Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Ariadna Grey от 03 октября 2021, 14:36:10
Уважаемые, подскажите, остался ли негатив после чисток?
Манназ пп Альгиз пп Иса Гебо
Нет. Только нет гармонии с собой и миром. Нужна пауза, чтоб привести себя в порядок? Ставлю +++
Этот расклад Рунический воск, он предполагает ещё два ряда, жаль, что не выложили, можно бы было больше информации взять!
Так как вы спрашиваете остался ли негатив, то по раскладу предположу, что неупорядоченность и какие либо непорядки у человека приостановлены и причём я бы сказала, что чистки были с принуждением, ну типа почищу (сь) на всякий случай?! Негатив точно был? Просто такими действиями можно навредить человеку, поэтому возможно человек приболел, что то не в порядке, возможно ему не хватает сил и энергии?! Жаль нет других рядов!
С Уважением, Bitchwolf

Ольга123

Цитата: hagalaz от 02 октября 2021, 04:36:29
Доброй ночи ув практики
помогите правильно трактовать расклад
пару дней назад расстался с девушкой, я знаю что она в теме, не лучше быть подготовленым
есть ли маг негатив от Н.Р.А??
Ингуз+Беркана+ перевернутый Одал+Турисаз
Эйваз+Хагал
Уруз

Добрый вечер!
То, что женщина имеет магические способности это факт, на это указывает Эйваз, причём не дилетант, она хорошо прокачена в теме. Сделайте расклад через некоторое время, Турисаз на последней позиции, возможно негатив просто ещё не вступил в силу, если переместится на первую, будет месть. Она сейчас Эйваз Хагалаз крайне раздражена, возможно решает предпринять что-то или нет. Понаблюдайте просто

Цитата: Ariadna Grey от 03 октября 2021, 14:36:10
Уважаемые, подскажите, остался ли негатив после чисток?
Манназ пп Альгиз пп Иса Гебо
Нет. Только нет гармонии с собой и миром. Нужна пауза, чтоб привести себя в порядок? Ставлю +++

Добрый вечер!
Негатива точно нет. Пострадала  защита, возможно и природная в том числе, человек уязвим и слаб, поставьте энергетики, проверьте состояние чакр. Остались  блоки, мешающие общению с людьми, построению отношений. В этом направлении тоже стоит поработать, такое весьма распространено после снятия негатива.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Делала расклад для М.

Хагалаз - Йера - Гебо - Иса
Ансуз - Турисаз
Уруз пп
Проклятье, не новое или подновляемое, на прекращение отношений. Сделано мужчиной.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Ariadna Grey

Цитата: Bitchwolf от 03 октября 2021, 20:41:11
Этот расклад Рунический воск, он предполагает ещё два ряда, жаль, что не выложили, можно бы было больше информации взять!
Так как вы спрашиваете остался ли негатив, то по раскладу предположу, что неупорядоченность и какие либо непорядки у человека приостановлены и причём я бы сказала, что чистки были с принуждением, ну типа почищу (сь) на всякий случай?! Негатив точно был? Просто такими действиями можно навредить человеку, поэтому возможно человек приболел, что то не в порядке, возможно ему не хватает сил и энергии?! Жаль нет других рядов!
Да. Вы правы про,, почищусь на всякий случай,,. Так как чистки было две.  Увидела Манназ пп без рун порчи, решила, что виноватых тут нет и не стала выкладывать другие ряды. Сил и энергии действительно нет. +++

Добавлено: 04 октября 2021, 01:13:00

Цитата: Ольга123 от 03 октября 2021, 22:26:53
Добрый вечер!
То, что женщина имеет магические способности это факт, на это указывает Эйваз, причём не дилетант, она хорошо прокачена в теме. Сделайте расклад через некоторое время, Турисаз на последней позиции, возможно негатив просто ещё не вступил в силу, если переместится на первую, будет месть. Она сейчас Эйваз Хагалаз крайне раздражена, возможно решает предпринять что-то или нет. Понаблюдайте просто

Добрый вечер!
Негатива точно нет. Пострадала  защита, возможно и природная в том числе, человек уязвим и слаб, поставьте энергетики, проверьте состояние чакр. Остались  блоки, мешающие общению с людьми, построению отношений. В этом направлении тоже стоит поработать, такое весьма распространено после снятия негатива.
Ольга123, можете посоветовать энергетик в данном случае? +++

