Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Figl

Цитата: Bitchwolf от 24 сентября 2021, 20:59:09
Вы спрашиваете: Есть ли магич воздействие на мужчине? А трактуете, на что возможно сделано!!!
По раскладу предположу, что маг воздействий нет, произошёл сдвиг в правильном направлении избавления от негатива, препятствия и проблемы разрушены. Видимо были какие то препятствия в отношениях (возможно и в деловых связях), какой-то договоренности не было которые восстановились. Он проявил себя как личность, наладил порядок в отношениях.
Отдельно предположу, что был словесный эмоциональный взрыв, посыл, возможно ругань.

Благодарю за вашу считку. Да, действительно у М были проблемы в деловых и социальных связях, там без диагностики было понятно, от куда ноги растут. Очень удивило, что вы увидели это в раскладе.

castle

Цитата: Figl от 24 сентября 2021, 11:38:30Приветствую!
Делал расклад на М спустя какое-то время после чисток. Подскажите пожалуйста, верно ли я читаю расклад.
Райдо - Наутиз — Хагалаз — Эйваз
Маназ — Гебо
Анзус пп
Доброе время суток,

Цитата: Figl от 24 сентября 2021, 11:38:30если обратиться к различным источникам, которые  имеются в сети в рун воске очень похоже на крадник,
Обращайтесь к авторитетным источникам, а не к тому, что написано на заборе.

Первое смотрим на самую главную руну - на первую, которая говорит о перемещении, движении и порядка. Райдо - это руна порядка, и с английского Right переводится как право, поэтому тут и близко никакой магии нет, все движется своим путем. А вся магия притянута буквально за уши.

По Наутиз М стал медлительный, и Хагалаз буквально снесло у него башку, происходят какие-то процессы, расширяется его мировоззрение, глобально может что-то менятся в человеке.

Первая руна говорит, что все в порядке, все движется естественным путем, но этот путь достаточно тернистый и неприятный.

Магическое воздействие накладывает на человека шаблоны поведения, "чтобы он делал то и то, и так как хочет оператор". После чистки эти шаблоны стираются, вы убрали программы негативного воздействия и обычно идет процесс обратной трансформации, поэтому после чисток человек может вести себя немного неадекватно. Особенно когда негатив годами, и человек привык жить, а тут взяли и выдернули негатив... а человек уже чувствует себя дискомфортно, меняется энергетический обмен, какие-то процессы начинаются восстановления энергетики, некоторые места остаются чувствительным, могут оборваться некоторые привязки... в том числе и в деловой сфере.

Надо человеку дать время на восстановлении нормального функционирование энергетики, может добавить подпитку, и закрыть чем-то пока естественная защита не придет в порядок.

welfareman

Доброго времени суток всем. Помогите с трактовкой. Делал расклад на немолодого мужчину на наличие родового негатива.
Эйваз - Кеназ - Перт пп - Манназ
Вуньо - Эваз пп
Ансуз
Есть порча, давняя, закрывает человека от социума. Делал практик. Ритуально.

Поправьте, если я не прав.
С уважением

Destructor

Цитата: welfareman от 27 сентября 2021, 05:43:17
Доброго времени суток всем. Помогите с трактовкой. Делал расклад на немолодого мужчину на наличие родового негатива.
Эйваз - Кеназ - Перт пп - Манназ
Вуньо - Эваз пп
Ансуз
Есть порча, давняя, закрывает человека от социума. Делал практик. Ритуально.

Поправьте, если я не прав.
С уважением
Доброго времени
верно, порча есть, но кто и как или когда делал, лучше просмотреть отдельно по веткам мамы и папы. Может негатив только от одной ветки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: welfareman от 27 сентября 2021, 05:43:17
на наличие родового негатива.
Верно,есть негатив,который непосредственно влияет на мужчину.Тут не только соц.порча,тут в целом закрыта самореализация человека.Тут также можно отследить приворот или иное подчинение,негативное воздействие которого тянется из далёкого прошлого.
Делала девушка по Вуньо,Эваз пп тут скорее также указывает  на давнее прошлое (расклад то на РН).
Ансуз - сила слова,заговоры,шепотки,заклятия,заклинания,приговоры и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

bruzhavel

Добрый день, уважаемые мастера!

Делал расклад на наличие общего негатива на себя. Вводные: в браке семь лет, не исключаю наличие приворота со стороны супруги (которая уже скоро станет бывшей) и постановку негатива от неё (видимо, или латентные способности, которые прорываются, или работал профессионал за деньги). Формулировка вопроса: есть ли общий негатив?

Расклад:
Гебо - Ансуз - Эйваз - Альгиз
Беркана - Соулу (пп)
Райдо

Что смог прочитать (возможно, и скорее всего неверно, сугубый новичок).

