Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

chat noir

Какие будут отношения в паре в ближ месяц:
Звезда - 4 мечей - 7 кубков - 9 кубков - 2 мечей итог паж пентаклей
Наверно никаких, одни надежды

Sezen

Спросила, как пройдет завтра разговор между А. и О.?
9пентаклей-10мечей пп.-6кубков.
Вроде бы нормально, тепло, может будут каки-то общие воспоминания обсуждать, однако 10мечей пп. сильно смущает. Подскажите, что пойдет не так?

return to life

Цитата: Dara_Savelly от 03 июня 2013, 17:56:47Сейчас написала, что когда он приехал, сказал ехать к нему, забирать ее вещи. Расстались.

Т.к. вы не задавали временной промежуток в вопросе, я бы еще подождала, не факт, что его решение окончательное.
Цитата: Dara_Savelly от 03 июня 2013, 17:56:47а можно узнать почему вы решили, что 10М(пер) это разрядка обстановки?

Потому что 10М это полное фиаско, это дно, ниже которого не опуститься, это даже смерть, невосполнимая потеря, одна из самых негативных карт. Если после нее идут что-то вроде Башни, 9М и т.д., то тогда 10М в пер.состоянии усиливается. Но чаще она показывается как начало изменений в позитивную сторону, это всплытие со дна, начало выхода из кризиса, потеря, которая не прошла точку невозврата. Все еще плохо, но самый пик негатива миновал.

Вот можно проверить по раскладу Sezen, если будет ОС.
Цитата: Sezen от 03 июня 2013, 18:50:21Спросила, как пройдет завтра разговор между А. и О.?
9пентаклей-10мечей пп.-6кубков.

Вот мне кажется, что в паре тоже лед тронется, потому что все идет в сторону 6К.
Цитата: chat noir от 03 июня 2013, 17:57:00Какие будут отношения в паре в ближ месяц:
Звезда - 4 мечей - 7 кубков - 9 кубков - 2 мечей итог паж пентаклей

Люди ведут себя как дети по ПП- они хотели бы чего-то, но каждый оставляет это лишь для своих мыслей и мечтаний, по факту каждый сам по себе, об этом м 4М и 9К говорит. Но тепло и привязанности все же сохраняются по 9Ч.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

chat noir

R to life , спасибо за комментарий.

Вопрос про пару моих кроликов, какие у них будут отношения в течении 3х мес:
Суд- дьявол - 2 кубков - 9 жезлов- император итог всадник кубков + отшельник
Мне кажется у кого то в паре появится связь на стороне,  но император будет охранять свой статус. Скорее всего в паре будет одиночество вдвоем.
Ну может кто то по другому видит, буду благодарна комментариям

jastlady

Цитата: chat noir от 03 июня 2013, 22:08:47
R to life , спасибо за комментарий.

Вопрос про пару моих кроликов, какие у них будут отношения в течении 3х мес:
Суд- дьявол - 2 кубков - 9 жезлов- император итог всадник кубков + отшельник
Мне кажется у кого то в паре появится связь на стороне,  но император будет охранять свой статус. Скорее всего в паре будет одиночество вдвоем.
Ну может кто то по другому видит, буду благодарна комментариям
Да вроде того,мужчина не хочет меняться в лучшую сторону ,закрыт для любви и гармонии в паре,отдалится (типа ему предлагают ,а он наоборот уходит в себя)

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке
Какие отн хочет мч со мной-6 меч пп,4 жез, колесо фор пп,10 пен- после возвращения из поездки сделать мне предложение?
Буду очень благодарна

Dara_Savelly

banu, о свадьбе я ни слова не вижу, но в целом мужчина от бесконечной смены девушек остановился на вас, совместное проживание рассматривает (если не вместе живете). Хорошие, крепкие отношения. Большой потенциал, но нет конкретики о свадьбе. а так как вопрос был Какие отношения он хочет - то он бы ничего вообще не менял. оставил бы как есть. имхо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анастасия И.

