Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Marga

Доброго времени суток!
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста, меня на способности и как их развивать
Женщина
20.08.1994 7.00 утра
г.Хмельницкий, Украина
Заранее благодарю

Konstantin

Уважаемые мастера!

Не могли бы вы посмотреть натальную карту
Женщина, 14.03.1964, время рождения 02:00 ночи, Санкт-Петербург

Спасибо!

Станиславский

Приветствую Вас! Не могли бы вы проанализировать мою натальную карту на наличие оккультных способностей и, есть ли вообще таковые? Сама тема оккультизма мне очень интересна, но, не знаю, стоит ли развивать личность в данном направлении. 03.11.1986 / время 3:40 утра. город Харцызск, Донецкая область, Украина.

Blinchik

Здравствуйте! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, есть ли магические способности, в частности, интересуют руны
22.04.1983 в 01:30 Нижний Новгород

Джул

Добрый вечер! Прошу тех, кто разбирается, посмотреть на наличие каких-либо магических способностей и есть ли способности к космоэнергетике/целительству? Диагностика таро и нумерология - друг другу противоречат. Хочу разобраться -как на самом деле. Есть навязчивая мысль обучиться космоэнергетике, но не могу понять будет ли положительный результат. Женщина 27.12.1983г. Россия, Курская обл., г. Курск , время 11ч 40мин.

Ladimira

Цитата: Ladimira от 19 октября 2020, 14:36:12
Приветствую всех. Уважаемые мастера, прошу посмотреть склонность к магии по моей натальной карте, по какому направлению больше всего способностей.
С уважением.

Актуально
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

mariva

Цитата: Джул от 26 декабря 2020, 18:01:29
Добрый вечер! Прошу тех, кто разбирается, посмотреть на наличие каких-либо магических способностей и есть ли способности к космоэнергетике/целительству? Диагностика таро и нумерология - друг другу противоречат. Хочу разобраться -как на самом деле. Есть навязчивая мысль обучиться космоэнергетике, но не могу понять будет ли положительный результат. Женщина 27.12.1983г. Россия, Курская обл., г. Курск , время 11ч 40мин.

Более чем ярко выраженные магические способности я бы сказала (сильные 8,12 дом, Лилит, Плутон, Уран, Нептун) и не менее острая потребность их реализовать, даже сделать карьеру в этом воплощении:  ибо на Медиуме цели стеллиум из Юпитера Солнца и Нептуна. Асцендент в водном знаке Рыб в соединении с покровительницей колдовства и путей "левой руки" Лилит в 12 доме тайных практик и скрытых талантов делает тригон к Плутону в Скорпионе 8 дом — глубинные  оккультные способности, природный магнетизм "чары". Уран в соединении с королевской звездой и покровителем черной опять таки магии Антарес.

Непростая карта, конечно — мощный потенциал, но и не без рисков, плюс та самая ситуация "много дано, много спросят" и максимальная концентрация на "сверхзадаче" —  конфигурация карты "Праща". В 37 лет и 3 месяца происходит возвращение Лунных узлов, проверка того как Вы реализуете кармическую задачу и возможность "запрыгнуть в последний вагон"  осознать Предназначение и переориентировать жизнь на него. Чтобы  определить "магическую специализацию" необходимо ректифицировать время Вашего рождения, тогда на неё укажут характеристики градусов. Предполагаю, что Ваше рождение произошло раньше 11:40 — чем ближе к 11:30 тем сильнее / точнее все вышеперечисленное. Как-то так )

Джул

Цитата: mariva от 28 декабря 2020, 23:26:53
Более чем ярко выраженные магические способности я бы сказала (сильные 8,12 дом, Лилит, Плутон, Уран, Нептун) и не менее острая потребность их реализовать, даже сделать карьеру в этом воплощении:  ибо на Медиуме цели стеллиум из Юпитера Солнца и Нептуна. Асцендент в водном знаке Рыб в соединении с покровительницей колдовства и путей "левой руки" Лилит в 12 доме тайных практик и скрытых талантов делает тригон к Плутону в Скорпионе 8 дом — глубинные  оккультные способности, природный магнетизм "чары". Уран в соединении с королевской звездой и покровителем черной опять таки магии Антарес.

Непростая карта, конечно — мощный потенциал, но и не без рисков, плюс та самая ситуация "много дано, много спросят" и максимальная концентрация на "сверхзадаче" —  конфигурация карты "Праща". В 37 лет и 3 месяца происходит возвращение Лунных узлов, проверка того как Вы реализуете кармическую задачу и возможность "запрыгнуть в последний вагон"  осознать Предназначение и переориентировать жизнь на него. Чтобы  определить "магическую специализацию" необходимо ректифицировать время Вашего рождения, тогда на неё укажут характеристики градусов. Предполагаю, что Ваше рождение произошло раньше 11:40 — чем ближе к 11:30 тем сильнее / точнее все вышеперечисленное. Как-то так )
Благодарю уважаемую  mariva за уделенное время! Но мне всё же хотелось узнать свою магическую специализацию и есть ли способности к космоэнергетике?

mage

Приветствую мастеров! Посмотрите  пожалуйста на предмет магических способностей. Муж. 19.04.1988 г. Москва. Время рождения 11:45 утра. Инфа от матери. Благодарен заранее :)

Zelenoglazka1

Доброй ночи и с наступающим новым годом, чтоб были здоровы и все у нас получалось:)) Посмотрите, пожалуйста, мои способности к магии, хочу понять, что нужно развивать и на что делать бОльший упор.
Женщина, 15.05.1980,  13:50 (время по обменной карте детской), республика Беларусь, город Минск

Moonfi

Всех приветствую и с наступившим новым годом! Уважаемые практики, что интересного можете сказать по моей карте. Интересуюсь, кое в чём разбираюсь немного, но интересно ваше мнение, как специалистов. Занимаюсь космоэнергетикой, уровень Магистра. 24.04.1983 г. 16:54. 11 лунный день. Кировская область, Кирово-Чепецк. Заранее спасибо, всем добра!

Blinchik

Цитата: Blinchik от 24 декабря 2020, 15:10:37
Здравствуйте! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, есть ли магические способности, в частности, интересуют руны
Женщина, 22.04.1983 в 01:30 Нижний Новгород

JIаска

Цитата: JIаска от 15 марта 2019, 13:22:52
Уважаемые, Добрый день.

А можно и про меня сказать, любопытно )

Анна, 23.03.1991, время 13:00 , Эстония,Таллинн,    шир. 59° 26' c, долг. 024° 44' в.

Благодарю!

Nastya8607

Доброго вечера. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста по моей натальной карте,  для меня это очень важно. Спасибо вам. Анастасия, 14.12.1986 Россия, Пенза, время 8.40

asafetida_

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в каком направлении будет более разумно развиваться, и стоит ли это делать.
13.08.1989 10:40 Россия, г.Барнаул

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status