Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Сия Соуло

Здравствуйте, буду очень признательна, если посмотрите меня на склонность к магии.  Очень интересуюсь рунами. Можно узнать, с какими методами мне показано работать ( СТ, руны,  ЧМ, работа с бесами, с кладбищем, язычество, работа со стихиями,  ясновидение, Таро, мантика и т.д) и куда лучше не лезть.  А также есть ли передача магических способностей по роду. Родилась 22.05.1988 в 08-18,  координаты: широта 46°25′36″ с. , долгота-29°36′21″ в. - Молдова. С благодарностью...

RainTear

Здравствуйте. Попробовала онлайн сделать и мало что поняла..
Если не трудно, посмотрите способности к магии, какое направление. Анна, 3.03.1994, 8.45 утра, Украина, Киев
заранее благодарю

Anastasya_astro

Цитата: ИнфантТерибл от 27 ноября 2014, 15:00:03Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, мои данные.
Интересуюсь белой магии, немного (совсем немного) черной, хорошо идут всякие оракулы и карты, могу видеть ауру человека.
Светлана - 26/01/1973 время 16:00 Россия, Московская область (юго-восток), г.Ступино.
Хорошие задатки видящей, того, кто видит ауру, поле человека,какие-то образы, картинки из прошлого (блин. сначала написала, потом прочитала, что вы про себя написали...). Есть дар к гипнозу и телепатии (очень редкий). Белая магия - молитвы, заговоры, ЧМ (в основном, как снятие чего-то) также через заговоры, можно даже без четкого соблюдения ритуала. Очень сильно открыт канал ясновидения. Можете с духами общаться, в т.ч. с мертвыми. Посмотрите буковки, должны прийти по душе (завибрировать). Ну и мантика - это так, как баловство, как первая ступень. Развивать ясновидение надо. Ну и смотреть в сторону помощи другим, целительства. Как-то нет у вас уверенности в себе, а задатки большие. Это плохо, могут временами отключать от реальности, чтобы вы начали работать с тонким планом.
Цитата: eva1981 от 27 ноября 2014, 15:22:01Уважаемая,Анастасия! Благодарю за ответ!Подскажите,а негатив на отношениях он какой:наведенный,родовой или это я такая криворукая?Еще очень интересует работа с кладбищем-вроде как неплохо пошло и таро?
Откуда негатив на отношения - это диагностика вам скажет. Я его лишь увидела, как наличие. То, с чем легко и просто будет работать - написала.  Остальное - на ваше усмотрение.
Цитата: Атлантида от 27 ноября 2014, 19:56:04Уважаемая Анастасия, хотела бы узнать о своих способностях в магии и о более подходящих направлениях. Данные в ЛС.
Есть и способности по роду переданные (кто-то занимался магией плотно по материнской линии), и канал ясновидения есть. Из направлений - нельзя с ХЭ работать, будет давать непредсказуемый обратный эффект. Возможно, что из-за того негатива, который по отцовской линии по роду идет (отсюда себе не работает). Не стоит с рунами работать (не ваш инструмент). Больше какие-то деревенские, языческие, славянские обряды пойдут, ритуалы, магия эта. С темой любви и денег, пока негатив не уберете, работать не стоит. Основной упор лучше сделать на деревенскую магию и мантику.
Цитата: Сия Соуло от 28 ноября 2014, 17:39:10Здравствуйте, буду очень признательна, если посмотрите меня на склонность к магии.  Очень интересуюсь рунами. Можно узнать, с какими методами мне показано работать ( СТ, руны,  ЧМ, работа с бесами, с кладбищем, язычество, работа со стихиями,  ясновидение, Таро, мантика и т.д) и куда лучше не лезть.  А также есть ли передача магических способностей по роду. Родилась 22.05.1988 в 08-18,  координаты: широта 46°25′36″ с. , долгота-29°36′21″ в. - Молдова. С благодарностью...
Прежде, чем с чем-то работать, надо негатив снимать. Много всякой бяки уже насобирали + родовой идет по отцу. С рунами есть контакт, можете  энергетически лечить других людей. В ЧМ и кладбище полезете - хапните серьезную болезнь.
Цитата: RainTear от 29 ноября 2014, 23:08:51Здравствуйте. Попробовала онлайн сделать и мало что поняла..
Если не трудно, посмотрите способности к магии, какое направление. Анна, 3.03.1994, 8.45 утра, Украина, Киев
заранее благодарю
Есть по роду переданные способности, но как-то вы ими не активно и охотно пользуетесь, как отрицание рода, через что идет отрицание себя и своей сущности. Есть канал ясновидения, есть необычная энергетика и можете входить легко в информационное поле Земли и брать от туда любую информацию (как через трансовые состояния, так и с помощью любых мантических систем). Интуиция сильная. В основном - это видеть.. в этом вы сильны. В магии такой силы не вижу, только в крайних случаях будете работать с Чм и кладбищем (или через мертвых получать информацию).

