Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Gaura

Доброго времени суток! Посмотрите меня, пожалуйста..С детства странные вещи в жизни происходят, сейчас получила 1 ступень в рейки - интуиция говорит, что верно сделала, но и к рунам тянет..в каком направлении идти дальше..есть - ли действительно задатки  или это все мое надуманное?..:) Анастасия, 29.07.1978, родилась в 03:00 ночи, Красноярск, по Мск + 4 ч.

VR

Если еще возможно посмотрите пожалуйста мне.
Одесса,31.07.72,Вика, время 10.50(утра)
Спасибо.

Lidia

Доброй ночи,Уважаемая Anastasya_astro,если возможно,посмотрите меня:

Лидия,23.08.1991,родилась в 15.08,Москва

Благодарю.

tessaq

Добрый день, уважаемые мастера!
Пожалуйста, посмотрите, есть ли у меня способности к магии.
Дело в том, что с рунами плохо получается.
с Таро вроде получше.
Татьяна, родилась 29.10.1975 в 11 часов дня в городе Уфе.
Заранее спасибо!

Anastasya_astro

Цитата: Никита от 11 августа 2014, 11:20:48Данные такие - г. Киев, Кирилл, 16.04.1992, 9 часов утра.
Есть экстрасенсорика, видение тонкого мира, может хорошо пойти астрология, астральные путешествия, биоэнерегтика. С рунами можете дружить. Но в основном это не для "работы", а так, для общего развития. Больше теории, чем практики.
Цитата: Gaura от 13 августа 2014, 10:50:07Анастасия, 29.07.1978, родилась в 03:00 ночи, Красноярск, по Мск + 4 ч.
работайте с рейки, работайте с мантрами, я бы даже порекомендовала в какой-нибудь ар\шрам съездить, чтобы раскрытие произошло. Только светлая, эгрегориальная энергия идет. И рейки - это лишь как один из путей (не основой инструмент в работе). Руны вообще не трогайте, так как можете получить удар. Лечить людей можете, но не руками, а через предметы (например, иглы).
Цитата: VR от 13 августа 2014, 11:52:20Если еще возможно посмотрите пожалуйста мне.
Одесса,31.07.72,Вика, время 10.50(утра)
Негатив только вижу, который на деньгах и личной жизни сказывается (может и делали через мужчину). А так - не вижу задатков.
Цитата: Lidia от 14 августа 2014, 02:02:55Лидия,23.08.1991,родилась в 15.08,Москва
Руны, ясновидение, работа со снами, с астралом, есть открыты канал.. вернее, откроется после 30-ти.. а в следующем году пойдет его активация (активный интерес и наработка опыта). В ЧМ не лезьте, как бы не тянуло.
Цитата: tessaq от 14 августа 2014, 10:17:34Татьяна, родилась 29.10.1975 в 11 часов дня в городе Уфе.
Руны вам противопоказаны, обратный эффект от них получаете, хотя и срабатывают. Экстрасенсорику вижу сильную (биополе, возможность менять события на энергетическом уровне).. Посмотрите фильм секрет - у вас это легко должно получаться. А больше лезть вам никуда не стоит (если только не возьметесь лечить людей экстрасенсорно.. хотя я бы не рекомендовала). Вместо любых мантических систем (карт), лучше развивайте видение.

Цитата: Amata от 11 августа 2014, 14:53:40гор Алма-Ата Казахстан   +3 полагаю...извините за неразбериху
нельзя вам в магию (ни в какую). так как программу саморазрушения включите, которую никто потом не остановит.

Lidia

Цитата: Anastasya_astro от 14 августа 2014, 13:39:15
Руны, ясновидение, работа со снами, с астралом, есть открыты канал.. вернее, откроется после 30-ти.. а в следующем году пойдет его активация (активный интерес и наработка опыта). В ЧМ не лезьте, как бы не тянуло.

Уважаемая Anastasya_astro, как раз в ЧМ тянет жутко, просто бешеную энергетику от нее ощущаю,для меня занятия ей- совсем гиблое дело?Благодарю Вас за интерпретацию.

Anastasya_astro

Цитата: Lidia от 14 августа 2014, 14:02:27Уважаемая Anastasya_astro, как раз в ЧМ тянет жутко, просто бешеную энергетику от нее ощущаю,для меня занятия ей- совсем гиблое дело?Благодарю Вас за интерпретацию.
Хотите узнать - пробуйте. Я вам сказала свое мнение, но вы его не хотите слышать. Дело ваше.

