Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Vilena

Помогите разобраться Расклад "О нем", мч живет с женщиной, т.е. не свободен

1) Что он думает на счет меня? Паж жезлов может хочет общаться, только не знает, как я среагирую судя по даме мечей в чувствах
2) Что чувствует ко мне? Дама мечей чувств нет
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж монет дружеское 
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 монет по отцовски? Довольно часто эта карта в раскладах с ним падает, хотя разница у нас в возрасте всего 5 лет
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 монет уже полгода вместе не работаем, к чему эта карта выпала?
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)
до конца июня Смерть 5 жезлов вроде как будет какая-то возня
до конца июля Правосудие 3 мечей не вижу общения
до конца августа 7 жезлов 8 жезлов Мир тут тоже ничего нет

chicago_mag

Цитата: Минуе от 31 мая 2013, 23:27:54Что МЧ чувствует ко мне? - 5 мечей, 8 чаш, 7 мечей

Согласна с вами. Добавлю Он не просто хочет уйти/оставить, а верит в то, что должен это сделать. По 7 мечей пытается это скрыть, найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Blair

Подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю ::)

Скучает ли Мч по Жн в данный момент?-Колесница (туз пент),6 мчей,Маг(Рыцарь кубков) итог- королева кубков.

Да,вспоминает с нежными чувствами. :)

banu

Уважаемые тарологи , очень прошу помочь в трактовке.
Что мч дум обо мне-5 куб пп,4 пен, императрица, и выпали 2 карты королева пен пп, справедливость- думает о возобновлений отн, о стабильных, серьезных отн, королева выпала между императрицей и справедливостью, означает ли это брак или я преувеличиваю ?
Чувства- король пен, 8 пен пп, маг пп, дьявол пп- чувств нет? Занят работой?
Планы- повешенный , 8 меч пп,6 куб пп,10 пен - готов пойти на жертву, выйти из огрониченийй, вернуть прошлое и семья?
Буду очень благодарна

everynight

каких действий от меня ждет мч?
смерть- 4 жезлов- рыцарь жезлов. итог жрица.
по итогу поняла,что хотел бы ,чтобы я осталась в статусе любовницы. а по триплету может ждет от меня каких-то активных действий,чтобы как-то освежить отношения.

Foxie

Всем привет.

Анализирую чувства МЧ ко мне (тот самый директор)

Какие чувства испытывает?

8 монет пер - 6 кубков пер - 10 кубков - 6 монет (доп Колесница)

ПЕрвые не очень поняла, заастой ситуации (так и есть) в наших отношениях, неужели выползет из своих мечтаний (6 кубков пер), и начнет какие-то действия (по остальным картам)
Консультаций в личке не оказываю.

banu

Цитата: Foxie от 02 июня 2013, 01:03:05
Всем привет.

Анализирую чувства МЧ ко мне (тот самый директор)

Какие чувства испытывает?

8 монет пер - 6 кубков пер - 10 кубков - 6 монет (доп Колесница)

ПЕрвые не очень поняла, заастой ситуации (так и есть) в наших отношениях, неужели выползет из своих мечтаний (6 кубков пер), и начнет какие-то действия (по остальным картам)
Весь в работе, но хочет построить отн, и готов для этого выкладывать силу , время так как заинтересован.
Я так думаю

Foxie

Нестандартный вопрос для меня...

Развитие моей личной жизни в ближ месяц?

6 мечей - Паж жезлов - Повешенный - 2 кубков

эээ... Я куда-то поеду?? Уходить мне не от кого. Допустим, паж это как импульс, начало чего-то, но Повешенный может означать беременность, насколько я помню..

Василира

Какие чувства будет испытывать МЧ по отношению ко мне во время нашей завтрашней встречи?
Паж мечей-Туз мечей-9мечей
Что-то ничего хорошего-одни мечи((( Скорее всего, захочет поконфликтовать, будет настроен воинственно(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Foxie

Цитата: Василира от 02 июня 2013, 16:42:31
Какие чувства будет испытывать МЧ по отношению ко мне во время нашей завтрашней встречи?
Что-то ничего хорошего-одни мечи((( Скорее всего, захочет поконфликтовать, будет настроен воинственно(

У него  обида накопилась или злость, не исключено, что она найдет выход, но сам МЧ будет этим расстроен очень сильно.

А у меня такой вопрос:

Развитие отношений пары в ближайшие 2 месяца? (муж и жена)

Жрица - 2 жезлов - Маг - Туз жезлов (доп Император)

Ой.. У меня два противоречивых варианта: либо образуется треугольник (совершенно явственно), и кто-то из пары начнет раздумывать над принятием решения (но что тогда лзначают Маг+Туз жезлов). 

Либо другой вариант, здесь куча карт (Жрица, Туз жезлов, Маг) указывают на магию, вот только какое конкретно вмешательство характеризуют, не понимаю

Dara_Savelly

Уважаемые практики, помирятся ли люди?
Жрица(пер) - 10м(пер) - повешенный(пер)

Нет выходит? Просто по картам то я очевидно уверен что нет.. Да т всплывет что то, станет явным. Но в реальности не верится
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

return to life

Цитата: Dara_Savelly от 03 июня 2013, 01:16:35Уважаемые практики, помирятся ли люди?
Жрица(пер) - 10м(пер) - повешенный(пер)

Конечно, помирятся, уйдет напряг (10М пп) и обиды (Повеш.пп), отношения потеплеют (Жрица пп)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

Цитата: Василира от 02 июня 2013, 16:42:31Какие чувства будет испытывать МЧ по отношению ко мне во время нашей завтрашней встречи?
Согласна, мч как-то недружелюбно настроен. возможно, что встреча перенесется на другое время.
пс. кстати, может и на секс будет настроен.

Цитата: Foxie от 02 июня 2013, 23:06:35Развитие отношений пары в ближайшие 2 месяца? (муж и жена)

Жрица - 2 жезлов - Маг - Туз жезлов (доп Император)
Ну страстей особых там не видно. Мужчина вроде хозяин, но жена гнуть свою линию будет и действовать исподволь. Треугольник может только намечаться.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Минуе

ув. тарологи, прошу помочь мне с трактовками, пожалуйста)

Что МЧ1 думает обо мне? - колесница, хозяйка, пустая карта, 8 мечей - так как я ничего не поняла с первых двух, вытащила третью, подумала, что может не то что-то, и опять же 4 закрывает мне информацию...

Что МЧ2 думает обо мне? - королева жезлов, король чаш, жрица, 10 пент - думает как бы скрыть от меня тщательней даму, с которой у него стабильные и глобальные отношения

Что МЧ3 думает обо мне? - 3 мечей, хозяин, 3 пент, 9 пент - он огорчён из за нашей ссоры и считает меня хорошим человеком, хотел бы общения

Что МЧ4 думает обо мне? - туз чаш, 7 чаш, смерть, 10 чаш - считает наши отношения и всё хорошее что было завершённым и чувства в нём "умирают"

Dara_Savelly

return to life, девушка просто несколько дней отдыхала с друзьями, а ее парень мог обидеться, дал ей понять. Но они очень крепко повязаны, шансы минимальны были. Сейчас написала, что когда он приехал, сказал ехать к нему, забирать ее вещи. Расстались.

ЦитироватьКонечно, помирятся, уйдет напряг (10М пп) и обиды (Повеш.пп), отношения потеплеют (Жрица пп)

а можно узнать почему вы решили, что 10М(пер) это разрядка обстановки? Разве это не усиленная 10М?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status