Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Татьяна38 от 01 апреля 2013, 21:47:06
Какими будут отношения А и Б

Король жезлов- 9 мечей- колесница.

Что-то мне не понятно, король жезлов- вроде страстные отношения, но 9 мечей- страхи потери любимого, преддверие разрыва. А что обозначает колесница ? У кого какие мнения.

Сложные отношения. Сначала страсть, а потом постоянные обиды (чаще надуманные), выяснения отношений (Девятка мечей+ Колесница), разборки-скандалы. И по квинту - Башня - тоже хорошего мало.

Djeda

Добрый вечер! Спросила у карт о действиях молодого человека ко мне в течении месяца? Что сделает?  9 мечей  Император  2 кубков. Мне казалось пойдет на какое-то сближение, переступит через что-то...Ан нет! Ничего не произошло. Как вы думаете, что это еще может означать?

banu

Уважаемые, как вы думаете, какие отношения мч хочет со мной- император,8 жез пп, маг , повешенный пп
Состоялась ли помолвка у мч-8 пен пп, дьявол пп,6 куб, вер жрица пп- нет, все осталось в прошлом по не понятным причинам
Думает ли мч жениться на дев-умеренность, мир,8 жез, верховный жрец-думаю все идет к этому?
Поправьте пожалуйста

return to life

Цитата: Татьяна38 от 01 апреля 2013, 21:47:06Какими будут отношения А и Б

Король жезлов- 9 мечей- колесница.

Что-то мне не понятно, король жезлов- вроде страстные отношения, но 9 мечей- страхи потери любимого, преддверие разрыва. А что обозначает колесница ? У кого какие мнения.
Колесница означает человека, который сам управляет своей жизнью и эмоциями и он выше инстинктов, его жизненное кредо- здоровый эгоизм и честолюбие. Он просто подавит в себе все страсти, мешающие его движению вперед.
Цитата: Djeda от 01 апреля 2013, 23:54:16Спросила у карт о действиях молодого человека ко мне в течении месяца? Что сделает?  9 мечей  Император  2 кубков. Мне казалось пойдет на какое-то сближение, переступит через что-то
Похоже на то, согласна.
Цитата: banu от 01 апреля 2013, 23:56:47Уважаемые, как вы думаете, какие отношения мч хочет со мной- император,8 жез пп, маг , повешенный пп
Стабильных, без излишней нервозности, чтобы лидером в них был он и его здравый смысл.
Цитата: banu от 01 апреля 2013, 23:56:47Состоялась ли помолвка у мч-8 пен пп, дьявол пп,6 куб, вер жрица пп- нет, все осталось в прошлом по не понятным причинам
Нет, не состоялась. По Жрице пер.- вмешался кто-то третий и это дама со своим интересом.
Цитата: banu от 01 апреля 2013, 23:56:47Думает ли мч жениться на дев-умеренность, мир,8 жез, верховный жрец-думаю все идет к этому?
Он хотел бы убедится, что дама именно та, что ему нужно и тогда он быстро созреет к официальному браку.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фирсова

Доброе утро!
Уважаемые тарологи, помогите разобраться с трактовкой.
"Отношения в паре на сегодняшний день?"
9 Мечей (пер), 4 Кубков (пер), Дьявол (пер). Итог - 3 Мечей (пер).
Разочарование, подозрение в неверности. Но все это уже осознанный факт, после чего продолжают жить вместе.
Когда все карты в раскладе перевернутые - о чем это говорит?
Спасибо!

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста .
Выйдет ли мч со мной в контакт - туз жез,5 меч, туз куб, паж жез- думаю да . Но конкретно не понимаю

Djeda

Цитата: return to life от 02 апреля 2013, 01:37:27Похоже на то, согласна.

Дело в том ,что он не сделал никаких шагов к сближению в течении месяца, хотя карты вроде это показали. Загвоздка..
Цитата: banu от 02 апреля 2013, 10:43:30
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста .
Выйдет ли мч со мной в контакт - туз жез,5 меч, туз куб, паж жез- думаю да . Но конкретно не понимаю
Мне кажется у него будет большое желание это сделать, возможно поначалу он будет с ним бороться, но эмоции возьмут верх и он непременно объявится)

Фирсова

Подскажите, пожалуйста, могут ли следующие карты говорить о временном раздельном проживании пары?
Император (пер), 4 Мечей, Умеренность (пер). Итог - 3 Пентаклей (пер).

