Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Вечный ученик

уважаемая Анастасия если Вам не сложно гляньте меня(. 31.07.77 в 7 утра г. Узловая тульская область.) на наличие способностей и если есть- то к чему склонность... заранее благодарна.  магия то работает просто  стоит пожелать..то простейшие обряды не получаются.. :'(

Anastasya_astro

Цитата: NeKabaeva от 13 марта 2013, 01:32:13
Добрый вечер. Отнюдь,сам просил узнать у Вас его склонность (когда я ему сообщила о Вашем ответе,то он сказал что чего то не хватает,какой то информации).

У него проблема с этим,он может видеть только в сильно пьяном состоянии.
не могу его смотреть, к сожалению.

Цитата: Вечный ученик от 18 марта 2013, 00:34:43
уважаемая Анастасия если Вам не сложно гляньте меня(. 31.07.77 в 7 утра г. Узловая тульская область.) на наличие способностей и если есть- то к чему склонность... заранее благодарна.  магия то работает просто  стоит пожелать..то простейшие обряды не получаются.. :'(
Хорошие магические способности.. и защита очень сильная по роду стоит, чтобы "дел не наворотили", поэтому "то просто пожелает - и работает, то ерунда не выходит". Если не выходит, значит это делать вам не нужно.

Annabell

Уважаемая Анастасия, здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста, - магические способности, потенциал и предпочтительное направление, я данные Вам в лс скину

Витя Лис

Доброго времени суток:) Будьте добры, посмотрите мои способности в магии/оккультизме 16.07.1993 10 часов утра г. Николаев, Николаевская область, Украина.  P.S. играет ли какую-то существенную роль 24 градус Рака?

Anastasya_astro

Цитата: Annabell от 19 марта 2013, 21:57:29
Уважаемая Анастасия, здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста, - магические способности, потенциал и предпочтительное направление, я данные Вам в лс скину
Магические способности есть, но работать нужно крайне осторожно, обходя стороной все, что касается черной магии и вреда для других (рикошетом на вас будут лететь чужие проблемы). Лучше работать с денежной и любовной магией + нужно нарабатывать сильную защиту.

Цитата: Витя Лис от 20 марта 2013, 04:39:42
Доброго времени суток:) Будьте добры, посмотрите мои способности в магии/оккультизме 16.07.1993 10 часов утра г. Николаев, Николаевская область, Украина.  P.S. играет ли какую-то существенную роль 24 градус Рака?
Есть магические способности, переданы по роду (в роду кто-то занимался активно магией). Но активно ей пользоваться не сможете, особенно в ближайшие 10 лет. Нужно развивать ясновидение.
В 24-м градусе у вас Солнце.
Трактовка градуса по ФИрмику:   Одна лошадь запрыгивает на другую — человек, жаждущий возвыситься и господствовать над другими. Солнце в этом градусе Зодиака было при рождении Камиллы Паркер - Боулз, супруги британского принца Чарльза. В этом же градусе Солнце было при рождении Олега Протопопова, чемпиона Европы, мира и Олимпийских игр в парном фигурном катании.
По Глобе трактовка (тотемные животные): Градус Сизого Ворона. Градус одиночки, человека, который каркает, который ради красного словца не пожалеет кого угодно. Оригинальность, любовь к перемещениям, независимость. Любит, чтобы на него обращали внимание. Это совмещается с нежеланием, чтобы к нему лезли в личную жизнь. По натуре одиночка, и, тем не менее, человек общительный и любит быть на виду. На виду, чтобы его никто не видел. Любит красоваться, чтобы на него обращали внимание, но издалека. И чтобы вовремя смыться. Вокруг него всегда скандалы. Но на самом деле он никого к себе не подпускает, никто не знает, как и где он живет, он никого не принимает. Сизые вороны всегда строят гнездо в тайном, укромном месте. Они ощущают болезненную уязвимость, когда кто-то проникает в их дом. Человек странный. Всю свою жизнь он связан с мифами, загадками, тайнами. Странный и сволочной характер. Скромностью не отличается, но отличается большой мнительностью.

Витя Лис

Цитата: Anastasya_astro от 20 марта 2013, 13:17:28
Есть магические способности, переданы по роду (в роду кто-то занимался активно магией). Но активно ей пользоваться не сможете, особенно в ближайшие 10 лет. Нужно развивать ясновидение.

А что отвечает за передачу способностей по роду в натальной карте?  И почему не могу пользоваться ближайшие 10 лет? Разъясните, пожалуйста:)

pluton

Здравствуйте, Anastasya_astro!
Пожалуйста, посмотрите мою карту. Есть ли способности, а если есть, то какого рода?
Есть ли талант к гипнозу (внушению образов)? Стоит ли заниматься этим?
Понимаю, желающих много, надеюсь до меня доберетесь.)

Я родилась 08.06.1992г в 17:15 (местное время), Россия, Карачаево-Черкесская республика, г.Черкесск

п.с. можно ли обратиться к Вам за платной услугой? Хотелось бы разобрать свою карту полностью и обстоятельно. Если да, то какова цена вопроса?

