Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Наталья22 от 28 мая 2013, 00:44:141.база на чем построены отношения: королева мечей пп-построены на  инициативе девушки
согласна. Добавлю - девушка на мой взгляд не достаточно требовательна и проблемы с самооценкой есть. Нет в ней стервозности, провокации
Цитата: Наталья22 от 28 мая 2013, 00:44:142.ее ощущения в этих отнош:туз мечей-как на войне: борешься за эти отношения,пытаешься их как то улучшить и наладить,завоевать его сердце
3.его ощущения в этих отнош: 8 мечей-у него сейчас критический момент,он боиться серьезности и обязательств перед девушкой
Девушка хочет определенности, но по Королеве меч не умеет выдвигать свои требования мч, не знает чего хочет получить от него.Он вообще не определился, не может четко сказать ни да, ни нет, не решает вообще ничего.
Цитата: Наталья22 от 28 мая 2013, 00:44:144.что будет дальше: туз чаш пп-перемена в отношениях,переворот возможно даже девушка найдет способ манипуляции им.
у него будет выбор меж двух девушек,он считает ваши отношения непостоянными
Одни эмоции, а действий от мч никаких. Все зиждется на жн.
Цитата: Наталья22 от 28 мая 2013, 00:44:145. как она будет себя чувствовать в этих отнош: 6 пентаклей пп-девушка будет летать в иллюзиях и надеяться на лучшее,
ревновать его
6. как он будет чувствовать себя в этих отнош: 7 мечей-он испытытвает чувство разочарованности и бесполезности продолжения этих отношений
Она будет чувствовать себя, что очень много дает, вкладывает в отношения, а отдачи никакой не получает. МЧ будет юлить, уходить от ответа, обманывать.
Цитата: Наталья22 от 28 мая 2013, 00:44:147.итог для нее: 4 пентакля-возможно подарит подарок,только вот не знаю в знак укрепления отнош,или в знак полного разрыва
8. итог для него: 7 пентакля пп-начнет опасаться и подозревать в чем-то девушку
9.итог отношений: 9 жезлов пп- вообщем,все остановиться на том что они не найдут компромисс в чем-то,будет недостаток инициативы от него,девушку это все конкретно достанет и она просто уйдет
для нее ситуация не поменяется, только силы отнимет. Для него - много получил, и ничего не отдал (очень выгодно для него). Отношений как таковых нет - каждый сам с собой. Достучаться, как-то развить отношения не получится.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dara_Savelly

Есть ли у девушки парень, кроме того о котором я догадываюсь итак? Не могу понять зачем ей новое знакомство с парнем знакомым, когда у нее явно кто-то есть уже.

КорольЖезлов - 10Жезлов(пер) - 2Жезлов

Возможно темноволосый. Такой напористый мужчина старше, энергичный очень (ну тут явно огонь), мужчина явно главнее в отношениях, если кто кого и пытается строить - то он. Отношения исчерпали себя, пора бы уйти, да что-то держит, трудно с ним. При этом девушка явно не сидит на месте, а как раз ищет кого-то нового. Честно, до расклада думал, что любовника, а тут возможно она пытается найти замену, то есть от одного к другому уйти.

Какие у них отношения спросил еще, чтобы уже более конкретно:
8Кубков - Луна - Умеренность(пер)

Ссорятся, не все гладко, один из них изменяет другому, попытка уйти от него в поисках "лучшей жизни", как говорит 8К. При чем ментально она уже ушла как бы, но все-таки "официально вместе", живут возможно даже.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lit

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
(на начальство)

Как относится: 6 пентаклей, 10 кубков, королева мечей
дно - жрец
Считает высокомерной, сам относится свысока, спокойно, знает свой статус

Чего хочет: 9 пентаклей, 9 мечей,  король кубков
дно - 8 пентаклей пп
Спокойствия, чтоб сама разобралась в своих проблемах на работе, его не трогала

что предпримет: КФ 2 мечей 10 пентаклей
дно - королева пентаклей
Ничего, дистанцируется, будет ждать, когда я  разберусь или само все решится
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Dara_Savelly

Цитироватьчто предпримет: КФ 2 мечей 10 пентаклей

рискну предположить, не зная ситуации, что он хотел бы, чтобы вы перестали гадать на него)) жили мирно и не враждовали, так сказать. Возможно это и будет делать.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lit

Цитата: Dara_Savelly от 28 мая 2013, 17:15:11
рискну предположить, не зная ситуации, что он хотел бы, чтобы вы перестали гадать на него)) жили мирно и не враждовали, так сказать. Возможно это и будет делать.

