Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

welfareman

Цитата: Destructor от 31 августа 2021, 16:49:26
блага дарю вам за теплые слова, вам того же самого :-*
не знаю как другим, но для меня когда падает в раскладе и Эваз и Ингваз - это враги, их атака. Так что не знаю крадник ли это

Да, уловил схему. Попробую и таким способом еще проверить все позже. Я вот тоже сталкивался с описанием Ингуз, как эгрегор или некая Сила. Показатели крадника Эваз и Гебо в данном случае я рассматриваю. А соседние руны показывают кто поставил или, если нет указания на человека, то что крадут. У меня стабильно эти две руны на крадник указывают.

С уважением.

Аксинья69

Вечер добрый!  Помогите и мне, пожалуйста, с раскладом. Делала на себя. Вопрос был про общий негатив. Хотелось бы знать, насколько правильно я всё поняла.
1. Соул, Ингуз, Тейваз, Манназ пп.
2. Эваз пп, Беркана.
3. Вуньо.
Как таковой порчи нет. Есть проблемы с жизненной силой и энергией, застой по всем фронтам. Также проблемы со здоровьем по женской части (это я и так знаю)  и женской энергетикой вообще. 
Похоже, что основная причина всего негатива - я сама. И ещё почему-то вижу давнее/старое воздействие от женщины, правда не понимаю какое.
Я права?

Иннаф

Добрый вечер, уважаемые. Помогите если не сложно-что-то головушка после чисток не варит.
Делала расклад: Если ли у меня подселенец?-собссно от него и чистилась.
1-Иса Эйваз Тейваз Вуньо(перев)
2-Дагаз Райдо(перев)
3-Беркана

Маркеров подсела нет - выходит сняла?
Остается негатив - Эйваз- привязанный к какой-то вещи(Беркана)

Уж простите ну никак не могу усвоить трактовку рунического воска на подселы.☺
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Destructor

Цитата: Аксинья69 от 01 сентября 2021, 19:32:13
Вечер добрый!  Помогите и мне, пожалуйста, с раскладом. Делала на себя. Вопрос был про общий негатив. Хотелось бы знать, насколько правильно я всё поняла.
1. Соул, Ингуз, Тейваз, Манназ пп.
2. Эваз пп, Беркана.
3. Вуньо.
Как таковой порчи нет. Есть проблемы с жизненной силой и энергией, застой по всем фронтам. Также проблемы со здоровьем по женской части (это я и так знаю)  и женской энергетикой вообще. 
Похоже, что основная причина всего негатива - я сама. И ещё почему-то вижу давнее/старое воздействие от женщины, правда не понимаю какое.
Я права?
Здравствуйте
я так жестко не вижу тут ничего :) Просто среди ваших друзей думаю есть женщина, которая за что то обиделась на вас, же с ней может куда то не поехали или к ней не приехали или вообще то она к вам не приезжает и это на вас отражается немножко, вот и все :)

Добавлено: 01 сентября 2021, 23:07:57

Цитата: Иннаф от 01 сентября 2021, 19:45:18
Добрый вечер, уважаемые. Помогите если не сложно-что-то головушка после чисток не варит.
Делала расклад: Если ли у меня подселенец?-собссно от него и чистилась.
1-Иса Эйваз Тейваз Вуньо(перев)
2-Дагаз Райдо(перев)
3-Беркана

Маркеров подсела нет - выходит сняла?
Остается негатив - Эйваз- привязанный к какой-то вещи(Беркана)

Уж простите ну никак не могу усвоить трактовку рунического воска на подселы.☺
Добрый вечер
да, видимо сняли, но сам его сделанный негатив или его остатки все еще видны по Эйваз
Наблюдайте что будет дальше, может после пару дней и это уйдет
И вообще то не тут делается расклад на подселы. Есть же для них отдельная тема ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Доброго вечера.
Мужчина , смотрела для практики , т к изначально сказали , что у Мч приворот на месячные .
1. Пер Лагуз Соуло перТейваз Кано
2. Турисаз Беркано
3. ПерУруз

Видимо женщина делала ревнивая , прям хотела им завладеть.
1 ряд показал сам приворот , Соуло - на возникновение страсти ( с Кено) , оплавление мужчины .

ПерУруз - не кровь , но как сосуд по картинке ?
я бы не догадалась что это месячная кровь , максимум через слабость

ghost.e

Добрый день, помогите правильно интерпретировать. Диагностика мужчины. Сама вижу что расклад плох. Получается, что негатив наведен мужчиной специально, возможно ритуально, на здоровье, закрытие дорог, одиночество...райдо в третьем ряду через вольт или привязку? Так? или в чем то ошиблась?
1 ряд: Эйваз-Беркана перевернутая-Кано-Вуньо
2 ряд: Тейваз-Наутиз перевернутая-Пустая руна
3 ряд: Райдо прямая

Спасибо всем кто не прошел мимо.

