Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

PERTHO

ЦитироватьНет приворота. Но есть зацикленность Ансуз Йера постоянные мысли. Если есть человек к которому нераздельная любовь, то депрессия, тоска, злость, потеря аппетита, упёртость, что кроме этого человека никто не нужен. Если нет  чувств, то просто апатия и выгорание эмоциональное, которое сказывается и на физике.
Извиняюсь , не совсем правильно указала вопрос, смотрим его на приворот. Но на рунический воск вопрос был задан общий - есть ли какой либо маг негатив ? Так как по чакрово на анахате - дагаз перт лагуспп
И этом раскладе одни перевёрнутые руны и хагалаз
(Вуньопп кеназпп хагалаз урузпп) приворота тут нет , но он мог лечь не приворотом в именно негативом разрущающим

Ali$a

Цитата: welfareman от 11 сентября 2021, 20:54:36Есть ли родовое проклятье?
Наутиз - Уруз пп - Эйваз - Кеназ
Райдо - Эваз
Ингуз (доп. Феху)
Проклятья нет, а вот недостаток генетический есть, передалось от родителей, выражен в болезнях физических и у вас стадия развития этого недуга. Какие у родителей были проблемы со здоровьем? Предпосылки такие же у себя видите? Они, судя по Кано, уже видны. Не заметить их нельзя.
Цитата: PERTHO от 11 сентября 2021, 10:16:24Подскажите с трактовкой. Смотрю парня с подозрением на приворот. Есть ли негатив и какой
1- вуньопп Кеназпп хагалаз урузпп
Депрессия у парня, которая отражается не только на психике, но и на физическом состоянии. Хроническая усталось, недосып. Его постоянно заставляют что-то делать. Эмоции нужно почистить или к психологу сводить. Магии тут нет, тут человеческий фактор.
Цитата: Delepitora1 от 10 сентября 2021, 13:14:10Расклад на мужчину :
Есть ли магический негатив на человеке
Тейваз (пп) Иса , хагалаз , Йера
Нет негатива, есть нежелание что-либо делать и долгое время это уже продолжается.
Цитата: Delepitora1 от 10 сентября 2021, 13:14:10Есть ли магический негатив на фк канале
Эйваз , Ингус , Перт , дагаз
Есть магия. На Дагаз нужен доп. Видно, что идут изменения в канале, но какие именно- неясно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

welfareman

Цитата: Ali$a от 12 сентября 2021, 10:22:30
Проклятья нет, а вот недостаток генетический есть, передалось от родителей, выражен в болезнях физических и у вас стадия развития этого недуга. Какие у родителей были проблемы со здоровьем? Предпосылки такие же у себя видите? Они, судя по Кано, уже видны. Не заметить их нельзя.Депрессия у парня, которая отражается не только на психике, но и на физическом состоянии. Хроническая усталось, недосып. Его постоянно заставляют что-то делать. Эмоции нужно почистить или к психологу сводить. Магии тут нет, тут человеческий фактор.Нет негатива, есть нежелание что-либо делать и долгое время это уже продолжается.Есть магия. На Дагаз нужен доп. Видно, что идут изменения в канале, но какие именно- неясно.
Добрый день. Родители здоровы не по годам. Даже в больнице редко бывают. Только зубы у мамы рано рушиться начали. И у меня тоже проблема с зубами. В остальном все в пределах нормы.
С уважением

Delepitora1

Добрый день , уважаемые практики. В последние дни сниться мне все сама покойная и все что на что то намекает связано с деньгами .
Решила я себя проверить -
Смотрю себя на негатив в целом
Турс , Манназ , кеназ (пп) Ингус
Хагалаз , дагаз
Наутиз

Тут понимаю что есть негатив , с целью меня наказать и мне отомститься за мои же действия ( вероятно откат или обратка)  направлено это на материальное  состояние . Кеназ тут  потери .
Тут смотрю ФК
Хагалаз , наутиз , Перт  Иса
Уруз (пп) турс (пп)
Райдо (пп)
Дела разрушается из за того , что кто то проклял и перекрывает мне Каналы достатка
Делал мужчина ( возможно из бывших знакомых ) который озлоблен , желание ослабить и закрыть дороги