Гебо - Ансуз в первом ряду -- "Дар Богов" (?), только эта фраза в голове оказалась.
Эйваз - Альгиз в первом ряду -- порча делалась профессионалом на снятие защиты, отток жизненных сил.
Беркана - Соулу (пп) -- женское колдовство (или колдовство через секс и то, что с ним связано) на подавление воли.
Райдо -- прошу помочь, не понимаю. Вообще, насколько я понял, это руна естественного порядка, естественного движения вещей, но в контексте негативного воздействия нет трактовки.

Заранее благодарю за ответы и помощь!

С уважением,
Бружавель

Ali$a

Цитата: bruzhavel от 27 сентября 2021, 11:52:49Расклад:
Беркана - Соулу (пп)
Райдо
Нет тут магического негатива, есть гиперопека женщиной мужчины. В этом и была её ошибка. Т.е.лезла во все сферы и вопросы, куда женщине влазить не нужно. Пыталась участвовать во всём и лидировать по жизни. Но делалось это без магии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

bruzhavel

Цитата: Ali$a от 27 сентября 2021, 13:14:48
Нет тут магического негатива, есть гиперопека женщиной мужчины. В этом и была её ошибка. Т.е.лезла во все сферы и вопросы, куда женщине влазить не нужно. Пыталась участвовать во всём и лидировать по жизни. Но делалось это без магии.

Большое спасибо, Алиса! Как новичок не могу поставить плюс в карму.

Подскажите, а наличие в первом ряду руны Эйваз не является подтверждением того, что магическое воздействие имело место?

Извините, если задаю очевидный вопрос, сугубый новичок.

С уважением,
Бружавель

Destructor

Цитата: bruzhavel от 27 сентября 2021, 11:52:49
Добрый день, уважаемые мастера!
Делал расклад на наличие общего негатива на себя. Вводные: в браке семь лет, не исключаю наличие приворота со стороны супруги (которая уже скоро станет бывшей) и постановку негатива от неё (видимо, или латентные способности, которые прорываются, или работал профессионал за деньги). Формулировка вопроса: есть ли общий негатив?
Расклад:
Беркана - Соулу (пп)
Райдо
Гебо - Ансуз в первом ряду -- "Дар Богов" (?), только эта фраза в голове оказалась.
Эйваз - Альгиз в первом ряду -- порча делалась профессионалом на снятие защиты, отток жизненных сил.
Беркана - Соулу (пп) -- женское колдовство (или колдовство через секс и то, что с ним связано) на подавление воли.
Райдо -- прошу помочь, не понимаю. Вообще, насколько я понял, это руна естественного порядка, естественного движения вещей, но в контексте негативного воздействия нет трактовки.
Заранее благодарю за ответы и помощь!
С уважением,
Бружавель
Здравствуйте
может у вас и не ладится, но негатива на вас нету. Если вы собераетесь разводится, так от стороны супруги должны были быть проклятия, ненависть и еще Боги знают что. Но этого нету. Может вы блуждаете и невинную женщину подозреваете? Эйваз конечно плохой знак, но руна только в 3 позиции а не первая. Так что это даже может быть ваш самонегатив и блуждения и конечно обида жены что вы так...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: bruzhavel от 27 сентября 2021, 11:52:49Добрый день, уважаемые мастера!
Доброе времени суток

Цитата: bruzhavel от 27 сентября 2021, 11:52:49Делал расклад на наличие общего негатива на себя. Вводные: в браке семь лет, не исключаю наличие приворота со стороны супруги (которая уже скоро станет бывшей) и постановку негатива от неё (видимо, или латентные способности, которые прорываются, или работал профессионал за деньги). Формулировка вопроса: есть ли общий негатив?

Расклад:
Беркана - Соулу (пп)
Райдо

Негатива и близко нет.
Вы тут многое за уши притянули.

Гебо ко всему прочему может указывать на официальный документ, договор или брак, и возможно первая руна говорит именно об официальном барке.

Ансуз и Эйваз очень интересная связка. Ансуз такая вся божественная руна, возможно ваш брак что говорится был заключен на небесах и вы должны этот этап были пройти для вашей лично трансформации. Эйваз это глобальная руна, которая условно и простым языком символизирует все мироздания и глобальные процессы. И Альгиз поддержка ВС на вашем пути.

