Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Наталья

Посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет магических способностей.

Anastasya_astro

Цитата: Раймонда от 23 марта 2013, 13:05:44Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мою карту. Надеюсь, что у меня она получилась  правильной. 14.09.1968 г.р. 21-40 время, г. Волгоград.

Есть небольшие способности, в основном про таких людей говорят - "накаркала" (без обид, просто вы многие вещи как скажете, так они и случаются). Способность делать магию для себя, основанную на заговорах, оговорах, просьбах.

Цитата: Наталья от 23 марта 2013, 13:28:48
Посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет магических способностей.
Есть магические способности (чувствительность высокая, можете чувствовать энергии различные, видеть вещие сны, видения) и есть магические проблемы по роду (на проклятье похоже) + со стороны рода кто-то из дальних родственников (тети, дяди, сестры бабушек-дедушек имели способности и активно ими пользовались). + магические способности увеличиваются за счет вашего обучения.

Наталья

Цитата: Anastasya_astro от 23 марта 2013, 14:23:22видеть вещие сны, видения)
Нет, вот этого никогда не было, толковые сны снятся очень редко, реже чем раз в год.
Цитата: Anastasya_astro от 23 марта 2013, 14:23:22магические способности увеличиваются за счет вашего обучения.
Нет, с самого начала были яркие и быстрые результаты, если им суждено было быть в том или ином случае. Опыт принес новые ритуалы, но не развитие способностей.
Цитата: Anastasya_astro от 23 марта 2013, 14:23:22есть магические проблемы по роду (на проклятье похоже)
Колдовство идет по одной, четко прослеживаемой линии, это ближайшие кровные родственники.
У меня есть одна ярко выраженная способность в магии, это каким-то образом отражено в карте на ваш взгляд?

Tota

Цитата: Anastasya_astro от 23 марта 2013, 09:51:31Магические способности по роду (материнская линия), сильная эмпатия, интуиция, видение. ЧМ нельзя, особенно для других людей и для решения проблем других людей. Можно все, что касается денежной магии, для семьи (дети, дом), реализация, карьера, статус.
Спасибо вам большое!Я вот всегда думала что мне способности передались по отцовской линии,потому что по той линии у многих была магическая сила и занимались магией,а вот по материнской линии такого не прослеживалось.А оказывается вот оно как!

Hikaru

Доброго времени суток! Я тут новичок. В последнее время очень интересуюсь своими способностями и возможностями, в том числе пытаюсь увидеть это по наталу.
Уважаемая Анастасия Астро, посмотрите, пожалуйста, если есть время, мою натальную карту. Что по ней можно сказать о моих способностях и в какой области их развивать стоит? Да и стоит ли? Мои данные: 04.06.1982, 18-00; Россия, г. Новосибирск.

Сама пытаюсь разобраться, но только путаюсь больше. Боюсь наломать дров, т.к. мотает во все стороны (а вдруг сделаю и по "шапке" получу?)))

Заранее спасибо Вам большое!

Anastasya_astro

Цитата: Наталья от 23 марта 2013, 14:39:16У меня есть одна ярко выраженная способность в магии, это каким-то образом отражено в карте на ваш взгляд?
Должна быть отражена в натальной карте.

Цитата: Tota от 23 марта 2013, 15:16:42Я вот всегда думала что мне способности передались по отцовской линии

с этой линии есть способности, но они больше эмпатические, как предрасположенность, а с материнской - именно магия идет.

Chertovka

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Ирина 24.08.1985 родилась около 18-00 (+/- 30 минут) в г. Ленинграде

Я пока новичёк в магии, с детства тянет в некромагию, к кладбищам и тд Сейчас изучаю форум, книги, делаю простые вызовы, чистки и обряды. Хочется понимать, в каком направлении двигаться дальше.

Заранее благодарна Вам за помощь!

Anastasya_astro

Цитата: Hikaru от 23 марта 2013, 22:46:07
Что по ней можно сказать о моих способностях и в какой области их развивать стоит? Да и стоит ли? Мои данные: 04.06.1982, 18-00; Россия, г. Новосибирск.

Сама пытаюсь разобраться, но только путаюсь больше. Боюсь наломать дров, т.к. мотает во все стороны (а вдруг сделаю и по "шапке" получу?)))

Заранее спасибо Вам большое!
Способности есть, и довольно большие. Хорошо работать с кладбищенской магией, с мертвыми, с ЧМ. По башке получите, если будете неуверенны в собственных действиях (как откат будет работать, т.к. силы большие, и если не научитесь ими управлять, то будете вредить сами себе, но опять же, не сильно опасно). Защита хорошая.. и еще, имеете гипнотические способности, НЛП-техники - ваше.

Armina

Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста и мои способности, есть ли к чему-то склонность, с чем лучше работать, стоит ли вообще этим заниматься: 21.11.1989, 12:40, г. Выборг Ленинградская область. Заранее благодарна за ответ.

Наталья

Цитата: Anastasya_astro от 24 марта 2013, 09:49:07
Должна быть отражена в натальной карте.
А лично вам как астрологу что-то бросается в глаза? Вы могли бы сказать, что за направление магии хотя бы примерно, к чему склонность? Вы многим в этой теме называли их основное направление, вот и постом выше вас спрашивают.

