Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Amperca

Доброго времени суток! Как я поняла, негатив есть... сильный негатив. От женщины... чистку сделаю. Может подскажете поточнее. Могу чего-то не доглядеть. У не понимаю значение соулу...
Уруз перев, гебо, лагуз, ансуз
Беркана, вуньо
Соулу

Destructor

Цитата: Amperca от 27 августа 2021, 00:32:26
Доброго времени суток! Как я поняла, негатив есть... сильный негатив. От женщины... чистку сделаю. Может подскажете поточнее. Могу чего-то не доглядеть. У не понимаю значение соулу...
Уруз перев, гебо, лагуз, ансуз
Беркана, вуньо
Соулу
плохо понимаете
нету никокого негатива вообще, просто человек устал от общения с женщиной. Она видимо вампир
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Amperca

Доброе утро! Только проблема в том, что это он не даёт женщине прохода. С его стороны сыпятся проклятия, как только понимает, что обратно ничего не вернётся. Ведь ему должно стать легче, избавившись от вампира. А тут наоборот. Навязчивая идея, помешательство...не знаю как лучше назвать. Человеку нравиться быть едой?

Destructor

Цитата: Amperca от 27 августа 2021, 09:51:49
Доброе утро! Только проблема в том, что это он не даёт женщине прохода. С его стороны сыпятся проклятия, как только понимает, что обратно ничего не вернётся. Ведь ему должно стать легче, избавившись от вампира. А тут наоборот. Навязчивая идея, помешательство...не знаю как лучше назвать. Человеку нравиться быть едой?
Доброе
понятно что рун. диагностика может иметь хоть 3 варианты, ведь рун только 24 на все случаи жизни. Значит тогда он сам устает от борьбы с женщиной и тогда имеет меньше физической силы, потому что психично от этого устает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kristin03

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке. Задала вопрос есть ли негатив на отношениях пары? Ответ:Перт Манназ Турс Лагуз. Если правильно понимаю, что магического негатива нет, есть бытовой в виде ссоры, на что и указывает руна Турс.

Almas

Все доброго времени суток !

Оговорила, как в первом посте.
Задала вопрос, есть ли магический негатив ?
Выпали: Иса- Хагалаз-Кено-Лагуз (пп).
Я так понимаю, что магического негатива нет, но есть проблема с движением энергии ?
Уважаемые практики, дайте комментарии.
С уважением !

welfareman

Цитата: Kristin03 от 27 августа 2021, 15:38:16
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке. Задала вопрос есть ли негатив на отношениях пары? Ответ:Перт Манназ Турс Лагуз. Если правильно понимаю, что магического негатива нет, есть бытовой в виде ссоры, на что и указывает руна Турс.
Добрый день. Лагуз как раз о негативе и говорит, если вы не оговаривали, чтобы маркер негатива первой руной выпал. Мне расклад говорит о том, что есть тайное смешательство другого человека на разрушение любви или красоты.

С уважением

Anatoly.d

Цитата: Almas от 29 августа 2021, 03:00:00Иса- Хагалаз-Кено-Лагуз (пп)
добрый день.
Иса Кеназ это магнит.
Хагал Лагуз пп неприятности не проходят, или нескончаемые неприятности.
не хватает энергии чтобы доделать, а что было сделано разваливается.
всплывают старые проблемы, дела которые были решены, возвращаются
с новыми открывшимися вопросами. поломка вещей.
Иса Лагуз пп это инфицирование.
может быть и просто заболевание, а может и вступили в контакт с негативной
маг программой на неприятности/неудачи.
перекрыта энергия для благо, а негативное само липнет.
принцип подобное притягивает подобное.
можно рассмотреть и приворот/порабощение воли.
с Уважением.

hagalaz

Доброй ночи ув. практики, поправьте пожалуйста,
мужчина 28лет
есть ли маг. негатив и какой ?
Беркано+Дагаз+ перев.Феху+Наутиз
П.п Перто+Иса
Хагалаз

негатива нет, маркеры оговорил,  я далеко от дома, это вынужденная мера, всё складывается хорошо с финансами но не в личной жизни, в мыслях женщина старше меня, противоречие, я хочу но не решаюсь с ней быть, опять же, она там я тут , мысли о необходимости семьи но для этого нет времени и сил, и как я понимаю, это женщина засела глубоко в мозгах и от этого нужно избавляться?

