Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

VismYTT

Цитата: Anastasya_astro от 12 ноября 2014, 12:18:13
.Любой - значит любой (благо религий масса). Не нравится ХЭ, работайте с мусульманским, с буддийским.
По Вашему выходит прямой путь в послушницы монастыря.
Я гадаю неплохо на Таро, сны с мертвыми всегда предупреждают. Если не сложно, укажите, какие именно аспекты указывают на религию?
Я немного разбираюсь в астрологии. Нептун-Плутон у меня в секстиле. Плутон в 8-м доме.

Vilena

Посмотрите пожалуйста дочку мою 26.03.1998 Красноярский край 21.50 время местное. Спасибо 

olberta

Уважаемая Анастасия доброго время суток. Подскажите и мне- Наталья, 9.05.62 г. 2-30, Ярославль. Карты противопоказаны???? Благо Дарю за внимание.

Anfisa1983

Здравствуйте, ув. Анастасия! Будьте добры посмотрите мои способности. К чему склонность. 27-06-1979  13-00 Светлана Украина Кременчуг. Заранее спасибо!

Anastasya_astro

Цитата: Варвара Максимова от 12 ноября 2014, 21:43:03Прошу прощения,некорректно сформулировала вопрос. Софья 19.08.1969,Тула-это я. Ник отличается от имени)). Алла-21.05.47-это мать, но здесь такая ситуация: особой близости с ней у нас никогда не было,да и склонностей к магии я в детстве за ней не замечала. Вместе мы не живем с моих 16 лет,и старались  особенно не контактировать лишний раз. Замечала,что она порой ведет себя как одержимая,особенно в последнее время. Сыпет проклятиями,и что характерно,негатив проявляется мгновенно.... А летом она неожиданно заявила,что дар ей передал ее отец,мой дед то есть, не много ни мало-боевой генерал,командир полка,летчик,член партии и т.д. Хочу понять-это маниакальный бред или действительно дар родовой есть. Благодарю,если найдете возможность посмотреть.
По вам - нужно время рождения.
По маме и ситуации - это только на личной платной консультации смотреть.
Цитата: Wesna29 от 13 ноября 2014, 00:10:42Ув. Anastasya_astro, спасибо Вам огромное за ваш труд.  Я прошу прощения, но могу ли я попросить маленькое уточнение еще? Я просто все больше в рунах и таро практиковаться пытаюсь, немного БМ, ну и Рейки уже много лет. Мне что-то из этого дальше практиковать есть резон, или это совсем не моё? Просто ЧМ вообще никогда не практиковала. С благодарностью Надежда...
Таро, любые мантики. Это канал ясновидения будет развивать. Рейки - никто не мешает использовать, он также, как вспомогательный инструмент пойдет.
Цитата: Monik1 от 13 ноября 2014, 11:55:28Уважаемая Анастасия, посмотрите меня пожалуйста, работаю с рунами, в последнее время вижу, открывается способность к ясновидению, нужно ли её развивать. Родилась: Анна, 17.11.1987, Россия, Смоленск , в 22-30
Есть по материнской линии передача способностей. Что-то пвроде деревенской магии, можете с темой отношений легко работать. Но вот от ЧМ и серьезных магических разрушительных практик нужно воздерживаться. Руны - да, как вспомогательный инструмент. Ясновидение, любые мантические системы. Буковки еще посмотрите (есть раздел на форуме).
Цитата: Layla от 13 ноября 2014, 17:22:18Уважаемая Анастасия, пожалуйста, посмотрите мои данные. К какому виду магии есть предрасположенность? 13.08.1976. Родилась в 10:00 по местному, в 03:00 по Гринвичу. Красноярский край. Татьяна. Практикую руны.  Склонность к Белосвету не ощущаю, но знакомые видящие все как один говорят, что могу лечить. Прадед занимался исключительно Черным ремеслом, но силу как таковую мне никто не передавал. Что, с Вашей точки зрения, надо развивать? Спасибо
Интерес к магии с детства, есть наработки их прошлых жизней по теме магия (типа знахарки были). Может оттуда и то, что другие видят ваши склонности, но развивать их я бы не рекомендовала (утопия, откачка сил). Есть негатив, но его источник понять не могу. Руны, сны и моменты, связанные с изменением биополя, даже не знаю, с каким направлением сравнить. Это, как возможность создавать нужные вам энергетические провалы или горы, которые способны менять жизнь. Но работа именно с энергией и биополем.
Цитата: Nihileniya от 13 ноября 2014, 23:48:14Посмотрите, пожалуйста, и мои данные. Анжелика, 17.06.1991, время рождения: приблизительно 17-00, г.Киев.
Давно практикую руны, Таро и Ленорман. В роду были маг.способности по материной линии. Хотелось бы знать, к каким видам магии я ещё могу иметь предрасположенность. Может ещё какая-то интересная информация присутствует.
Спасибо заранее.
Руны ваше, целительское направление, надо канал ясновидения развивать, можно с любыми мантическими системами работать. Есть по роду передача дара, проявится после 30-ти. Что-то с ЧМ связанное.

