Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Проверяю публичного  человека
У которого сейчас неприятности в жизни

Есть ли порча

Перт, Вуньо пп, Турс пп, Анзус пп
Соул, Наут пп
Йера

Ну раз Перт не маркер, то нет наверное.

Хотя как по мне, Перт все же может означать магию
Но тут думаю, порчи может и нет, но возможно есть что-то типа сглаза, по первому ряду
Турс пп+Вуньо пп, депрессия, проблемы в энергетическом плане
Может пробой

Однозначно проблемы есть, но так понимаю не магического плана

Хотя как по мне, Перт может указывать на магию
(не в данном раскладе)
Думаю, тут стоить проверить дополнительно другими раскладами

Агния90

есть ли порча на женщине?

лагуз+иса+отал пп=эваз=есть кладбище

кто? дагаз+иса-женщина блондинка

как?лагуз пп -кладбище подливала воду..

Аксинья69

Доброго дня! 
Спрашивала про наличие негатива на денежном канале.
По факту - денег хватает только-только от зп до зп. Все покупки и траты, кроме еды, надо планировать и копить. При этом если копить на что-то приятное (например на поездку), то это получается, но в ущерб другим сферам жизни. А когда копишь, то резко возникают незапланированные траты - в 90% случаев срочное и дорогое лечение.
1. Хагалаз,  Соулу, Дагаз, Гебо и доп. Наутиз.
2. Иса, Беркана.
3. Перт.
Вижу так: имеет место быть словесное проклятие (возможно повторяющееся) на финансы (раз про это спрашивала) и м.б. здоровье. Желание помешать, затормозить,  отнять. Какая-то женщина из вредности)

Смутили меня два момента: Перт на последней позиции и то, что все руны прямые. Перт вообще понять не могу, что-то с родом связанное?  Все прямые руны - значит всё в "лайт" варианте?

Ольга123

Цитата: Лери от 05 сентября 2021, 01:01:17
Здравствуйте
Проверяю публичного  человека
У которого сейчас неприятности в жизни
Есть ли порча

Перт, Вуньо пп, Турс пп, Анзус пп
Соул, Наут пп
Йера
Ну раз Перт не маркер, то нет наверное.

Добрый вечер!
Магического негатива нет, Перт может показывать непрогляд, но должны быть маркеры негатива, в Вашем раскладе их нет. Пробой это Турс, Турс пп обратка, откат, получить по заслугам, но и то, если в первой позиции.
Если это человек публичный Соуло Наутиз слишком много растратил энергии, вынужденно, переступая через себя, когда не хочу, но надо. Пример, не хочу общаться с этим человеком, но надо, от него зависит то-то и то-то. И все это длится достаточно давно Йера. Перт это судьба и сейчас человек копается в себе, подавлен, обесточен, нет связи с высшим, нет разумных мыслей в голове. Потерял хватку и чутьё.

Цитата: Агния90 от 05 сентября 2021, 06:07:25
есть ли порча на женщине?

лагуз+иса+отал пп=эваз=есть кладбище

кто? дагаз+иса-женщина блондинка

как?лагуз пп -кладбище подливала воду..

Доброй ночи!
Вы неправильно сделали расклад. Не может быть два Лагуз в одном раскладе.
Это не кладбище, это любовная магия, направлена на невозможность создания семьи и одиночество или рассорка, если партнёр имеется.

Цитата: Аксинья69 от 05 сентября 2021, 19:48:08
Доброго дня! 
Спрашивала про наличие негатива на денежном канале.
По факту - денег хватает только-только от зп до зп. Все покупки и траты, кроме еды, надо планировать и копить. При этом если копить на что-то приятное (например на поездку), то это получается, но в ущерб другим сферам жизни. А когда копишь, то резко возникают незапланированные траты - в 90% случаев срочное и дорогое лечение.
1. Хагалаз,  Соулу, Дагаз, Гебо и доп. Наутиз.
2. Иса, Беркана.
3. Перт.
Вижу так: имеет место быть словесное проклятие (возможно повторяющееся) на финансы (раз про это спрашивала) и м.б. здоровье. Желание помешать, затормозить,  отнять. Какая-то женщина из вредности)

Смутили меня два момента: Перт на последней позиции и то, что все руны прямые. Перт вообще понять не могу, что-то с родом связанное?  Все прямые руны - значит всё в "лайт" варианте?

