Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Dara_Savelly

return to life, вы были совершенно правы ;)
Рассталась пара тогда, вещи тоже увезли, но на второй день все пришло в норму.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

Цитата: Василира от 04 июня 2013, 09:59:59Сейчас хочу спросить: какие чувства он испытывает по отношению ко мне уже после встречи? Что чувствует?
Король жезлов-Паж мечей-Рыцарь мечей
Как-то все слишком холодно. Грубо говоря-по барабану.
Кстати, мечи могут указывать и на сексуальное желание со стороны мч (в трактовке предыдущего расклада я писала об этом)). Так что все норм. ;)
Цитата: Василира от 04 июня 2013, 09:59:59Что удерживает МЧ рядом с др. ЖН?
Король жезлов-Дама пентаклей-Король пентаклей
Как-то не совсем поняла...Треугольник у них там, что ли? Ревность?
К этим фигурным картам лучше бы допы. Я бы сказала общие интересы, дела, круг общения.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tukan

Помогите разобраться с триплетами :
1.Есть ли женщина/отношения у бывшего мужа на данный момент ?
(что то тройки стали часто падать меж нами в раскладах в последнее время )

9 Посохов 9 чаш 10 посохов

Нет : отгораживается ,близко к себе никого не подпускает .ему и одному не плохо (9 чаш) пфф.. 10 посохов выходит что всё же напрягает его одиночество

какой то винегрет выходит  :o

2.Что думает об отношениях со мной
5 чаш Луна Cолнце
разочарован во мне ,побаивается ..А Солнце как энергетик этому еще больше силы и яркости придает,усиливает негатив  :'(

с уважением

Aglaya

Цитата: tukan от 05 июня 2013, 09:26:38Помогите разобраться с триплетами :1.Есть ли женщина/отношения у бывшего мужа на данный момент ?(что то тройки стали часто падать меж нами в раскладах в последнее время )9 Посохов 9 чаш 10 посохов
Нет по этим картам.
Цитата: tukan от 05 июня 2013, 09:26:382.Что думает об отношениях со мной 5 чаш Луна Cолнце
Его горечь и обида после разлуки с Вами прошла, беды в прошлом, теперь у него всё хорошо и без Вас.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Blair

Помогите разобраться ::) пожалуйста

Хочет ли Мч продолжить более тесное общение с Жн?-Туз жезлов,Влюбленные(2 куб),Туз мечей итог-Башня(паж жезлов)

Хочет,готов перейти на новый уровень знакомства. :-\

Реакция Мч на то,что Жн не поддержала разговор,не продолжила?- паж жезлов,паж кубков,королева кубков итог-туз жезлов

Не расстроился явно,может удивился, не ожидал. ???

птушечка

собираеться ли один товариСщ подать заявление в суд на меня?(за оскорбление)
Влюбленные -5 к -7 П
нет?

Foxie

Цитата: ms.chiara от 05 июня 2013, 03:25:43
Кстати, мечи могут указывать и на сексуальное желание со стороны мч (в трактовке предыдущего расклада я писала об этом)). Так что все норм. ;)К

поделитесь, пожалуйста, наблюдением, если мечи у Вас указывают на секс, то на что указывают жезлы? И как в таком случае отделить сексуальное желание от раздражения?
Консультаций в личке не оказываю.

Sezen

Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Какие чувства мужчина испытывает к женщине?

Шут пп. - 9 жезлов пп. - 4 мечей пп. итог: Маг.

Ощущение, что мужчина как будто для себя сделал переоценку этих взаимоотношений и готов перевести их на новый этап, только не пойму в лучшую сторону движутся его чувства или наоборот к логическому концу?

Foxie

Цитата: птушечка от 05 июня 2013, 17:01:28
собираеться ли один товариСщ подать заявление в суд на меня?(за оскорбление)
Влюбленные -5 к -7 П
нет?

нет, он как бы колеблется, т.к. вы его чувства задели, но в итоге спустит на тормозах. Мне кажется, ему лениво  будет просто.
Консультаций в личке не оказываю.

