Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Дина

Цитата: Анита Мар от 03 апреля 2013, 00:02:19Нечестность какая-то есть, но во-первых, Тройка перевернута,
так вот именно по 3 жез пп я и подумала о измене и предательстве..

Djeda

Цитата: Aglaya от 03 апреля 2013, 01:22:46Если у вас были любовные отношения с ним, а потом ссора, то это может означать, что желание человека остаться друзьями (2 Кубков) было твердым и продуманным (Император), несмотря на то, что на душе паршиво (9 Мечей).  У  меня Император не указывает на  инициативу молодого человека, а показывает ситуацию "как сказал, так и будет".
Нет ,ссоры не было и отношений не было. Мы только познакомились. Вот я и решила узнать о его ближайших действиях в мою сторону.

Aglaya

Цитата: Djeda от 03 апреля 2013, 11:10:20Нет ,ссоры не было и отношений не было. Мы только познакомились. Вот я и решила узнать о его ближайших действиях в мою сторону.
Тогда, да, на начальном этапе по этим картам должны были бы быть приятные контакты.
Похоже, карты выдали вам то, что вы хотели увидеть)) Так бывает. При раскладах на себя пытайтесь абстрагироваться от ситуации.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Djeda от 01 апреля 2013, 23:54:16
Добрый вечер! Спросила у карт о действиях молодого человека ко мне в течении месяца? Что сделает?  9 мечей  Император  2 кубков. Мне казалось пойдет на какое-то сближение, переступит через что-то...Ан нет! Ничего не произошло. Как вы думаете, что это еще может означать?
Получается что карт действий нет ,только 9м и император.Либо страхи за свою независимость ,а действий как таковых нет.Или как вариант ,сожаление о том что он несвободен (император может показывать чела с отношениями ,2к за спиной).Имхо

Минуе

девушки, помогите в трактовке:

1. зачем мч вчера написал мне? 0 королева жезлов, луна, влюблённые, рыцарь кубков - он хотел со мной как-то наладить отношения, но перед этим очень переживал, будет ли это разумным, если он напишет

2. Что мч чувствует ко мне? - башня, жрица, туз жезлов, королева жезлов - вот тут у меня вообще ничего в голову не лезет, и вроде другой дамы там быть не может, я же про чувства спросила  :o

jastlady

Цитата: Минуе от 03 апреля 2013, 16:41:48
девушки, помогите в трактовке:

1. зачем мч вчера написал мне? 0 королева жезлов, луна, влюблённые, рыцарь кубков - он хотел со мной как-то наладить отношения, но перед этим очень переживал, будет ли это разумным, если он напишет

2. Что мч чувствует ко мне? - башня, жрица, туз жезлов, королева жезлов - вот тут у меня вообще ничего в голову не лезет, и вроде другой дамы там быть не может, я же про чувства спросила  :o
Хотел чтоб вы развеяли сомнения его,показали рвение свое и чувства к нему.
Башня с тузом жезлов ,помоему влечение к вам.

Бepкана

Цитата: Минуе от 03 апреля 2013, 16:41:48башня, жрица, туз жезлов, королева жезлов -
Он видит вас жрицей, а хотел бы королевой жезлов. Он хотел бы, чтобы  вы из жрицы превратились в королеву жезлов. Секса ему, короче, не хватает.

Фэйри

На вопрос: скучает ли по мне МЧ -

Принцесса Жезлов, Шут, 8 Дисков(Благоразумие)

Есть искра, но он к этому относится не серьезно, и сдерживает эти порывы... верно?

return to life

Цитата: banu от 02 апреля 2013, 20:29:44Уважаемые тарологи, почему мч не отвечал на мои SMS ?- туз пен, королева куб пп,6 жез, сила- он хочет еще больше почувствовать себя победителем.Почему мч не общается со мной-7 меч пп,10 пен,3 жез, солнце.Помогите пожалуйста понять
Не написал, потому что воспитывает, отучает от ваших эмоциональных всплесков, хотел бы установить свои правила в общении. И не общается потому что устал от конфликтов, ему нужна стабильность, гармония и умиротворенность.
Цитата: Минуе от 03 апреля 2013, 16:41:481. зачем мч вчера написал мне? 0 королева жезлов, луна, влюблённые, рыцарь кубков - он хотел со мной как-то наладить отношения, но перед этим очень переживал, будет ли это разумным, если он напишет

