Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: loramir от 30 мая 2013, 08:51:09"Какое будущее будет у пары? Какие отношения будут между М и Ж в будущем?"
4 Мечей пер., Туз кубков, 3 Кубков пер.

Все же сроки перед раскладом надо оговаривать.
По этим картам я не вижу брака, серьезных отношений. Есть желание просто погулять, развеяться, без планов на что-то серьезное (по крайней мере у одного). Может и так статься, что в паре есть кто-то третий.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Foxie

Цитата: loramir от 30 мая 2013, 08:51:09
Уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста, мое трактование.
Вопрос: "Какое будущее будет у пары? Какие отношения будут между М и Ж в будущем?"

4 Мечей пер., Туз кубков, 3 Кубков пер.

Несмотря на препятствия все будет идти к заключению брака, но в последний момент он не состоится, хотя любовь и сильное сексуальное влечение в паре будет присутствовать.

Сомневаюсь насчет возможности беременности, будет или нет?

Со всем уважением, но я не вижу здесь брака. Закончится период медитации, или, говоря по-русски, "отдыха друг от друга". Чувства, несомненно, захватят, но не на столь долгий срок. Брака или беременности не наблюдаю. Слишком это слабые карты, чтобы придавать им такое значение.
Консультаций в личке не оказываю.

Lyla

Дороги практики прошу вашей помощи!!!
разведется ли мч с женой?
4 кубков-5 кубков-Королева мечей-на мой взгляд разведутся

какие чувства ко мне испытывает мч?
паж пентаклей-глупец-2 кубков-я так понимаю он еще сам для себя не решил

Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Foxie

Цитата: Lyla от 30 мая 2013, 10:54:03
Дороги практики прошу вашей помощи!!!
разведется ли мч с женой?
4 кубков-5 кубков-Королева мечей-на мой взгляд разведутся

Скорее уход, а не развод. Надоест ему женщина, и он от нее сделает ноги, но не обрубит концы, на мой взгляд.

Nerry

Цитата: Lyla от 30 мая 2013, 10:54:03
какие чувства ко мне испытывает мч?
паж пентаклей-глупец-2 кубков-я так понимаю он еще сам для себя не решил

У него чувства чувства только зарождаются (ПП, Шут), Вы ему нравитесь, влюбляется в Вас (2К).
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Blair

Скучает ли Мч по Жн?-Колесница(8 мечей),9 кубков,Туз мечей итог- рыцарь мечей

Вряд ли скучает,скорее живет головой и понимает,что слишком отдален от Жн.Может не очень уверен в себе.

Foxie

Каково отношение МЧ к своей жене?

10 мечей - 7 монет пер - 9 мечей - 8 монет пер

Удивительно, но опять такие интересные карты, вот только я никак не могу увидеть им подтверждения в реальности. По крайней мере, ЖН была бы расстроена..

По раскладу то ли ссора, то ли депрессия, и он ждет, "пока все само пройдет", а отрицательные эмоции гасит в работе (но почему она перевернутая?)

Sezen

Цитата: Foxie от 30 мая 2013, 20:16:41а отрицательные эмоции гасит в работе (но почему она перевернутая?)

В данном контексте я бы сказала, что он не гасит отрицательные эмоции в работе, а он очень устал от жены, в отношении к ней преобладает прагматизм, но не чувство, отншения "без души". Сугубо ИМХО.

И так же прошу помощи в толковании своих раскладов.

По какой причине А. развелась с Н.?
Дама кубков-6 жезлов-Башня +допы 4мечей и 9жезлов.
Думаю, что на фоне первоначального благополучия женщина черезсур успокоилась, расслабилась и отношения стали "тухнуть", а затем на этой почве и ссоры начались.

Из-за чего, по какой причине А. сможет решиться на развод с С.?
6жезлов-Паж мечей пп.-2мечей пп.
Развод может состояться, если в паре партнеры начнут самоутверждаться за счет друг друга, банально начнуться ссоры и конфронтации.

Из-за чего, по какой причине С. сможет развестись с А.?
8пентаклей пп.-6жезлов-3жезлов пп. и результат 4жезлов пп.
Если отношения превратятся в "стоячее болото", отсутствие динамики развития, отсутствие близости и теплоты.
Что интересно во всех 3-х раскладах присутствует 6жезлов причем в прямом положении. Что она здесь символизирует?
Очень прошу помочь, интересны абсолютно любые мнения.

