Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Anastasya_astro

Цитата: Seiya от 30 октября 2014, 16:44:30Здравствуйте, немного запуталась. У нас есть асцендент и первый дом, рассматривать отдельно?
В старой версии zet были одинаковы, но теперь разные. Можете посмотреть меня 17.08.1992 Нижнекамск 12.05 ?
Скорее всего, что разные настройки в программах, отсюда разница. Асц и есть куспид 1-го дома.
По способностям - увидела родовой негатив. В магию нельзя, быстро разрушит.
Цитата: VismYTT от 30 октября 2014, 20:51:21Из способностей - умение решать материальные проблемы (бытовые, обычные) путем обращения к Богам (любой эгрегор религиозный).

Уважаемая Anastasya! Извините за назойливость,что значит любой религиозный эгрегор? ХЭ мне не помогает и не очень хочется к нему обращаться.
Любой - значит любой (благо религий масса). Не нравится ХЭ, работайте с мусульманским, с буддийским.
Цитата: Stalker от 30 октября 2014, 21:19:09Добрый вечер,посмотрите меня, пожалуйста.
Дмитрий, 21.08.1970, Москва, в 21.15
Дима, есть способности к магии, я бы сказала, что вижу перед собой колдуна практикующего в т.ч. что-то целительное (может лечение с помощью травок, биоэнергетики). Есть хорошие способности к тому, чтобы работать с большой толпой, гипнотические данные есть. НО! Руны не ваше и нужно очень осторожно работать с чужими наработками (могут сильно искажать работу) и с обрядовой магией.
Цитата: Мицар от 31 октября 2014, 08:22:33время рождения 7-40(утро)
Есть к биоэнергетике способности, работа с тонкими энергиями, работа с покойниками (именно в ключе получения информации), работа со снами, можно развивать ясновидение. Но вот бесы и черная магия могут легко разрушить в одночасье вашу жизнь (как у Джуны).
Цитата: Сапфировая Пыль от 31 октября 2014, 08:35:24Доброго времени суток, если можно, Анна 22.11.1983, Ярославль; в 20.35.
Хорошие данные для ведьмы (ЧМ, ясновидение, работа с бесами, с кладбищем). Но есть родовой негатив на мужчин распространяется в роду, т.е. может дать проблемы в браке или проблемы с сыном.

milka1978

Здравствуйте посмотрите пожалуйста если можно,заинтерсовало что за способности есть---уж очень перенасыщен 12 дом :)
7 апреля 1998 года 7часов 10 минут утра Россия г Белгород

Anastasya_astro

Цитата: elina от 31 октября 2014, 09:02:13Здравствуйте , посмотрите пожалуйста наличие способностей для работы с рунами , в каком направлении лучше двигаться.
Елена 12.01.67 Омск .

