Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте.

Какие чувства ко мне у МЧ? - 10 пентаклей, Дурак, Сила. - есть секс.желание, но как-то несеръёзно, или ведет себя как дурак...

Будут ли отношения между мной и МЧ до конца весны? - 10 пентаклей, Рыцарь жезлов, Суд. - Кажется, да, но... совсем не верится.

Интересно Ваше видение.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aglaya

Цитата: Nerry от 05 апреля 2013, 23:17:32Какие чувства ко мне у МЧ? - 10 пентаклей, Дурак, Сила
Мужчина - старой закалки, консерватор в отношениях. Вы для него необычная и непонятная, вызываете интерес, но в то же время странноваты для него. И хочется, и колется.
Цитата: Nerry от 05 апреля 2013, 23:17:32Будут ли отношения между мной и МЧ до конца весны? - 10 пентаклей, Рыцарь жезлов, Суд.
Будет что-то кратковременное. Из серии "пришёл, победил, ускакал".

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Дамы, 1 вопрос интересный назрел))

как МЧ отреагирует если узнает что у меня есть МЧ? (надеюсь все поняли  ;D) - 3 мечей, хозяин, паж мечей - почувствует, что его "сделали" обидно станет чувствовать, что его такого короля кто-то обломал

chat noir

Посмотрите, пожалуйста. Будет ли пара снова вместе ( М и Ж в браке):
Звезда + паж кубков + колесо + императрица + 6 мечей итог 6 кубков ( 3 жезлов,
император )
Мое мнение , что отношения в прошлом. И кажется женщина сама их закончит. Может кто -то по другому думает...

Расстанется ли М с женой?
4 мечей -9 мечей - паж мечей итог 10 кубков
Судя по картам нет. Только я в растерянности, как при таких картах итогом выпадает 10 кубков-счастливая семейная жизнь.

Nerry

Цитата: Минуе от 06 апреля 2013, 15:46:56
Дамы, 1 вопрос интересный назрел))

как МЧ отреагирует если узнает что у меня есть МЧ? (надеюсь все поняли  ;D) - 3 мечей, хозяин, паж мечей - почувствует, что его "сделали" обидно станет чувствовать, что его такого короля кто-то обломал
очень обидится, опустите его этим, променяли его Императора на пажа какого-то.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

return to life

Цитата: chat noir от 06 апреля 2013, 17:05:38Посмотрите, пожалуйста. Будет ли пара снова вместе ( М и Ж в браке): Звезда + паж кубков + колесо + императрица + 6 мечей итог 6 кубков ( 3 жезлов, император )

Интересные карты, но один факт того, что встречаются и Император и Императрица, скорее всего будут вместе. По 6М- помните, что карта еще означает не только уход, но и совместный отпуск и еще урок, извлеченный из событий.
Цитата: chat noir от 06 апреля 2013, 17:05:38Расстанется ли М с женой?4 мечей -9 мечей - паж мечей итог 10 кубковСудя по картам нет. Только я в растерянности, как при таких картах итогом выпадает 10 кубков-счастливая семейная жизнь.

Ну да, итог выбивается из общей канвы расклада. Но тут опять же, тот вариант, когда карты не имеют только одного неизменного значения. Например, в Тота карта 10Ч называется Насыщение и вообще любая десятка- это крайняя стадия развития процесса. Потому здесь есть смысл трактовать ее как - все, наелся, сыт по горло этой семейной жизнью. Это вроде как сладкого переел и на него уже смотреть не хочется.

Цитата: Минуе от 06 апреля 2013, 15:46:56как МЧ отреагирует если узнает что у меня есть МЧ? (надеюсь все поняли  ) - 3 мечей, хозяин, паж мечей

Будет убит и задет за самое больное, по 3М события длительные по времени, долго вспоминать будет и упрекать

Цитата: black_lady от 06 апреля 2013, 06:40:58Помогите пожалуйста с трактовкой:
Спросила, что чувствует мч ко мне?
колесо фортуны-дама кубков- маг- итог императрица
Есть симпатия, но переменчивая???
готов к периодическим встречам романтически-сексуального плана, как с любовницей, а так есть кто-то постоянный у него по Императрице.
Цитата: black_lady от 06 апреля 2013, 06:40:582)Скучает ли по мне мч?
3 кубков-паж кубков-рыцарь пентаклей- итог 10 пентаклей
Да как-то не очень он скучает, в развлечениях весь,...отпуск удался.))
нет, не скучал, действительно развлекался на всю катушку. И опять по итогу больше озабочен чем-то вроде дома, семьи или бизнеса, но не любовью.
Цитата: black_lady от 06 апреля 2013, 06:40:583)Хочет ли встречи со мной?
паж жезлов-7 пентаклей- мир- итог повешенный
Как-то равнодушно, будет и будет, а так ничего предпринимать не собирается.
Мне кажется, он даже свяжется с вами, по сетям или телефону, но пока личной встречи не получится, будет занят
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

