Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Арес

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - Лариса, 21.10.1967, 14.00, Харьков.
Благодарю!!!
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Mary232323

Цитата: Anastasya_astro от 14 августа 2014, 13:39:15
Руны у вас и не пойдут. У вас спонтанное проявление тех задатков, которые по роду переданы. Если что-то сильно хотите - получаете.. или в сердцах кому-нибудь что-то пожелаете - и прилетит. Только Вам про себя плохо никогда думать нельзя, иначе получаете самосглаз и перекрытие всех дорог.

Спасибо за виденье!Не подскажите,если возможно, в каком направлении хотя - бы работать?Или задатки как проявить и развить? Заранее благодарю! Вы очень точно видите людей! :)
А просто все хорошо!

Ведьмарка

Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Елизавета, 30.10.1987, 12.10, Минск, Беларусь. Что можете сказать про магические способности?
Лилит в квадратуре Солнца и Плутона... на сколько я вижу... верно? Заранее огромное спасибо откликнувшимся!
Cognosce te ipsum.

Lуnx

Посмотрите и меня, пожалуйста)
дата рождения 14.01.1986 в 14-45 (GMT +2)
Координаты: 48°18′00″ с. ш. 39°44′00″ в.
д.

Njas4i

Добрый день, а можно и меня посмотреть ?
К магии тяготею с детства, прабабушка была в деревне белой ведьмой, больше ни у мамы ни у бабушки задатков и интереса к магии не наблюдалось. А вот меня тянет, но больше по черному, особенно к работе с кладбищем. Практикую для себя, иногда для хороших знакомых, и по их просьбе. Вроде бы получается. А вот с рунами взаимоотношения пока не до конца сложились, хотя и активно старалсь их изучать.
А вот в личной жизни проблемы, мужчин вокруг полно, и готовых на брак хватает, но все не то, не мое... А те, кто нужны, достаются с трудом и боем. Даже не знаю, в чем причина..Может здесь ответы смогу найти.
Очень хотелось бы узнать, есть ли у меня способности к магии, или воздействия на объекты полуаются за счет упорства, и четкого соблюдения всех нюансов ритуалов...

Наталья 13 апреля 1982 года Украина г.Мелитополь. Родилась в 00:35

Xab

Доброго времени суток.
Посоветуйте в каком русле двигаться.
Родился 29.11.1982 в 5;45 (утра) Но, т.с. насильно - Мамку испугала сабака... недоношенный... дозревал в "инкубаторе".
41°24′12″ с. ш. 69°12′24″ в. д. (GMT +5)
Благодарю.
PS Изучаю Рунику. Тянет к славянским Богам. Нечести и под.
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

фьюю

Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста
05.07.1980 в 18:00  Широта: 42.8730    Долгота: 74.6002
GMT+5.

LOUNA

Доброго времени суток. Посмотрите меня плиз) Екатерина 23.12.1985
Россия Московская область г.Сергиев Посад
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

фьюю

Цитата: фьюю от 19 августа 2014, 23:25:26
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста
05.07.1980 в 18:00  Широта: 42.8730    Долгота: 74.6002
GMT+5.
не в 18, а в 17, ошиблась

feia

Anastasya_astro,посмотрите и меня,пожалуйста
Светлана,01.06.74г., время рождения  с 9.00 до 10.00 ,Россия,Свердловская обл.,г.Североуральск
Есть ли какие-то способности и в каком направлении стоит двигаться(Таро,руны,ЧМ,немного получается руками)Хотелось бы "не натворить дел" себе и потомкам,похоже в роду уже наследили,но и на "пакости" тянет.
Заранее спасибо.

daneks

Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста. Есть ли способности, в какую сферу развиваться. Много всего пробовала, что-то работает через раз, а что-то совсем никак. Хотелось бы удариться в руны, именно в магию, а не мантику, но что-то работают они у меня раз через два.
Помогите, пожалуйста, буду знать хотя бы в каком-направлении идти и есть ли смысл.

Александра, 08.08.1993 г.
Беларусь, г. Хойники (51°54'с.ш. - 29°57'в.д.)
22:50 GMT+3

Заранее спасибо!

Viky-Tory-ya

Здравствуйте! Могли бы Вы посмотреть мои способности.
Виктория,11/02/1977,Украина,г.Запорожье,9-9,30 утра.
Заранее благодарна :)

Sonique

Добрый день.

Пожалуйста посмотрите мою карту на наличие способностей. Развитие каких способностей будет для меня наиболее благоприятным, а также каких направлений в магии стоит избегать? Также очень интересует работа в каком магическом направлении даст наилучший результат в плане обретения финансовых благ (очень актуальный для меня вопрос, но не могу разобраться ибо рвет во все стороны)?

Софья 16.11.1974 23.55 Москва

Заранее благодарю.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

gigle

Здравствуйте. Что можете сказать, судя по таким данным:
Мария 31.08.92 сеймчан 18.00
В практике в основном руны

Selim

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении лучше двигаться
Денис, 23.09.1991 (20:45) Украина, г. Сумы
Буду Вам очень преблагодарен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)