время рождения 3-00 (утро)
Руны работать будут и какой-то религиозный эгрегор (через молитвы можете получать нужное). Но какой именно эгрегор - не пойму. Есть передача дара по роду (может кто-то был типа деревенской повитухи). Но магия для Вас - это больше работа с энергиями, с Богами, а не с бесами и низшими сущностями. Всплесками идет энергия, т.е., то много, то очень мало. Надо следить за отношениями с окружающими. и стараться по минимуму с др. людьми работать.
Цитата: Malinka87 от 31 октября 2014, 10:21:07Здравствуйте, всю жизнь сняться вещие сны,года 4 занимаюсь рунами, в этом году Буковками заинтересовалась!Скажите в какую лучше сторону двигаться?
Галина 03.03.1987 01:55 Россия, г.Иркутск.
Руны ваше, но как вспомогательный инструмент. ЧМ, работа с темными энергиями, с кладбищем, с покойниками. Попробуйте работать с мертвыми, должна легче работа пойти. Что такое буковки - не знаю.
Цитата: wega от 31 октября 2014, 22:04:43Сильно ли это обстоятельство меняет картину?
нет, нисколько не влияет в данном случае. 5 минут будут критичны при прогнозировании.
Цитата: Filiovas от 01 ноября 2014, 11:48:28Здравствуйте. Я бы очень хотела узнать есть ли способности хоть к чему либо. Многое не получается, но если и выходит, то мне кажется, что просто стечение обстоятельств(Алена, 6/11/1991 15:00, г.Самара)
Руны, черная магия, работа с кладбищем, с покойниками. Энергетика у вас бешеная. Многое действительно делается лишь "по стечению обстоятельств", которые вы сами формируете своей энергией. Надо учиться управлять своим настроением и желаниями (не успели подумать о чем-то или кого-то отругать - тут же воплощается).
Цитата: Vik от 01 ноября 2014, 14:36:15Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите пожалуйста карту на наличие способностей к магии есть ли вообще какие-нибудь способности к магии , а в частности, к рунам, стоит ли  заниматься магией, и если есть, то какой вид магии более  всего подходит. Анжелика 12.10.1974 в 12-30 Россия Красноярский край, г.Красноярск.  За ранее благодарю!
Руны - не ваше, т.к. будут разрушать вашу жизнь и вас, как личность. Есть ясновидение и работа с техниками, типа Симорон (стихийная энергия). Могут быстро воплощаться желания. Но при этом будет затрата по силам.
Цитата: eva1981 от 01 ноября 2014, 15:04:5926.06.1981; 08.30 утра;52,30,46сш,25,50,32вд
Если пишите координаты места рождения, то давайте временную поправку к Гринвичу на момент рождения.
Цитата: ИСПАНЕЦ от 02 ноября 2014, 20:08:59Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, к чему есть способности. Александр г.Донецк, 17.06.1985г.  12-30
Больше на психолога похожи, который корректирует мозги другим людям. Есть данные для работы с гипнотическими методами (типа эриксоновского гипноза, трансперсональных техник, холотропного дыхания). Из магии - ясновидение, работа с кладбищем, с покойниками, с ЧМ. Но как-то все не активно, раз от раза.
Цитата: Варвара Максимова от 04 ноября 2014, 11:37:01Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,на способность к магии вообще и ее отдельным направлениям. Софья,19.08.1969,10:45,Тула,Россия. Алла,21.05.1947,время не знаю,г.Пугачев Саратовской области. Заранее благодарна!
кто все эти люди? 3-х лиц (мам, пап, братьев, мужей и т.п.) не смотрю.
Цитата: leha_kar от 05 ноября 2014, 10:49:12Добрый день! Если не затруднит посмотрите мою карту. И подскажите какое направление развивать.  Алексей.  14.03.1988. время 06-05 .  калужская область , г. Кондрово
Только руническую магию увидела. А также все, где надо снимать порчи или вести магическую войну. Все остальное - не пойдет или будет разрушать.
Цитата: Wesna29 от 05 ноября 2014, 18:37:44Доброго времени суток.По возможности подскажите в каком направлении могу развивать способности и есть ли они вообще. Кроме вещих снов пока похвастаться особо нечем. Родилась 29.03.1976 в 17:20,  Эстония, город Таллинн. С благодарностью....
Есть способность к ЧМ, есть ясновидение. но практиковать ЧМ в ближайшие 3-4 года не рекомендую, можете сильно себе навредить.
Цитата: Кель от 06 ноября 2014, 00:45:17Добрый вечер, Уважаемая Anastasya_astro.
Посмотрите пожалуйста мою карту на способности к магии. В каком направлении есть потенциал?
Татьяна. 16.12.1989. Московская область, Жуковский. По времени точно неизвестно, но с 8 до 9 утра.
С рунами есть хороший контакт, можно ЧМ работать. Но нельзя по теме отношений и денег что-либо магичить, т.к. перекроет деньги и разрушит отношения.
Цитата: nuka_nuka от 06 ноября 2014, 16:20:21Здравствуйте, Anastasya_astro. Подскажите как у меня в нат.карте дела с магией. Хочу заниматься рунами, работать с кладбищем, ЧМ. Меня это очень привлекает, в тоже время дело хорошо идет и с БМ.
19.04.1981. 23.55. Санкт-Петербург.
Благодарю!

В роду ведьмы были, вот и тянет в ЧМ. Можете работать, но крайне осторожно (есть риск самой себе навредить). Руны - не ваш инструмент. БМ - как подспорье.
Цитата: LadyLu от 07 ноября 2014, 00:24:05Огромное спасибо за ответ.Извините меня за назойливость, хотелось бы уточнить Невозможно посмотреть из за разрушительной программы ? И ещё понимаю что не в тему, но не подскажите случайно как узнать происхождение разрушительной программы?
Направление я вам сказала - ЧМ. Причины разрушительной программы можете посмотреть любыми доступными способами (Таро, отливки и проч.)
Цитата: Вернусь в прошлое от 07 ноября 2014, 16:18:35Извините, я вас уже спрашивала, и указала не то время,
не специально, просто мне дали не верные данные.

07.07.1986, время рождения 19-45

Кыргызстан Бишкек.
Не увидела способностей магических . С рунами вообще нельзя работать.
Цитата: Ведьмарка от 07 ноября 2014, 20:55:08А что за родовое проклятье сильное, можете сказать? Это видно по квадратуре? Как понять, снято ли оно уже мною либо еще присутствует? Буду очень благодарна за развернутый ответ!
Видно по квадратуре, усиленной Плутоном. Откуда и чего - не знаю, фантазировать не буду. Есть др. методы, чтобы узнать, откуда оно взялось. Если написала про то, что оно есть, значит, оно еще есть (даже, если чистились).