Мое мнение, в браке нет никакой магии и ситуацию с магией вы просто придумали. Я увидел по рунам, что этот брак может быть частью вашего духовного пути, который привел вас к рунам.

welfareman

Цитата: lisssa от 27 сентября 2021, 10:58:55
Верно,есть негатив,который непосредственно влияет на мужчину.Тут не только соц.порча,тут в целом закрыта самореализация человека.Тут также можно отследить приворот или иное подчинение,негативное воздействие которого тянется из далёкого прошлого.
Делала девушка по Вуньо,Эваз пп тут скорее также указывает  на давнее прошлое (расклад то на РН).
Ансуз - сила слова,заговоры,шепотки,заклятия,заклинания,приговоры и т.д.
С уважением.
Судя по тому, что у мужчины в жизни происходит, а точнее ничего не происходит, у него действительно закрыты все возможности и потенциал. Очень сузился круг общения, буквально до пяти-шести человек, работы нет и не получсется устроиться, деньги вообще прекратились какие-то поступления, целыми днями может дома просидеть и не выходить. При этом расклад на наличие негатива на нем лично показывает Уруз - Альгиз пп - Райдо пп - Беркана. Здесь могу только предположить, мысли и образ жизни нужно менять. В плане магии чисто вроде.
С уважением

bruzhavel

Цитата: Destructor от 27 сентября 2021, 16:39:34
Здравствуйте
может у вас и не ладится, но негатива на вас нету.

Здравстуйте! Спасибо за Ваш ответ.

Цитата: Destructor от 27 сентября 2021, 16:39:34
Если вы собераетесь разводится, так от стороны супруги должны были быть проклятия, ненависть и еще Боги знают что. Но этого нету. Может вы блуждаете и невинную женщину подозреваете? Эйваз конечно плохой знак, но руна только в 3 позиции а не первая. Так что это даже может быть ваш самонегатив и блуждения и конечно обида жены что вы так...

Развод (как и разрыв) инициирован не мной.

Насчёт Эйваз в третьей позиции: после (возможно невнимательного) просмотра форума, я полагал, что наличие некоторых рун в первом ряду (в любой позиции) означает наличие некоторого негатива. Ещё раз прошу прощения за профанное мнение и трактование. Несмотря на подробное изучение всё ещё крайне трудно давать трактовки результатам гадания.

Ещё раз благодарю Вас!

С уважением,
Бружавель

bruzhavel

Цитата: castle от 27 сентября 2021, 17:52:39
Доброе времени суток

Негатива и близко нет.
Вы тут многое за уши притянули.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш ответ. Охотно верю, что притянуто за уши, т. к. начал заниматься совсем-совсем недавно. Буду глубже погружаться, конечно, но пока порой буду спрашивать у мастеров.

Гебо ко всему прочему может указывать на официальный документ, договор или брак, и возможно первая руна говорит именно об официальном барке.

Ансуз и Эйваз очень интересная связка. Ансуз такая вся божественная руна, возможно ваш брак что говорится был заключен на небесах и вы должны этот этап были пройти для вашей лично трансформации. Эйваз это глобальная руна, которая условно и простым языком символизирует все мироздания и глобальные процессы. И Альгиз поддержка ВС на вашем пути.

Ещё раз благодарю Вас за подробную трактовку!

Мое мнение, в браке нет никакой магии и ситуацию с магией вы просто придумали. Я увидел по рунам, что этот брак может быть частью вашего духовного пути, который привел вас к рунам.

Очень похоже на правду (насчёт приведения к рунам). Вспомнил о том, чем интересовался больше пятнадцати лет назад.

С уважением,
Бружавель

Destructor

Цитата: bruzhavel от 28 сентября 2021, 12:03:38
Здравстуйте! Спасибо за Ваш ответ.

Развод (как и разрыв) инициирован не мной.

Насчёт Эйваз в третьей позиции: после (возможно невнимательного) просмотра форума, я полагал, что наличие некоторых рун в первом ряду (в любой позиции) означает наличие некоторого негатива. Ещё раз прошу прощения за профанное мнение и трактование. Несмотря на подробное изучение всё ещё крайне трудно давать трактовки результатам гадания.

Ещё раз благодарю Вас!

С уважением,
Бружавель
Здравстуйте
значит тогда вы делали расклад по своему, потому что если бы делали как написано на первой страницы вы бы знали что негатив/порча выявляется только по первой руне. Тогда советую вам переделать прочитая еще раз все на первой страницы темы и загадая маркеры верно

bruzhavel

Цитата: Destructor от 28 сентября 2021, 20:48:44Тогда советую вам переделать прочитая еще раз все на первой страницы темы и загадая маркеры верно

Доброй ночи! Обязательно перечитаю и сделаю заново.

Верно ли понимаю, что "загадывать маркеры" -- это "если выпал Манназ по втором ряду, то причина в самом человеке" и подобное?

С уважением,
Бружавель

Update: вопрос снят, буду впредь внимательнее. Ещё раз примите мою самую глубокую благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status