Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

NeKabaeva

Уважаемая, Anastasya_astro,будьте добры,посмотрите карту моего мужа.Благодарю.

27.03.1984 в 05.20 широта 53.53, долгота 25.18 ,город Лида,Беларусь.

Silence

Доброго времени суток).  Очень интересная тема. Поскольку каждого она кого она волнует, уже есть задатки. Уважаемая Анастасия если Вас не затруднит, не могли бы вы ответить на мой вопрос по натальной карте: стоит ли мне заниматься магией и если стоит в каком лучше направлении развиваться? Данные: 22.12.1992 час 12:00, место рождения Сеймчан, магаданская обл. Премного благодарна заранее)

Anastasya_astro

Цитата: Лисица от 05 марта 2013, 12:03:10
Доброго времени суток!
ув. Anastasya_astro, не могли бы прокомментировать и мою карту.
9 ноября 1987, 20:50

Есть магические способности, особенно, что касается ЧМ, работы с кладбищами, с сущностями. Но работать нужно очень аккуратно. У вас есть интуиция, если она говорит об опасности, то какие- бы деньги не предлагали за работу, лучше отказаться, иначе потеряете больше, чем получите.

Цитата: Галина от 05 марта 2013, 12:12:18
Уважаемая Anastasya_astro очень бы хотелось,чтобы Вы посмотрели мою карту Мария: 24.04.1984 16.15 г.Архангельск и моей дочери Екатерина: 11.07.2008  19.25 г. Архангельск
Мне не совсем понятно желание мам узнать о способностях магических у деток. Может объясните, с какой целью узнаете?
По вам - есть задатки, есть большой интерес, но магией для других заниматься нельзя. Обязательное соблюдение всех мелочей в ритуалах, только тогда будут работать.

Цитата: seastorm от 05 марта 2013, 13:10:58
Мои - 21 марта 1979, 15:07, Бугульма.
16 апреля 1989, 10:30, Москва - мой мч, с кот. живем вместе (не знаю, насколько не родственный...)

Спасибо!
По вам - задатки есть, но развивать их я бы не рекомендовала. Больше оккультный интерес, чем практика.
У МЧ защита мощная, способностей как таковых нет.

Цитата: Silence от 06 марта 2013, 02:12:58
Доброго времени суток).  Очень интересная тема. Поскольку каждого она кого она волнует, уже есть задатки. Уважаемая Анастасия если Вас не затруднит, не могли бы вы ответить на мой вопрос по натальной карте: стоит ли мне заниматься магией и если стоит в каком лучше направлении развиваться? Данные: 22.12.1992 час 12:00, место рождения Сеймчан, магаданская обл. Премного благодарна заранее)
Задатки есть, но лучше с магией не работать. У вас очень сильная экстрасенсорика, чтобы получить желаемое, вы можете чисто на энергетическом уровне это притянуть. А работать с любым другим видом магии в вашем случае - это активировать родовое проклятие.

Галина

Цитата: Anastasya_astro от 06 марта 2013, 08:17:38
Мне не совсем понятно желание мам узнать о способностях магических у деток. Может объясните, с какой целью узнаете?
По вам - есть задатки, есть большой интерес, но магией для других заниматься нельзя. Обязательное соблюдение всех мелочей в ритуалах, только тогда будут работать.
Anastasya_astro, благодарю что уделили мне время, желание узнать по поводу дочери чтобы не наделать ошибок , ребёнок очень своеобразный, хотя для каждой матери её чадо уникально. По мне всё верно,  по возможности хотелось уточнить в какой традиции лучше работать.

Anastasya_astro

Цитата: NeKabaeva от 06 марта 2013, 00:52:23
Уважаемая, Anastasya_astro,будьте добры,посмотрите карту моего мужа.Благодарю.

27.03.1984 в 05.20 широта 53.53, долгота 25.18 ,город Лида,Беларусь.
в данных март месяц, а в карте - февраль. Так какого месяца д.р. у мужа?

NeKabaeva

Цитата: Anastasya_astro от 06 марта 2013, 14:46:56в данных март месяц, а в карте - февраль.

Ой...Сорри..Написала спросонья,ошиблась.
Февраль месяц у него.Благодарю.

Elenuschka

Уважаемая Анастасия, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту, 12.12.1970, время: 04.20, республика Кыргызстан, город Бишкек. Благодарю.

