Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго дня времени! Подскажите пожалуйста, правильно трактую, расклад на мужчину, поправьте если не верно:
Иса, Райдо пп, Хагалаз, Альгиз:
Желания не исполняются , желание помешать человеку, лстановить его деятельность или планы, закрытие дорог, разрушение защиты?
2. Уруз пп и Ингуз
Отнятие сил ?
3. Перт пп
Замок на работе, кладбище?
Заранее благодарна за ответы! Жду вашей критики

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 29 сентября 2021, 14:39:31
Доброго дня времени! Подскажите пожалуйста, правильно трактую, расклад на мужчину, поправьте если не верно:
Иса, Райдо пп, Хагалаз, Альгиз:
Желания не исполняются , желание помешать человеку, лстановить его деятельность или планы, закрытие дорог, разрушение защиты?
2. Уруз пп и Ингуз
Отнятие сил ?
3. Перт пп
Замок на работе, кладбище?
Заранее благодарна за ответы! Жду вашей критики
Доброго дня
по моему у него физические недомагания. Устал просто, может еще что то в интиме не идет, не устраевает его
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Цитата: Destructor от 29 сентября 2021, 15:03:56
Доброго дня
по моему у него физические недомагания. Устал просто, может еще что то в интиме не идет, не устраевает его
Благодарю!
Как говорит его жена: У него агрессия, обиды как у ребёнка, нежелание что либо делать. А Халаз что тут значит тогда подскажите?

Danaelf

Доброго времени суток!  Помогите, пожалуйста, понять расклад. Вводные данные: женщина, за несколько лет  на ровном месте произошло кардинальное ухудшение во всех сферах жизни (материальное положение, социальное, внешность, здоровье).  Любая попытка изменить ситуацию приводит к болезни её,  либо её животных. И чем перспективнее попытка, тем сильнее последствия, вплоть до смерти домашних питомцев. Если ничего не пытается изменить - все ровно, никто не болеет.

Сначала делала расклад "принцип Домино", выпало: турисаз пп,   кано пп,  уруз пп, альгиз. На мой взгляд это магическая месть на разрушение жизни, лишения сил, заключенная в оболочку (альгиз).

Расклад  "Рунический воск" показал:
1. Ансуз,  хагалаз,  эваз пп, наутиз - некая информация перевернула/разрушила/закрыла пути и привела к нужде.
2. Соулу, тейваз - кроме как удар, потрясение ничего в голову не приходит.
3. Уруз пп - упадок сил.
Но я не могу понять, как в такой трактовке соотнести это с тем, что выпало в Домино. И есть ли все же какое-то магическое воздействие или нет.

lisssa

Цитата: Danaelf от 01 октября 2021, 18:09:58
  Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Добрый вечер.
Нет наведённого магического негатива ни по раскладу " принцип домино" ,ни в раскладе "рунический воск".
По раскладу "принцип домино" можно предположить,при условии если Ж.практикует,ей идут либо откаты,либо она стала жертвой своей же магии(ошибок в магии).Если Ж. не практикует,то она больна либо вялотекущей/скрытой болезнью,либо Ж.знает о своей болезни,но не хочет что-либо менять(или не признаёт серьёзность болезни,ища другие оправдания).По Альгиз Ж нуждается в помощи(мага - если Ж.страдает от своей магии или врача - если у Ж. проблемы в здоровье).
Расклад "рунический воск" указывает на бытовой негатив, вследствие неурядец,возможный абьюз,направленный против женщины,бытовой вампиризм.
С уважением.
Случайности не случайны...

Danaelf

Цитата: lisssa от 01 октября 2021, 20:27:10
Добрый вечер.
Нет наведённого магического негатива ни по раскладу " принцип домино" ,ни в раскладе "рунический воск".
По раскладу "принцип домино" можно предположить,при условии если Ж.практикует,ей идут либо откаты,либо она стала жертвой своей же магии(ошибок в магии).Если Ж. не практикует,то она больна либо вялотекущей/скрытой болезнью,либо Ж.знает о своей болезни,но не хочет что-либо менять(или не признаёт серьёзность болезни,ища другие оправдания).По Альгиз Ж нуждается в помощи(мага - если Ж.страдает от своей магии или врача - если у Ж. проблемы в здоровье).
Расклад "рунический воск" указывает на бытовой негатив, вследствие неурядец,возможный абьюз,направленный против женщины,бытовой вампиризм.
С уважением.
Благодарю за ответ! 
Про скрытые болезни ничего не могу сказать, может быть они и есть. Но вот про бытовой негатив  - Ж живёт одна, любовных отношений нет, с родными поддерживает близкие тёплые отношения.   