Добрый вечер!
А где у Вас все  руны прямые? У Вас практически все руны необратимые, у них одно положение. Прямая или перевёрнутая имеет значение только в первом ряду, и прямая вовсе не означает на лайте, а означает, что воздействие ещё не проявилось в полной мере. У Вас первый ряд все руны необратимые. Я бы посоветовала Вас провериться на крадник, так как вы смотрите финансовый канал, а не Соуло Дагаз Гебо такое ощущение, что энергию денежную у Вас воруют.
Женщина, скорее всего замужняя, худая или блонд или по темпераменту очень спокойная и уравновешенная
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

quaesitor

Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. Делал на себя с вопросом на наличие порчи или иного негатива, в том числе, порожденного самим собой. Хотелось бы проверить свою трактовку.
1. Ингуз, Феху, Перт пп, Уруз пп.
2. Эваз, хагалаз.
3. Турисаз
Присутствует определенный негатив, связанный с неудачами в начинаниях и благосостоянии. Есть связь с прошлым, правда, не понимаю, какая именно. Заранее благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: quaesitor от 05 сентября 2021, 22:41:16
Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. Делал на себя с вопросом на наличие порчи или иного негатива, в том числе, порожденного самим собой. Хотелось бы проверить свою трактовку.
1. Ингуз, Феху, Перт пп, Уруз пп.
2. Эваз, хагалаз.
3. Турисаз
Присутствует определенный негатив, связанный с неудачами в начинаниях и благосостоянии. Есть связь с прошлым, правда, не понимаю, какая именно. Заранее благодарю за помощь!
Доброго
нету, вы просто ослаблены физически и может не хватает мужских развлечении :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anatoly.d

Цитата: quaesitor от 05 сентября 2021, 22:41:161. Ингуз, Феху, Перт пп, Уруз пп.
2. Эваз, хагалаз.
3. Турисаз
добрый день.
произошедшее плохое и неожиданное
призвано освободить оператора.
возможно не стоит поддерживать, что развалилось,
а стоит начать новое.
только нужно отдохнуть, и оценить свежим взглядом,
и задать себе вопрос "а что это мне дает".
с Уважением.

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите, нет ли порчи по раскладу? Райдо пп Кеназ Альгиз пп Перт. Рун порчи нет, дорога не туда, разжигает беззащитность и итог не ясен. Простите за образное мышление в ответе. Подскажите, в чем тут дело? Ставлю +++

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
Причина, по которой делаю расклад для себя - внезапно отравилась пару дней назад, единственная из семьи, появилась статичная лёгкая головная боль, бессонница, что для меня не свойственно, при этом все время спать хочется. Накануне отравления снился сон, как вражина катает по полу в полу в моём подъезде яйца, размером со страусиные, одно разбивается. Я во сне на неё наругалась. (окорм с её стороны исключён)

Хагалаз - Райдо - Соуло - Перт
Альгиз пп - Тейваз
Эйваз

Возможно, некое воздействие ещё не "раскрутилось" в полную силу, но тут мне видится перекрытие энергетических каналов.
Кем сделано затрудняюсь - смущает Альгиз пп. По Тейваз неким мужчиной. Через ритуал.

Расклад для Ж
Хагалаз - Соуло - Беркана - Наутиз пп
Райдо - Эваз
Гебо
Тут тоже вижу разрушительное воздействие на энергоканалы.
Похоже на обратку от собственных действий.
Гебо - тогда при чем тут подклад или подарок?

Помогите, пожалуйста, разобраться!

С благодарностью, Серебряная Рысь

Ольга123

Цитата: Ariadna Grey от 06 сентября 2021, 16:37:52
Уважаемые, подскажите, нет ли порчи по раскладу? Райдо пп Кеназ Альгиз пп Перт. Рун порчи нет, дорога не туда, разжигает беззащитность и итог не ясен. Простите за образное мышление в ответе. Подскажите, в чем тут дело? Ставлю +++

Добрый день!
Нет магического негатива, неверные действия, неправильные поступки, излишняя эмоциональность, неуверенность в себе, по Перт это закономерно, я бы сказала, что человек посеял, то и пожинает

Цитата: Серебряная Рысь от 07 сентября 2021, 13:22:50
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
Причина, по которой делаю расклад для себя - внезапно отравилась пару дней назад, единственная из семьи, появилась статичная лёгкая головная боль, бессонница, что для меня не свойственно, при этом все время спать хочется. Накануне отравления снился сон, как вражина катает по полу в полу в моём подъезде яйца, размером со страусиные, одно разбивается. Я во сне на неё наругалась. (окорм с её стороны исключён)

Хагалаз - Райдо - Соуло - Перт
Альгиз пп - Тейваз
Эйваз

Возможно, некое воздействие ещё не "раскрутилось" в полную силу, но тут мне видится перекрытие энергетических каналов.
Кем сделано затрудняюсь - смущает Альгиз пп. По Тейваз неким мужчиной. Через ритуал.

