Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув. Практики, если не затруднит, посмотрите пожалуйста какое направление в магии более подходит. 16.10.1989 ГДР ПОтсдам 4:00

Адочка13

Цитата: Винтерфелл от 08 января 2021, 14:21:39
Ув. Практики, если не затруднит, посмотрите пожалуйста какое направление в магии более подходит. 16.10.1989 ГДР ПОтсдам 4:00
хороша мантика,диагностика особенно чем-то необычным например орехи,фасоль,камни и тп,литотерапия,подбор камней, Чм хорошо пойдет язычество вы человек обязательный и методичный доводите дела до логического конца хорошо пойдут обряды открытия\закрытия дорог,денежные карьерные,обретения недвижимости. Вопросы семьи и детей будут слабы и через это вас часто будут испытывать силы будьте осторожны остерегайтесь откатов в эту сферу она для Вас самая важная будет.Ментальная магия хорошо пойдет и переклады.

Игнесса

Добрый вечер! Уважаемые практики,  можно ли определить мою натальную карту, для меня это очень важно!
Женщина  14.02.1978 ,
Беларусь , Лунинец,  04:45
🙏🙏🙏

Nastya8607

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста какое направление в магии мне подходит. Анастасия 14.12.1986 время рождения 8.40 Пенза

Creo

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста какое направление подходит для меня. Д. Р 23 март 1976 Украина г. Брянка, 8.00
Спасибо.

Арабелла

Помогите пожалуйста в расшифровке данной натальной карты. Какие способности имеются? Куда развиваться?

Высшая мудрость — знать самого себя.

Ilgi20

Добрый день, ув. практики!
Пожалуйста посмотрите мою НК на наличие эз.способностей - есть ли, насколько сильны, стоит ли развивать и в какой традиции.
15.07.1987 22:30 Уральск Казахстан
Благодарю 🙏

Звенислава

Добрый день! Может подскажите какое направление выбрать, приветом из Ирана велели определиться, а сама никак не могу) Ирина 16.04.1987 16.45 Москва
Буду крайне благодарна и конечно +++
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Lisa12345

Здраствуйте , уважаемые практики и астрологи 😊 подскажите пожалуйста и мне  30.07.1991 15:10  город Янгиюль , Ташкентская область (Узбекистан) , Но в годик переехала жить на юг России (вдруг это важно) .

AVesna

Приветствую мастера!
Очень бы хотелось диагностику, сразу могу сказать, что мой асцендент скорпион и Лилит в скорпионе. Наверное это имеет значение?

17.05.1990 г время рождения 21:00 Краснодар

Заранее благодарю

Kketsbaya

Доброго времени суток!
Подскажите , пожалуйста, какие и есть ли магические способности по этой дате рождения. 11 июля 1996 , 15:58 , Одесса .
Заранее благодарю !

Ladimira

Уважаемая Адочка13, прошу посмотреть мою натальную карту на предмет магических способностей. Заранее благодарю
22.01.1993, г. Орджоникидзе, Украина, 11:45
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Marga

Доброго времени суток!
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста, меня на способности и в какую сторону двигаться
Женщина
20.08.1994 7.00 утра
г.Хмельницкий, Украина
Заранее благодарю

foks-777

У вас есть кармический аспект к маги это хирон Плутон, но вам надо думать  сваей кармических предназначении, раху в тельце это значит надо вам заниматься  творческим деятельности. Тем боле у вас кармический аспект есть, юпитер соединён с венерой. :)

Добавлено: 02 марта 2021, 01:13:17

Цитата: Василисса от 15 декабря 2011, 01:58:26
Всем форумчанам доброго времени суток!!!

Буду очень признательна,если кто-то объяснит мне мои карты

Все это очень интересно,но в этом полный ноль,а узнать-то хочется какие-то особенности!
Сделала 2 карты в разных программах,не понимаю насколько они отличаются,может и не существенно)

Благодарю всех откликнувшихся!

вот и карты

У вас есть кармический аспект к маги это хирон Плутон, но вам надо думать  сваей кармических предназначении, раху в тельце это значит надо вам заниматься  творческим деятельности. Тем боле у вас кармический аспект есть, юпитер соединён с венерой.

Добавлено: 02 марта 2021, 01:42:30

Цитата: Sahida_al_maas от 18 декабря 2020, 23:37:36
Господа практики, можете проверить по натальной карте склонности, коли желание и время позволит? 2003 09.09 Навля Россия 22:30
Заранее благодарю

Хочу знать, стоит ли идти дальше или все-таки в практику лучше не лезть

я знаю что у вас очен хочется этим заниматься, но вам нельзя  южный узель в скорпионе  37лет  может так наказать что мало не покажется.  Вам надо  заниматься  творчеством северный узель  в тельце, и береги деньги вполне возможно с картой может пропасть деньги.

Добавлено: 02 марта 2021, 02:02:59

Цитата: Moonfi от 19 декабря 2020, 15:22:43
Всех приветствую! Уважаемые практики, что можете сказать по моей карте, есть ли способности, что интересного и куда двигаться:  24.04.1983 г. 16:54. 11 лунный день. Кировская область, Кирово-Чепецк. Заранее спасибо!

Да вам можно марс с хорошими аспектами в 8 доме.

Добавлено: 02 марта 2021, 02:16:23

Цитата: Станиславский от 22 декабря 2020, 16:19:21
Приветствую Вас! Не могли бы вы проанализировать мою натальную карту на наличие оккультных способностей и, есть ли вообще таковые? Сама тема оккультизма мне очень интересна, но, не знаю, стоит ли развивать личность в данном направлении. 03.11.1986 / время 3:40 утра. город Харцызск, Донецкая область, Украина.

Да у вас хорошая карта сама скорпион ка  и плутон там же, и к стати можете этим деньги зарабатывать.

Добавлено: 02 марта 2021, 02:28:37

Цитата: Ladimira от 27 декабря 2020, 03:37:50
Актуально

Да у вас хорошая карта сам скорпион  и плутон там же, и все это в 6 доме, дом работы.

Добавлено: 02 марта 2021, 02:45:56

Цитата: Blinchik от 24 декабря 2020, 15:10:37
Здравствуйте! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, есть ли магические способности, в частности, интересуют руны
22.04.1983 в 01:30 Нижний Новгород

Черная Луна в первом доме.
Человек имеет массу возможностей проявлять себя, свою сущность так, как ему заблагорассудится. Он свободен и волен в проявлении своей личности, в манере поведения, во взаимодействии с обществом и окружающей действительностью.
Луна во Льве
Луна в Огненных знаках - дает импульсивное выражение себя, склонность менять мир в соответствии со своими установками, нежелание приспосабливаться к людям и обстоятельствам.
Луна во Льве. Солнечная Луна. Дает раскрытое подсознание, актерство, склонность драматизировать ситуацию, желание привлечь к своему внутреннему миру, вызвать сопереживание. Стремление командовать, покровительствовать.

Вика Пат

Здравствуйте,очень буду благодарна за разбор натальной карты: 02.06 1990, 16:45, Тюмень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status