Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Vik

Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите пожалуйста карту на наличие способностей к магии есть ли вообще какие-нибудь способности к магии , а в частности, к рунам, стоит ли  заниматься магией, и если есть, то какой вид магии более  всего подходит. Анжелика 12.10.1974 в 12-30 Россия Красноярский край, г.Красноярск.  За ранее благодарю!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

eva1981

Посмотрите пожалуйста на способности к магии,уже давно интересуюсь рунами(они иногда срабатывают,но чаще нет) непплохо идет работа со свечами и таро.Но в последнее время очень сильно тянет в чёрное,как будто прямо ведут туда...Хочу узнать что это может мне принести,если от меня ещё что-то зависит,конечно :-)
26.06.1981; 08.30 утра;52,30,46сш,25,50,32вд

ИСПАНЕЦ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, к чему есть способности. Александр г.Донецк, 17.06.1985г.  12-30

Варвара Максимова

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,на способность к магии вообще и ее отдельным направлениям. Софья,19.08.1969,10:45,Тула,Россия. Алла,21.05.1947,время не знаю,г.Пугачев Саратовской области. Заранее благодарна!

leha_kar

Добрый день! Если не затруднит посмотрите мою карту. И подскажите какое направление развивать.  Алексей.  14.03.1988. время 06-05 .  калужская область , г. Кондрово

Wesna29

Доброго времени суток.По возможности подскажите в каком направлении могу развивать способности и есть ли они вообще. Кроме вещих снов пока похвастаться особо нечем. Родилась 29.03.1976 в 17:20,  Эстония, город Таллинн. С благодарностью....
Я-фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить...

Кель

Добрый вечер, Уважаемая Anastasya_astro.
Посмотрите пожалуйста мою карту на способности к магии. В каком направлении есть потенциал?
Варвара. Моск.обл. 55°33'с - 038°15'в. 16.12.1989. По времени точно неизвестно, но с 8 до 9 утра.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

nuka_nuka

Здравствуйте, Anastasya_astro. Подскажите как у меня в нат.карте дела с магией. Хочу заниматься рунами, работать с кладбищем, ЧМ. Меня это очень привлекает, в тоже время дело хорошо идет и с БМ.
19.04.1981. 23.55. Санкт-Петербург.
Благодарю!

LadyLu

Цитата: Anastasya_astro от 30 октября 2014, 15:02:05Здравствуйте Уважаемые. Осмелюсь и я попросить Вашей помощи. Посмотрите пожалуйста имеются ли у меня способности. А если есть в какое русло двигаться и чего избегать ? Очень интересны Таро, Руны и Ленорман.
д\р 10.01.1981
время 20.00 ( в 17.00 по Москве)
место. рудник Ак-Су. Целиноградская обл ( акмолинская) Казахстан.
Заранее спасибо !!!
Есть способность к любовной магии через ЧМ. Но очень сильная разрушительная программа стоит (смотреть вас невозможно). Чистки нужны мощные.
Огромное спасибо за ответ.Извините меня за назойливость, хотелось бы уточнить Невозможно посмотреть из за разрушительной программы ? И ещё понимаю что не в тему, но не подскажите случайно как узнать происхождение разрушительной программы?

В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Вернусь в прошлое

Anastasya_astro

Извините, я вас уже спрашивала, и указала не то время,
не специально, просто мне дали не верные данные.

07.07.1986, время рождения 19-45

Кыргызстан Бишкек.

Ведьмарка

Цитата: Anastasya_astro от 30 октября 2014, 14:22:26Цитата: Ведьмарка от 17 Августа 2014, 01:53:00
Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Елизавета, 30.10.1987, 12.10, Минск, Беларусь. Что можете сказать про магические способности?
Лилит в квадратуре Солнца и Плутона... на сколько я вижу... верно? Заранее огромное спасибо откликнувшимся!
Да, квадрат от Лилит к Плутону и Солнцу. Наличие родового проклятья сильного. И у вас есть силы, чтобы снять его и прекратить его действие. Иначе - разрушение жизни вашей. С рунами можете работать и ясновидение развивать. Но больших способностей не вижу.
А что за родовое проклятье сильное, можете сказать? Это видно по квадратуре? Как понять, снято ли оно уже мною либо еще присутствует? Буду очень благодарна за развернутый ответ!
Cognosce te ipsum.

Сайленс

Цитата: Anastasya_astro от 30 октября 2014, 15:02:05
Опытные практики не работают с картами, построенными в сети. Нужны полные данные рождения.
Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, мои данные. Интересуюсь рунами, но хотелось бы узнать, есть ли вообще способности.
Алла - 20/09/1977 время 09:15 Украина, Харьков

креветка

Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. Наталья 30.11.78  10-00
53°22'с - 083°45'в Барнаул, Алтайский кр
Вижу регулярно вещие сны, работаю с рунами
Благодарю +

Juliana35

Здравствуйте. Если вас не затруднит, посмотрите меня, пожалуйста.

Юлия 23.07.76   01-50,  Белокуракино, Луганская обл., Украина. - (это координаты рождения) Я там не жила, родители сразу увезли в город.

Начала работать с рунами, пробовала деревенскую магию - не моё. Предвижу краткосрочные события (как правило плохие), а особенно когда выскажу своё видение вслух, в общем как в народе говорят "каркаю" что-ли... Спасибо.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Паллада

Уважаемая Anastasya_astro! Посмотрите пожалуйста мои данные, хотелось бы знать есть ли способности по натальной карте, вещие сны вижу часто, гадаю на картах.  Дата рождения 10.08.1980. 04-45 утра. Омсукчан, Магаданская обл.,Россия. Сама пыталась разобраться в картах - но много неясного, хотелось бы именно ваше мнение услышать как опытного специалиста.Благодарю заранее)
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status