Расклад для Ж
Хагалаз - Соуло - Беркана - Наутиз пп
Райдо - Эваз
Гебо
Тут тоже вижу разрушительное воздействие на энергоканалы.
Похоже на обратку от собственных действий.
Гебо - тогда при чем тут подклад или подарок?

Помогите, пожалуйста, разобраться!

С благодарностью, Серебряная Рысь

Добрый день!
1. Проклятье, согласна ещё не в полной мере проявилось, чтобы все из рук валилось и неудачи преследовали, чтобы не получали то, что по судьбе идёт. Мужчина какой-то на мой взгляд мямля или подкаблучник или маменькин сынок. Делали профессионально

2. Проклятье, на здоровье, пробой в энергетике. Или от мужа или партнёра по бизнесу или коллеги, или от того, с кем совместные поездки. Гебо да обычно через подарок, но здесь я вижу просто энергообмен, люди близко контактируют, то есть через общение, у человека видимо сильная энергетика, большая сила слова.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Ariadna Grey

Уважаемые, доброй ночи! Подскажите по раскладу на негатив на фин. Сфере.
Тейваз пп Уруз Феху пп Дагаз
Турисаз Кеназ
Гебо.
Неудачи у мужчины с деньгами по причине подарка от врага?

Almas

Цитата: Anatoly.d от 29 августа 2021, 11:33:13
добрый день.
Иса Кеназ это магнит.
Хагал Лагуз пп неприятности не проходят, или нескончаемые неприятности.
не хватает энергии чтобы доделать, а что было сделано разваливается.
всплывают старые проблемы, дела которые были решены, возвращаются
с новыми открывшимися вопросами. поломка вещей.
Иса Лагуз пп это инфицирование.

Доброго времени суток !
Благодарю за ответ, все очень совпадает + еще в действительности, где-то заразилась и сейчас болею простудой :(
Тему приворота, надо обдумать, в эту сторону не смотрела, хотя очень бы не хотелось, чтобы это подтвердилось.
С уважением !

whitemirror

Добрый день!
Уважаемые практики, как считаете: в какой ситуации РВ может показать отсутствие порчи при общем вопросе на ее наличие, но показать наличие порчи при диагностике по чакрам?

При общем вопросе РВ ни одной руны порчи: Наутиз - Вуньо пп - Манназ - Уруз пп - мало физ.сил по собственной же вине. человек болтается "бесконтрольно", что хочет, то и ворочает, и пожинает результат.

При диагностике Свадхистаны маркер негатива Эйваз, вопрос о порче на конкретной чакре по РВ вышло:
Хагалаз- Иса- Кано - Лагуз пп
Перт - Ингуз
Дагаз (доп.Эваз)

- Порча на застой в делах, потерю внутреннего запала, чтоб все мимо утекало, делал мужчина-практик, Дагаз-Эваз тут интерпретирую как магию скорее кладбищенскую?

Ваши мнения?
С ув.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Ariadna Grey

Цитата: whitemirror от 08 сентября 2021, 10:46:57
Добрый день!
Уважаемые практики, как считаете: в какой ситуации РВ может показать отсутствие порчи при общем вопросе на ее наличие, но показать наличие порчи при диагностике по чакрам?

При общем вопросе РВ ни одной руны порчи: Наутиз - Вуньо пп - Манназ - Уруз пп - мало физ.сил по собственной же вине. человек болтается "бесконтрольно", что хочет, то и ворочает, и пожинает результат.

При диагностике Свадхистаны маркер негатива Эйваз, вопрос о порче на конкретной чакре по РВ вышло:
Хагалаз- Иса- Кано - Лагуз пп
Перт - Ингуз
Дагаз (доп.Эваз)

- Порча на застой в делах, потерю внутреннего запала, чтоб все мимо утекало, делал мужчина-практик, Дагаз-Эваз тут интерпретирую как магию скорее кладбищенскую?

Ваши мнения?
С ув.
Может! Если, например, мороки или непрогляды, или защита на негативе.

Ник8864

Цитата: Ariadna Grey от 07 сентября 2021, 22:42:01Уважаемые, доброй ночи! Подскажите по раскладу на негатив на фин. Сфере.
Тейваз пп Уруз Феху пп Дагаз
Турисаз Кеназ
Гебо.
Неудачи у мужчины с деньгами по причине подарка от врага?

Мнение У мужчины . нет ни желания ни энергии , что либо делать. Ему это  ( напрвление движения) не интерестно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status