Bitchwolf

Цитата: Серебряная Рысь от 04 октября 2021, 00:24:56
Добрая ночь, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Делала расклад для М.
Хагалаз - Йера - Гебо - Иса
Ансуз - Турисаз
Уруз пп
Проклятье, не новое или подновляемое, на прекращение отношений. Сделано мужчиной.
Вопрос, есть ли негатив на мужчине, правильно понимаю? Вы предполагаете, что мужчина проклял мужчину? Просто не зная сути, можно хоть что притянуть за уши, т к руны многогранны!
По раскладу могу предположить, что на запрашиваемый период на мужчине есть эмоциональный посыл, не обязательно проклятье, это не маг воздействие, можно ведь вслед просто обругать, возможно причина в том, что мужчина избавился от зарождающихся связей, контакта, приостановил отношения, возможно просто на встречу не пришёл и не обязательно на свидание, это может быть и по работе и на любую другую запланированную встречу?  Возможно он не предупредил, что из за проблем не придёт на встречу, вообщем мужчина бездействовал, был пассивным, какой то договоренности видимо не было, вот и эмоциональный посыл/взрыв был в сторону мужчины! Если вы пытались очистить мужчину от негатива, то у вас не получилось, сил и энергии не хватило на это и проблемы в оговоре возможно!?
С Уважением, Bitchwolf

Серебряная Рысь

Цитата: Bitchwolf от 04 октября 2021, 22:53:00
Вопрос, есть ли негатив на мужчине, правильно понимаю? Вы предполагаете, что мужчина проклял мужчину? Просто не зная сути, можно хоть что притянуть за уши, т к руны многогранны!
По раскладу могу предположить, что на запрашиваемый период на мужчине есть эмоциональный посыл, не обязательно проклятье, это не маг воздействие, можно ведь вслед просто обругать, возможно причина в том, что мужчина избавился от зарождающихся связей, контакта, приостановил отношения, возможно просто на встречу не пришёл и не обязательно на свидание
Благодарю Вас, уважаемая Bitchwolf!
Вы правы, нужны вводные данные. На самом деле, вариант с недобрыми пожеланиями с работы возможен, равно как и то, что я недочистила. Сразу после чистки диагностику не проводила, но по событийке было улучшение. Спустя некоторое время решила посмотреть, т. к. М начал ощущать необъяснимую тревогу, а у нас тут войнушка, на подобные симптомы привыкли обращать внимание. Возможно, негатив возвращается недочищенный.

С благодарностью, Серебряная Рысь

SoyLibre

Всем добра!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой)
Задавала вопрос о порче именно на материальном плане, на финансовый канал у мужа
1. Лагуз пп, Дагаз, Райдо пп, Феху пп
2. Отал, Альгиз пп
3. Перт
Я так поняла, что негатив определенно есть, но с более конкретным пониманием каждой руны или их сочетаний я затрудняюсь)

Destructor

Цитата: SoyLibre от 05 октября 2021, 09:00:31
Всем добра!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой)
Задавала вопрос о порче именно на материальном плане, на финансовый канал у мужа
1. Лагуз пп, Дагаз, Райдо пп, Феху пп
2. Отал, Альгиз пп
3. Перт
Я так поняла, что негатив определенно есть, но с более конкретным пониманием каждой руны или их сочетаний я затрудняюсь)
Добрый день
да, есть негатив на финансы, но очень тяжелый расклад, просто не возможно точно сказать кто виноват, но вина в семье точно. Муж все отдает может какому то бедному родственнику или даже имеет любовницу и тратит на нее :o
Либо вина вашая как жены, простите уж меня пожайулста, но Лагуз пп-Отал можете быть и вы. Может вы ему не даете развиватся в карьере, закрываете пути или вы все тратите и тратите, не умеете с деньгами обращятся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SoyLibre

