Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Miss_Li

Цитата: silver-moon13 от 18 июля 2021, 13:24:20
Позвольте и мне поучаствовать))
Женщина, 13 июня 1979 г. Родилась в 00-50, в г. Перми.

Предсказательные техники,  гадания, мантика, сновидения. Неплохо могут пойти чистки, помощь другим,денежная магия тоже пойдет неплохо. Я бы сделала акцент на жречестве все же, сильно выделена ось 6-12.

Добавлено: 19 июля 2021, 08:08:01

Цитата: Belladonna647 от 19 июля 2021, 03:25:38
И все же очень интересно мне, девушка, 14.11.1994 год , времени точного не знаю, г. Владикавказ. Заранее благодарю 🙏🏼
Без домарной сетки много информации теряется. В целом стелиум в Скорпионе подразумевает различные трансформации, как себя, так и окружающего мира. Думаю здесь может подойти и ЧМ, и энергетические практики. Но с осторожностью, стелиум в Скорпионе образует напряженный аспект к Лилит и Марсу,  при условии что домарной сетки у нас нет можно взять стандарный архетип планеты. В случае с Марсом - это физические травмы, несчастные случаи, особенно голова. Все хорошо в меру.

silver-moon13

Цитата: Miss_Li от 19 июля 2021, 07:57:16
Предсказательные техники,  гадания, мантика, сновидения. Неплохо могут пойти чистки, помощь другим,денежная магия тоже пойдет неплохо. Я бы сделала акцент на жречестве все же, сильно выделена ось 6-12.
Ой, гаданиями ещё со школы увлекалась! Вы всё верно подметили.
А вот ритуалы на деньги результата не принесли, к сожалению(((
Скажите, пожалуйста, в каком направлении всё-таки лучше работать: в ЧМ или в БМ?

Благодарю Вас!
+ поставила.

Ksenya_3

Добрый день. Очень прошу, посмотрите меня, пожалуйста.
С детства очень тянет в магию. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня маг способности и к чему? Какое направление было бы лучше развивать?
Больше всего интересуют ЧМ и руны.
Ирина
Омск
3.11.1982 гр
10-00
Скорпион

Огромная благодарность всем откликнувшимся!!!

Miss_Li

Цитата: silver-moon13 от 19 июля 2021, 08:49:48
Ой, гаданиями ещё со школы увлекалась! Вы всё верно подметили.
А вот ритуалы на деньги результата не принесли, к сожалению(((
Скажите, пожалуйста, в каком направлении всё-таки лучше работать: в ЧМ или в БМ?

Благодарю Вас!
+ поставила.
Возможно есть погрешность в 1-2 минуты во времени рождения, у вас дома расположены прямо на границах, потому может быть небольшая путанница в сферах. На самом деле у вас есть задатки и в ЧМ и в жречестве. Но я все же больше склоняюсь к ЧМ, Плутон, который является архетипом темных сил делает гармоничный мажорный аспект к Солнцу. Да и в целом сам по себе гармоничен и является поддержкой для вашего Я. Можно и БМ, но меня смущает битое Нептуном Солнце, Нептун даёт всякую муть и иллюзии. Хотя пробуйте, зачастую в реализации желаемого даже напряженные аспекты натальной карты лучше чем полное отсутствие таковых.

silver-moon13

Цитата: Miss_Li от 19 июля 2021, 18:52:33Можно и БМ, но меня смущает битое Нептуном Солнце, Нептун даёт всякую муть и иллюзии.
Вот про муть и иллюзии прямо в точку!
Благодарю Вас!
+++

Miss_Li

Цитата: Ksenya_3 от 19 июля 2021, 16:58:07
Добрый день. Очень прошу, посмотрите меня, пожалуйста.
С детства очень тянет в магию. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня маг способности и к чему? Какое направление было бы лучше развивать?
Больше всего интересуют ЧМ и руны.
Ирина
Омск
3.11.1982 гр
10-00
Скорпион

Огромная благодарность всем откликнувшимся!!!
Хороший потенциал к ЧМ, возможность к трансформациям через самопознание. Я бы даже сказала, что вы в вашем случае снимаете напряжение через магию, Луна на куспиде 8 дома в Близнецах может давать постоянную потребность к изучения нового в магии, т к здесь Луна управляет 9 домом, который отвечает за образование, авторитет, мировоззрение. Можете так же пробовать работать в магии, в первом доме Солнце (ваше сознательное), оно же управляет 10 домом (успех, карьера, профессионализм), завершает картину соединение Венеры (естественный сигнификатор денег) и Юпитер, который ещё считается большим благом. Аккуратнее с контактами, и вообще нужно следить за тем кому и что рассказываете, из за неразборчивости могут возникать проблемы с финансами и в семье.

Belladonna647

Добавлено: 19 июля 2021, 08:08:01
Без домарной сетки много информации теряется. В целом стелиум в Скорпионе подразумевает различные трансформации, как себя, так и окружающего мира. Думаю здесь может подойти и ЧМ, и энергетические практики. Но с осторожностью, стелиум в Скорпионе образует напряженный аспект к Лилит и Марсу,  при условии что домарной сетки у нас нет можно взять стандарный архетип планеты. В случае с Марсом - это физические травмы, несчастные случаи, особенно голова. Все хорошо в меру.