Foxie

У меня то ВСЕ придворные жезлы выпадают, теперь куча девяток...

Разведется ли МЧ с женой до конца года?

9 мечей пер - 6 кубков - 9 монет - 9 жезлов

Неужели дети остановят, и он будет свои эмоции сдерживать..

Foxie

Цитата: Sezen от 30 мая 2013, 20:29:23

По какой причине А. развелась с Н.?
Дама кубков-6 жезлов-Башня +допы 4мечей и 9жезлов.
Думаю, что на фоне первоначального благополучия женщина черезсур успокоилась, расслабилась и отношения стали "тухнуть", а затем на этой почве и ссоры начались.

а я по этим картам увидела завышенную самооценку ЖН. Из оперы "я такая, а ты никто". Возможно, даже идея, что МЧ ее недостоин.

Aglaya

Цитата: Foxie от 30 мая 2013, 21:02:33Разведется ли МЧ с женой до конца года?9 мечей пер - 6 кубков - 9 монет - 9 жезлов
Нет. Возможно, будет жить отдельно какое-то время, но не разведется.
Цитата: Foxie от 30 мая 2013, 20:16:41
Каково отношение МЧ к своей жене?
10 мечей - 7 монет пер - 9 мечей - 8 монет пер
Думает, что всё кончено, очень сильное разочарование, переживает. 8 Пентаклей (пер) в таких ситуациях у меня указывает на то, что у человека нарушен обычный (не могу слово подобрать) миропорядок :), что ли. Что-то поменялось в его привычной жизни, и это не устраивает.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Sezen от 30 мая 2013, 20:29:23По какой причине А. развелась с Н.?Дама кубков-6 жезлов-Башня +допы 4мечей и 9жезлов
Думаю дама сама провоцировала ссоры(6ж,башня)взрывала покой так сказать,причина в ней самой
Цитата: Sezen от 30 мая 2013, 20:29:23Из-за чего, по какой причине А. сможет решиться на развод с С.?6жезлов-Паж мечей пп.-2мечей пп.
Подозрения,ссоры и отсутствие взаимопонимания,может развести в стороны(2 м п)
Цитата: Sezen от 30 мая 2013, 20:29:23Из-за чего, по какой причине С. сможет развестись с А.?8пентаклей пп.-6жезлов-3жезлов пп. и результат 4жезлов пп
У мужчины более прагматичный подход,отсутствие работы например,фальш 8 пп.А также все что связывает именно в плане быта,типа дом и четыре стены.Если эта конструкция расшатается(4 ж п) ,т.е останутся обломки от всего нажитого(3 ж п) ,в этом случае решится на развод
Цитата: Foxie от 30 мая 2013, 21:02:33Разведется ли МЧ с женой до конца года?9 мечей пер - 6 кубков - 9 монет - 9 жезлов
Нет до развода рывка не хватит 9ж.Или цепляется за прошлое благополучие.А так одиноким падает сам по себе по 9 кам

Sezen

Цитата: jastlady от 31 мая 2013, 01:31:17А также все что связывает именно в плане быта,типа дом и четыре стены.Если эта конструкция расшатается(4 ж п) ,т.е останутся обломки от всего нажитого(3 ж п) ,в этом случае решится на развод
Во-первых, благодарю Вас за помощь, и хочу еще уточнить:

То есть, если семье не будет хватать денег, а она будет требовать их все больше, у него начнутся проблемы с работой (она домохозяйка), на этой почве он сможет "сорваться"?

BellaG

Цитата: Sezen от 31 мая 2013, 07:29:56
Во-первых, благодарю Вас за помощь, и хочу еще уточнить:

То есть, если семье не будет хватать денег, а она будет требовать их все больше, у него начнутся проблемы с работой (она домохозяйка), на этой почве он сможет "сорваться"?
он просто не выполняет своих обещаний, т. с. "в полном объеме", вот она и сердится.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Минуе

Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста

Что МЧ чувствует ко мне? - 5 мечей, 8 чаш, 7 мечей - он чувствует что я предала его, ему больно от этого и он решил оставить меня, но скрывает все эти чувства

Каким будет разговор в такой-то день? - башня, королева чаш, 2 жезлов, 4 чаш - для меня это будет серьёзным шагом и прорывом, я опечалюсь, мои планы все рухнут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status