Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Virtyozka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если у меня способности и если есть, то в каком направлении магии мне развиваться? Юлия, г.Партизанск, Прим.край, родилась 29.07.1988, в 1:30 или 2:00 точно родители не могут сказать. Заранее спасибо.
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

likka

Цитата: Anastasya_astro от 08 августа 2014, 14:51:20Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. 14-02-1965  14-30 г. Гуково Ростовской обл
Руны, экстрасенсорика, лечение других своим биополем, есть канал ясновидения, можно с любыми мантическими системами работать. Также хорошо любые заговоры и наговоры будут работать. Сильная связь с эгрегориальной энергией, только не могу понять, какой эгрегор работает, на ХЭ не похоже.
Благо дарю за ответ! Как можно определить какой эгрегор работает?

Misafir

Здравствуйте! Помогите, пжлст, разобраться со способностями, если они есть, в каком направлении работать и чего избегать. Нравятся руны.
Дата рождения: 25.03.1980г., 21:15
Место рождения: г.Миргород, Полтавская обл, Украина
Заранее благодарю.

LadyLu

Здравствуйте Уважаемые. Осмелюсь и я попросить Вашей помощи. Посмотрите пожалуйста имеются ли у меня способности. А если есть в какое русло двигаться и чего избегать ? Очень интересны Таро, Руны и Ленорман.
д\р 10.01.1981
время 20.00 ( в 17.00 по Москве)
место. рудник Ак-Су. Целиноградская обл ( акмолинская) Казахстан.
Заранее спасибо !!!
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

elina

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста наличие способностей для работы с рунами , в каком направлении лучше двигаться.
Елена 12.01.67 Омск .
Спасибо.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Lelina

Здравствуйте!Если возможно,посмотрите пожалуйста 01.03.1972. Время 6-25.Ольга.С-Петербург.
Очень интересует работа с рунами.И чего всё-таки стоит избегать?Заранее благодарю!

@Татьяна@

Здравствуйте!Если возможно посмотрите меня,02.05.69.Татьяна Свердловская область.примерно родилась в 22-30.Заранее благодарна!

ЛедиКошка

Доброго времени суток. Что можете сказать о 29.11.92, время рождения 18:10, Луганская обл, Украина. Ольга.

milka1978

Здравствуйте посмотрите пожалуйста если можно,заинтерсовало что за способности есть---уж очень перенасыщен 12 дом :)
7 апреля 1998 года 7часов 10 минут утра Россия г Белгород

Сайленс

Пыталась сама разобраться в карте, но, честно говоря, пришла к неутешительному и парадоксальному выводу - способности вроде есть, но заниматься магией нельзя (пыталась собрать по крупицам информацию в сети). Буду признательна, если опытные практики растолкуют.

mavrika

Добрый день, если не трудно посмотрите и меня. Родился 14.12.1986 в 21-25, г. Брянск Брянская область, Сергей. Заранее благодарен.

VismYTT

Немного интересуюсь астрологией. На компе стоит ZET9. Иногда попадаю людям в "скелеты в шкафу". Себя смотрела, не довольна я своей наталкой >:(. Сатурн ретроградный в 2 доме (какашка). Если можно, посмотрите пожалуйста, есть ли хоть какие способности в моей карте.
06.12. 1967, г. Макеевка. 11.05. Там я только родилась, всю жизнь живу в другом городе. Так вроде сетка домов смещается :-\

wega

Здравствуйте. Посмотрите меня, пожалуйста на магические способности. Марина(19.11.82 время 22.50) г Макеевка(родилась). Живу в краматорске(Украина). Очень интересны руны. Пытаюсь также с природой общаться. Спасибо

Мицар

Доброго времени суток.По возможности подскажите в каком направлении могу развивать способности(если есть они ) 19.03.1976 г.Томск Инна.Сейчас работаю -Руны ,таро, бесы,сны информативные краине-временами  показываются события заранее.Заранее благодарна!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aliana

Добрый день! Посмотрите и меня пожалуйста. Очень нужно понять в каком направлении двигаться и двигаться ли вообще. 27/01/1990   в 16:00(по Москве в 14:00)Нижневартовск, Маргарита. Благодарю.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status