Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Fallen от 26 марта 2013, 17:29:37Как будут развиваться отношения у Ж с М в указанный период? Влюбленные пер. (2Ж пер) - 2К - 7М. Итог - Иерофант (Королева К).
Цитата: Fallen от 27 марта 2013, 12:05:07
Мч не женат, девушка думает что у него кто то есть. Они коллеги, так что скорее это будет тайный служебный роман!
А мне вот не нравятся карты. У вас Влюбленные с 2 Жезлов перевернуты. Это значит действия из-под палки, наперекор своим истинным желаниям. Думаю, тут карты показали неискреннее отношение со стороны девушки. Она подумывает использовать вашу заинтересованность ею, а в будущем -  покровительство и помощь для достижения каких-то своих целей . Отношения будут развиваться, флирт, "глазки" и тому подобное, но будьте начеку. Дама ваша не тек проста, как кажется.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

после разговора с МЧ опять куча вопросов  ::)

Что МЧ чувствует ко мне? - влюблённые 10 жезлов 6 кубков - он в смятениях, вроде и устал он от меня и ностальгия прорывает

Будет ли общение с МЧ до конца апреля? - туз кубков 7 мечей дьявол 3 кубков - будет, может даже любовная встреча тайная будет с сексуальным характером

Будет ли с ним секс до конца мая? - отшельник 9 пент паж кубков сила - да вроде да, но отшельник тут как он одинокий и голодный волк?)

Что МЧ думает о вчерашнем нашем разговоре? - туз мечей, королева кубков, королева пент - что для меня этот разговор был серьёзным, а я какой была такой и осталась

jastlady

Цитата: Минуе от 27 марта 2013, 13:28:06
после разговора с МЧ опять куча вопросов  ::)

Что МЧ чувствует ко мне? - влюблённые 10 жезлов 6 кубков - он в смятениях, вроде и устал он от меня и ностальгия прорывает

Будет ли общение с МЧ до конца апреля? - туз кубков 7 мечей дьявол 3 кубков - будет, может даже любовная встреча тайная будет с сексуальным характером

Будет ли с ним секс до конца мая? - отшельник 9 пент паж кубков сила - да вроде да, но отшельник тут как он одинокий и голодный волк?)

Что МЧ думает о вчерашнем нашем разговоре? - туз мечей, королева кубков, королева пент - что для меня этот разговор был серьёзным, а я какой была такой и осталась
1.Устал от неопределенности,и скучает похоже.
2.Будет легкое общение для вида 3 к или в компании,может Мч будет скрывать чувства и влечение  к вам(туз к ,7м ,дьявол)показывая только легкость и флирт,а внутри все держать.
Одинокий и голодный,хотя сила и паж может и к сексу привести.Хочет он во всяком случае.
4.Внесли ясность и обозначили позиции вы туз м

black_lady

Добрый день!Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует мч по отношению к женщине?
3 кубков-3 мечей-5 пентаклей-итог 7 мечей
Считает себя не нужным и одиноким, разочарован, а по 7 ке мечей что-то скрывает.
2)Будет ли себя как-то проявлять по отношению к женщине?
паж пентаклей-4 мечей-3 кубков-итог туз жезлов
Вроде как сейчас замкнется, а потом чувства станут прежними.
3)Будут ли вместе мч с жн?
4 пентаклей-6 жезлов-7 пентаклей-итог 4 мечей
Нет.Отдалятся друг от друга и будут ждать взаимных действий к сближению, а в итоге ничего

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.
Что мч думает обо мне- король меч пп,7 пен пп, колесо ф, рыцарь жез-что очень обидел меня, должен добиться перемен
Чувства- паж жез, туз куб, вер жрец,6 жез пп- хочет общаться, любит ???
Планы- башня пп, солнце пп, мир,10 пен пп- не пойму.
Помогите пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: Fallen от 27 марта 2013, 12:05:07
Мч не женат, девушка думает что у него кто то есть. Они коллеги, так что скорее это будет тайный служебный роман!
Или так, но мое мнение, что девушка правильно думает ;) С ув.
Цитата: Aglaya от 27 марта 2013, 12:42:06
А мне вот не нравятся карты. У вас Влюбленные с 2 Жезлов перевернуты. Это значит действия из-под палки, наперекор своим истинным желаниям. Думаю, тут карты показали неискреннее отношение со стороны девушки. Она подумывает использовать вашу заинтересованность ею, а в будущем -  покровительство и помощь для достижения каких-то своих целей . Отношения будут развиваться, флирт, "глазки" и тому подобное, но будьте начеку. Дама ваша не тек проста, как кажется.
Извините, но тут вопрос был задан девушкой об отношениях с МЧ.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

jastlady

Цитата: black_lady от 27 марта 2013, 15:13:51
Добрый день!Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует мч по отношению к женщине?
Считает себя не нужным и одиноким, разочарован, а по 7 ке мечей что-то скрывает.
2)Будет ли себя как-то проявлять по отношению к женщине?
Вроде как сейчас замкнется, а потом чувства станут прежними.
3)Будут ли вместе мч с жн?
Нет.Отдалятся друг от друга и будут ждать взаимных действий к сближению, а в итоге ничего
Ой а что он такой грустный?Думает что все приятное завершилось и вообще помоему в депрессии?Итог неоднозначный 7м скрывает все это ?
2.Тут тоже вроде схоронится а итог туз ж,сам горит энергией.
3.Стремление есть вырваться (4п,6ж) результат ?Сомнения стоит ли быть вместе и итог мороз(7п,4м).Имхо конечно.

