Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Sezen от 08 июня 2013, 22:14:13Ощущение, что больше потеряю, чем приобрету
Согласна(повеш+5 п тупик) сила усиливает тут скорее всего.Имхо

NiLy

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:

Почему у меня с П не сложились отношения? - Паж пентаклей (п), Колесо фортуны (п), 3 меча (п), Колесница

На момент выбора был не готов к серьезным отношениям и, поэтому, выбрад другого человека, в последствии об этом пожалев.

Спасибо за помощь!  :)

Foxie

Цитата: NiLy от 09 июня 2013, 12:51:13
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:

Почему у меня с П не сложились отношения? - Паж пентаклей (п), Колесо фортуны (п), 3 меча (п), Колесница

На момент выбора был не готов к серьезным отношениям и, поэтому, выбрад другого человека, в последствии об этом пожалев.

Спасибо за помощь!  :)

Вам здесь явно говорят о том, что "не судьба", и Вы здесь совершенно ничего поделать не можете. Контролировать события Вам не удастся в этой ситуации.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Уважаемые!

У меня талант видимо вытаскивать одинаковые карты. Или, может, кролик у меня такой заколдованный? Сначала на него вылезли все придворные из желов, потом все девятки, был еще момент, когда одни четверки.. Причем на остальных людей такого не бывает.

Как МЧ относится к свроей жене?

5 монет - 5 кубков пер - 2 кубков - 5 жезлов пер (доп 6 мечей)

Наличие 2 кубков озадачило. А так разочарование, тупик, и вроде бы даже ссоры (по 5 жезлов). Поехать от нее куда-то думает, или с ней? Или просто как поиск чего-то нового (6 мечей)??

jastlady

Цитата: Foxie от 09 июня 2013, 14:54:37Как МЧ относится к свроей жене?5 монет - 5 кубков пер - 2 кубков - 5 жезлов пер (доп 6 мечей)
Относится без энтузиазма,хотел бы уйти да некуда,тут помоему зависимость в чем-то от нее идет 5 п,смирился ,раздражение гасит в себе(5 ж п)Нет не уйдет от нее ,так и будет терпеть все(и долго терпит походу 6 м,задолбался)Имхо

птушечка

Просила показать чуства МЧ ко мне.
повешенный-6м-туз жезлов
чуств нет, отстраненность и у него новое увлечение?

irinavasileva62

Чего ждать от дамочки по отношению ко мне и моей семье? (дама магичила на разрушение семьи, здоовья и т.д, она в курсе что и я в курсе о ее делах) 8 мечей Башня 7 пентаклей . Понимаю как ничего не будет делать, хотя 8 мечей и башня это разрушение и порчи..... но вопрос не был поставлен о маг. воздействиях. На вопрос маг. воздействия карты говорят что воздействия не будет. Прошу помощи в расшифровке?

Sezen

Помогите, пожалуйста, с толкованием.

1.Зачем С. названивал женщине? Король кубков пп. - 7 пентаклей - Отшельник пп.
  Отсутствие поддержки дома, недовольство, попытка "освежить чувства", сменить партнера?

2. Изменял ли С. с А.? 2 мечей - Паж кубков - 7пентаклей.
   Факта измены не было, но шанс был,остался неиспользованным. Т.е. "обломилось".

Aglaya

Цитата: птушечка от 09 июня 2013, 20:28:50Просила показать чуства МЧ ко мне.повешенный-6м-туз жезлов
Согласна. Перестал страдать, есть новое увлечение.
Цитата: irinavasileva62 от 10 июня 2013, 10:16:47Чего ждать от дамочки по отношению ко мне и моей семье? (дама магичила на разрушение семьи, здоовья и т.д, она в курсе что и я в курсе о ее делах) 8 мечей Башня 7 пентаклей .
Если на вопрос "Чего ждать?", то ждите попадания в тупиковые ситуации, из которых выход можно будет найти, только пройдя через утраты и разрушение того, что было нажито непосильным трудом.
Цитата: Sezen от 10 июня 2013, 11:54:58Зачем С. названивал женщине? Король кубков пп. - 7 пентаклей - Отшельник пп.
Он ждал звонка от неё и не дождался.  Эмоциональный всплеск (скорее всего, под действием алкоголя) подтолкнул его напомнить о себе. Без конкретной цели.
Цитата: Sezen от 10 июня 2013, 11:54:58Изменял ли С. с А.? 2 мечей - Паж кубков - 7пентаклей.
Нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Maktub

Здравствуйте. На вопрос о чувствах молодого человека вышли Жрица, Луна и Дьявол. Это до сих пор действует приворот? То есть осталась сильная эмоциональная зависимость?

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке .
Какие отн мч хочет со мной-3 меч, паж куб,8 жез, мир- очень страдает, хочет восстановить отн, помириться или предложение руки и сердца? Мы в ссоре.
Есть постоянная женщина- солнце пп, повешенный, смерть, туз жез пп- нет никаких отн.
Что происходит у него в личной жизни-4 пен пп, король жез, умеренность ,6 куб пп- никаких изменений, отношений нет, привязан к прошлому.
Буду очень благодарна.

Foxie

Цитата: Maktub от 10 июня 2013, 18:04:51
Здравствуйте. На вопрос о чувствах молодого человека вышли Жрица, Луна и Дьявол. Это до сих пор действует приворот? То есть осталась сильная эмоциональная зависимость?

Сексуальное желание вплоть до извращения. Указание на приворот есть. Но нужно было вытянуть допы.

Цитата: banu от 10 июня 2013, 22:27:01

Какие отн мч хочет со мной-3 меч, паж куб,8 жез, мир

Он разочарован, переживает. Но руку хочет Вам протянуть. Про серьезные отношения заикаться не стала бы, Мир прямой на это вряд ли укажет. Скорее эта карта говорит о том, что он хлочет, чтобы тучи над вами рассеялись.

Цитата: banu от 10 июня 2013, 22:27:01

Есть постоянная женщина- солнце пп, повешенный, смерть, туз жез пп- нет никаких отн.

да у парня вообще что-то никакого движения по этому поводу, и удручает и раздражает его это.

Blair

Помогите разобраться :)
пожалуйста

Чувства Мч к Жн?-Влюбленные(папесса) 6 пент,4 меч итог - 10 ж

Считает себя круче и умнее Жн,а так надоело наверно все.Хочет тайную связь продолжать?

В чем причина  привязанности (нездоровой к Жн) -королева куб,король жезл,рыцарь пент итог-рыцарь мечей

Может жн подходящую найти не может,не хочет быть в одиночестве.Или позволять жн иметь отношения  с кем -то еще ???

kleo007

Посмотрите пожалуйста
Чувства Мч к Жн  сила ровн, восьмёрка жезл пер, туз меч пер, итог девятка пентаклей ровн
есть ли защита на мч и какого рода король пент пер, двойка пент пер, десятка меч ровн, пятёрка посох перев.

Ваш вариант? Deymos

sorceress

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в трактовке! Вопрос: родится ли у пары в результате бурного романа ребенок?
Выпало: туз жезлов, отшельник, королева жезлов, итог - паж жезлов.
Я так понимаю, что ребенок будет (туз), королева и паж жезлов - это сама пара (сильная женщина, мать и творческий, талантливый мужчина). А как трактовать отшельника? Он у меня из всей картины выбивается(( Может, это значит, что мужчине в начале (после известия о ребенке) потребуется уединение, чтобы понять и принять эту мысль? Или как-то по другому?
Заранее всем спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status