доброго времени суток) я в таро райдера новечек, помогите пожалуйста разобраться  с толкованием. спросила есть ли у мч другая девушка - солнце, спросила представляет ли она мне угрозу как соперница-десятка мечей... сразу оговорюсь что мч уже бывший... вот думаю то ли девушки нет и все для меня хорошо ( солнце) и никакой угрозы нет 10 мечей как карта завершения, то есть у них ничего не вышло и тд... или наоборот она у него есть и она прекратит наши с ним отношения.... помогите пожалуйста разобраться

ms.chiara

Цитата: Vilena от 01 июня 2013, 08:58:511) Что он думает на счет меня? Паж жезлов может хочет общаться, только не знает, как я среагирую судя по даме мечей в чувствах
Что вы довольно интересная жн, не прочь пофлиртовать, пообщаться
Цитата: Vilena от 01 июня 2013, 08:58:512) Что чувствует ко мне? Дама мечей чувств нет
вот чувств, согласна, особых нет.
Цитата: Vilena от 01 июня 2013, 08:58:513) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж монет дружеское 
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 монет по отцовски? Довольно часто эта карта в раскладах с ним падает, хотя разница у нас в возрасте всего 5 лет
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 монет уже полгода вместе не работаем, к чему эта карта выпала?
в основном монеты на его отношение к вам выпали. Может он просто не против секса с вами, но по ДМ - просто секс вам не нужен и он это понимает.
Цитата: Vilena от 01 июня 2013, 08:58:516) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)
до конца июня Смерть 5 жезлов вроде как будет какая-то возня
до конца июля Правосудие 3 мечей не вижу общения
до конца августа 7 жезлов 8 жезлов Мир тут тоже ничего нет
не думаю, что в июне от него что-то будет особенное . И в июле нет. Вообще видно что особо общение ему не нужно.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Ув. тарологи, в качестве ОС отпишусь: на днях задавала вопрос (пост 7028) по поводу того, как пройдет у меня встреча с МЧ-выпали одни мечи, решила, что ничего хорошего, но, к счастью, все прошло отлично, правда, на дружеской ноте, но тепло, приятно))
Сейчас хочу спросить: какие чувства он испытывает по отношению ко мне уже после встречи? Что чувствует?
Король жезлов-Паж мечей-Рыцарь мечей
Как-то все слишком холодно. Грубо говоря-по барабану.

Что удерживает МЧ рядом с др. ЖН?
Король жезлов-Дама пентаклей-Король пентаклей
Как-то не совсем поняла...Треугольник у них там, что ли? Ревность?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Sezen

Цитата: Анастасия И. от 04 июня 2013, 05:01:00доброго времени суток) я в таро райдера новечек, помогите пожалуйста разобраться  с толкованием. спросила есть ли у мч другая девушка - солнце, спросила представляет ли она мне угрозу как соперница-десятка мечей... сразу оговорюсь что мч уже бывший... вот думаю то ли девушки нет и все для меня хорошо ( солнце) и никакой угрозы нет 10 мечей как карта завершения, то есть у них ничего не вышло и тд... или наоборот она у него есть и она прекратит наши с ним отношения.... помогите пожалуйста разобраться

А я думаю, что девушка у него есть и угрозу для Вас как соперница она представляет.

Sezen

Цитата: return to life от 03 июня 2013, 19:04:53Вот можно проверить по раскладу Sezen, если будет ОС.

Даю ОС.
Разговор состоялся. Причем человек не выдержал и сам мне позвонил, хотя должна была я. Разговор был теплым, и действительно, человек стал вспоминать определенное событие связанное со мной, сказал, что никогда этого не забудет (вот и общие воспоминания). Негатива изначально между нами не было, поэтому меня так смутила 10мечей пп. Но в этом случае я склонна её рассматривать как восхождение на новую ступень в наших взаимоотношениях, они стали еще более тесными и близкими.

oksana0218

Как относиться Мч ко мне после моего признания в том, что чувства с моей стороны еще  есть?
Суд, 7 пент, 4 пент
Есть мысли по поводу возобновления отношений, но только если что то менять?
Дорогие форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста
С уважением...

Nerry

Здравствуйте!
Бывшый Мч моей подруги пробовал выведать у меня о ней информацию.
Что он хотел узнать о ней?
Сила, 5 пентаклей, Туз мечей.
Думаю, хотел узнать осталась ли у нее страсть к нему, нуждается ли она в нем, хотел прояснить для себя ситуацию.

Что нужно сказать ему, чтобы он проявил инициативу в отношениях с ней?
Королева мечей, 7 мечей, Колесница.
Хитрить нужно, а в остальном затрудняюсь. Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Foxie

Цитата: oksana0218 от 04 июня 2013, 22:18:52
Как относиться Мч ко мне после моего признания в том, что чувства с моей стороны еще  есть?
Суд, 7 пент, 4 пент
Есть мысли по поводу возобновления отношений, но только если что то менять?
Дорогие форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста

На мой взгляд, доп нужно было вытащить сюда. А по этим картам - судьбоносный момент для него, важная новость, но  по чувствам не ударила, и никак его отношение не меняет. Делать ничего не будет, только наблюдать со стороны.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status