RainTear

Цитата: Anastasya_astro от 03 декабря 2014, 14:23:00
Есть по роду переданные способности, но как-то вы ими не активно и охотно пользуетесь, как отрицание рода, через что идет отрицание себя и своей сущности. Есть канал ясновидения, есть необычная энергетика и можете входить легко в информационное поле Земли и брать от туда любую информацию (как через трансовые состояния, так и с помощью любых мантических систем). Интуиция сильная. В основном - это видеть.. в этом вы сильны. В магии такой силы не вижу, только в крайних случаях будете работать с Чм и кладбищем (или через мертвых получать информацию).

Благодарю. Про отрицание рода - не особо понимаю.. наоборот найти что-то пытаюсь, а все молчат. А рунами мне заниматься можно?

Krioliss

Уважаемая Анастасия, посмотрите мои данные, пожалуйста, если будет время.
Хочется узнать, куда мне развиваться. Руны работают более менее, а вот с ЧМ почти ничего не получается.
Мария, 17.05.1987, Россия, Москва, 8.00 по местному времени.
Спасибо.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Атлантида

Цитата: Anastasya_astro от 03 декабря 2014, 14:23:00Есть и способности по роду переданные (кто-то занимался магией плотно по материнской линии), и канал ясновидения есть. Из направлений - нельзя с ХЭ работать, будет давать непредсказуемый обратный эффект. Возможно, что из-за того негатива, который по отцовской линии по роду идет (отсюда себе не работает). Не стоит с рунами работать (не ваш инструмент). Больше какие-то деревенские, языческие, славянские обряды пойдут, ритуалы, магия эта. С темой любви и денег, пока негатив не уберете, работать не стоит. Основной упор лучше сделать на деревенскую магию и мантику.
Благодарность огромная вам!
С ХЭ не работаю и вообще - непринятие у меня этой философии... С язычеством не очень плотно, но имею дело, года три, как-то прям ощущение, что это - моё. Деревенская магия - не знаю, я в городе живу ))) Но если к деревенской отнести работу с кладбищем, то, пожалуй, да.
А вот что руны не моё - удивили. Я с ними больше 6 лет работаю, контакт хороший, отклик, результаты и т.п. с приличным таким "КПД" - 70-80% срабатывания. Да такие значимые иногда результаты, что я сама диву даюсь, не говоря уж про клиента.
А вот с денежными ритуалами для себя и правда труба. Хотя со сферой отношений всё получается.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ezoza

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, если можно и мои данные.
Пробовала сама но не поняла))
Малика 30.09.84
23:01 Ташкент Узбекистан
Руны более идут. Мусульманская не очень! Наузы тоже получается!
Просто не хочу ошибиться в пути магии!
С уважением и благодарностью Вам

CHANCE

Уважаемая Anastasya_astro! Посмотрите пожалуйста меня. Начинаю работать с рунами. Очень меня интересует эта тема!! На какие ещё направления обратить внимание? И по мантике, Таро, пожалуйста! Мария 13.03.78. 55° 1' северной широты,61° 25' восточной долготы время 6-00 (Челябинск)
Благодарю.

ИнфантТерибл

Хорошие задатки видящей, того, кто видит ауру, поле человека,какие-то образы, картинки из прошлого (блин. сначала написала, потом прочитала, что вы про себя написали...). Есть дар к гипнозу и телепатии (очень редкий). Белая магия - молитвы, заговоры, ЧМ (в основном, как снятие чего-то) также через заговоры, можно даже без четкого соблюдения ритуала. Очень сильно открыт канал ясновидения. Можете с духами общаться, в т.ч. с мертвыми. Посмотрите буковки, должны прийти по душе (завибрировать). Ну и мантика - это так, как баловство, как первая ступень. Развивать ясновидение надо. Ну и смотреть в сторону помощи другим, целительства. Как-то нет у вас уверенности в себе, а задатки большие. Это плохо, могут временами отключать от реальности, чтобы вы начали работать с тонким планом.

Анастасия, огромное спасибо! Все в точку. Если до сегодняшнего дня и были сомнения, то теперь буду развивать в себе все эти задатки, ну, по крайней мере, буду стараться...  ;D

Пепельная Луна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
1 октября 1992 года, время: 09.35. Белгород, Россия (широта - 50.36, долгота - 36.36).

Atlanti911

доброго времени  суток,Анастасия!Выскажите Ваше мнение,если не сильно Вам надоели.
21.12.1964 Новосибирск 6ч.23мин.

San

Доброго время суток. С той же просьбой хотела бы обратиться к Вам. Меня зовут Александра, 21.04.1991, г.Приозерск, Россия. время 11 утра.
Буду благодарна за анализ.

Амелинда

Доброго времени суток)
Можно и мне пожалуйста подсказать)))
17.05.1996 г.Ярославль

Цитата: Амелинда от 07 декабря 2014, 01:03:57
Доброго времени суток)
Можно и мне пожалуйста подсказать)))
17.05.1996 г.Ярославль
время забыла написать)
9:20 примерно)

Wesna29

Уважаемая Anastasya_astro. Примите мою огромную благодарность, за Ваш труд и терпеливые подробные разъяснения. Многое для меня осветилось, наметились определенные направления. Как только будет возможность, обязательно поставлю плюсики. :) 
С ув. Надежда...
Я-фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить...

Амелинда

Прошу прощения,за такое количество сообщений,узналось что не в 9:20,а в 9:55 утра родилась
Сообщение не редактировать уже,приходится новое писать)
еще раз извиняюсь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status