Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Figl от 14 сентября 2021, 20:15:15
Приветствую!
Подскажите пжл, по раскладу, верно ли я его понимаю.

Состояние фин канала
Хагалаз — Гебо — Альгиз — Райдо пп
Состояние канала не очень, возможно имеется закрытие путей-дорог
Здравствуйте
как по мне уже первый расклад показал что порча может присуствовать на канале. Думаю чистка нужна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Цитата: Destructor от 14 сентября 2021, 22:26:27
Здравствуйте
как по мне уже первый расклад показал что порча может присуствовать на канале. Думаю чистка нужна
Благодарю за считку. Отдельно проверял себя, негатива не показывается. Получается, если пора весит на фин канале, то чистки  чисто фин канала будет достаточно (теоретически)?

Sovyshka87

Доброго дня ! Подскажите пожалуйста, верно ли трактую:
1. Райдо пп, Соулу, Эйваз, Манназ пп
Закрытие дорог, на успех и работу, магическое влияние на защиту, отъем жизненных сил и энергии.
Провалы в делах на каждом шагу, неудачи в социальной жизни. Так же на здоровье, вызывание инфекционных болезней. Наличие порчи , которая сделана ритуально. Манназ пп это человек любит врать или порча на успех в обществе , на разрушение отношений в социуме, на работу, на разрушение личности
2.Турисаз и Йера
Порча сделана заслуженно по каким либо причинам, обратка?
3. Воздействие чнрез фото, вольт, подарок или плдкоад

И еще один на девушку, живет отдельно от мамы, с папой который настроил так что с мамой прсле развода не хочет общаться:
1.Соул, Ансуз пп , Эваз, Лагуз пп
2. АЛЬГИЗ ПП, ОДАЛ ПП
3. ТЕЙВАЗ ПП
МАГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ на защиту, отъем жизненной силы и энергии , неудачи в социальной жизни. Подчин , морок на сознание, внушение мыслей. Эваз-??? Обида и месть за что то , внушние  мыслей.
2 нет защиты и человек получает негатив от члена семьи, родственника
3 воздействие через вещь
Заранее благодарна за помощь, прошу вашей помощи

Destructor

Цитата: Figl от 14 сентября 2021, 23:24:29
чистки  чисто фин канала будет достаточно (теоретически)?
конечно

Добавлено: 15 сентября 2021, 09:39:41

Цитата: Sovyshka87 от 15 сентября 2021, 00:01:23
Доброго дня ! Подскажите пожалуйста, верно ли трактую:
1. Райдо пп, Соулу, Эйваз, Манназ пп
Закрытие дорог, на успех и работу, магическое влияние на защиту, отъем жизненных сил и энергии.
Провалы в делах на каждом шагу, неудачи в социальной жизни. Так же на здоровье, вызывание инфекционных болезней. Наличие порчи , которая сделана ритуально. Манназ пп это человек любит врать или порча на успех в обществе , на разрушение отношений в социуме, на работу, на разрушение личности
2.Турисаз и Йера
Порча сделана заслуженно по каким либо причинам, обратка?
3. Воздействие чнрез фото, вольт, подарок или плдкоад

И еще один на девушку, живет отдельно от мамы, с папой который настроил так что с мамой прсле развода не хочет общаться:
1.Соул, Ансуз пп , Эваз, Лагуз пп
2. АЛЬГИЗ ПП, ОДАЛ ПП
3. ТЕЙВАЗ ПП
МАГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ на защиту, отъем жизненной силы и энергии , неудачи в социальной жизни. Подчин , морок на сознание, внушение мыслей. Эваз-??? Обида и месть за что то , внушние  мыслей.
2 нет защиты и человек получает негатив от члена семьи, родственника
3 воздействие через вещь
Заранее благодарна за помощь, прошу вашей помощи
Доброго дня
да, начало закрытия путей, и не так уж мощное как вы описали. Никакой трагедии еще нет, порча не успела вцепится :) Одна маленькая чистка и все будет ок. Просто человек встал на дорогу сильнейшему и тот проклял

на девушке вообще ничего нету магического. Она просто поверила отцу и все. Ни кто защиты девушки не трогал. Это отец был в отчаянии. слабый и трусливый и наговорил на мать. По моему мама может просто написать для нее письмо от души, все выяснить душевно и может все хорошо будет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Armus

делал диагностику отцу:
манназ пп, лагуз, кано феху (я так понял что есть негатив на подчинение чтоб приносил деньги)
иса, наутиз, вунье пп (испытывает нужду и получается что его замораживают ( мысли) может нужда в канале с человеком)
отал (это сделано семьей или на уход из семьи)?