Извините, что беспокою, в районе часа дня время рождения, если сделать 13:00 время, информация меняется? Просто я с детства чувствую, что дико тянет к магии, ко всему мистическому, магичить получается, и хочется окунуться полностью в эту тему, и подумала, может натальная карта поможет принять решение.
Две щепотки суетных мыслей.

Miss_Li

Цитата: Belladonna647 от 20 июля 2021, 09:59:06
Извините, что беспокою, в районе часа дня время рождения, если сделать 13:00 время, информация меняется? Просто я с детства чувствую, что дико тянет к магии, ко всему мистическому, магичить получается, и хочется окунуться полностью в эту тему, и подумала, может натальная карта поможет принять решение.
Домарная сетка больше показывает сферы в которых лучше всего работать. В вашем случае ЧМ . Можно работать по направлениям работы, дома, любовной магии. Не нравится мне напряженный аспект от Марса к стелиуму в Скорпионе, в вашем случае  Марс отвечает за финансы, тут могут быть убытки или негатив на финансах от магии,  не соответствие желаемого и действительного.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, меня на магические способности и какие именно? Какое направление было бы лучше развивать?
Александра
11.12.1989 гр
8-30 утра.
Стрелец.

Заранее благодарю.

Morelia0409

Добрый день, буду очень вам благодарна если прольёте свет)) сама пыталась разобраться но получилась каша..
Посмотрите пожалуйста, есть ли магические способности и если есть то какое мое по рождению,грубо говоря.
Екатерина
Красноярск
11:20; 04.09.96

Miss_Li

Цитата: Natali05 от 20 июля 2021, 18:14:52
Актуально. Посмотрите, пожалуйста.

В вашем случае нужна проработка, т к в вашей карте точки гороскопа, отвечающие за магию биты планетами - зловредниками и Лилит. В общем то повторюсь, что при реализации желаемого лучше напряженные аспекты, чем их отсутствие как таковое, но могут давать проблемы. В случае с занятием ЧМ пострадать может здоровье, в случае с жречеством, рунами - финансы. Это если пойти неаккуратно, мало изучать и относиться не серьезно. Однако эти же аспекты благодаря своему напряжению дают потребность в постоянном развитии, как бы "зудят", не зря у многих крупных политических деятелей перебиты все планеты отвечающие за успех и социум. Склонность есть, есть через что реализовывать, нужна аккуратность и перестройка.

Miss_Li

Цитата: Aleksandra_Shu от 21 июля 2021, 10:07:00
Miss_Li, посмотрите, пожалуйста.
Укажите место рождения, без него домарную сетку не построить

Aleksandra_Shu

Цитата: Miss_Li от 21 июля 2021, 12:12:54
Укажите место рождения, без него домарную сетку не построить
- Конечно, прошу прощения.  Екатеринбург.

Opg

Доброго времени суток . Посмотрите пожалуйста мои способности . Стоит ли чем заниматься Благодарю за ответ
Ольга , 7 января 1986 год , Красноярский край , город Ачинск . Время 21.20

Miss_Li

Цитата: Aleksandra_Shu от 21 июля 2021, 10:07:00
Miss_Li, посмотрите, пожалуйста.
В вашем случае двуручие проблематично, возможен конфликт эгров. Подойдут, конечно темные энергии, руны тоже должны подойти- Юпитер как сигнификатор чужих традиций на куспиде восьмого дома, который отвечает за саму магию. Смущает, что он битый Ураном, Сатурном, Нептуном и Меркурием, я бы дословно трактовала как недостаток внимательности и знаний приведет к непредсказуемому результату, тут поможет высокий уровень самоорганизации. По другим традициям, за чернокнижие у вас отвечает Луна, для вас это пожалуй, самая комфортная традиция, но Луна бита Марсом - сигнификатором 12 дома в Скорпионе, т е работе могут препятствовать высшие силы.Так Луна очень нежная планета, склоняюсь к тому, что вам бы пойти по направлению Марса, он силен, 12 дом отвечает за веру и высшие силы, скорпион это темные энергии, попробуйте себя в жречестве, но с темными богами

Добавлено: 22 июля 2021, 16:55:34

Цитата: Miny от 21 июля 2021, 14:43:33
Посмотрите пожалуйста. Актуально для меня. Спасибо.
На мой взгляд самый оптимальный вариант - графическая магия - руны, глифы, литеры и т д.
Чернокнижие мне кажется вам самим будет не сильно интересно. Да и сточки зрения соотношения стихий, много воздуха и земли - это стихии в большей степени практичны и фукциональны, главное результат.  Надо быть аккуратнее, Марс который у вас является сигнификатором восьмого дома, отвечающего за магию, стоит на куспиде 11 дома (социум, коллектив), во Льве (самовыражение, увлечение артистизм) может давать потребность к нежелательной публике, или публика может сама появляться. Это может сказаться негативно на авторитетеавторитете. Не исключены маг войны в коллективе.

Добавлено: 22 июля 2021, 17:10:31

Цитата: reshetnikova_02 от 21 июля 2021, 15:58:36
Актуально,посмотрите пожалуйста.)
Асцендент в Скорпионе и Плутон в первом доме априори даёт тягу к магии. Управитель 8 дома в 5 доме в соединении с Сатурном, Марсом и Солнцем может давать постоянную тягу к изучению нового. В вашей карте много огня, думаю что стихийная магия может подойти, в том числе свечная. Неплохо было бы заняться медитациями, расширением сознания. Как обладатель Плутона в первом доме вы сможете при желании трансформироваться посредством работы над своим сознанием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status