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 12 сентября 2021, 13:00:25Решила я себя проверить -
Хагалаз , дагаз
Наутиз
Есть магический негатив и это точно не обратка и не откат, это месть от человека, который хорошо маскирует свои эмоции и истинное отношение к вам. Так же у этого человека есть доступ к вашим вещам, потому что сделано через привязку к вам.
Цитата: Delepitora1 от 12 сентября 2021, 13:00:25Тут смотрю ФК
Уруз (пп) турс (пп)
Райдо (пп)
И тут есть магия. Канал разрушен в щепки, полностью остановлена его пропускная способность и дороги перекрыты.
Цитата: welfareman от 12 сентября 2021, 12:25:09Только зубы у мамы рано рушиться начали. И у меня тоже проблема с зубами.
Вот и ответ. Это всё, что есть негативного у вас на родовом канале в данный момент. Но от генетики не вычиститься, это ваш паспорт в материальном мире.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 12 сентября 2021, 15:23:48
Есть магический негатив и это точно не обратка и не откат, это месть от человека, который хорошо маскирует свои эмоции и истинное отношение к вам. Так же у этого человека есть доступ к вашим вещам, потому что сделано через привязку к вам.И тут есть магия. Канал разрушен в щепки, полностью остановлена его пропускная способность и дороги перекрыты.
Благодарю Вас за ответ .
Я было подумала что это может обратка от девушки что колдует на мужа , и за то что я чищу и себя и мужа мне прилетает - потому что у мужа тоже уж больно похожая ситуация . Интересно только как понять кто этот человек . Т. К в наш дом не вхожи люди и доступ к вещам - вероятно может это коллеги на работе . Привязка ко мне ? Как понять ?

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 12 сентября 2021, 16:17:47Привязка ко мне ? Как понять ?
Негатив на вас можно сделать через привязку к вам, через ваши вещи, теми, что пользуетесь или отдали кому-то, выкинули. Недопитый чай, фото или прямой контакт- подлить, подсыпать под порог, в карман, в обувь. Наговорить на соль и подсолить ваш салат. Да способов +100500. А на другого человека, соответственно, привязка к нему и воздействия будет на него.
Обратка-это последствия собственной магии, когда вторая сторона её сняла- вам прилетело то же, что и им делали в тройном объёме по правилам Правосудия. От чисток обраток не бывает тем, кто чистит. От ваших чисток- обратка будет только тем, кто эту грязь вам делал, при условии, что вы всё вычистите.
Вам бы теорию изучить вначале, а потом уж в практику. А то наделаете дел))))
Вся жизнь - театр теней!

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 12 сентября 2021, 16:56:18
Негатив на вас можно сделать через привязку к вам, через ваши вещи, теми, что пользуетесь или отдали кому-то, выкинули. Недопитый чай, фото или прямой контакт- подлить, подсыпать под порог, в карман, в обувь. Наговорить на соль и подсолить ваш салат. Да способов +100500. А на другого человека, соответственно, привязка к нему и воздействия будет на него.

Я в целом так и поняла но как то решила уточнить - в последнее время я слышу далеко не то что мне хотят сказать и уже на каждом шагу перепроверяю ) спасибо 🙏 а вот обратка я имела ввиду действие человека с повторной атакой . Не в том плане что мне откатило , а то что я спровоцировала сама негодование на свою персону своими действиями . Спасибо за помощь и действительно надо иногда возвращаться к истокам знаний , чтобы не наделать бед 

Ольга123

Цитата: PERTHO от 12 сентября 2021, 08:14:10
Нет приворота. Но есть зацикленность Ансуз Йера постоянные мысли. Если есть человек к которому нераздельная любовь, то депрессия, тоска, злость, потеря аппетита, упёртость, что кроме этого человека никто не нужен. Если нет  чувств, то просто апатия и выгорание эмоциональное, которое сказывается и на физике.

Добрый вечер!
Нет негатива. Хагалаз не в первой позиции и все проблемы из-за депрессивного настроя, я уже описала подробно.  И с чакрой все в порядке. Расклад почакровый делают на одну руну на каждую чакру, достают доп. если вытащили руну-маркер негатива. У Вас Дагаз все в норме, и даже Дагаз Перт все в норме, там ни вторая, ни третья руна не нужны.

Цитата: Delepitora1 от 12 сентября 2021, 13:00:25
Добрый день , уважаемые практики. В последние дни сниться мне все сама покойная и все что на что то намекает связано с деньгами .
Решила я себя проверить -
Хагалаз , дагаз
Наутиз

Тут понимаю что есть негатив , с целью меня наказать и мне отомститься за мои же действия ( вероятно откат или обратка)  направлено это на материальное  состояние . Кеназ тут  потери .
Тут смотрю ФК
Уруз (пп) турс (пп)
Райдо (пп)
Дела разрушается из за того , что кто то проклял и перекрывает мне Каналы достатка
Делал мужчина ( возможно из бывших знакомых ) который озлоблен , желание ослабить и закрыть дороги

Добрый вечер!
Есть негатив, энергетический пробой, влияет на энергетику, самочувствие. Делал человек злой, неуравновешенный. Наутиз говорит о том, что воздействий было несколько.

ФК
Проклятие, полностью блокирует канал, Вы не получите тех благ, которые Вам по судьбе.
От пожилого больного мужчины.

Цитата: welfareman от 11 сентября 2021, 22:51:50
Я премного благодарен вам за трактовку. Вот, что я подумал в связи со вторым рядом - Райдо - Эваз - это же с ног на голову, повозка впереди лошади.

Вот захотелось дать такую обратную связь.

С уважением

Добрый вечер!
Эйваз Кеназ в просмотре родового может говорить о наличии способностей магических именно от рода полученных, но у Вас не в полной мере получается ими пользоваться
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

one

после чистки,
есть ли негатив ?

