то мешает,не дает начать (8м)? как считаете?
согласна, мч испытывает симпатию, но отношения начать не готов, есть что-то сдерживающее.
Цитата: oksana0218 от 15 июня 2013, 01:21:32С человеком расстались, и вот встретились,провели 2 суток  только вдвоем, спросила какие чувства испытывал ко мне за эти 2 дня?
Смерть Мир 8 ж
По смерти- это какие то новые чувства ко мне? Мир вроде тоже возобновление?
это тот же человек?
Мч несвободен или отношения у него есть? Или у вас есть другой мч?
чувства довольно бурные, внутри все перевернулось) Думаю, что он не прочь секса)
Цитата: oksana0218 от 15 июня 2013, 01:21:32Что сейчас чувствует мч по отношению ко мне?
5пент, 7 ж, рыц ж
Как к другу по несчастью что ли относится?? Помогите пожалуйста
чувства сложные, неоднозначные. Но желание у него быть вместе с вами не видно...
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Летняя888

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой

1 - скрытая причина конфликта - 3 мечей пп
2 - явная причина конфликта - 10 пентакоей
3 - ситуация в настоящий момент - 7 кубков
4 - ситуация в ближайшем будущем - Туз чаш пп
5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации - Влюбленные пп
6 - то, чего не следует делать -Король пентаклей
7, 8 - степень совместимости партнеров - 8 жезлов и 10 мечей пп
9 - предполагаемое дальнейшее будущее - Король чаш

oksana0218

Уважаемая ms.chiara, спасибо Вам за ответ
По поводу второго вопроса, да ,это один и тот же Мч , ни у меня , ни у него новых отношений нет. Про Секс вы прямо в точку! Сейчас именно это его во мне и влечет , как я понимаю.)
С уважением...

banu

Помог те пожалуйста в трактовке , выйдет ли мч на связь- башня пп, король куб,2 куб, суд- хочет примирения, встреч и возобновлений отн.
Выйдет ли на связь до конца июнья- паж жез пп, луна пп, паж пен, рыцарь куб- пока не решается, но будет новость и приглашение? или красивый роман?
Буду очень благодарна зо помощ

jastlady

Цитата: banu от 15 июня 2013, 12:37:36
Помог те пожалуйста в трактовке , выйдет ли мч на связь- башня пп, король куб,2 куб, суд- хочет примирения, встреч и возобновлений отн.
Выйдет ли на связь до конца июнья- паж жез пп, луна пп, паж пен, рыцарь куб- пока не решается, но будет новость и приглашение? или красивый роман?
Буду очень благодарна зо помощ
На суд доп нужен,потомучто башня п король к это внутреннее напряжение у Мч в связи с ссорой в паре(2 к суд).Или же тут непонятно что он решит в итоге(возобновления или разрыва окончат).
По второму опять он в сомнениях и нерешается как бы для себя определиться в чувствах(паж ж п,луна п).Имхо

птушечка

просила показать чуства М к Ж
Королева мечей-Король мечей- Туз пентаклей
какая то ромашка получилась, любит-не любит

Foxie

Как МЧ отреагирует на мое известие? (Старый неудавший роман, известие по делу)

10 монет пер - Королева мечей - Повешенный - Туз мечей (доп Паж монет пер)

Не ответит. похоже, вообще.
Консультаций в личке не оказываю.

Hellen-ME

Цитата: Foxie от 15 июня 2013, 21:13:0810 монет пер - Королева мечей - Повешенный - Туз мечей (доп Паж монет пер)
неприятное известие для него? он Вас как угрозу не воспринимает? промолчит по Повешенному, но разозлится.ИМХО

irinavasileva62

Как будет действовать дама по отношению к мч?
Рыцарь кубков Звезда 10 пентаклей. Будет пытается наладить отношения.

Как будет действовать вражина по отношению к паре?
Иерофант 10 жзлов Дама кубков. Налаживать контакт, вот только дама кубков это она сама?

Svobodnaya

1. Окажет ли МЧ мат.помощь? Смерть+6Ж+9П = думаю, что да, но одноразовую. Хотя меня Смерть здесь смущает.
2. Будет ли заключен договор на аренду недвижимости? 8М+9М+ТузП/доп.к тузу-6К+4Ж/ - сама себя накручиваю, притягиваю негатив, но перспективы получения прибыли, по старой дружбе, будут.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status