Aria

Благодарю заранее всех, кто возится с нами, незнайками.

1. Расклад на Ж на денежную сферу:
Йера - Уруз - Дагаз - Соулу
Альгиз - Эваз
Ингуз

Вроде нет негатива и все руны прямые. И мне кажется, что какие-то положительные процессы еще продолжаются после переклада.
Но на физе раньше было так: зарплата не космическая, а на всё хватало более чем, будто кошелек был бездонным. А теперь наоборот: со скрипом на необходимое выкраиваю. Серьезные обряды с хулой срабатывают крайне слабо. Может, разглядите причину в раскладе?

2. Сделала еще на общий негатив, вдруг там источник найдется:
Хагалаз - Ингуз - Дагаз - Одал
Альгиз ПП - Феху
Иса

Разрушение (Хагалаз) плодотворности и задуманного (Ингуз), процветания, подавление воли (можно ли так сказать по Дагаз?), имущества (по Одал)?
По второму ряду туго. По Иса - через мою вещь?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

welfareman

Цитата: ghost.e от 02 сентября 2021, 18:53:32
Добрый день, помогите правильно интерпретировать. Диагностика мужчины. Сама вижу что расклад плох. Получается, что негатив наведен мужчиной специально, возможно ритуально, на здоровье, закрытие дорог, одиночество...райдо в третьем ряду через вольт или привязку? Так? или в чем то ошиблась?
1 ряд: Эйваз-Беркана перевернутая-Кано-Вуньо
2 ряд: Тейваз-Наутиз перевернутая-Пустая руна
3 ряд: Райдо прямая

Спасибо всем кто не прошел мимо.

Доброго вечера. Выкиньте пустую руну из набора и переделайте расклад.

С уважением

Destructor

Цитата: Aria от 02 сентября 2021, 21:05:13
Благодарю заранее всех, кто возится с нами, незнайками.
1. Расклад на Ж на денежную сферу:
Йера - Уруз - Дагаз - Соулу
Альгиз - Эваз
Ингуз

Вроде нет негатива и все руны прямые. И мне кажется, что какие-то положительные процессы еще продолжаются после переклада.
Но на физе раньше было так: зарплата не космическая, а на всё хватало более чем, будто кошелек был бездонным. А теперь наоборот: со скрипом на необходимое выкраиваю. Серьезные обряды с хулой срабатывают крайне слабо. Может, разглядите причину в раскладе?

2. Сделала еще на общий негатив, вдруг там источник найдется:
Хагалаз - Ингуз - Дагаз - Одал
Альгиз ПП - Феху
Иса
Разрушение (Хагалаз) плодотворности и задуманного (Ингуз), процветания, подавление воли (можно ли так сказать по Дагаз?), имущества (по Одал)?
По второму ряду туго. По Иса - через мою вещь?
да, проблема в другом негативе
у вас потерена защита и это отражается и в том что деньги перестали идти. Только не могу понять через что вы ее разрушили, сами что то не так для себя наделали или кто то постарался. Может конкуренты? кто то завистливый?
А если просмотрели бы себя еще на крадники?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Есть ли маг воздействие на пожилом мужчине ?
ПерАльгиз Турисаз Эйваз Ингуз
ПерТейваз перБеркано
Наутиз

Слабый , защиты нет либо снята , есть маг негатив .
Источник -  слабый мужчина и злая женщина
Через что ?.. кладбище что ли ?

Aria

Цитата: Destructor от 03 сентября 2021, 10:06:04
А если просмотрели бы себя еще на крадники?

Я не знаю, как выглядят крадники на диагностике.

Есть ли крадники конкретно на деньги:
Вуньо - Перт ПП - Ингуз - Эйваз
Гебо - Эваз ПП
Альгиз

Есть ли на мне крадники в любой сфере?
Кано ПП - Эваз ПП - Феху - Турисаз ПП
Перт - Эйваз
Наутиз

Нехватка знаний, сил, тупик. Никаких маркеров наведенки. Возможно, мороки или подсел? Я уже не знаю, как выбраться из этой ситуации. Борюсь с зимы, периодически легчает и потом опять в ту же яму.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Lilithka

Приветствую, уважаемые практики.
Прошу помощи с толкованием расклада.
Диагностика мужчины 38 лет на негатив.