Annabell

Цитата: Anastasya_astro от 20 марта 2013, 13:12:02
Магические способности есть, но работать нужно крайне осторожно, обходя стороной все, что касается черной магии и вреда для других (рикошетом на вас будут лететь чужие проблемы). Лучше работать с денежной и любовной магией + нужно нарабатывать сильную защиту.
Спасибо огромное за ответ. А можно уточнить, ЧМ избегать в принципе, даже в аспектах лечения, любовной магии?

Фарусея12

Извените !!я как всегда бегу впереди паравоза но я пока не могу в личку писать мало очков.А вы не можете сказать про меня что нибудь я родилась 23.06.71 только не помню время рождения ..спасибо даже если не поможите
http://oculus.ru/goroskop_online/personalny_goroskop.php

Anastasya_astro

Цитата: Витя Лис от 20 марта 2013, 14:08:10
А что отвечает за передачу способностей по роду в натальной карте?  И почему не могу пользоваться ближайшие 10 лет? Разъясните, пожалуйста:)
Многие моменты отвечают в натальной карте передачу по роду магич. способностей. Обучение астрологии в этой теме не веду. Аналогично по второму уточнению.

Цитата: pluton от 20 марта 2013, 16:34:49
Здравствуйте, Anastasya_astro!
Пожалуйста, посмотрите мою карту. Есть ли способности, а если есть, то какого рода?
Есть ли талант к гипнозу (внушению образов)? Стоит ли заниматься этим?
Понимаю, желающих много, надеюсь до меня доберетесь.)

Я родилась 08.06.1992г в 17:15 (местное время), Россия, Карачаево-Черкесская республика, г.Черкесск

п.с. можно ли обратиться к Вам за платной услугой? Хотелось бы разобрать свою карту полностью и обстоятельно. Если да, то какова цена вопроса?
Способности есть. Спонтанная магия, магия, которая базируется на вербалике (заговоры, например), денежная и любовная магия. Вместо гипноза - НЛП (вербальное внушение), гипноз сложнее пойдет.

Цитата: Annabell от 20 марта 2013, 21:36:44Спасибо огромное за ответ. А можно уточнить, ЧМ избегать в принципе, даже в аспектах лечения, любовной магии?

Лучше избегать в любом ключе.

Цитата: Фарусея12 от 20 марта 2013, 22:38:07
Извените !!я как всегда бегу впереди паравоза но я пока не могу в личку писать мало очков.А вы не можете сказать про меня что нибудь я родилась 23.06.71 только не помню время рождения ..спасибо даже если не поможите
http://oculus.ru/goroskop_online/personalny_goroskop.php
Для построения натальной карты нужны дата, время и место рождения. Уточните время и место рождения.

Tota

Уважаемая Анастасия,посмотрите пожалуйста мою натальную карту на наличие магических способностей и предпочтительное направление.Спасибо!

Anastasya_astro

Цитата: Tota от 22 марта 2013, 00:28:29
Уважаемая Анастасия,посмотрите пожалуйста мою натальную карту на наличие магических способностей и предпочтительное направление.Спасибо!
Данные рождения (дату, время и место) напишите в личку, по картинке вашей не вижу градусов планет, в каких знаках они наодятся.

Фарусея12

Anastasya_astro

Извените я даже построить ее немогу ..компьютер слабый я родилась в Санкт-петесбурге бывшем Ленинграде 23июня 1971 года в 2 часа ночи как мама говорит зовут Мария извените что отвлекаю вас от дел .Очень важно мне знать может мне вообще в магию нельзя соваться ...всеравно вам 10+ вы людям помогаете

Anastasya_astro

Цитата: Tota от 22 марта 2013, 00:28:29
Магические способности по роду (материнская линия), сильная эмпатия, интуиция, видение. ЧМ нельзя, особенно для других людей и для решения проблем других людей. Можно все, что касается денежной магии, для семьи (дети, дом), реализация, карьера, статус.

Цитата: Фарусея12 от 22 марта 2013, 14:47:24
Anastasya_astro

Извените я даже построить ее немогу ..компьютер слабый я родилась в Санкт-петесбурге бывшем Ленинграде 23июня 1971 года в 2 часа ночи как мама говорит зовут Мария извените что отвлекаю вас от дел .Очень важно мне знать может мне вообще в магию нельзя соваться ...всеравно вам 10+ вы людям помогаете
Заниматься магией вам нельзя, НО!!! снять то, что есть на вашем роде сможете ТОЛЬКО ВЫ сами, поэтому, в какой-то степени сунуться все равно придется. Есть экстрасенсорика, можете чувствовать, видеть вещие сны, энергетикой чувствовать.. На этом нужно остановится. И даже развитие экстрасенсорики для вас может быть чревато.

Runami

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мою карту. Надеюсь, что у меня она получилась  правильной. 14.09.1968 г.р. 21-40 время, г. Волгоград.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status