Василира

Цитата: Foxie от 05 июня 2013, 17:23:03
поделитесь, пожалуйста, наблюдением, если мечи у Вас указывают на секс, то на что указывают жезлы? И как в таком случае отделить сексуальное желание от раздражения?

Не с целью поспорить, тем более, сама всегда считала, что на секс.желание указывают, в первую очередь, жезлы.
Но, с другой стороны, в реале за последние два дня, прошедшие с момента встречи, не обнаружила у человека никакого раздражения-наоборот, совершенно неожиданно, общение стало ежедневным (что само по себе крайне удивительно) и более теплым, я бы даже сказала-сердечным. Причем, на контакт и вчера, и сегодня МЧ выходил первый.
Скорее всего, мечи в моей ситуации указывают на некую отстраненность именно в плане личных отношений...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: Foxie от 05 июня 2013, 17:23:03
Я тоже заметила за одной своей колодой(deviant moon tarot)что туз м указывает на секс(что подтверждалось,только за туз м говорю,трактовки сходны с РУ)и так много раз .Вот такое наблюдение.

banu

Уважаемые тарологи, очень прошу помочь в трактовке.
Что мч думает обо мне- рыцарь жез, туз жез пп,2 жез,5 пен- что его вспыльчивость помешала отношениям , незнает как поступать, ему не хватает меня
Чувства- луна пп,9 жез пп,7 жез,7 пен пп- борется с чувствами?
Планы на меня- король меч пп, паж жез,6 жез,10 пен- король меч пп незнаю это его агрессия или наоборот , хочет смягчить ситуацию, хорошие новости, семья ?
Очень много жез, это говорит о желаний секса?
Буду благодарна за вашу помощ

Dara_Savelly

banu, вы спрашиваете, что он думает о вас, а трактуете о том, как ему же поступить.  Так дело не пойдет ;)

ЦитироватьЧувства- луна пп,9 жез пп,7 жез,7 пен пп- борется с чувствами?

Пытается не то что бы поставить точки над i, а скорее разобраться в отношениях, чтобы не было недомолвок. Возможно ревнует где-то, если даете повод. но как и было из первого триплета, отношения абы как. Есть так есть, нет так нет.

ЦитироватьПланы на меня- король меч пп, паж жез,6 жез,10 пен- король меч пп

попробовал бы сблизиться конечно, может семья, но все равно ощущение, что если вы ему скажете: до свидания, - он развернется и уйдет. Я только не понял откуда у вас два раза КМ(пер) вышел.

_ _

А вообще, советую вам не гадать так часто на одно и тоже. Результат может быть не тот. :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

banu

Цитата: Dara_Savelly от 05 июня 2013, 19:37:56
banu, вы спрашиваете, что он думает о вас, а трактуете о том, как ему же поступить.  Так дело не пойдет ;)

Пытается не то что бы поставить точки над i, а скорее разобраться в отношениях, чтобы не было недомолвок. Возможно ревнует где-то, если даете повод. но как и было из первого триплета, отношения абы как. Есть так есть, нет так нет.

попробовал бы сблизиться конечно, может семья, но все равно ощущение, что если вы ему скажете: до свидания, - он развернется и уйдет. Я только не понял откуда у вас два раза КМ(пер) вышел.

_ _

А вообще, советую вам не гадать так часто на одно и тоже. Результат может быть не тот. :)
Король меч у меня вышел только один раз , его планы.а что он думает, уважаемый Dara Savelly, мне очень интересно ваше мнение. Вы не написали

Nerry

Цитата: Nerry от 04 июня 2013, 22:35:54
Здравствуйте!
Бывший Мч моей подруги пробовал выведать у меня о ней информацию.
Что он хотел узнать о ней?
Сила, 5 пентаклей, Туз мечей.
Думаю, хотел узнать осталась ли у нее страсть к нему, нуждается ли она в нем, хотел прояснить для себя ситуацию.

Что нужно сказать ему, чтобы он проявил инициативу в отношениях с ней?
Королева мечей, 7 мечей, Колесница.
Хитрить нужно, а в остальном затрудняюсь. Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Уважаемые тарологи, прокоментируйте пост, пожалуйста!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status