АНГЕЛ НОЧИ

Подскажите, делала расклад "Почему он не хочет со мной встречаться". Основная причина - 6 жезлов. Его реакция на решительные действия с моей стороны для иниц.отнош.- 7 пентакл. Переспективы от этого знакомства на период 3-х месяцев - Шут. Помогите с трактовкой.

return to life

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 06 апреля 2013, 23:22:10Почему он не хочет со мной встречаться". Основная причина - 6 жезлов.

А где ваша собственная трактовка?

Ему нужны завоевания и победы 6Ж, а вы уже у его ног и ему это не интересно, это рутина 7П. Перспективы по Шуту могут говорить о том, что ему нужны новые свежие ощущения, он играет в любовь, чувствует себя свободным, не нужны ему отношения.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анита Мар

Какие отношения связывают людей? Никак не пойму.

Королева Пентаклей пп, Влюбленные пп (доп Десятка пентаклей), Дьявол.

Беспорядочные какие-то отношения - страсть не страсть, семья не семья.

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 07 апреля 2013, 01:24:44Какие отношения связывают людей? Никак не пойму.Королева Пентаклей пп, Влюбленные пп (доп Десятка пентаклей), Дьявол.
Это вы всё о вашем треугольнике?)) Я бы сказала, что их связывает пословица "старый друг лучше новых двух". Когда, не смотря ни на что, всё равно вместе.
Плюс Дьявол - это же карма, рок. Поэтому там не всё так просто.

Анита Мар

Цитата: Aglaya от 07 апреля 2013, 02:06:46
Это вы всё о вашем треугольнике?)) Я бы сказала, что их связывает пословица "старый друг лучше новых двух". Когда, не смотря ни на что, всё равно вместе.
Плюс Дьявол - это же карма, рок. Поэтому там не всё так просто.

Да, о треугольнике))) заело меня))) Никак не пойму, почему не выходит.
Только в этом случае вопрос был не жене. С любовницей, видимо, тоже карма и рок. И тоже не простые отношения.
Я сначала думала, здесь векторный брак, потом посмотрела - нет, векторный-то как раз с женой. Поэтому и рвется так тяжело.

Aglaya

Вообще, анализируя ваши посты по этому треугольнику, у меня сложилась картина, что мужчина уйдёт от жены только через "свой труп" или же, если она его выгонит сама. Я бы в вашем случае воздействовала на неё, прививала ей отвращение к нему и желание именно ей разорвать связь. Потому что с него толку ноль. Он - 10 Пентаклей.

Анита Мар

Цитата: Aglaya от 07 апреля 2013, 02:28:47
Вообще, анализируя ваши посты по этому треугольнику, у меня сложилась картина, что мужчина уйдёт от жены только через "свой труп" или же, если она его выгонит сама. Я бы в вашем случае воздействовала на неё, прививала ей отвращение к нему и желание именно ей разорвать связь. Потому что с него толку ноль. Он - 10 Пентаклей.

Это она его выгонит только через свой труп! ;D Потому что полностью на его иждивении и совсем неплохо себя на его шее чувствует  ;D  Я когда ее просматриваю, там в мыслях и на сердце сплошные мечи. А ведет себя все равно как Королева кубков.
Поссорить ее с любимой мамой мужа что ли?

ms.chiara

Анита Мар
Цитата: Анита Мар от 07 апреля 2013, 01:24:44Какие отношения связывают людей? Никак не пойму.

Королева Пентаклей пп, Влюбленные пп (доп Десятка пентаклей), Дьявол.

Беспорядочные какие-то отношения - страсть не страсть, семья не семья.
По выпавшим картам я бы сказала, что связывает МВ.
Плюс выгода, жадность жн и секс-привязка
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

Ситуация: пара поругалась.
Спрашиваю - чего на самом деле МЖ хочет от ЖН?
2 чаш, Паж монет, 9 монет
итог: 10 чаш
я так вижу, что хочет быть с ней, хочет крепких отношений... может даже семьи! По Пажу монет подумалось на ребенка...  но им далеко до этого.

Поправьте где не права.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status