Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

chat noir

Подскажите, пожалуйста, как вести себя девушке, чтобы МЧ захотел с ней продолжить общение? (общение по переписке, восстановление отношений)
Туз кубков - паж мечей - туз пентаклей итог 10 жезлов (влюбленные)

banu

Уважаемые тарологи, очень прошу помочь в трактовке.
Думает-7 жез ,10 жез пп,10 меч, дьявол
Чувства- солнце пп, император пп,9 пен пп,2 жез
Планы-4 куб пп, мир, паж пен,8 меч
Буду очень благодарна

Ромашка

Ув.Практики,помогите пожалуйста с раскладом.
1)Как относится ко мне Христина?
влюбленные пер., 1 жезлы, 10 пентакл-пер.
непонятно,ей что-то не нравится..?

2)Почему Х-на прекратила свое общение со мной?
выпала карта 9 пентакли, вытянула 5 кубки-пер., рыцарь жезлов, 7 жезлы.
По выпавшей карте разочаровалась, по остальным у нее была какая-то выгода цуль и она ее достигла.?

3)Как относится ко мне Р?
8 мечи-пер., 10 жезлы, король кубков.
не очень хорошо,тут выгода,но в тоже время готова помочь.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Naara

Ромашка
.

1 Относиться плохо ,недолюбливает, в позе обороны ,семью вашу тоже не любит .

2 Тут либо молодой человек ваш нравился либо материальная сторона .9монет да рыцарь жезлов то секс может означать .Ну к примеру может она за спиной  у вас клеелась к вашему мч .Хотела секса .Либо материальный инетрс . Так же может быть завашей  спиной тайный секс с вашим мч  .

3 8 Мечей пп- предательство может быть ,вообще плохая карта . 10 жезлов карта подавленности - тут либо подовить вас пытаються либо вы кого то подовляете. Рыцарь кубков - с Виду Обольститель .Внешнеи проявления
Лс закрыта

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке .
Мч состоит в серьезных отношениях-3 меч,2 куб,10 пен, паж меч- разрыв, отсутствие сер. отношений.
Поправьте пожалуйста

chat noir

Цитата: banu от 05 апреля 2013, 00:44:09
Мч состоит в серьезных отношениях-3 меч,2 куб,10 пен, паж меч- разрыв, отсутствие сер. отношений.
Поправьте пожалуйста
Ну судя по 2куб и 10 пент у человека есть стабильные отношения. По 3 меч и пажу мечей, в отношениях не все гладко. 3 меч может и на треугольник указывать. Возможно из за этого и проблемы. Это мое скромное мнение :)

Naara

Цитата: banu от 05 апреля 2013, 00:44:09
Поправьте пожалуйста

Я тоже пологаю что имеет  место быть треугольник . Молодой человек либо с кем то крутит либо уже все .Тут еще имеет место быть так же  то что мч кому-то  сердце разбил и с его подачи отношения закончились .
Лс закрыта

chat noir

Уважаемые посмотрите пожалуйста! Чувства мужа к жене? 10 мечей - туз мечей - 2 кубков
Слишком полярные карты 10 мечей и 2 кубков... Моя трактовка: пара сохраняется благодаря волевому решению МЧ, но он в отношениях разочарован. Что думаете?

Naara

Цитата: chat noir от 05 апреля 2013, 14:43:25
Уважаемые посмотрите пожалуйста! Чувства мужа к жене? 10 мечей - туз мечей - 2 кубков
Слишком полярные карты 10 мечей и 2 кубков... Моя трактовка: пара сохраняется благодаря волевому решению МЧ, но он в отношениях разочарован. Что думаете?

Что то похоже что ругаються сильно. Там в паре ссоры  и конфликрты .
Лс закрыта

Минуе

Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста)

Как МЧ будет действовать по отношению ко мне в ближ. 2 недели? - туз мечей,7 куб,звезда,5 пент - не будет он действовать. Будет думать обо мне много, мечтать и скучать, не более.