Anatoly.d

Цитата: hagalaz от 30 августа 2021, 04:29:03Беркано+Дагаз+ перев.Феху+Наутиз
П.п Перто+Иса
Хагалаз
добрый день.
энергия в человеке, допустим для реализации/творения,
копится внутри, не находит выхода.
условно как самоограничение. она не применяется/не расходуется.
когда энергия не находит применение, организм старается снизить её выделение.
человек уже полон до верхов, так сказать заряжен.
пусть Хагал будет точкой кипения, а Иса охлаждающая часть,
тогда Перто пп это не переход количества в качество, или дословно
тупик. такой переизбыток чреват. как с чувством меры, избыток или недостаток
это последствия. должно быть ровно столько, сколько требуется.
в таком состоянии у человека может сорвать "резьбу" или появиться безразличие.
может быть принято решение прекратить мучать себя и бросить все,
или после стать апатичным ко всему. здоровье физиологическое в связке с психологическим.
можно потерять ориентиры, цели, и причины, мол а для чего это все.
описанный случай это частность, она отталкивается от общего состояния.
когда есть силы делать, а делать нельзя, да еще и попытка обсудить ситуацию, возможно со старшей кровницей, оказалась непонятой и непринятой, и подбавила газу, в общий котел Хагал.
одно из решений, не факт что верное, это на работе "выключается голова, включаются руки". мыслительную энергию направить на чтение книг, или еще какое интеллектуальное действо, главное чтобы от него не ожидалось результата, т.к. основная задача - работа,
а время просто нужно провести и выдержать его количество.
частный описанный случай не причина, он просто притянут сознанием, это темные мысли,
впоследствии все состояние может начать отражаться на кпд человека и прочем.
мысли нужно успокоить, или охладить, или найти куда их тратить без пагубных последствий.
с Уважением.

Kristin03

Цитата: welfareman от 29 августа 2021, 09:10:36
Добрый день. Лагуз как раз о негативе и говорит, если вы не оговаривали, чтобы маркер негатива первой руной выпал. Мне расклад говорит о том, что есть тайное смешательство другого человека на разрушение любви или красоты.
Нет, не оговаривала. Лагуз расценила не как руну магического негатива, а как женщину(девушку) на чьи отношения с Манназ(в моем видении мужчины) могло быть воздействие.

welfareman

Добрый день, ув. практики. Делал расклад на себя. Снимал замки и закрепы, закольцовки, мороки. Диагностика става показала, что став не справился достаточно хорошо и остановился сам. После этого проверяю, что осталось.

Лагуз пп - Манназ - Альгиз пп - Отал
Кеназ пп - Райдо пп
Наутиз

Ничего не понимаю. Лагуз пп - Манназ вполне себе может быть мертвяком? Защиты, конечно же чистка смела, которые были, а вот Отал в конце - замки так и остались?
И это наглухо закрыло дороги. По Наутиз могу предположить только кармический аспект или судьбоносный.
Не могу разобраться - ничего не сдвигает этот негатив. Проверил на наличие вредящего подселенца:

Соуло - Хагалаз - Лагуз пп - Эйваз - вот сильного и разрушительного духа и показал расклад
Феху - Ансуз пп - мозги совсем затуманил, а вот Феху здесь о чем говорит?
Перт пп - вот откуда? Из прошлой жизни?
И еще есть вопрос, какие руны могут показывать внутриутробную порчу (почему-то мне об этом подумалось)?

И спросил еще, как я могу избавиться от этого духа.
Райдо - Кеназ пп - Гебо - Эйваз
Видимо, без помощи специалиста мне не обойтись?

Буду очень признателен, если поможете разобраться в этом.

С уважением.

