Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

kleo007

Цитата: kleo007 от 11 июня 2013, 04:39:37
Посмотрите пожалуйста
Чувства Мч к Жн  сила ровн, восьмёрка жезл пер, туз меч пер, итог девятка пентаклей ровн
есть ли защита на мч и какого рода король пент пер, двойка пент пер, десятка меч ровн, пятёрка посох перев.

Ваш вариант? Deymos
мои расшифровки
может идёт подавление
а за защиту думаю есть

tanya150812

Помогите с тактовкой: Таро Тота, как мч относится ко мне вышло император, 5 дисков, вожделение.
Есть страсть, но боится отношений?
И возобновятся ли отношения? принцесса мечей, 5 жезлов, 2 мечей. Нет не возобновятся.

kleo007

Есть ли онкология
восьмёрка пентаклей пер, рыцарь жезл ровн, Безумный пер итог колесица пер

есть ли приворот
тройка кубков пер, солнце ровн, четвёрка жезл ровн, итог четвёрка пент ровн

как я и писала ниже
постоянно выходит Дьявол
расшифруйте пожалуйста на что порча
очень важно для меня

Задала вопрос Есть ли порча и на что
Рыцарь жезл пер, Дьявол пер, паж кубков пер итог тройка кубков ровн

мои расшифровки
что то плохи дела наверно серьёзная порча
приворота не вижу
а вот онкология возможно
даже случайно сама вылетает карта из колоды Дьвол
помогите пожалуйста в трактовке

Vilena

Подскажите пожалуйста, есть ли у МЧ номер сотового телефона ЖН (в смысле - он у него был, хотелось бы понять не удалил?) 2 монет Маг 8 мечей - скорее всего были мысли от него избавится, за не надобностью, но не удалил, как считаете?

Aglaya

Цитата: Vilena от 11 июня 2013, 18:10:54Подскажите пожалуйста, есть ли у МЧ номер сотового телефона ЖН (в смысле - он у него был, хотелось бы понять не удалил?) 2 монет Маг 8 мечей
Думаю, да. Все карты говорят о том, что связь есть, не оборвана.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Дина

Цитата: Aglaya от 11 июня 2013, 19:18:16связь есть, не оборвана
ого, а по 8 меч- какая же тут связь?

Aglaya

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 20:59:22
ого, а по 8 меч- какая же тут связь?
:) 8 Мечей здесь трактую как зависимость, человек не порвал связь. Он и на карте СВЯЗАН, несвободен. Маг - владею информацией. 2 Пентаклей - возможность обмена информацией, неоднократно показывала переписку смсками.
А Вы как видите?

Дина

Цитата: Aglaya от 11 июня 2013, 21:21:30А Вы как видите?
Маг может самого мужчину, на которого гадают, 2 пент -да, обмен информацией. а вот 8 меч-так по моему закрытие. так, как будто он хотел бы, но не может. и глаза завязаны, и связан и мечи кругом
уважаемая Vilena, дайте ОС пожалуйста, если выяснится)

Aglaya

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 21:35:18Маг может самого мужчину, на которого гадают
Но он-то наделён определенными качествами, как и любая из карт таро, которая может быть указанием на конкретного человека. Маг имеет и может, стоит только захотеть. 8ка здесь ему уступает, думаю, ибо младший Аркан. Можно ещё её здесь рассмотреть, как комплексы, тараканов, и т.п.
Да, ОС хотелось бы))

Дина

да, по 8 меч могут быть свои собственные запреты

Foxie

Каких отношений хотел бы МЧ?

2 монет пер - Суд - 6 кубков - Дьявол пер (доп 7 кубков)

По 2 монет пер и Суду - хотел бы, наверное, прояснить недопонимания при помощи серьезного разговора или чего-то такого. Вернуть все к начальной точке (6 кубков). Связку Дьявол пер + 7 кубков что-то не оч понимаю. Либо хочет выпустить свои эмоции, либо усталость от желаний поговорить, которые не реализуются.

Консультаций в личке не оказываю.

jastlady

Цитата: Foxie от 11 июня 2013, 22:45:13Каких отношений хотел бы МЧ?2 монет пер - Суд - 6 кубков - Дьявол пер (доп 7 кубков)
А он точно хочет?Ощущение что решил выбраться из зависимости,думает что если возврат будет в прошлое,то опять в омут с головой(2 п п,суд,дьявол п)

Foxie

Цитата: jastlady от 11 июня 2013, 23:08:50
А он точно хочет?Ощущение что решил выбраться из зависимости,думает что если возврат будет в прошлое,то опять в омут с головой(2 п п,суд,дьявол п)

да не, тут нет каких-то отношений, просто изначально у нас были флирт во всю, кокетство и т.д. А потом был повод, мне пришлось обидеться. Вот и спрашиваю. чего вообще хочет-то кадр... =)
Консультаций в личке не оказываю.

Blair

Чувства Мс к Жн?- Дьявол(4 куб),10 куб,8 куб итог-5 меч
(испытывает неприязнь к жн ???)

Скучает ли по Жн?-Император(рыцарь мечей),Луна(Король жезлов),9 куб итог- 8 куб
(скорее нет,ему и в уединении,без жн хорошо)

Хочет ли общаться?- Император(3 куб),Луна ( 6 пент),КФ(6 куб) итог- 7 жезлов
(возможно мч скучает по веселому времяпрепровождению с жн,и не против "тряхнуть стариной") ::)

Поправьте пожалуйста :)

Nina13

Уважаемые коллеги, нуждаюсь в вашей помощи в понятии трактовки:
"что хочет от меня мч?" - пп король мечей-8 мечей-3 жезлов итог: 9 жезлов (чтобы я открылась?)
"можно ли доверять мч?" - пп туз мечей-пп королева пент-пп 10 кубков итог: король пент (можно?)

Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status