Galgladriell

Здравствуйте. Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Маркеры оговорено.
Есть ли на Ж негатив?
1. Уруз пп, Эйваз, Ансуз, Йера
2. Кано зерк, Райдо
3. Соуло (Хагалаз, Лагуз пп)

Негатив есть. Словесного кто то пожелал? . На потерю сил?
Или сама Ж себя истощмла магическим практикам. Откат?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 16 сентября 2021, 17:41:00
Есть ли на Ж негатив?
2. Кано зерк, Райдо

Здравствуйте
верно, думаю сама, практиками с огнем или другими магическами

Armus

Здравствуйте Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании.

Re: Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"
« Ответ #845 : 15 Сентябрь 2021, 21:24:04 »
ОтветЦитировать
делал диагностику отцу:
манназ пп, лагуз, кано феху (я так понял что есть негатив на подчинение чтоб приносил деньги)
иса, наутиз, вунье пп (испытывает нужду и получается что его замораживают ( мысли) может нужда в канале с человеком)

castle

Цитата: Galgladriell от 16 сентября 2021, 17:41:00Здравствуйте. Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Маркеры оговорено.
Есть ли на Ж негатив?
2. Кано зерк, Райдо

Негативно и близко нет. Так как речь идет о Ж, то скорее по Уруз пп у нее проблемы со здоровьем, и по Эйваз возможно в результате каких-то практик, по Ансуз может идти вербальные практики молитвы, заговоры оговоры и т. д. Причем все эти проблемы очень затянуты по Йера.

По второму ряду никто не сделал, Ж просто перегорела по Кано пп и пошло все по этому пути.

И источник так называемого негатива "это энергия", и вероятно у Ж просто сильный отток энергии, особен в связке с Хагалаз + Соуло какой-то энергетический вихрь остановил поток.

Добавлено: 17 сентября 2021, 22:06:07

Цитата: Armus от 16 сентября 2021, 19:46:12делал диагностику отцу:
Нет никакого и близко негатива. Возможно, у человека есть какие-то проблемы с окружающими, касающиеся раскрытия каких-то материальных потоков. Может у человека есть какие-то убеждения по поводу денег, или напряженные отношения с окружающими на эту тему, но вот магического ничего нет

welfareman

Приветствую всех. Подтвердите или опровергните, пожалуйста мою трактовку. Расклад на М на наличие родового негатива.

Райдо пп. - Хагалаз - Йера - Турс пп
Манназ - Соуло
Отал

Мое мнение, что здесь прямо магической родовухи какой-то нет, а вот родительское программирование на неудачи, ошибки, самобичевание и возможно самооговор, которое кверент сам успешно у себя и закреплял, присутствует.
Согласны ли вы с такой трактовкой?

Расклад на родовое проклятье показал
Кеназ - Отал - Перт пп - Эваз
Соуло - Ансуз
Альгиз

Проклятья не вижу. Но однозначно проблемы в семье есть и может родовые. А может и не проблемы вовсе даже, а род так вразумляет и наставляет человека, через череду проблем в жизни, которые он должен преодолеть и выйти победителем, сильнее или же развить способности по роду?

И расклад на наличие негатива ни фин. канале
Беркана - Лагуз - Ансуз - Феху пп
Перт пп - Райдо пп
Уруз

Мое мнение, что здесь человек сам подсознательно, возможно под давлением, делает неправильные вещи и не платит по счетам, нарушает течение энергии по каналу. Канал рабочий вполне, но не наполняется самим человеком.

Буду признателен за помощь.
С уважением.

Ольга123

Цитата: welfareman от 18 сентября 2021, 02:59:10
Приветствую всех. Подтвердите или опровергните, пожалуйста мою трактовку. Расклад на М на наличие родового негатива.