Цитата: Destructor от 05 октября 2021, 11:20:09
Добрый день
да, есть негатив на финансы, но очень тяжелый расклад, просто не возможно точно сказать кто виноват, но вина в семье точно. Муж все отдает может какому то бедному родственнику или даже имеет любовницу и тратит на нее :o
Либо вина вашая как жены, простите уж меня пожайулста, но Лагуз пп-Отал можете быть и вы. Может вы ему не даете развиватся в карьере, закрываете пути или вы все тратите и тратите, не умеете с деньгами обращятся
Спасибо большое Вам))
Как обиду я ничего не всопринимаю, не думайте даже:) Но могу лишь прояснить ситуацию, у нас тут скорее наоборот, чем Вы предположили: он набирает долги, не задерживается абсолютно ни на какой работе, относится к ней безответственно крайне,  постоянно берет (порой и без разрешения) деньги у родителей. плюс еще и серьезные проблемы с наркотиками. Когда на днях он заявил, что чувствует, что что-то не дает ему двигаться, моей вполне ожидаемой реакицей было "Может, надо двигатьсч в сторону работы и подальше от наркоты?" Но он считает иначе.
В плане семьи... Нуу, тут все сложно. Он ребенок обеспеченных родителей, которые сами его баловали просто страшно, к работе не приучали, купили диплом. отправляли в элитные войска за деньги ну и все в таком духе. А потом: чет сынок ты не работаешь, тварь неблагодарная и вообще зачем нам сын такой. В итоге он в долгах, мать в долгах, все друг на друга жалуюся, кто прав кто виноват... А я что - а я тоже теперь в долгах, пашу как Папа Карло и его стараюсь приучить относиться к деньгам ответственней ;D
Хотя! Насчет отдает кому-то. Мы отправляем деньги моей Маме, но это я делала еще до него, и сумма там не критичная (маааксимум - 30 тысяч в месяц). Именно после того как мы с ним съехались, у меня и у моей матери соответственно все пошло по наклонной, мы еле набираем 20 тысяч чтоб отправить ей, в то время как оба работаем (ну, я по крайней мере). И получается. что он не хочет работать сам и постоянно тормозит мою работу - скандалами или еще как-то засталвяет уйти раньше, прийти позже, или тратит вске деньги так, что у меня даже нет мелочи на маршрутку чтоб доехать. И телефона у меня тоже нет ;D
Но бывало я слышала от его матери фразы типа "чтоб он сдох" и все такое. Сама я такие моменты контролирую и лишнего не говорю, ибо знаю, чем чревато.
Вообще я делала эту диагностику перед ставом и спросила как бы заодно, а тут вон как все мрачно выглядит...
Простоя я не могу понять - это косяки в воспитании, чисто психологиечские факторы, или же именно магические воздействия.
Был просто еще у него опыт отношений с девушкой, чья мать достаточно опасна на язык, и расстались они плохо. Может, оттуда что пошло...
Простите за многобукоф))

Bitchwolf

Цитата: Серебряная Рысь от 04 октября 2021, 23:43:59
Благодарю Вас, уважаемая Bitchwolf!
Вы правы, нужны вводные данные. На самом деле, вариант с недобрыми пожеланиями с работы возможен, равно как и то, что я недочистила. Сразу после чистки диагностику не проводила, но по событийке было улучшение.
Вы должны знать, что не всегда и не во всем виновата магия! Чистками очень сильно можно нарушить энергетику! А чтобы не было сглаза и эмоциональных посылов в виде проклятья - просто нужно вести себя соответствующе, чтоб люди не обращали на вас внимания, ну и конечно ЗАЩИТЫ!!!  Удачи Вам!
С Уважением, Bitchwolf

новая ведьмочка

Доброй ночи ув практики
Помогите пожалуйста с трактовкой
Расклад на маг.негатив ( женщина)

Перт зп (эйваз)-наутиз-вуньо зп пп- Беркана зп( турисаз зп)
Тейваз- Гебо
Ингуз (Йера)
Маг негатив есть,что то что тянется из прошлого, какой  то злой рок, который приносит несчастья
По мат линии ( проклятье?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

welfareman

Добрый день. Помогитес раскладом на наличие родового негатива на МЧ.
Альгиз - Феху - Ингуз - Хагалаз
Кеназ - Турисаз
Манназ
Была чистка родового негатива до этого четыре дня назад и убирал подсел. Кеназ и Турс я считаю огненную чистку здесь показывает, и делал ее человек сам на своей силе. А вот первый ряд может говорить о том, что негатива нет, а есть разрушение защиты, энергетики, здоровья. Нужно восстанавливаться. Или я ошибаюсь?