Эйваз, Ансуз пп, Перт, одал пп.

Йера, Альгиз пп

Науд.

Вижу, что негатив есть, так как первая Эйваз.
А дальше сложности с толкованием, ступор какой-то, как будто мозг "выключается".
Предполагаю, что сделано с закольцовкой и со снятием защиты.
Спросила доп кто-то из вне сделал негатив или он сам причина, вышла Лагуз, понимаю это, как от женщины негатив.
Прошу вас помогите с толкованием расклада🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 сентября 2021, 11:30:07
Доброго времени !
Есть ли маг воздействие на пожилом мужчине ?
ПерАльгиз Турисаз Эйваз Ингуз
ПерТейваз перБеркано
Наутиз

Слабый , защиты нет либо снята , есть маг негатив .
Источник -  слабый мужчина и злая женщина
Через что ?.. кладбище что ли ?
Доброго времени
по моему это не порча, а болезни просто, подселенцы которые его жрут
Болезни и без порчей могут придти, достаточно не смотрет за собой, плохо питатся и тд

Добавлено: 03 сентября 2021, 14:54:06

Цитата: Aria от 03 сентября 2021, 12:18:46
Я не знаю, как выглядят крадники на диагностике.

Есть ли крадники конкретно на деньги:
Вуньо - Перт ПП - Ингуз - Эйваз
Гебо - Эваз ПП
Альгиз

Есть ли на мне крадники в любой сфере?
Кано ПП - Эваз ПП - Феху - Турисаз ПП
Перт - Эйваз
Наутиз

Нехватка знаний, сил, тупик. Никаких маркеров наведенки. Возможно, мороки или подсел? Я уже не знаю, как выбраться из этой ситуации. Борюсь с зимы, периодически легчает и потом опять в ту же яму.
Я тоже точно не знаю, но смотрю есть ли негативные руны
Так у вас есть Эйваз и есть Турисаз ПП. Думаю этого достаточно. Крадник ведь может быть не магический, а просто сасед или подруга позавидовала в то время когда ваша защита была слабая и этого хватило.
Я бы на вашем месте попробовала от крадников почистится

Добавлено: 03 сентября 2021, 14:56:53

Цитата: Lilithka от 03 сентября 2021, 14:22:19
Приветствую, уважаемые практики.
Прошу помощи с толкованием расклада.
Диагностика мужчины 38 лет на негатив.
Эйваз, Ансуз пп, Перт, одал пп.
Йера, Альгиз пп
Науд.

Вижу, что негатив есть, так как первая Эйваз.
А дальше сложности с толкованием, ступор какой-то, как будто мозг "выключается".
Предполагаю, что сделано с закольцовкой и со снятием защиты.
Спросила доп кто-то из вне сделал негатив или он сам причина, вышла Лагуз, понимаю это, как от женщины негатив.
Прошу вас помогите с толкованием расклада🙏
Здравствуйте
думаю что самопорча через потереную защиту или просто незащищенный всегда был и набрал всякого Никакой мастер тут не просматривается
Такое бывает если на пример чел есть из слабой семьи, слабого рода

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 03 сентября 2021, 14:50:32
Доброго времени
по моему это не порча, а болезни просто, подселенцы которые его жрут
Болезни и без порчей могут придти, достаточно не смотрет за собой, плохо питатся и тд

Добавлено: 03 сентября 2021, 14:54:06

Благодарю, да вы правы , возраст его предполагает наличие букета болезней . Но ситуация такова , что в семье затяжная тяжба - судебные разбирательства с соседкой по поводу дома и земли , многолетние . Это его очень изматало, как и жену его , но на жене рун негатива не вышло.  Он сам человек ни во что неверящий думает , что она колдует , тк жене стало плохо последнее время . .

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 сентября 2021, 16:55:37
Благодарю, да вы правы , возраст его предполагает наличие букета болезней . Но ситуация такова , что в семье затяжная тяжба - судебные разбирательства с соседкой по поводу дома и земли , многолетние . Это его очень изматало, как и жену его , но на жене рун негатива не вышло.  Он сам человек ни во что неверящий думает , что она колдует , тк жене стало плохо последнее время .
ПерТейваз перБеркано - конечно может быть и соседкой тогда. Но по перБеркано она сама старая либо больная и по ПерТейваз она себя не чувствует победительницой. И если такой не очень то мощный человек показан через пер руны может другово ослаблять тогда либо она права, а не ваш дядя, либо как и говорила - порчи как таковой магической нет, просто измотал этот судебный процесс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status