Katerinochka

Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть мою натальную карту? Я весь день ее рассматривала ,дела выписки в итоге все равно не поняла ни чего про магические способности Екатерина 08.09.1985 08:00 Кемерово. Хотелось бы знать в каком направлении мне работать .Если таковое есть. И если что то нельзя,что бы не лезть. Заранее благодарна!
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Hikaru

Цитата: Anastasya_astro от 24 марта 2013, 09:55:21
Способности есть, и довольно большие. Хорошо работать с кладбищенской магией, с мертвыми, с ЧМ. По башке получите, если будете неуверенны в собственных действиях (как откат будет работать, т.к. силы большие, и если не научитесь ими управлять, то будете вредить сами себе, но опять же, не сильно опасно). Защита хорошая.. и еще, имеете гипнотические способности, НЛП-техники - ваше.

От оно как оказывается!!! Всю жизнь боялась кому-то сделать зло - намерено-не намерено. ЧМ боялась и не лезла туда (хотя интересно, да и по роду были предпосылки). считала, что мне можно заниматься белой магией (Селена в 8-м доме)., но как-то свегда с мыслю "Да ну, не фига не получается, ниче у меня не работает!" Сейчас пошел опять и поток инфы и интереса и все на ЧМ выталкивает, вот и заинтересовалась.

пЫ.сЫ. НЛП - первое, что пришло и начало работать и приносить деньги, еще 11 лет назад :D

Анастасия, признательна Вам и постараюсь поставить плюсиков в репутацию!!!

Anastasya_astro

Цитата: Chertovka от 24 марта 2013, 09:52:26
Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Ирина 24.08.1985 родилась около 18-00 (+/- 30 минут) в г. Ленинграде

Я пока новичёк в магии, с детства тянет в некромагию, к кладбищам и тд Сейчас изучаю форум, книги, делаю простые вызовы, чистки и обряды. Хочется понимать, в каком направлении двигаться дальше.

Заранее благодарна Вам за помощь!
ЧМ надо, а начало, действительно, через кладбище, через сущностей. Работать хоть с чем можете (если с кем-то или чем-то работать нельзя, вы это чувствуете сразу). Очень сильные экстрасенсорные способности... И постарайтесь научиться сдерживать эмоции и порывы эмоциональные. когда вы в сердцах другим чего-то желаете... прилипает сильно "пожелание" (особенно близких людей касается).

Цитата: Armina от 24 марта 2013, 11:12:02
Уважаемая Анастасия, посмотрите пожалуйста и мои способности, есть ли к чему-то склонность, с чем лучше работать, стоит ли вообще этим заниматься: 21.11.1989, 12:40, г. Выборг Ленинградская область. Заранее благодарна за ответ.
В основном боевая магия (защита, нападение на кого-то, т.е. порчи и подобные моменты), но силы небольшие в магии, зато сильная экстрасенсорика, которая откроется в этом году и начнет "набирать обороты".

Цитата: Наталья от 24 марта 2013, 11:43:24А лично вам как астрологу что-то бросается в глаза? Вы могли бы сказать, что за направление магии хотя бы примерно, к чему склонность? Вы многим в этой теме называли их основное направление, вот и постом выше вас спрашивают.

Что бросается в глаза - я вам уже писала. Направление назвать именно ваше и узкоспециализированность не могу.

Цитата: Katerinochka от 24 марта 2013, 16:20:46
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть мою натальную карту? Я весь день ее рассматривала ,дела выписки в итоге все равно не поняла ни чего про магические способности Екатерина 08.09.1985 08:00 Кемерово. Хотелось бы знать в каком направлении мне работать .Если таковое есть. И если что то нельзя,что бы не лезть. Заранее благодарна!

Есть магические способности, но их развивать надо. Пришла картинка, что вы сидите что-то пишите, как будто из старых книг что-то переписываете, видимо, сначала будете базу теоретическую набирать, а потом уже (когда прижмет сильно), будете претворять в жизнь. Больше почему-то похоже на историка, который работает с эзотерикой, с историей эзотерических учений, но сам не практикует.

Katerinochka

Цитата: Anastasya_astro от 25 марта 2013, 07:06:18Есть магические способности, но их развивать надо. Пришла картинка, что вы сидите что-то пишите, как будто из старых книг что-то переписываете, видимо, сначала будете базу теоретическую набирать, а потом уже (когда прижмет сильно), будете претворять в жизнь. Больше почему-то похоже на историка, который работает с эзотерикой, с историей эзотерических учений, но сам не практикует.
Здравствуйте Анастасия! Огромное вам спасибо! Вы правы я все время все конспектирую ,что то выписываю,пытаюсь соединять свое. Я занимаюсь рунами мне это очень близко они в моих руках творят чудеса которым я сама поражаюсь,но тут же я думаю что могу в чем то ошибиться и мне надо пока что больше знаний в этой области ,я сижу все читаю и выписываю что бы не подзабыть и не наделать ошибок
Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО!! Вы мне очень помогли! Теперь я уверенна что на правильном пути!

Цитата: Anastasya_astro от 25 марта 2013, 07:06:18Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть мою натальную карту? Я весь день ее рассматривала ,дела выписки в итоге все равно не поняла ни чего про магические способности Екатерина 08.09.1985 08:00 Кемерово. Хотелось бы знать в каком направлении мне работать .Если таковое есть. И если что то нельзя,что бы не лезть. Заранее благодарна!
Извините а поменяется как то моя карта если я родилась не в 8:00 а в 5:00 А то тут мама "случайно" вспомнила что в восемь родилась не я а моя сестра Заранее извините за беспокойство
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Наталья

Цитата: Anastasya_astro от 25 марта 2013, 07:02:42
Что бросается в глаза - я вам уже писала. Направление назвать именно ваше и узкоспециализированность не могу.
Странно, кто не практикует - тем можете и пишете. Мне все ясно, извините за беспокойство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status