С уважением.

Destructor

Цитата: SoyLibre от 05 октября 2021, 11:39:00
Спасибо большое Вам))
Как обиду я ничего не всопринимаю, не думайте даже:) Но могу лишь прояснить ситуацию, у нас тут скорее наоборот, чем Вы предположили: он набирает долги, не задерживается абсолютно ни на какой работе, относится к ней безответственно крайне,  постоянно берет (порой и без разрешения) деньги у родителей. плюс еще и серьезные проблемы с наркотиками. Когда на днях он заявил, что чувствует, что что-то не дает ему двигаться, моей вполне ожидаемой реакицей было "Может, надо двигатьсч в сторону работы и подальше от наркоты?" Но он считает иначе.
Спасибо что выяснили. Знаете, я вам написала еще один вариант. Что проблемы с деньгами вообще по роду, но потом подумала что может этого не может быть и стерла :)
Но Одал-Альгиз пп и есть такая как бы беззащитная ситуация в семье, может даже и те все ошибки его родителей и тд.
Если кто то бы делал порчу на него, так было бы там показан твердый человек либо кто то в обиде обманутый, а тут чисто семейное дело

Добавлено: 06 октября 2021, 09:12:38

Цитата: новая ведьмочка от 06 октября 2021, 02:50:51
Доброй ночи ув практики
Помогите пожалуйста с трактовкой
Расклад на маг.негатив ( женщина)

Перт зп (эйваз)-наутиз-вуньо зп пп- Беркана зп( турисаз зп)
Тейваз- Гебо
Ингуз (Йера)
Маг негатив есть,что то что тянется из прошлого, какой  то злой рок, который приносит несчастья
Здравстуйте
допы тут не нужны. Изучите расклад на первой странице и переделайте

Добавлено: 06 октября 2021, 09:14:08

Цитата: welfareman от 06 октября 2021, 08:39:02
Добрый день. Помогитес раскладом на наличие родового негатива на МЧ.
Альгиз - Феху - Ингуз - Хагалаз
Кеназ - Турисаз
Манназ
Была чистка родового негатива до этого четыре дня назад и убирал подсел. Кеназ и Турс я считаю огненную чистку здесь показывает, и делал ее человек сам на своей силе. А вот первый ряд может говорить о том, что негатива нет, а есть разрушение защиты, энергетики, здоровья. Нужно восстанавливаться. Или я ошибаюсь?

С уважением.
Добрый день
что то осталось еще по Хагал, либо тут показывают остатки от чистки. Может за ранно просмотрели
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: новая ведьмочка от 06 октября 2021, 02:50:51
Добрый день.
Нет  ;)  Ну Вы загнули,конечно.Тут отображён крадник то ли на внешность,то ли на здоровье,утечка энергии.
Проверьте отдельным раскладом.
С уважением.
Цитата: welfareman от 06 октября 2021, 08:39:02
Помогитес раскладом на наличие родового негатива на МЧ.
Добрый день.
Верно, отображена чистка.Хагал,учитывая,что первым стоит Альгиз ,тут говорит не о разрушениях,а об обновлении ситуации(Феху после Альгиз - налаживание,улучшения,Ингуз - тут скорее отображает  сам род,но через этого Мч).Процессы идут,они уже запущены и их не остановить,полное обновление - говорит Хагал.
С уважением.
Случайности не случайны...

новая ведьмочка

Цитата: lisssa от 06 октября 2021, 11:04:25
Добрый день.
Нет  ;)  Ну Вы загнули,конечно.Тут отображён крадник то ли на внешность,то ли на здоровье,утечка энергии.
Проверьте отдельным раскладом.
С уважением.Добрый день.
Верно, отображена чистка.Хагал,учитывая,что первым стоит Альгиз ,тут говорит не о разрушениях,а об обновлении ситуации(Феху после Альгиз

Добрый день
Благодарю за трактовку ув. lisssa
Женщине 70 лет, здоровья нет совсем ( да и не было, всю жизнь болеет, несколько серьёзных хронических болезней)
Это может быть очень старый/ давний крадник? Сделанный ещё в молодости ?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status