Anastasya_astro

Цитата: Кель от 15 ноября 2014, 01:46:50Скажите, а возможно ли каким-то образом обойти запрет?
Я таких способов не знаю. Если найдете - сообщите.
Цитата: Noviembre от 15 ноября 2014, 02:42:45Здравствуйте.

Хотелось бы узнать о себе.

Марианна 19.11.92  12-00
55°45′07″ с.ш. - 37°36′56″ Москва

Гадаю на таро, вижу вещие сны

Спасибо!
Негатив есть, хотя и в роду кто-то магичил. Руны можно, ясновидение, биоэнергетика (очень сильное и необычное биополе). Но надо чиститься и убирать родовой негатив.
Цитата: Далила от 15 ноября 2014, 16:17:28Здравствуйте уважаемая Анастасия, очень хотелось бы узнать есть ли у меня какие либо способности и если да, то чем лучше заниматься, а что категорически нельзя.
Совсем недавно начала практиковать, однако мертвые снятся с детства, сейчас снятся как знакомые так и не знакомые люди, просят помощи, а порой помогают сами ( лечат через сон). Бывают вещие сны, картами занимаюсь только обычными. Хотелось бы освоить таро и руны. Но пока вроде есть чувство что рано.
Дарья родилась 18.03.1988 в 11.55 г. Симферополь Крым
Заранее огромное спасибо за ответ.
Руны - не ваш инструмент. Таро, карты, работа со снами (в т.ч. и через покойников), развитие канала ясновидения - пожалуйста. Чтобы что-то учить - нужно терпение, которого у вас нет. А заниматься раз от раза - это только на себя собирать всякий негатив. Дальше мантики не рекомендовала бы двигаться.
Цитата: eva1981 от 15 ноября 2014, 20:12:0426.06.1981; 08.30 утра;52,30,46сш,25,50,32вд
Если пишите координаты места рождения, то давайте временную поправку к Гринвичу на момент рождения.
Извините,за неполную информацию! Хотела как лучше!
Это Беларусь,Ивацевичи.Татьяна
Руны - нет, на теме отношений - негатив. Из способностей  есть канал, которым пользуетесь в экстремальных случаях (как предупреждение, предчувствие, сны вещие).
Цитата: VismYTT от 16 ноября 2014, 17:39:50По Вашему выходит прямой путь в послушницы монастыря.
Я гадаю неплохо на Таро, сны с мертвыми всегда предупреждают. Если не сложно, укажите, какие именно аспекты указывают на религию?
Я немного разбираюсь в астрологии. Нептун-Плутон у меня в секстиле. Плутон в 8-м доме.
Это Ваша трактовка моих слов. Я об этом не говорила. Со своей стороны озвучиваю свое мнение, а принимать его или нет - можете только вы. Никого ни в чем не убеждаю. Описанный вами аспект - это аспект целого поколения (почти все, рожденные в течение 40-летнего периода, имеют в карте этот аспект).
Цитата: Vilena от 16 ноября 2014, 17:50:36Посмотрите пожалуйста дочку мою 26.03.1998 Красноярский край 21.50 время местное. Спасибо 
Негатив по отцовской линии есть.
Цитата: olberta от 22 ноября 2014, 20:42:13Уважаемая Анастасия доброго время суток. Подскажите и мне- Наталья, 9.05.62 г. 2-30, Ярославль. Карты противопоказаны? Благо Дарю за внимание.
Карты не противопоказаны. Есть канал ясновидения, но работает криво. Есть хорошие способности к целительству и знахарству.
Цитата: Anfisa1983 от 24 ноября 2014, 22:53:08Здравствуйте, ув. Анастасия! Будьте добры посмотрите мои способности. К чему склонность. 27-06-1979  13-00 Светлана Украина Кременчуг. Заранее спасибо!
Есть интуиция хорошая, негатив, а способностей не увидела.

tata.10827

Уважаемая Анастасия, посмотрите, пожалуйста, Татьяна, 02.02.1967, 14:15, г.Усть-Каменогорск

Layla

Уважаемая Анастасия! Спасибо за ответ. Хочу задать несколько уточняющих вопросов, если можно. Не совсем поняла про " горы и провалы". Что это? И в какой системе( направлении) это развивается? Что нельзя лечить, поняла. А в ЧМ можно? Работать с мертвыми? Будет ли передача Родовой силы? Или только для меня работа с Рунами возможна? И если есть возможность посмотреть про негатив, это родовое?

Далила

Тоже хочу выразить благодарность за ответ. Но вот по интересующему меня вопросу как-то не поняла информацию. Заниматься или нет это уже на моё усмотрение, но вот есть ли склонность к БМ или ЧМ?

Anfisa1983

Цитата: Anastasya_astro от 25 ноября 2014, 12:36:41
Здравствуйте, ув. Анастасия! Будьте добры посмотрите мои способности. К чему склонность. 27-06-1979  13-00 Светлана Украина Кременчуг. Заранее спасибо!

Есть интуиция хорошая, негатив, а способностей не увидела.

