Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

one

Доброго времени суток,
прошу помощи с трактовкой:

есть ли негатив на Ж?

Турс ПП - Эйваз - Лагуз - Альгиз ПП
Перт ПП - Манназ ПП 
Ансуз

как такого порчи и т. д . не вижу, возможно кушают человека сущи,
сильный отток энергии, истощение

Ariadna Grey

Цитата: one от 08 сентября 2021, 19:53:34
Доброго времени суток,
есть ли негатив на Ж?
Перт ПП - Манназ ПП 
Ансуз
Тут порча сильная с закрытием. Возможно обратка.

Ольга123

Доброго времени суток,

есть ли негатив на Ж?

Перт ПП - Манназ ПП 
Ансуз

Добрый вечер!
Нет негатива, обратка, делалось кому-то внушение, работа с подсознанием, скорее всего мужчины

Цитата: Ariadna Grey от 07 сентября 2021, 22:42:01
Уважаемые, доброй ночи! Подскажите по раскладу на негатив на фин. Сфере.
Тейваз пп Уруз Феху пп Дагаз
Турисаз Кеназ
Гебо.
Неудачи у мужчины с деньгами по причине подарка от врага?

Доброй ночи!
Если в первом ряду нет маркеров, то негатива нет.
Человек сам торопится, нервничает, действует агрессивно и непродуманно, эмоционально. Скорее всего спустя рукава работает, хочу денег, но не хочу прикладывать усилия.  Слишком горяч в  отношениях с людьми, может коллегами, сотрудниками, подчинёнными и тд.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с трактовкой расклада. Есть ли негатив на доме? Хагалаз, Турисаз, Эваз, Беркана. Конечно есть, месть, в ярости в сердцах, направлено на отсутствие роста, развития, достижения желаемого.....на закрытие возможностей. Феху, Одал пп........человек уже умер? Мёртвый родственник? Как-то какбудто делал тот кого на деньги обманули кто жил в доме. Эйваз....через кладбище.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Доброго времени суток,

есть ли негатив на Ж?

Перт ПП - Манназ ПП 
Ансуз

Доброго времени
по моему сильнейший откат и вас или на кого вы тут смотрели Вселенная закрыла просто. Маг. потенциала видимо уже нету, как и защит

Добавлено: 08 сентября 2021, 22:36:28

Цитата: Натэлла777 от 08 сентября 2021, 22:05:21
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с трактовкой расклада. Есть ли негатив на доме? Хагалаз, Турисаз, Эваз, Беркана. Конечно есть, месть, в ярости в сердцах, направлено на отсутствие роста, развития, достижения желаемого.....на закрытие возможностей. Феху, Одал пп........человек уже умер? Мёртвый родственник? Как-то какбудто делал тот кого на деньги обманули кто жил в доме. Эйваз....через кладбище.
Доброго
не обязательно от умершего. Так может быть показан любой член семьи с которым ссора и от этих ссор видна как бы порча. А если ни кто вообще не ссорится, все дружно живут, тогда верно, от умершего. Но и 3 вариант тоже может быть, если есть конфликты с соседом. У кого то уже так показывали в многоэтажным доме через Одал пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Добрый вечер. Расклад для девушки. Правильно ли я все вижу?

Хагалаз - Ансуз пп - Феху - Эваз пп
Эйваз - Райдо пп
Гебо - (доп. Ингуз - Манназ)

Какие-то нарушенные денежные обязательства или на это сделано? Второй ряд - закрытие дорог и возможностей через подклад или так крадник может срабатывать?

Или все банальнее - связателась не с тем человеком и так набралась денежных проблем, что теперь трудно выбраться?

Прошу совета. С уважением.

