Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Nerry от 04 июня 2013, 22:35:54
Что нужно сказать ему, чтобы он проявил инициативу в отношениях с ней?
Королева мечей, 7 мечей, Колесница.

Здесь для Вас предупреждение - не сболтните лишнего, не выдайте чужой тайны (что за тайна - здесь нужно было доп тянуть), в противном случае, последствия будет сложно остановить (Колесница).

Цитата: Nerry от 04 июня 2013, 22:35:54
Здравствуйте!
Бывшый Мч моей подруги пробовал выведать у меня о ней информацию.
Что он хотел узнать о ней?
Сила, 5 пентаклей, Туз мечей.

Всего лишь хотел удостовериться, что она в депрессии после разрыва.
Консультаций в личке не оказываю.

Blair

Помогите разобраться,ув.тарологи :)

Хочет ли Мч продолжить более тесное общение с Жн?-Туз жезлов,Влюбленные(2 куб),Туз мечей итог-Башня(паж жезлов)

Хочет,готов перейти на новый уровень знакомства.

Реакция Мч на то,что Жн не поддержала разговор,не продолжила?- паж жезлов,паж кубков,королева кубков итог-туз жезлов

Не расстроился явно,может удивился, не ожидал.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые тарологи, подскажите_ был вопрос выйдет ли замуж ж за МЧ.10 жезлов пп. мир, королева жезлов (пп). Я думаю что выйдет но не так скоро. Если не права поправте.

Foxie

Уважаемые!

Не зря спрашивала про мечи несколько постов назад. Если я спрашиваю о том, какие напрмер мысли у МЧ обо мне - то выходит что-то типа

Что думает МЧ обо мне

Туз мечей - 10 мечей пер - Паж монет

Совсем ничего хорошего

ОДнако, если задавать вопрос, какие планы у него относительно меня,

Колесница - Король жезлов - 7 мечей - Луна пер (допы Туз жезлов + Умеренность пер)

И импульс есть, и собирается что-то делать, но так, чтобы никто не заметил.. Луна, судя по всему может либо его мечты отражать, либо магию. Туз жезлов и Пер Умеренность, похоже, "пролом в стене", что называется.

Почему же так разнятся карты в схожих вопросах? У меня кривые руки?

black_lady

Уважаемые тарологи!Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует ко мне мч?
9 кубков-5 мечей-суд- ох,даже незнаю как правильно растрактовать,но предположу,что по 9 кубков есть влюбленность, по 5-ке мечей с судом,пытается понять или затевает какие-то действия,возможно хочет уже внести некую определенность.
2)Его цели в отношении меня?
король пентаклей-маг-2 жезлов- никаких?
3)Как будут складываться с ним отношения до конца июня?
7 пентаклей-жрица-солнце- как будто по 7 пентаклей-это долгожданный результат,по жрице можно предположить,что спадет таинственность и не определенность, а по солнцу будем вместе?

black_lady

Цитата: Foxie от 05 июня 2013, 23:56:51Колесница - Король жезлов - 7 мечей - Луна пер (допы Туз жезлов + Умеренность пер)
А я бы сказала,что по 7 ке мечей он от Вас блокируется, потому что для него ваши отношения могут внести дисбаланс в его жизнь, чему и соответствует пер.умеренность,по второму допу-тузу жезлов к пп луне можно сказать,что если мч женат либо в паре,то боится,что все может всплыть наружу,а ему это ой как не надо.

Минуе

Цитата: black_lady от 06 июня 2013, 14:30:411)Что чувствует ко мне мч?
он понимает, что дружба между вами портится и чувства пропадают. Хочет определённости, но вряд ли в вашу пользу
Цитата: black_lady от 06 июня 2013, 14:30:41король пентаклей-маг-2 жезлов
он хочет крутить отношения в любой момент так, как нужно ему. Чтобы он полностью над ними властвовал. Добиться вашего подчинения и своего лидерства что ли...
Цитата: black_lady от 06 июня 2013, 14:30:41)Как будут складываться с ним отношения до конца июня?
ну сначала выжидать долго придётся, никто не пойдёт на изменения первым и оба будут закрыты, но под конец срока может быть улучшение отношений

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке.
Какие отн мч хочет со мной- солнце,10 пен, дьвол,4 пен- счастливую семью, стабильный секс ?
Буду очень благодарна

Dara_Savelly

banu, вот тут полностью с вами согласен по всем пунктам.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Sezen

Не оставьте без внимания, пожалуйста, мои расклады.