Что чувствует ко мне? - справедливость,5 меч,4 кубов - мне кажется, он ощущает поражение в своих чувствах. Будто получает за что-то и терпит. Хотя на самом деле в жизни всё вполне хорошо и общение нормальное  ???

BlackWhite

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Какие отношения сейчас между М и Ж:
10 жезлов – Башня – 3 мечей (+ доп. 7 мечей)
Итог: Туз мечей
В отношениях напряженность, возможно, усталость от каких-то проблем, сомнения, недомолвки.
2. Что М чувствует к Ж:
Колесо Фортуны – Смерть (+ доп. 5 жезлов) – Паж жезлов
Итог: Повешенный
Мне кажется, как-то он в подвешенном состоянии и борется со своими чувствами к ней, т.к. определенная симпатия есть.
3. Что Ж чувствует к М:
6 кубков  - Сила – Правосудие
Итог: Солнце
Испытывает теплые, страстные чувства к нему, хочет домашнего уюта и чтобы в отношения вернулось то, что было раньше.
Р. S. На пару делались рассорки, на МЧ – приворот к другой девушке (совсем недавно).

return to life

Цитата: L_Kovaleva от 05 апреля 2013, 18:38:10Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.1. Какие отношения сейчас между М и Ж:10 жезлов – Башня – 3 мечей (+ доп. 7 мечей)Итог: Туз мечей
на грани разрыва, болезненные и травматичные.

Цитата: L_Kovaleva от 05 апреля 2013, 18:38:102. Что М чувствует к Ж:Колесо Фортуны – Смерть (+ доп. 5 жезлов) – Паж жезловИтог: Повешенный

Все что было светлого, то прошло, тянет лямку, но его это угнетает. Сугубо необходимость и ответственность, что ли в нем
Цитата: L_Kovaleva от 05 апреля 2013, 18:38:10Что Ж чувствует к М:6 кубков  - Сила – ПравосудиеИтог: Солнце

Она довольна и уверена, что никуда он не денется, видимо, женаты по Правосудию.
Цитата: Минуе от 05 апреля 2013, 18:10:18Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста)
Да вряд ли что-то начнет делать, все что-то мешать будет (5П), хотя собираться-таки будет (ТМ)
Цитата: Минуе от 05 апреля 2013, 18:10:18Что чувствует ко мне? - справедливость,5 меч,4 кубов - мне кажется, он ощущает поражение в своих чувствах
Бытовая усталость, чувство привыкания
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
Спросила, что чувствует мч ко мне?
колесо фортуны-дама кубков- маг- итог императрица
Есть симпатия, но переменчивая???
2)Скучает ли по мне мч?
3 кубков-паж кубков-рыцарь пентаклей- итог 10 пентаклей
Да как-то не очень он скучает, в развлечениях весь,...отпуск удался.))
3)Хочет ли встречи со мной?
паж жезлов-7 пентаклей- мир- итог повешенный
Как-то равнодушно, будет и будет, а так ничего предпринимать не собирается.

BlackWhite

return to life, благодарю!
Они не женаты, но есть то, что их очень сближает - вместе снимают квартиру, потому что поодиночке это нереально, оба нищие. Возможно, это его и держит.

Blair

Поправьте пожалуйста ::)

Какие отношения в паре?-Солнце(Паж куб),Влюбленные(Повешенный),7 мечей(7 жезлов),рыцарь куб.( есть возможно у кого-то свои тайны,недовольство,но в  целом хорошие,крепкие отношения)

Чувства Жн?-туз пент,10 жезлов,КФ(шут),8 жезлов.(нравится весело проводить время,развлекаться но в то же время тяжело,т.к Мч не хватает стабильности)

Мч?-6 жезлов(9 куб),паж (3 мечей),3 пент,туз жезлов(сила).(в основном секс.интерес,возможно еще гордится  Жн) ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status