))))
Дак не получается у нас. Реструктуризация идет, мою должность сокращают, что хотят - неясно. Все вопят - не увольняйся, непосредственное нач-во хочет, чтоб ушла, а что директор - это и вопрос   :)
Покоя хочет - точно, каким путем - неясно  ;D ;D

Dara_Savelly

Если вы спрашивали, что он предпримет именно в отношении вас: я увольнения не вижу вообще :), хотя к 2М можно было доп вытянуть

Lit

Цитата: Dara_Savelly от 28 мая 2013, 18:02:07
Если вы спрашивали, что он предпримет именно в отношении вас: я увольнения не вижу вообще :), хотя к 2М можно было доп вытянуть
Даже не знаю, Dara_Savelly, тут все как-то полно неясностей. Задавала вопрос  - останусь ли на этой работе через месяц, вышли  луна пп,8 мечей,паж мечей дно - король жезлов пп.
Получается -  придётся уйти, вопрос не решится..

По 2 м - точно, не подумала.. ???

Dara_Savelly

Lit, Не сказал бы, что тут увольнение, тут скорее карты вам сказали, что все для вас станет ясно через месяц-раньше, а пока - вы по рукам и ногам. а там бумажка\новость вам все прояснит. но возможно да.. это увольнение. я со дном не работаю, поэтому не могу вам ничего сказать. Если бы вытянули на итог этой бумажки и новости - то другое дело.

Напишите в личку, если хотите.

jastlady

Цитата: Dara_Savelly от 28 мая 2013, 14:43:51КорольЖезлов - 10Жезлов(пер) - 2Жезлов
Есть любовник,обоим тяжело в отношениях,хотят прекратить,скинуть груз,но жезлы  идут тут,возможно только секс связывает пару(2ж)
Цитата: Dara_Savelly от 28 мая 2013, 14:43:51Какие у них отношения спросил еще, чтобы уже более конкретно:8Кубков - Луна - Умеренность(пер)
Помоему тайные отношения,и доля страсти присутствует,неуравновешенные,нестабильные отношения.Вообще ощущение что кто-то несвободен.Измены тоже,или она хочет уйти из-за неуверенности в партнере.

Foxie

Сегодня состоялся мимолетный диалог на лестничном пролете бизнес-центра между мной и моим директором, которого теперь редко вижу. Вот уже две недели я на него обижена, поэтому "так, как раньше", легко и непринужденно, не общаюсь.
Судя по всему, он пытался завязать легкий диалог, но получил ответ в рамках "Все нормально"

Какова внутрення реакция МЧ на мое поведение?

Королева монет - Императрица пер - 5 мечей пер - Туз жезлов пер (доп сюда 3 мечей)

Не очень поняла здесь значение Королевы монет, в остальном по Императрице пер - видимо, моя обида, и в связи с этим, мои манипуляции им. 5 мечей - сами напряженныеи отнощения, только почему перевернутая. Ну и туз жезлов + 3 мечей, похоже, хотел что-то, но не получил то, чего хотел, и по больному месту ему все проехало.

Буду благодарна за комментарии
Консультаций в личке не оказываю.

jastlady

Цитата: Foxie от 28 мая 2013, 21:25:18Какова внутрення реакция МЧ на мое поведение?Королева монет - Императрица пер - 5 мечей пер - Туз жезлов пер (доп сюда 3 мечей)
Ваше поведение для него королева п(имп п,5 м п) При неблагоприятных обстоятельствах умение держать лицо,внешне все спокойно.Да погасили его этим,проблемка вышла,разочарование точно(туз ж п,3м)Имхо

gygy3

как МЧ относится к ЖН
- справедливость
- 9 жезлов
- маг

принял решение держаться отстранено, сам собой занят
как видите?

Aglaya

Цитата: gygy3 от 29 мая 2013, 00:32:49как МЧ относится к ЖН- справедливость- 9 жезлов- магпринял решение держаться отстранено, сам собой занят
Холодно относится. Причем уверен, что женщина сама в этом виновата. Даже немного местью попахивает))
---
Как относится ко мне мужчина (не получилось отношений, друзья)?
Суд - 5 Мечей (пер) - Паж Пентаклей - решил всё оставить в стадии планирования, не хочет идти дальше, чтобы по итогу не оказаться лузером.
Какой он видит меня?
6 Мечей(пер) - Паж Кубков(пер) - Рыцарь Кубков
Легкомысленной любвеобильной особой, которая ходит по одним и тем же  граблям кругами и не решается сменить траекторию.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

singapore_sling

встретится ли мужчина с женщиной этой ночью? (не обязательно секс, просто встреча)

5 мечей пп - солнце - 9 мечей пп
---------------маг---------------

да, встретится, может быть, тайно от своей девушки?

Aglaya

Цитата: singapore_sling от 29 мая 2013, 01:58:52встретится ли мужчина с женщиной этой ночью? (не обязательно секс, просто встреча)5 мечей пп - солнце - 9 мечей пп---------------маг---------------
Нет. У Вас солнце на картах светит (Солнце, пер 9 Мечей).

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status