MARBELLA

Доброго времени суток! Уважаемая Анастасия, не могли бы Вы и мне сказать?

Alisa D

Уважаемая Анастасия, очень Вас прошу посмотреть мои способности к магии. Благодарю Вас.

Anastasya_astro

Цитата: Галина от 06 марта 2013, 10:58:11
Anastasya_astro, благодарю что уделили мне время, желание узнать по поводу дочери чтобы не наделать ошибок , ребёнок очень своеобразный, хотя для каждой матери её чадо уникально. По мне всё верно,  по возможности хотелось уточнить в какой традиции лучше работать.
Я сомневаюсь, что вы будете ребенка посвящать в магию, а по поводу вопросов воспитания - это тема будет флудом.
По традициям - ЧМ (с использованием церковной атрибутики, икон и т.п.), работа с кладбищем, с сущностями, таро.

Цитата: NeKabaeva от 06 марта 2013, 16:35:02
Ой...Сорри..Написала спросонья,ошиблась.
Февраль месяц у него.Благодарю.
колдун ваш муж, чистой воды. Энергетика тяжелая очень.

Цитата: Elenuschka от 06 марта 2013, 17:26:16
Уважаемая Анастасия, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту, 12.12.1970, время: 04.20, республика Кыргызстан, город Бишкек. Благодарю.
Целительские способности, все, что связано с траволечением, заговорами, костоправством. Также любовная и денежная магия.

Цитата: MARBELLA от 06 марта 2013, 18:02:38
Ой прошу прщения, там ошибка была :-\
Вот я лучше сразу картинку поставлю
есть способности, по роду переданы.

Цитата: Alisa D от 06 марта 2013, 23:10:22

Уважаемая Анастасия, очень Вас прошу посмотреть мои способности к магии. Благодарю Вас.
Большие способности, о которых вы и сами знаете и используете. Больше церковные обряды, ритуалы идут, все, что связано с религиозными эгрегорами (в т.ч. может быть буддизм, мантры, медитации и т.п.)

shumelka_mysh

Уважаемая Анастасия, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту (отправила все данные в ЛС).
Меня особенно интересует способность изменения своей собственной судьбы в лучшую сторону в материальной сфере и в личной жизни.

NeKabaeva

Благодарю за помощь. :)
Цитата: Anastasya_astro от 07 марта 2013, 08:34:13Энергетика тяжелая очень.
Вот что верно,то верно - энергетика действительно очень тяжелая,сильно подавляет.

Цитата: Anastasya_astro от 07 марта 2013, 08:34:13колдун ваш муж
Не подскажете,в какой сфере ему лучше развиваться? он увлекся язычеством.

Xottabi4

Ув. Анастасия, мне вы сказали что из меня выйдет хорошея ворожея ( в моем случае ворожей) можно в личку скинуть как можно больше информации и что именно стоит развивать и как можно больше читать?

Anastasya_astro

Цитата: shumelka_mysh от 07 марта 2013, 12:43:45
Уважаемая Анастасия, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту (отправила все данные в ЛС).
Меня особенно интересует способность изменения своей собственной судьбы в лучшую сторону в материальной сфере и в личной жизни.
Запросто, только нарабатывать нужно опыт. И в материальном плане вам с клиентами работать надо, если хотите улучшения. А в личной жизни - убирать внутренние блоки, перестраивать картину мира.

Цитата: NeKabaeva от 07 марта 2013, 17:14:10
Благодарю за помощь. :)Вот что верно,то верно - энергетика действительно очень тяжелая,сильно подавляет.
Не подскажете,в какой сфере ему лучше развиваться? он увлекся язычеством.
Извините, но карта его не читается, в том плане, что не могу ее прочитать из-за тяжелой энергетики и мощной защиты. Видимо, без ведома мужа данные выложили.

NeKabaeva

Цитата: Anastasya_astro от 11 марта 2013, 07:57:24без ведома мужа

Добрый вечер. Отнюдь,сам просил узнать у Вас его склонность (когда я ему сообщила о Вашем ответе,то он сказал что чего то не хватает,какой то информации).

Цитата: Anastasya_astro от 11 марта 2013, 07:57:24тяжелой энергетики и мощной защиты.

У него проблема с этим,он может видеть только в сильно пьяном состоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status