Анастасия, благодарю Вас за просмотр. Выходит что вещие сны и предчувствие смертей и неприятностей - сугубо на интуиции? Если нет способностей, то это противопоказание ко всему, будет во вред (ЧМ магия однозначно не моё, а язычество)? Либо же можно пробовать, не будет просто отклика? Если использовать то, что на личной силе для себя, будет ли работать? Карты, руны тоже нельзя? И при снятии негатива (как я поняла это не родовой) с себя самостоятельно результата тоже не добьюсь? Поясните пожалуйста. Заранее спасибо)

olberta

Карты не противопоказаны. Есть канал ясновидения, но работает криво. Есть хорошие способности к целительству и знахарству.
Благодарю за скорый ответ, подскажите, если возможно, как поправить канал ясновидения- почистить и снять блоки? или что-то другое...С уважением к ВАМ,спасибо.

Anastasya_astro

Цитата: tata.10827 от 25 ноября 2014, 16:54:43Уважаемая Анастасия, посмотрите, пожалуйста, Татьяна, 02.02.1967, 14:15, г.Усть-Каменогорск
Есть способность использовать БМ в обратном ключе. Любые заговоры на возвращение негатива, молитвы, снятие негативных программ - это ваше. руны будут работать, ЧМ, но в несколько измененном виде (не во вред). Есть канал ясновидения, мантика любая пойдет. Сил только мало и веры в себя, как боитесь сами себя, это может давать обратный результат по работе магической.
Цитата: Layla от 25 ноября 2014, 18:40:57Уважаемая Анастасия! Спасибо за ответ. Хочу задать несколько уточняющих вопросов, если можно. Не совсем поняла про " горы и провалы". Что это? И в какой системе( направлении) это развивается? Что нельзя лечить, поняла. А в ЧМ можно? Работать с мертвыми? Будет ли передача Родовой силы? Или только для меня работа с Рунами возможна? И если есть возможность посмотреть про негатив, это родовое?
Если внимательно читали ответ, то я сама не поняла, что это за направление, поэтому описала так, как почувствовала, про создание гор и провалов. С чем можно работать - написала. Что по негативу увидела - тоже. Больше добавить нечего.
Цитата: Атмосфера от 25 ноября 2014, 23:17:14Уважаемая Анастасия, посмотрите, пожалуйста, есть ли способности к магии и какие, и чего следует избегать. Заранее признательна.
Тема отношений пойдет, все техники, где нужно заговоры, молитвы, вербалику включать (оговаривать, проговаривать). Любые мантические системы, работа со снами. Посмотрите буковки, по энергетике должно пойти хорошо. С рейки и симороном работать нельзя.
Цитата: Далила от 26 ноября 2014, 09:58:25Тоже хочу выразить благодарность за ответ. Но вот по интересующему меня вопросу как-то не поняла информацию. Заниматься или нет это уже на моё усмотрение, но вот есть ли склонность к БМ или ЧМ?
Внимательно читайте ответ. Нет ни к ЧМ, ни к БМ указаний. С какими направлениями можете работать и как - написала.
Цитата: Anfisa1983 от 26 ноября 2014, 11:43:25Анастасия, благодарю Вас за просмотр. Выходит что вещие сны и предчувствие смертей и неприятностей - сугубо на интуиции? Если нет способностей, то это противопоказание ко всему, будет во вред (ЧМ магия однозначно не моё, а язычество)? Либо же можно пробовать, не будет просто отклика? Если использовать то, что на личной силе для себя, будет ли работать? Карты, руны тоже нельзя? И при снятии негатива (как я поняла это не родовой) с себя самостоятельно результата тоже не добьюсь? Поясните пожалуйста. Заранее спасибо)
Негатив также может способствовать тому, что вы видите то, что не должны видеть (сны, предчувствия). Что можно - написала. Перечислять то, что нельзя, неблагодарное дело. Снимайте негатив, после уже поймете, куда двигаться. Как снимать и чем - это к диагностам.

Цитата: olberta от 26 ноября 2014, 22:39:34Благодарю за скорый ответ, подскажите, если возможно, как поправить канал ясновидения- почистить и снять блоки? или что-то другое...С уважением к ВАМ,спасибо.
И то, и другое, и третье... Пробуйте, диагностируйте, что вам лучше подойдет и с чего нужно начинать.

ИнфантТерибл

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, мои данные.
Интересуюсь белой магии, немного (совсем немного) черной, хорошо идут всякие оракулы и карты, могу видеть ауру человека.
Светлана - 26/01/1973 время 16:00 Россия, Московская область (юго-восток), г.Ступино.

eva1981

Цитата: Anastasya_astro от 25 ноября 2014, 12:36:41Цитата: eva1981 от 15 Ноября 2014, 20:12:04
26.06.1981; 08.30 утра;52,30,46сш,25,50,32вд
Если пишите координаты места рождения, то давайте временную поправку к Гринвичу на момент рождения.

Уважаемая,Анастасия! Благодарю за ответ!Подскажите,а негатив на отношениях он какой:наведенный,родовой или это я такая криворукая?Еще очень интересует работа с кладбищем-вроде как неплохо пошло и таро?

Атлантида

Уважаемая Анастасия, хотела бы узнать о своих способностях в магии и о более подходящих направлениях. Данные в ЛС.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status