Фирсова

У моего коллеги возник вопрос - отслеживает ли жена его действия?
Император (пер), Королева Мечей, Повешенный (пер).
Итог - двойка Пентаклей.

У меня сложилось впечатление, что доверия у Ж к МЧ особого нет, поэтому она считает себя вправе периодически его контролировать.
Помогите понять расклад, пожалуйста!

Aglaya

Цитата: Svobodnaya от 27 марта 2013, 19:34:15Извините, но тут вопрос был задан девушкой об отношениях с МЧ.
Извиняю :) Только это парень спрашивал об отношениях с девушкой. Фоллэн - это замаскировавшийся Снизвергнутый с небес ;D
Цитата: Фирсова от 27 марта 2013, 19:52:33
У моего коллеги возник вопрос - отслеживает ли жена его действия?
Император (пер), Королева Мечей, Повешенный (пер).
Итог - двойка Пентаклей.
Да. Королева Мечей - она такая!  :) 2 Пентаклей конкретно указала у меня на то, что муж заходит на страницу жены в соцсети под её паролем. Сам мне об этом сказал.

Фирсова

Aglaya, спасибо!
Мужчина из расклада не без греха.
И судя по всему, супруга его в этом убедилась.
Еще об отношениях этой пары:
Смерть, 6 Жезлов (пер), 2 Кубков (пер). Итог - 5 Мечей.
Так и задавала вопрос "Какие отношения у пары на сегодняшний день?"
Устали друг от друга. Подозрение в измене, ревность.  Стремление удержать при себе.

return to life

Цитата: Фирсова от 27 марта 2013, 12:37:49Задала вопрос "Какой хотел бы видеть МЧ женщину в отношениях?"
Рыцарь Пентаклей, 8 Кубков, 7 Пентаклей.
Итог: 2 Кубков (пер).

Он хотел бы, чтоб дама оставила его в покое, не "душила" страстями и своей любовью, и это не похоже на спонтанное желание, он тверд в намерениях. Если и общаться, то по-деловому, любовь и чувства он отвергает.
Цитата: Фирсова от 27 марта 2013, 12:37:49"Скучает ли МЧ по Ж?"
Королева Пентаклей (пер), 9 Жезлов (пер),  VIII Сила.
Итог: Колесо Фортуны.

соглашусь с вашей трактовкой
Цитата: Минуе от 27 марта 2013, 13:28:06Что МЧ чувствует ко мне? - влюблённые 10 жезлов 6 кубков - он в смятениях, вроде и устал он от меня и ностальгия прорывает
Я не только по этому триплету, а проанализировав все скажу. У него что-то помимо вас пробивается на любовном фронте, в след. тройке 7М+Дьявол+3 Чаш очень красноречиво показано это, это триплет измены. Речь вряд ли о стабильной связи с кем-то, но потакание своим пристрастиям и тяге к удовольствиям точно. Он и с вами не порвет пока полностью отношения, они ему значимы, но где-то он находит отдушину и помимо вас. И все, судя по картам, с таким душевным надрывом, на грани фола.
Цитата: Минуе от 27 марта 2013, 13:28:06Будет ли с ним секс до конца мая? - отшельник 9 пент паж кубков сила - да вроде да, но отшельник тут как он одинокий и голодный волк?)
будет, страстный, но однократный
Цитата: Минуе от 27 марта 2013, 13:28:06Что МЧ думает о вчерашнем нашем разговоре? - туз мечей, королева кубков, королева пент - что для меня этот разговор был серьёзным, а я какой была такой и осталась
Вы его заводите, не даете себя забыть, поддерживаете интерес к себе.
Цитата: black_lady от 27 марта 2013, 15:13:51Что чувствует мч по отношению к женщине?
обижен, раздосадован, продумывает план мести
Цитата: black_lady от 27 марта 2013, 15:13:51Будет ли себя как-то проявлять по отношению к женщине?
Мне кажется, здесь больше решат обстоятельства, общая компания или знакомые.
Цитата: black_lady от 27 марта 2013, 15:13:51Будут ли вместе мч с жн?
попытаются, но не выйдет
Цитата: banu от 27 марта 2013, 18:24:47Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.
Что мч думает обо мне- король меч пп,7 пен пп, колесо ф, рыцарь жез-что очень обидел меня, должен добиться перемен
Понимает, что обидел зря по 7П пп, перемкнуло его в тот момент, захочет при случае помириться.
Цитата: banu от 27 марта 2013, 18:24:47Чувства- паж жез, туз куб, вер жрец,6 жез пп- хочет общаться, любит
Да, определенно питает чувства, но не знает, как подойти, что-то не стыкуется у людей.
Цитата: banu от 27 марта 2013, 18:24:47Планы- башня пп, солнце пп, мир,10 пен пп- не пойму.
планы как минимум помириться, забыть плохое, но серьезных намерений пока не строит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: Фирсова от 27 марта 2013, 20:29:20Еще об отношениях этой пары:Смерть, 6 Жезлов (пер), 2 Кубков (пер). Итог - 5 Мечей.
Думаю, идут разговоры о прекращении отношений из-за предательства одного из партнёров. Выяснения отношений, взаимные упреки, оскорбления, обиды. Кто кому больнее сделает. Короче говоря, ниче хорошего.