Amata

Цитата: Anastasya_astro от 14 августа 2014, 13:41:18
нельзя вам в магию (ни в какую). так как программу саморазрушения включите, которую никто потом не остановит.

Спасибо. А вы не могли бы уточнить, что именно натолкнуло вас на это заключение?  Может, дом какой-то не такой, Овен подкачал там?  ;D Или, смотря что понимать под "магией"?
Я не то чтобы стремлюсь "в магию", более того, я живу во всем этом уже очень давно. Я "в деле", причем, помимо своей воли, по наследству, с 13 лет. Мне сейчас глубоко за 30, и программу саморазрушения (было такое) я давно завершила.

Кстати, по вашим ссылкам про меня очень хорошо сказано, в тч и про "магический" аспект, там как раз мой вариант и указан. Может, к рукотворной магии он и не имеет отношения, но я живу в совершенно другой реальности, и видела всякое, что даже "магией" язык не повернется назвать. Поэтому мне и странно...

Но все равно, спасибо...
Всё очень просто.

Anastasya_astro

Цитата: Amata от 14 августа 2014, 17:18:48Я не то чтобы стремлюсь "в магию", более того, я живу во всем этом уже очень давно. Я "в деле", причем, помимо своей воли, по наследству, с 13 лет. Мне сейчас глубоко за 30, и программу саморазрушения (было такое) я давно завершила
Запущенная программа не останавливается. Раз вы "в деле", то уже не выпустят. Период 38-45 лет если пройдете, тогда можно будет говорить. А так - вам информация о том, что меня натолкнуло на мысль, ничего не даст.

Бегущая

Добрый день!
Посмотрите меня, пожалуйста: Евгения, 23.02.1986 время рождения 12:00, г. Копейск, Челябинская область.
Заранее большое спасибо!

Лимиус

Здравствуйте, будьте добры, посмотрите меня.

Вячеслав,07.07.1974, Москва, родился около 13:00,точно не могу сказать, к сожалению
ЛС закрыта.

tessaq

ЦитироватьРуны вам противопоказаны, обратный эффект от них получаете, хотя и срабатывают. Экстрасенсорику вижу сильную (биополе, возможность менять события на энергетическом уровне).. Посмотрите фильм секрет - у вас это легко должно получаться. А больше лезть вам никуда не стоит (если только не возьметесь лечить людей экстрасенсорно.. хотя я бы не рекомендовала). Вместо любых мантических систем (карт), лучше развивайте видение.
Спасибо Вам за советы. Видеть тоже не получается. Пока не нашла учителя. А вот к рунам что-то тянет отчего-то - в плане магии, а не мантики, предсказательными практиками с рунами не очень хочу заниматься, хватает и Таро. Фильм "Секрет" смотрела, но давненько, еще раз пересмотрю обязательно. Лечить...мне скорее хочется влиять на события, чем лечить, возможно еще сознание не развито. И кидает меня то в Таро, то в руны, то ЧМ, то в космоэнергетику, а результатов мало(((

Gaura

Цитата: Anastasya_astro от 14 августа 2014, 13:39:15Анастасия, 29.07.1978, родилась в 03:00 ночи, Красноярск, по Мск + 4 ч.
работайте с рейки, работайте с мантрами, я бы даже порекомендовала в какой-нибудь ар\шрам съездить, чтобы раскрытие произошло. Только светлая, эгрегориальная энергия идет. И рейки - это лишь как один из путей (не основой инструмент в работе). Руны вообще не трогайте, так как можете получить удар. Лечить людей можете, но не руками, а через предметы (например, иглы).
Простите пожалуйста, сама не знаю как так вышло((( месяц написала июль, а родилась я в январе!!!....Если можно, посмотрите еще разр.. если нет, я пойму..)

fortka

Здравствуйте!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, и меня на предмет способностей... заранее благодарна!
Ольга, 21.09.1984, родилась в 20.40 в Москве.

Vikelb

Практиковала руны один раз, вызов сработал. Могу ли дальше продолжать этим заниматься? Или подойдет что либо другое?
20 апреля 1988. Родилась в 15:00. Поселок Сандово, Тверская область. Виктория.
Буду очень признательна. За ранее благодарна.  ;)
👼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status