1.Что чувствует мужчина к своей бывшей жене?
   7 кубков пп.- Паж кубков - 2 мечей итог: 5мечей.
   Я думаю, что после разочарования в отношениях, после их разрыва, наступило перемирие,
   выразил ей, так называемый "жест дружбы", есть общение, но без любовного подтекста.
   Только 5 мечей смущает, не хочет ли он её вернуть?

2.Хочет ли в данное время мужчина вернуть свою бывшую жену?
   10 жезлов пп. - Рыцарь пентаклей - 8 пентаклей итог: 4 жезлов.
   Мужчина уже расставил все точки над i, сбросил с себя груз прошлых отношений, нынешняя
   обустроенная и размеренная жизнь его вполне устраивает и он не хочет в ней что-либо
   менять, следовательно возвращать свою бывшую не собирается.

Очень прошу помочь правильно понять эти расклады! :)

Foxie

По раскладам типа "Как относится", все время выпадает, что МЧ настроен ко мне враждебно, или, во всяком случае, не так, как мне хочется.

В чем причина негативного отношения?

Сила пер - Король жезлов - Повешенный пер - 5 кубков пер (доп 3 кубков)

Перевернутая Сила и Король Жезлов, судя по всему - сам МЧ и его авторитет, который, судя по всему, он никак в полной мере не может продемонстрировать. Повешенный скорее всего здесь не страдания и не болезненное желание секса, а в большей степени демонстративные действия.. А вот Пятерку кубков пер и 3 кубков в привязкке к остальным картам не поняла.

Буду благодарна за комментарии

Foxie

Цитата: Sezen от 06 июня 2013, 19:08:30
1.Что чувствует мужчина к своей бывшей жене?
   7 кубков пп.- Паж кубков - 2 мечей итог: 5мечей.
   Я думаю, что после разочарования в отношениях, после их разрыва, наступило перемирие,
   выразил ей, так называемый "жест дружбы", есть общение, но без любовного подтекста.
   Только 5 мечей смущает, не хочет ли он её вернуть?

Иллюзии рассеялись. розовые очки спали. Небольшое перемирие есть, но относится он настроженно (рефлекс), ждет подвох. Вернуть не хочет, на мой взгляд, 5 мечей здесь обычная ругань.

По второму раскладу полностью согласна

Sezen

Цитата: Foxie от 06 июня 2013, 21:53:45В чем причина негативного отношения?

Сила пер - Король жезлов - Повешенный пер - 5 кубков пер (доп 3 кубков)

Спасибо Вам за толкование моего расклада.
Что касается Вашего, мне видится, что у Вашего МЧ с Вами разные представления об отношениях,либо его нынешний образ, то как он выглядит в ваших глазах его не устраивает, у него произошла какая-то переоценка ценностей,возможно он по другому взглянул на ваши взаимоотношения, рефлексирует, дергается, типа "Смотри, я вот-вот уйду! Я уже ухожу!" и ждет когда броситесь догонять, хотя в душе уходить не хочет. Вот как-то так. Будем ждать наших мастеров, что они скажут!)))

chat noir

Случайно встретилась сегодня со своим бывшим. Вопросы:
1. Какое у него от встречи осталось впечатление?
Король пентаклей - Колесо фортуны - Солнце итог 10 пентаклей
В целом хорошее впечатление, может даже рад был...
2. Какое у него от меня осталось впечатление?
Король мечей - Звезда - Башня - Сила - 6 жезлов итог Дама кубков + 7 кубков
Чувств уже нет, но есть страсть и фантазии на эту тему.

banu

Уважаемые, задала вопрос, выйдет ли мч со мной на связь-2 куб, отшельник пп,6 куб, король куб пп- думаю да, или от одиночества или пьяный будет. Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status