Ali$a

Цитата: welfareman от 09 сентября 2021, 21:09:54Хагалаз - Ансуз пп - Феху - Эваз пп
Эйваз - Райдо пп
Есть негатив, направленный на здоровье. Делал человек, которому она перешла дорогу или закрыла шансы, возможности. Сделано через подклад, подарок.
Цитата: Натэлла777 от 08 сентября 2021, 22:05:21Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с трактовкой расклада. Есть ли негатив на доме? Хагалаз, Турисаз, Эваз, Беркана.
Да, есть негатив, бесовский. У вас, можно сказать полный дом  чертей. Виной тому женщина, живущая в этом доме, это конкретно на неё направлено, а страдают все живущие в доме. Делал человек, который очень много потерял материальных благ из-за этой женщины. Это месть, сделанная магическим способом.
Цитата: one от 08 сентября 2021, 19:53:34есть ли негатив на Ж?

Перт ПП - Манназ ПП 
Ансуз
Да, есть негатив. Вы пожинаете плоды собственных действий неправомерных. Отлетели ваши труды вам обратно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ольга123

Цитата: welfareman от 09 сентября 2021, 21:09:54
Добрый вечер. Расклад для девушки. Правильно ли я все вижу?
Хагалаз - Ансуз пп - Феху - Эваз пп
Эйваз - Райдо пп

Добрый вечер!
Это проклятие, направлено на сознание, возможно морок. Второй ряд Вы трактуете неправильно, он показывает того, кто навёл негатив. В данном случае это человек, который  профессионально занимается магией, скорее всего чернушник, портит всех подряд. Гебо тут доп не нужен, в Руническом воске определено количество рун, это подарок, но ещё может быть взаимодействие тесное, когда близко общаетесь с человеком

Цитата: Натэлла777 от 08 сентября 2021, 22:05:21

Добрый вечер!
Есть негатив, много было в доме ссор и проклятий, ругани и ненависти, будет сказываться на здоровье и взаимоотношениях живущих.
Негатив от обеспеченного человека, который жил там ранее до Вас.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Delepitora1

Добрый день . Уважаемые практики прошу помочь
Расклад на мужчину :
Есть ли магический негатив на человеке
Тейваз (пп) Иса , хагалаз , Йера
У человека подавленное состояние из за застоя и как ему кажется  разрушаются  все его  планы.

Есть ли магический негатив на фк канале
Эйваз , Ингус , Перт , дагаз

Тут как бы не смотря на то что руна эйваз первая , я думаю тут предупреждение о том что есть  препятствие на пути человека  связанный  с его надеждами которые связанны с деньгами , но вот Перт и Дагаз думаю тут говорят нам о том что идут какие то переменЫ , Перт прямой значит перемены хорошие . Если бы эйваз был в окружении отрицательных рун я бы сказала что есть негатив .

Ольга123

Цитата: Delepitora1 от 10 сентября 2021, 13:14:10
Добрый день . Уважаемые практики прошу помочь
Расклад на мужчину :
Есть ли магический негатив на человеке
Тейваз (пп) Иса , хагалаз , Йера
У человека подавленное состояние из за застоя и как ему кажется  разрушаются  все его  планы.

Есть ли магический негатив на фк канале
Эйваз , Ингус , Перт , дагаз

Тут как бы не смотря на то что руна эйваз первая , я думаю тут предупреждение о том что есть  препятствие на пути человека  связанный  с его надеждами которые связанны с деньгами , но вот Перт и Дагаз думаю тут говорят нам о том что идут какие то переменЫ , Перт прямой значит перемены хорошие . Если бы эйваз был в окружении отрицательных рун я бы сказала что есть негатив .

Добрый вечер!
Если это один и тот же человек, то по второму раскладу серьёзный негатив и серьёзный непрогляд, у Вас две руны подряд Перт Дагаз, Перт понятно тайна, Дагаз наносят на предмет, если хотят сделать его «невидимым», например, оставить вещь без присмотра.

Первый расклад
Ощущает себя неудачником, зациклен на этом, в делах подвижек нет, раздражён, нервный, все валится из рук

Delepitora1

Цитата: Ольга123 от 10 сентября 2021, 22:24:15
Добрый вечер!
Если это один и тот же человек, то по второму раскладу серьёзный негатив и серьёзный непрогляд, у Вас две руны подряд Перт Дагаз, Перт понятно тайна, Дагаз наносят на предмет, если хотят сделать его «невидимым», например, оставить вещь без присмотра.