Вуньо - Халагаз - Уруз ПП - Иса
Канназ - Райдо
Небо

чистка успешно все почистила

lisssa

Цитата: one от 12 сентября 2021, 18:22:42
после чистки,
есть ли негатив ?
Доброе утро.
Верно,магического негатива нет,но есть ослабленная энергетика,существенный вред,нужно восстановление,залечивание.
С уважением.
Случайности не случайны...

Sovyshka87

Доброго дня ! Подскажите пожалуйста, верно ли трактую:
1. Райдо пп, Соулу, Эйваз, Манназ пп
Закрытие дорог, на успех и работу, магическое влияние на защиту, отъем жизненных сил и энергии.
Провалы в делах на каждом шагу, неудачи в социальной жизни. Так же на здоровье, вызывание инфекционных болезней. Наличие порчи , которая сделана ритуально. Манназ пп это человек любит врать или порча на успех в обществе , на разрушение отношений в социуме, на работу, на разрушение личности
2.Турисаз и Йера
Порча сделана заслуженно по каким либо причинам, обратка?
3. Воздействие чнрез фото, вольт, подарок или плдкоад

ToteRaum

Цитата: Meyra от 14 июня 2021, 16:32:33
" Есть ли магическое воздействие":
Лагуз-Турс-Уруз-Хагалаз-Вунья.

Воздействие есть, что-то типа морока/приворота (Лагуз), под которым вам ломают (Турс-Уруз-Хагалаз) всё хорошее в жизни (Вуньо) или пытаются подчинить, навязать что-то, выглядит как подчин, если честно.

Чего хочет от меня:
Альзиз пп-Манназ пп-Иса-Дагаз-Лагуз

Ломает защиты (Альгиз пп), подавляет (Манназ пп), блокирует (Иса), чтобы склонить к отношениям любовного/сексуального характера (Дагаз-Лагуз)

Что происходит? :
Наут- Фейху пп-Гебо-Эваз пп-Соул-Беркана.

Товарищ блокирует и портит Вам финансовую сферу, чтобы Вы от него, возможно, стали финансово зависимой, вгоняет в нужду (Наут-Феху пп), общались только с ним и только от него были какие-то ресурсы для Вас (Гебо-Эваз пп), возможно, блокирует Вам женскую энергию (Эваз пп-Соуло-Беркана).

Откуда у меня желания? :
Эваз пп-Дагаз-Хагалаз-Наутиз-Кано.

По-моему, чел Вас принуждает рушить отношения с другими людьми, социумом (Эваз пп - разрушение соц.взаимодействий, Дагаз-Хагалаз-Наутиз - повлиять на Вас, повернуть ситуацию так (Дагаз), чтобы принудить Вас (Наутиз) разрушить всё (Хагалаз),
чтобы Вы только по нему от любви горели, чтобы "светом в оконце" был только он, или чтобы вообще со всеми, кроме него, порвали отношения, сожгли мосты (Кано).

В общем, блок ставьте на него самого в первую очередь,
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Figl

Приветствую!
Подскажите пжл, по раскладу, верно ли я его понимаю.

Состояние фин канала
Хагалаз — Гебо — Альгиз — Райдо пп
Состояние канала не очень, возможно имеется закрытие путей-дорог

Есть ли негатив на моем фин канале
Альгиз — Эваз пп — Райдо пп — Ингуз
Негатива как такового нет, но здесь также прослеживается как по мне именно уже как следствие закрытых путей-дорог.

Есть ли крадничкские/воровские программы на моем фин канале:

Хагалаз — Перто пп — Феху — Вуньо
Ничего воровского/крадничесского нет, но Перто пп меня немного смутила и я решил задать доп вопрос.

Есть ли скрытые крадничкские/воровские программы на моем фин канале:
Беркана — Турс пп — Вуньо — Эваз пп

Тут выпал Эваз пп — что в принципе смело может говорить о воровской проге, но в раскладе имеется Турс пп, который говорит, что либо криво поставленно либо не до конца снято, но по раскладу смело можно сделать вывод, что даже если что-то и осталось или есть, то это не работает.

Заранее благодарю за помощь,

с уважением.

SRG13

Уважаемые практики, поправьте, если не правильно что-то трактую. Вопрос был: «На что направлен негатив на Анахате» (на себя, муж)

1. Туриаз п.п. , Альгиз п.п.,  Тейваз, Эйваз.
2. Уруз п.п., Райдо п.п.
3. Кано п.п.

1. Порча делалась целенаправленно (месть, обида) человеком имеющим понятие магии. Защиты разбиты или ослаблены, но скорее разбиты совсем. Порча на личную жизнь, мужскую силу и волю. Закрытие всех дорог. Делалась мужчиной вероятно (странно).
2. Лишить всех благ, разрушить жизнь.
3. Скорее всего любовная магия?

Может сразу чистку не затратную посоветуете? Без обратки нужна и защита.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status