Да, возможен разъезд в следствии непонимания друг друга, попытки ЖН добиться своего любым способом. В результате - решили отдохнуть друг от друга, а дальше "поживем-увидим".

Анита Мар

Цитата: Фирсова от 02 апреля 2013, 13:48:49
Подскажите, пожалуйста, могут ли следующие карты говорить о временном раздельном проживании пары?
Император (пер), 4 Мечей, Умеренность (пер). Итог - 3 Пентаклей (пер).

Могут. В некоторых трактовках Умеренность пп вообще означает разрыв.

banu

Уважаемые тарологи, почему мч не отвечал на мои SMS ?- туз пен, королева куб пп,6 жез, сила- он хочет еще больше почувствовать себя победителем.
Почему мч не общается со мной-7 меч пп,10 пен,3 жез, солнце.
Помогите пожалуйста понять

Дина

Уважаемые, спрашиваю, что в личной жизни у МЧ? знаю, что живет с женщиной.
3 жез пп; Король жез; 8 жез; доп Рыцарь куб пп. здесь двуличие и измена, Король он сам, он влюблен, и это тайные отношения. верно? видимо изменяет своей женщине

Foxie

Поможите, позязя!

МЧ коллега, выще по статусу.

1. Как МЧ относится к ЖН?

2 монет пер - Сила пер - Мир - Королева мечей (доп 8 монет пер)

Даже не знает, как и относиться - с т.з. Силы - то есть своего статуса, или симпатии.

2. Как будут развиваться отношения в ближ месяц?

9 кубков - Смерть+7 кубков (пер) - 3 мечей пер - Туз жезлов

Ваще  не поняла. Чтто-то совсем противоречивое.

3. Каких отношений хочет МЧ?

7 жезлов - 10 кубков - Сила пер - 3 мечей

Опа. А он по ходу хочет покорить и разбить сердце, похоже.
Консультаций в личке не оказываю.

Анита Мар

Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 23:02:05
Уважаемые, спрашиваю, что в личной жизни у МЧ? знаю, что живет с женщиной.
3 жез пп; Король жез; 8 жез; доп Рыцарь куб пп. здесь двуличие и измена, Король он сам, он влюблен, и это тайные отношения. верно? видимо изменяет своей женщине

А вот не вижу я здесь измены. Нечестность какая-то есть, но во-первых, Тройка перевернута, а во-вторых, квинт здесь Верховный жрец, а он не любвеобилен. Поэтому думаю, и влюбленность по Восьмерке жезлов, и эмоциональная зависимость по Рыцарю Кубков пп, к его собственной женщине и относятся.

Фэйри

Вопрос: будет ли сближение с мч в ближайшее время, шаги с его стороны в этом направлении:

Рыцарь Дисков, 2 Жезлов, Королева Кубков

Какими будут отношения с мч в мае месяце:

Королева Кубков, Солнце, 2 Жезлов.

Кто нибудь, прокомментируйте пожалуйста..

Aglaya

Цитата: Фэйри от 03 апреля 2013, 00:28:19Вопрос: будет ли сближение с мч в ближайшее время, шаги с его стороны в этом направлении:Рыцарь Дисков, 2 Жезлов, Королева Кубков
Не видно сближения.  Просто будете пересекаться.
Цитата: Фэйри от 03 апреля 2013, 00:28:19Какими будут отношения с мч в мае месяце:Королева Кубков, Солнце, 2 Жезлов.
Прохладными. Солнцем здесь показано его отдаление от вас, Королевы Кубков. 2 Жезлов - размышления на тему "а надо ли оно мне вообще, это общение?"
Цитата: Djeda от 01 апреля 2013, 23:54:16
Добрый вечер! Спросила у карт о действиях молодого человека ко мне в течении месяца? Что сделает?  9 мечей  Император  2 кубков. Мне казалось пойдет на какое-то сближение, переступит через что-то...Ан нет! Ничего не произошло. Как вы думаете, что это еще может означать?
Если у вас были любовные отношения с ним, а потом ссора, то это может означать, что желание человека остаться друзьями (2 Кубков) было твердым и продуманным (Император), несмотря на то, что на душе паршиво (9 Мечей).  У  меня Император не указывает на  инициативу молодого человека, а показывает ситуацию "как сказал, так и будет".
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status