тянет его к вам, переживает, волнуется, справиться с этим не может, нуждается в общении
Цитата: Минуе от 03 апреля 2013, 16:41:48Что мч чувствует ко мне? - башня, жрица, туз жезлов, королева жезлов - вот тут у меня вообще ничего в голову не лезет, и вроде другой дамы там быть не может, я же про чувства спросила 

Жрица- монашка, означает контакт на духовном уровне. Так вот, надоело ему подобное общение, хочет преломить ситуацию в область телесного, хочет вас физически
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анита Мар

Цитата: Дина от 03 апреля 2013, 07:38:12
так вот именно по 3 жез пп я и подумала о измене и предательстве..

Не ассоциируется у меня Тройка жезлов пп с настоящей изменой. Это так... вранье по мелочам. Истратил деньги, обещал придти - не пришел ... просили сделать - не сделал.

Слепая

Гадала на своего давнего бывшего. Что случится, если я проинформирую его окружение о его поведении (преследует и мстит мне). Пошу помочь с трактованием.

1. Что в результате будет у него?
Королева Мечей+ Король пентаклей+ Туз Жезлов.
Появятся новые возможности. Сейчас его не замечают, а я своим откровением помогу разглядеть в нем что- то интересное.
2. Что получу я?
Страшный суд+ Колесо Судьбы перев.+ Колесница.
Много негатива? Крутой поворот?
3. Как он сейчас относится ко мне?
Туз Пентаклей+ 10 Мечей+ 9 Кубков перев.
Обвиняет во всех грехах. и не зря.
4. Какие отношения будут у нас с ним в ближайшем будущем?
4 Мечей+ Влюбленные+ 10 Кубков.
После драки помиримся.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Слепая

Задала последний вопрос:
Стоит ли мне информировать о его поведении?

Туз кубков+ Смерть+ 6 Жезлов.

Не понимаю.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Верховная Жрица

Цитата: Слепая от 03 апреля 2013, 21:36:571. Что в результате будет у него?
Королева Мечей+ Король пентаклей+ Туз Жезлов.
На мой взгляд, ничего плохого это ему не принесет, все решат, что это вы пытаетесь к нему вернуться таким образом, рассказывая про него истории.

Цитата: Слепая от 03 апреля 2013, 21:36:572. Что получу я?
Страшный суд+ Колесо Судьбы перев.+ Колесница.
Общественное мнение будет не в вашу пользу.

Цитата: Слепая от 03 апреля 2013, 21:36:574. Какие отношения будут у нас с ним в ближайшем будущем?
4 Мечей+ Влюбленные+ 10 Кубков.
После драки помиримся.
Тоже так думаю. 10 Чаш - это даже совместная жизнь.

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке.
Что мч думает обо мне-8 меч,6 пен, вер жрица, отшельник
Чувства-10 куб, король куб пп, император пп, паж жез- любит, уже не показывает себя, хочет общатся
Планы -8 пен пп,2 куб, кол фор, звезда пп- встреча, перемены а звезда пп?

Верховная Жрица

Цитата: banu от 03 апреля 2013, 21:53:47Что мч думает обо мне-8 меч,6 пен, вер жрица, отшельник
Хотел бы отношений, но таких, чтобы сохранить свою свободу, никакой совместной жизни и никаких обязательств.

Цитата: banu от 03 апреля 2013, 21:53:47Чувства-10 куб, король куб пп, император пп, паж жез- любит, уже не показывает себя, хочет общатся
Вы ему нравитесь, но интерес ограничивается сексом, кроме того, он не привык оставаться с одной девушкой, ему хочется разных (Король Чаш перев. - бабник).
Цитата: banu от 03 апреля 2013, 21:53:47Планы -8 пен пп,2 куб, кол фор, звезда пп- встреча, перемены а звезда пп?
Хотел бы короткий яркий роман с вами, не переходящий в рутину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status