Destructor

Цитата: welfareman от 31 августа 2021, 13:19:37
Добрый день, ув. практики. Делал расклад на себя. Снимал замки и закрепы, закольцовки, мороки. Диагностика става показала, что став не справился достаточно хорошо и остановился сам. После этого проверяю, что осталось.
Лагуз пп - Манназ - Альгиз пп - Отал
Кеназ пп - Райдо пп
Наутиз
Добрый день
по моему Воск показывает что порча все же есть еще и вы выбрали не тот путь на ее снимание Кеназ пп - Райдо пп или вообще на это сил не имеете и должны либо другой способ искать или к другому практику обратится. 
Вы были в нужде на чистку, но еще и защиту потеряли Альгиз пп. Это плохо. Может вы не делаете тщательной диагностики негатива. Может он лежит совсем не там где думаете. На пример у меня много крадников было когда то, а я вообще не думала что они могут быть. Я совсем мало афишируюсь где то, не имею мешка денег, но вот обвешали. И другие чистки почти ничего не снимали пока не начала крадников снимать.

welfareman

Цитата: Destructor от 31 августа 2021, 13:54:24
Добрый день
по моему Воск показывает что порча все же есть еще и вы выбрали не тот путь на ее снимание Кеназ пп - Райдо пп или вообще на это сил не имеете и должны либо другой способ искать или к другому практику обратится. 
Вы были в нужде на чистку, но еще и защиту потеряли Альгиз пп. Это плохо. Может вы не делаете тщательной диагностики негатива.

Да, я анализирую постоянно расклады и свои ощущения, работы, которые ставлю. И прямо какой-то тупик. Не могу никак ни пробиться, почиститься, ни точно определить проблему. И по Перт пп в раскладе, я все же думаю, что это как раз указывает на то, что я ищу не то, что нужно, нужно глубже смотреть и шире. Да и силы наверное действительно не хватает. Поэтому и делал расклад, как я могу избавиться от негатива - не самостоятельно, это точно. Насчет крадника, я сделал расклад на выявление крадника:

Эваз - Гебо - Кеназ - Ингуз
Классика крадника наблюдается, на эмоциональную сферу и здоровье, благополучие. И он диагностируется практически в каждом раскладе на наличие крадника.
Кто крадет: Отал пп - Дагаз (доп. Эйваз)
И здесь показывают умерших. Или нет?

А чтобы снять этот крадник, нужно отвязать мертвяка на охране. А он не отвязывается, потому что есть замки или еще какие-то охраняющие его программы. И этот бег по кругу продолжается. Снять замки не получается, потому что этот негатив уже все силы отобрал и мозги запудрил, что уже стал практически "родным", судя по прошедшим раскладам.

Вобщем, картина маслом. Но делать что-то нужно.

Благодарю за ваш комментарий.
С уважением.

Destructor

Цитата: welfareman от 31 августа 2021, 14:07:46
Да, я анализирую постоянно расклады и свои ощущения, работы, которые ставлю. И прямо какой-то тупик. Не могу никак ни пробиться, почиститься, ни точно определить проблему. И по Перт пп в раскладе, я все же думаю, что это как раз указывает на то, что я ищу не то, что нужно, нужно глубже смотреть и шире. Да и силы наверное действительно не хватает. Поэтому и делал расклад, как я могу избавиться от негатива - не самостоятельно, это точно. Насчет крадника, я сделал расклад на выявление крадника:
Эваз - Гебо - Кеназ - Ингуз
Классика крадника наблюдается, на эмоциональную сферу и здоровье, благополучие. И он диагностируется практически в каждом раскладе на наличие крадника.
блага дарю вам за теплые слова, вам того же самого :-*
не знаю как другим, но для меня когда падает в раскладе и Эваз и Ингваз - это враги, их атака. Так что не знаю крадник ли это
Я определяю негатив по топикам этого форума. Иду в раздел Чистки и там ведь есть групы:
Общие чистки - значит методом этой темы через Воск смотрю общий негатив, тогда бытовoй, тогда на болезни, тогда крадники, обратки, на сознание и тд
Вообщем думаю схему поняли :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status