Минуе

Задала наводящий вопрос  :(
Будет ли у МЧ с кем-то кроме меня секс до конца мая? - король жезлов, сила, колесо, 6 пент, - судя по всему да...

Что мне делать, чтобы МЧ в меня влюбился? - 4 мечей солнце королева кубков туз мечей - быть спокойной и жизнерадостной, мягкой, проявлять свой ум

KissYa1987

Уважаемые тарологи!!!не посмотрите расклад?Он делался в июле ;D Так сказать как только отношения дали трещину ;D Мне интересно правильно ли вообще был растолкован ???Сейчас уже прошло время, из-за этого хочется знать правильно ли были поняты тогда карты)

)Что он обо мне думает:
Иерофант пер.- ничего особо не думает...ни хорошо не плохо-не относится серьёзно
2) Его чувства ко мне:
9 Кубков пер.-поверхностные чувства...опять же ничего серьёзного
2) Как будет себя вести:
Глупец-как дурак
4) Его планы:
3 Кубков пер.- нет никаких планов решил поставить жирную точку-«фенита ля комедия»
4) Что я могу получить хорошего от этих отношений:
9 Жезлов пер.- ничего хорошего не получу...сплошные разочарования и слёзы
5)Как укрепить отношения:
Дьявол-укрепить отношения смогу либо сексом либо магией;))))ну либо интриги можно плести))))))))
Теперь событейно:
1)Общее прошлое:
Дьявол пер.-это был изначально неверный выбор, "запретный плод" и мы преодолевали соблазны
2)Общее настоящее:
8 Кубков пер.-отказ двигаться дальше, пришли в тупик
3)Общее будущее:
Король Монет пер.-нет никакого будущего
1)Моё прошлое:
2 Кубков- чувство влюблённости, бабочки в животе порхают
2) Моё настоящее:
10 Кубков-карта больше семейная...чувство защищенности, период стабильности
3) Моё будущее:
7 Кубков- буду витать в облаках...мечтать
1)Его прошлое:
5 Жезлов пер.-какие –то ссоры по пустякам и конфликты...он их преодолел
2)Его настоящее:
4 Мечей-решил уйти в себя...спрятаться от мира
3)Его будущее:
Мир-обретет гармонию с собой...решит поставить точку ...окончательную
Теперь три карты развития перспектив, они вместе с Королем Монет тем
смотрелись, с общим будущем: Влюбленные пер.,Король Жезлов пер.,  7 Жезлов –
нет перспектив...это изначально неверный выбор, будет только обман и лицемерие...и в конечном счете полный разрыв
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

return to life

Цитата: Минуе от 28 марта 2013, 15:32:47Будет ли у МЧ с кем-то кроме меня секс до конца мая? - король жезлов, сила, колесо, 6 пент
Конечно, да- КЖ+Сила. Обратите внимания, ни одной дворцовой карты, означающих даму. Это значит, что партнерши будут для него совершенно не значимы. Почему во множественном числе о дамах- из-за Колеса и 6П, они не показывают одиночные события.
Цитата: Минуе от 28 марта 2013, 15:32:47Что мне делать, чтобы МЧ в меня влюбился? - 4 мечей солнце королева кубков туз мечей - быть спокойной и жизнерадостной, мягкой, проявлять свой ум
Да любить себя (К-аЧ), вести независимо(ТМ), даже будучи в одиночестве(4М), не показывать страданий и грусти, быть лучезарной и сильной (Солнце)
Цитата: KissYa1987 от 28 марта 2013, 16:00:38)Что он обо мне думает:
Иерофант пер.- ничего особо не думает...ни хорошо не плохо-не относится серьёзно
Это проявление неуважительного отношения
Цитата: KissYa1987 от 28 марта 2013, 16:00:38Его чувства ко мне:
9 Кубков пер
может быть даже неприязнь
Цитата: KissYa1987 от 28 марта 2013, 16:00:382) Как будет себя вести:
Глупец-как дурак
никак, но может ненароком и обидеть
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status