Первый расклад
Ощущает себя неудачником, зациклен на этом, в делах подвижек нет, раздражён, нервный, все валится из рук

Даю обратную  связь .
Добрый день
Это один и тот же человек , при этом не так давно его чистила и все пошло в гору а сейчас опять как стопор дел ... он в отчаянии и все рушиться и действительно валиться их рун . Надо искать подклад в виде предмета я верно понимаю ? 

PERTHO

Доброго времени суток !
Подскажите с трактовкой. Смотрю парня с подозрением на приворот. Есть ли негатив и какой
1- вуньопп Кеназпп хагалаз урузпп
Руны пп и хагалаз - порча на разрушения здоровья как физического так и психика по вуньопп депрессии
2- йера ансуз - кто источник не пойму
3- эйваз - через что , ритуальная магия
Подскажите ваше видение

welfareman

Добрый вечер. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Расклад делал на себя
Есть ли родовое проклятье?
Наутиз - Уруз пп - Эйваз - Кеназ
Райдо - Эваз
Ингуз (доп. Феху)

Проклятья не вижу, а вот нехватка сил, может от чисток на открытие дорог и благосостояние - делал практик по Эваз, как я понимаю (я же себя могу к этому отнести?)

Как всегда всем плюсую.

С уважением.

Ольга123

Цитата: welfareman от 11 сентября 2021, 20:54:36
Добрый вечер. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Расклад делал на себя
Есть ли родовое проклятье?
Наутиз - Уруз пп - Эйваз - Кеназ
Райдо - Эваз
Ингуз (доп. Феху)

Проклятья не вижу, а вот нехватка сил, может от чисток на открытие дорог и благосостояние - делал практик по Эваз, как я понимаю (я же себя могу к этому отнести?)

Как всегда всем плюсую.

С уважением.

Добрый вечер!
Негатива нет, но я бы сказала, есть что-то кармическое по первой Наутиз. Райдо Эваз путь который нужно пройти. Связано с ЛЖ.

Цитата: PERTHO от 11 сентября 2021, 10:16:24
Доброго времени суток !
Подскажите с трактовкой. Смотрю парня с подозрением на приворот. Есть ли негатив и какой
1- вуньопп Кеназпп хагалаз урузпп
Руны пп и хагалаз - порча на разрушения здоровья как физического так и психика по вуньопп депрессии
2- йера ансуз - кто источник не пойму
3- эйваз - через что , ритуальная магия
Подскажите ваше видение

Нет приворота. Но есть зацикленность Ансуз Йера постоянные мысли. Если есть человек к которому нераздельная любовь, то депрессия, тоска, злость, потеря аппетита, упёртость, что кроме этого человека никто не нужен. Если нет  чувств, то просто апатия и выгорание эмоциональное, которое сказывается и на физике.

welfareman

Цитата: Ольга123 от 11 сентября 2021, 21:49:27
Добрый вечер!
Негатива нет, но я бы сказала, есть что-то кармическое по первой Наутиз. Райдо Эваз путь который нужно пройти. Связано с ЛЖ.

Я премного благодарен вам за трактовку. Вот, что я подумал в связи со вторым рядом - Райдо - Эваз - это же с ног на голову, повозка впереди лошади. И по Феху все же выпавшему в доп, хотя я понимаю, что и Ингуз было бы достаточно, здесь все же больше мне раскрывает расклад. Феху, как достаток материальный, является индикатором того, правильно я выбрал путь или нет, ровно как и ЛЖ, они связаны в данном контексте. Если связать себя с тем, человеком, который не по судьбе, то будет ущерб материальный и это будет сигналом тому, что повозка впереди лошади, поторопился и огребаешь. Нужно быть крайне осторожным в ЛЖ, и Эйваз здесь тоже говорит тогда мне, что нужно тщательно все продумать, прежде чем делать действие или шаг, держать эмоции под контролем, и не давать сексуальным желаниям управлять головой.

Вот захотелось дать такую обратную связь.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status