Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Ladimira

Добавлено: 02 марта 2021, 02:28:37

Да у вас хорошая карта сам скорпион  и плутон там же, и все это в 6 доме, дом работы.

Уважаемый (ая) foks-777, благодарю за ответ. А подскажите, пожалуйста, что имеется ввиду под "дом работы"? что это значит? в каком направлении у меня больше всего способностей? куда лучше двигаться? заранее благодарю
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Marga

Доброго времени суток!
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста, меня на способности и в какую сторону двигаться
Женщина
20.08.1994 7.00 утра
г.Хмельницкий, Украина
Заранее благодарю

kriss78

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста  меня .Женщина 10.05.1989 14.50. Рига,Латвия.Заранее благодарю

cheshirik

Уважаемые мастера прошу пожалуйста посмотреть и мою карту, сейчас в жизни сложный период. +интересен аспект способностей
Женщина. 14.01.1986 г. Ленинград (Санкт-Петербург), 11.05 утра.

Заранее благодарю откликнувшихся

Каракуль

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста и мою карту.
07.05.1988 Москва 15:44
Знаю что сильные плутон, нептун, асц в деве дает хорошие способности по концентрациию

reshetnikova_02

Уважаемые мастера,посмотрите пожалуйста, в каком направлении двигаться и к чему способности,с меня +.
Ирина 02.04.1998 00.02 г.Ревда Свердловская область.
С уважением.

Belladonna647

Здравствуйте, второй раз сталкиваюсь с натальной картой, не очень даётся мне как ее понимать. Помогите ее прочитать, 14.11.1994 год , знаю только что утром родилась, Северная Осетия, г. Владикавказ. Заранее благодарю 🙏🏼
Две щепотки суетных мыслей.

Ksenya_3

Добрый день. С детства очень тянет в магию. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня маг способности и к чему? Какое направление было бы лучше развивать?
Больше всего интересуют ЧМ и руны.
Ирина
Омск
3.11.1982 гр
10-00
Скорпион

Огромная благодарность всем откликнувшимся!!!

reshetnikova_02

Подскажите,большой трин:лилит-луна-уран в воздухе о чем говорит?уклон на чм?
+

Нас

Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста и меня .
У меня есть к чему-то способности? Куда двигаться и где расти?

28.03.2021
6:24
51.316612, 39.227085

Анастасия 24.02.1997

Спасибо большое заранее .

PsySha

Доброго времени!

Буду благодарна если уважаемые практики посмотрят меня: есть ли у меня способности, предрасположенности - в какую сторону двигаться? я чувствую себя в тупике на данный момент: меня как выключили.

Алина 26.07.1990 11:20 (+- 10 минут) Россия, Владимир

Спасибо!

Зара89

Доброго времени суток! Буду очень благодарна за просмотр🙌 Женщина 05.01.1989  17.30 Республика Башкортостан г.Агидель
С уважением +

Natali05

Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста, сама пыталась разобраться, не могу понять ни чего в натальной карте... Буду очень признательна!  :)
Женщина, 05.05.1989, г. Тимашевск, Краснодарский край,
21.40  (со слов матери)

Opg

Доброго времени суток . Посмотрите пожалуйста мои способности .
Ольга , 7 января 1986 год , Красноярский край , город Ачинск . Время 21.20

Ирина Зет

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на способности:
женщина, 24.10.1964г., Украина, Запорожье, время 8 час. утра (плюс-минус 1 час)
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status