Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Laisse

Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Анна, 28.02.1991, Иркутск, время рождения 10.10 утра. Тянет в магию, на совершение различных обрядов. Чувствую себя как в темноте, - не знаю, куда двигаться, в каком направлении. Действую зачастую интуитивно......
Знать. Дерзать. Молчать.

antenna

Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Любовь 1981.7 мая,время рождения 9-40 утра г.Благовещенск/Дальний Восток/
Заранее благодарна

vic.liberty

здравствуйте. я полнейший ноль в этой теме, но мне очень интересно!!! посмотрите на мою карту, пожалуйста.

Одесситка

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою карту: Екатерина 21.12.1979 Одесса, приблизительно 10 часов утра.
"Тянет" и в отношении рун и, просто неудержимое желание просто посещать кладбище.

Anastasya_astro

Цитата: Katerinochka от 25 марта 2013, 08:36:44Извините а поменяется как то моя карта если я родилась не в 8:00 а в 5:00 А то тут мама "случайно" вспомнила что в восемь родилась не я а моя сестра Заранее извините за беспокойство

поменяется в плоскости приложения наработок. Появляется необходимость практиковать (активно).

Цитата: Laisse от 28 марта 2013, 07:30:30
Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Анна, 28.02.1991, Иркутск, время рождения 10.10 утра. Тянет в магию, на совершение различных обрядов. Чувствую себя как в темноте, - не знаю, куда двигаться, в каком направлении. Действую зачастую интуитивно......
Экстрасенсорика есть, а магии не вижу (только интерес, но без практики).

Цитата: antenna от 28 марта 2013, 14:27:42
Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Любовь 1981.7 мая,время рождения 9-40 утра г.Благовещенск/Дальний Восток/
Заранее благодарна
Практиковать магию, основанную на вербалике (заговоры и под.) можно после того, как уберете проклятье (разрушение личной жизни, семейных отношений).

Цитата: vic.liberty от 29 марта 2013, 10:17:12
здравствуйте. я полнейший ноль в этой теме, но мне очень интересно!!! посмотрите на мою карту, пожалуйста.
Данные рождения напишите.

Цитата: Одесситка от 30 марта 2013, 23:33:59
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою карту: Екатерина 21.12.1979 Одесса, приблизительно 10 часов утра.
"Тянет" и в отношении рун и, просто неудержимое желание просто посещать кладбище.

Есть способности магические по роду переданные. Сильная чувствительность (но болезненная для вас).  Научитесь слушать себя (внутренние позывы, порывы), можно и ЧМ, и руны, но больше во благо идет работа.

Basty

Уважаемая Анастасия,а можете тётю мою посмотреть,у неё спонтанные неординарные способности,это как-то отражено в её карте?Родственники строят разные гипотезы,но очень интересно Ваше мнение,есть ли у неё реальные способности и к чему :)
Дата 27.05.1948 год
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anastasya_astro

Цитата: Basty от 02 апреля 2013, 06:59:35
Уважаемая Анастасия,а можете тётю мою посмотреть,у неё спонтанные неординарные способности,это как-то отражено в её карте?Родственники строят разные гипотезы,но очень интересно Ваше мнение,есть ли у неё реальные способности и к чему :)
Дата 27.05.1948 год
не могу посмотреть, т.к. работаю с натальной картой.

Basty

Ой,извините,забыла вставить :-[ Только времени рождения она не знает,поставила 00:00.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anastasya_astro

Цитата: Basty от 02 апреля 2013, 07:39:43
Ой,извините,забыла вставить :-[ Только времени рождения она не знает,поставила 00:00.
Натальная карта строится с известным временем рождения. Все остальное - космограмма - положение планет в знаках. В данном случае космограмма не поможет.

Laisse

Цитата: Anastasya_astro от 02 апреля 2013, 06:50:55
Экстрасенсорика есть, а магии не вижу (только интерес, но без практики).

Благодарю вас! Подскажите, а как можно практиковать магию? Я знаю, что "могу", но времени просто не хватает....Буду рада, если вы поделитесь советом.
Знать. Дерзать. Молчать.

Аксинья

Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, и мою карту -  7.04.1977 Волгоградская обл, г. Камышин, время 03:05.  Есть ли способности, стоит ли мне развивать их (если есть), в каком направлении, по вашему мнению?  Заранее благодарю

КЕННА

Ув. Анастасия, если не трудно посмотрите вот эту карту. Что скажите?

Sapfir

Добрый день,Анастасия.Не могли вы и мою карту посмотреть?

antenna

Цитата: Anastasya_astro от 02 апреля 2013, 06:53:34
Практиковать магию, основанную на вербалике (заговоры и под.) можно после того, как уберете проклятье (разрушение личной жизни, семейных отношений).
Ну ничего себе!!!!!! А я и не думала что проклятья в гороскопах тоже видны..Это какие то определенные знаки? Я не сильна в астрологии, про нехорошее то думала уже..куда бежать теперь -то?это сильно серьезно? И если это снимется то будет ли видно потом в натальной карте?Простите за флуд и неумные вопросы...

|ShadowCat|

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту на наличие способностей
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status