Anastasya_astro

Цитата: Сайленс от 08 ноября 2014, 21:45:49Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, мои данные. Интересуюсь рунами, но хотелось бы узнать, есть ли вообще способности.
Алла - 20/09/1977 время 09:15 Украина, Харьков
Астрология, руны, ЧМ (ограниченно). Но ярких способностей не увидела. Их надо развивать и нарабатывать.
Цитата: Unicorn от 08 ноября 2014, 22:14:00Уважаемая Anastasya_astro, в свое время, вы давали ваши комментарии по моей натальной карте, посты 78-81, дата рождения 11.11.1980, недавно у меня родилась дочь, по гороскопу Дев, полный прагматик. Если у вас будет время, не могли бы вы посмотреть, что у нее идет по карте. Данные: София - 09.09.2014, время 21:35, Москва. Подобные склонности передаются насколько я помню, через поколение, но вдруг.
Вы с ума сошли?? ребенок только родился, а вы его данные рождения в сеть выкладываете, да еще и на магическом форуме. Редактируйте сообщение и убирайте данные. Детей до 1-го года смотрю только в оч. крайних случаях (вопрос жизни и смерти). В остальных - глупое любопытство нерадивых родителей.
Цитата: креветка от 09 ноября 2014, 19:53:50Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. Наталья 30.11.78  10-00
53°22'с - 083°45'в Барнаул, Алтайский кр
Вижу регулярно вещие сны, работаю с рунами
Есть канал ясновидения, ваши сны оттуда. Можно развивать. Есть способность работать с молитвами и мантрами (просить что-то у святых). Руны - не ваш инструмент, будут через раз работать.
Цитата: Juliana35 от 10 ноября 2014, 23:07:25Юлия 23.07.76   01-50,  Белокуракино, Луганская обл., Украина. - (это координаты рождения) Я там не жила, родители сразу увезли в город.

Начала работать с рунами, пробовала деревенскую магию - не моё. Предвижу краткосрочные события (как правило плохие), а особенно когда выскажу своё видение вслух, в общем как в народе говорят "каркаю" что-ли... Спасибо.
Есть передача дара по роду, но не сильно большой наработки. Вместе с этим оч. большой негатив (отсюда ваше "каркаю"). Руны - не ваше Работать можете с кладбищем, с Чм, с бесами. Но покойных не трогайте. И вообще, прежде, чем с чем-то работать, надо снимать то, что навешано.
Цитата: Паллада от 11 ноября 2014, 17:43:55Уважаемая Anastasya_astro! Посмотрите пожалуйста мои данные, хотелось бы знать есть ли способности по натальной карте, вещие сны вижу часто, гадаю на картах.  Дата рождения 10.08.1980. 04-45 утра. Омсукчан, Магаданская обл.,Россия. Сама пыталась разобраться в картах - но много неясного, хотелось бы именно ваше мнение услышать как опытного специалиста.Благодарю заранее)
Есть способности к ЧМ, к работе с бесами, кладбищем, покойниками. Ясновидение есть (отсюда сны и гадание - хоть на чем, в принципе).
Цитата: milka1978 от 12 ноября 2014, 12:38:42Здравствуйте посмотрите пожалуйста если можно,заинтерсовало что за способности есть---уж очень перенасыщен 12 дом
7 апреля 1998 года 7часов 10 минут утра Россия г Белгород
Только спонтанная магия + есть негатив. По сути, в магию нельзя + постоянные чистки нужны. Такое впечатление, что человек сам себе приключения на голову постоянно находит, а потом расхлебывает их последствия.

Juliana35

Цитата: Anastasya_astro от 12 ноября 2014, 13:00:01Руны - не ваше Работать можете с кладбищем, с Чм, с бесами. Но покойных не трогайте. И вообще, прежде, чем с чем-то работать, надо снимать то, что навешано.

Вы знаете, работа с кладбищем, ЧМ, бесами - это как раз то, что меня пугает и отталкивает. Совершенно нет никакой тяги. С рунами - по-другому. Я их чувствую, а они - меня. Кстати, руны мне показали, что на мне есть кладбищенская порча, сейчас я её снимаю с помощью рунической чистки. За трое суток уже заметен результат.
Как бы там ни было - спасибо за ответ. +
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Malinka87

Цитата: Anastasya_astro от 12 ноября 2014, 12:45:56Руны ваше, но как вспомогательный инструмент. ЧМ, работа с темными энергиями, с кладбищем, с покойниками. Попробуйте работать с мертвыми, должна легче работа пойти. Что такое буковки - не знаю.
Спасибо огромное! +++ как то сторонюсь я ЧМ ((( А вот покойники и правда мне постоянно сняться и дают инфо о себе.
С уважением...