Райдо пп. - Хагалаз - Йера - Турс пп
Манназ - Соуло
Отал

Доброе утро!
Первый расклад, магического негатива  нет, по Манназ во втором ряду человек виноват сам. Думаю он перенял стереотипы поведения в семье, какие-то негативные черты родителей. Потому что происхождение всего этого все же Одал.
Если второй расклад на него же, то он бессмысленен. Когда мы раскладываем РВ мы оговариваем весь негатив в целом, а потом исходя из рун трактуем какой это негатив, если бы было проклятье, его бы показал первый расклад.

По финансовому каналу
На женщин деньги не спускает?)))
Магического негатива так же нет, не обдуманные, глупые траты

Цитата: Galgladriell от 16 сентября 2021, 17:41:00
Есть ли на Ж негатив?
2. Кано зерк, Райдо

Доброе утро!
Магии нет, перерасход энергии, слишком активная деятельность, отнимающая много сил в первую очередь эмоциональных, но сказывается и на физическом состоянии. Женщина это осознаёт, понимает, что ее так вымаливает но все равно продолжает по Йера.

Цитата: Armus от 15 сентября 2021, 21:24:04
делал диагностику отцу:

Доброе утро!
Второй ряд Рунического воска две руны
Нет никакой магии, есть эгоистичное поведение, возможно любит погулять, пофлиртовать, посорить деньгами.
В семье закрыт и холоден.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Figl

Приветствую!
Проверял М на рунах, так как карты показали что-то на подобии отворотных воздействий. Вопрос был задан так, есть ли на М отворотные магические воздействия:

Хагалаз - Вуньо - Тейваз - Дагаз
Альгиз - Маназ
Эйваз (Соуло)

по первой строке считывается воздействие на ЛЖ, я думаю, что это можно считать как отворот по комбинации рун, но вот второй ряд не могу понять. Подскажите пжл.

с уважением.

castle

Цитата: Figl от 18 сентября 2021, 16:01:48Проверял М на рунах, так как карты показали что-то на подобии отворотных воздействий. Вопрос был задан так, есть ли на М отворотные магические воздействия:

Альгиз - Маназ
Эйваз (Соуло)
Насчет отворотных действий, сказать не могу, но в вашем раскладе все руны прямые, и какие-то магические воздействия есть по первой руне, связанный с кладбищем или покойником, и это было сделано, чтобы получить радость от быстрой победы.

По второму ряду было все сделано человеком, который находится рядом и всячески оказывает поддержку этому М

И источник негатива окончательно магия, может даже шаманская и руническая, возможно как попытка что-то забрать у челвоека

Ольга123

Цитата: Figl от 18 сентября 2021, 16:01:48
Приветствую!
Проверял М на рунах, так как карты показали что-то на подобии отворотных воздействий. Вопрос был задан так, есть ли на М отворотные магические воздействия:
Альгиз - Маназ
Эйваз (Соуло)
по первой строке считывается воздействие на ЛЖ, я думаю, что это можно считать как отворот по комбинации рун, но вот второй ряд не могу понять. Подскажите пжл.

Добрый вечер!
Сугубо мое личное мнение. Но расклад Рунический воск предполагает вопрос, есть ли на человеке наведённый магический негатив. А конкретику, отворот, остуда или ещё что уже уточняете дополнительно, можно одной руной, ну и по общепринятым маркёрам. В Вашем случае расклад показал, то, что есть на человеке.
Проклятье. И человек виноват сам Вам, ведёт себя излишне самоуверенно, может быть вызывающе, может вызывает чувство зависти у кого-то, хвалится своими успехами. Негатив ещё не проявился в полной мере или его силы не хватает для этого. Будет влиять на настроение, боевой дух, деловую хватку. Я думаю это просто словестное проклятье от энергетически сильного человека.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Varvara

Цитата: Figl от 18 сентября 2021, 16:01:48
Приветствую!
Альгиз - Маназ
Эйваз (Соуло)

сть магический негатив, Хагалаз, на мой взгляд - разрушает все, гневом и большим выбросом энергии., в вашем случае,  успех , удачу  и волю, причем, судя по руне дагаз это имеет цикличный характер Сделал светловолсый худощавый мужчина по фото
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status