Варвара Максимова

Прошу прощения,некорректно сформулировала вопрос. Софья 19.08.1969,Тула-это я. Ник отличается от имени)). Алла-21.05.47-это мать, но здесь такая ситуация: особой близости с ней у нас никогда не было,да и склонностей к магии я в детстве за ней не замечала. Вместе мы не живем с моих 16 лет,и старались  особенно не контактировать лишний раз. Замечала,что она порой ведет себя как одержимая,особенно в последнее время. Сыпет проклятиями,и что характерно,негатив проявляется мгновенно.... А летом она неожиданно заявила,что дар ей передал ее отец,мой дед то есть, не много ни мало-боевой генерал,командир полка,летчик,член партии и т.д. Хочу понять-это маниакальный бред или действительно дар родовой есть. Благодарю,если найдете возможность посмотреть.

Wesna29

Цитата: Anastasya_astro от 12 ноября 2014, 12:45:56Цитата: Wesna29 от 05 Ноября 2014, 18:37:44
Доброго времени суток.По возможности подскажите в каком направлении могу развивать способности и есть ли они вообще. Кроме вещих снов пока похвастаться особо нечем. Родилась 29.03.1976 в 17:20,  Эстония, город Таллинн. С благодарностью....
Цитата: Anastasya_astro от 12 ноября 2014, 12:45:56Есть способность к ЧМ, есть ясновидение. но практиковать ЧМ в ближайшие 3-4 года не рекомендую, можете сильно себе навредить.
Ув. Anastasya_astro, спасибо Вам огромное за ваш труд. :) Я прошу прощения, но могу ли я попросить маленькое уточнение еще? Я просто все больше в рунах и таро практиковаться пытаюсь, немного БМ, ну и Рейки уже много лет. Мне что-то из этого дальше практиковать есть резон, или это совсем не моё? Просто ЧМ вообще никогда не практиковала. С благодарностью Надежда...
Я-фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить...

Monik1

Уважаемая Анастасия, посмотрите меня пожалуйста, работаю с рунами, в последнее время вижу, открывается способность к ясновидению, нужно ли её развивать. Родилась: Анна, 17.11.1987, Россия, Смоленск , в 22-30
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Layla

Уважаемая Анастасия, пожалуйста, посмотрите мои данные. К какому виду магии есть предрасположенность? 13.08.1976. Родилась в 10:00 по местному, в 03:00 по Гринвичу. Красноярский край. Татьяна. Практикую руны.  Склонность к Белосвету не ощущаю, но знакомые видящие все как один говорят, что могу лечить. Прадед занимался исключительно Черным ремеслом, но силу как таковую мне никто не передавал. Что, с Вашей точки зрения, надо развивать? Спасибо

Nihileniya

Посмотрите, пожалуйста, и мои данные. Анжелика, 17.06.1991, время рождения: приблизительно 17-00, г.Киев.
Давно практикую руны, Таро и Ленорман. В роду были маг.способности по материной линии. Хотелось бы знать, к каким видам магии я ещё могу иметь предрасположенность. Может ещё какая-то интересная информация присутствует.
Спасибо заранее.

Кель

Цитата: Anastasya_astro от 12 ноября 2014, 12:45:56С рунами есть хороший контакт, можно ЧМ работать. Но нельзя по теме отношений и денег что-либо магичить, т.к. перекроет деньги и разрушит отношения.
Спасибо Вам огромное! Интересный результат, я действительно сейчас интересуюсь рунами и симпатизирую ЧМ. Хотя я предполагала, что будет скорее указание на ясновиденье (вижу вещие сны) или стихийную магию.
Скажите, а возможно ли каким-то образом обойти запрет?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Noviembre

Здравствуйте.

Хотелось бы узнать о себе.

Марианна 19.11.92  12-00
55°45′07″ с.ш. - 37°36′56″ Москва

Гадаю на таро, вижу вещие сны

Спасибо!

Далила

Здравствуйте уважаемая Анастасия, очень хотелось бы узнать есть ли у меня какие либо способности и если да, то чем лучше заниматься, а что категорически нельзя.
Совсем недавно начала практиковать, однако мертвые снятся с детства, сейчас снятся как знакомые так и не знакомые люди, просят помощи, а порой помогают сами ( лечат через сон). Бывают вещие сны, картами занимаюсь только обычными. Хотелось бы освоить таро и руны. Но пока вроде есть чувство что рано.
Дарья родилась 18.03.1988 в 11.55 г. Симферополь Крым
Заранее огромное спасибо за ответ.

eva1981

Цитата: eva1981 от 01 Ноября 2014, 15:04:59
26.06.1981; 08.30 утра;52,30,46сш,25,50,32вд
Если пишите координаты места рождения, то давайте временную поправку к Гринвичу на момент рождения.
Извините,за неполную информацию! Хотела как лучше!
Это Беларусь,Ивацевичи.Татьяна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status