lisssa

Цитата: Danaelf от 01 октября 2021, 22:15:20
Но вот про бытовой негатив  - Ж живёт одна, любовных отношений нет
А причём тут бытовой негатив к тому,что Ж проживает сама? :)  Или то,что у неё тёплые отношения с близкими? Или Вы мне ответили насчёт абьюза?Ну так это один из возможных вариантов.Я Вам перечислила варианты как можно трактовать :
а) бытовой негатив
б)неурядицы (по простому "черная полоса",когда у человека временные заминки)
в) абьюз
г)бытовой вампиризм (именно бытовой,а не домашний,имею  в виду не магического происхождения,не крадники ,стяги и т.д.) ;)
Моё мнение таково,что Ж сама создала себе проблемы,именно это очень хорошо показал расклад принцип домино.Но Вам не обязательно прислушиваться к моему мнению.
С уважением.
Случайности не случайны...

Danaelf

Цитата: lisssa от 01 октября 2021, 22:44:54
А причём тут бытовой негатив к тому,что Ж проживает сама? :)
У меня действительно на слова "бытовой негатив" возникла ассоциация с домашним негативом☺ Поэтому неверно Вас поняла. Теперь разобралась:)
Ещё раз благодарю за ответ!

hagalaz

Доброй ночи ув практики
помогите правильно трактовать расклад
пару дней назад расстался с девушкой, я знаю что она в теме, не лучше быть подготовленым
есть ли маг негатив от Н.Р.А??
Ингуз+Беркана+ перевернутый Одал+Турисаз
Эйваз+Хагал
Уруз

судя по Турисазу, мстит, бьёт по защите или снимает её чтобы ударить по здоровью?
этот человек врдяли так сильно ненавидит меня, как то даже примитивно я бы сказал с её стороны

Destructor

Цитата: hagalaz от 02 октября 2021, 04:36:29
Доброй ночи ув практики
пару дней назад расстался с девушкой, я знаю что она в теме, не лучше быть подготовленым
Эйваз+Хагал
Уруз

судя по Турисазу, мстит, бьёт по защите или снимает её чтобы ударить по здоровью?
этот человек врдяли так сильно ненавидит меня, как то даже примитивно я бы сказал с её стороны
Добрый день
нет, она не ведьма и пока что нету от нее у вас маг. негатива, но конечно она недовольная. А что должна была быть довольной и радоватся? Ну сами подумайте ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

Цитата: Destructor от 02 октября 2021, 10:55:26
Добрый день
нет, она не ведьма и пока что нету от нее у вас маг. негатива, но конечно она недовольная. А что должна была быть довольной и радоватся? Ну сами подумайте ;)

Добрый день,
шарит она очень хорошо)
а я и не говорил что она радуется, да ей обидно как и мне, но это самый оптимальный вариант на данный момент

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 02 октября 2021, 04:36:29
Доброй ночи ув практики
Эйваз+Хагал
Уруз

Если Вы понимаете руны, которые выпали Вам, то у меня вопрос: Вы сами чувствуете на себе негатив от неё, как он проявляется?
По раскладу предположу, что на запрашиваемый перид негатива от Н.Р.А нет, вы завершили с ней отношения и ушли из её дома, вы разрушили ее планы как ножом по сердцу, возможно она хотела семью создать с Вами (предположу, что она вам сказала, что у неё задержка и из-за этого скандал был?). Руны многогранны, и только вы можете знать суть ситуации!!  И еще лично моё мнение, что инициатор ухода вы сами, у вас произошли неожиданные изменения в жизни, что-то новое появилось, другие сексуальные отношения возможно, о чем она узнала?!
Раз вы в теме, то на Вас уже должны быть определенные защиты, а если она в теме, то она в курсе, что маг действиями она себе не поможет, т к это чревато для её Рода и знает, что вы ей уже точно не нужны!
С Уважением, Bitchwolf

hagalaz

Цитата: Bitchwolf от 02 октября 2021, 14:19:05
Если Вы понимаете руны, которые выпали Вам, то у меня вопрос: Вы сами чувствуете на себе негатив от неё, как он проявляется?
По раскладу предположу, что на запрашиваемый перид негатива от Н.Р.А нет, вы завершили с ней отношения и ушли из её дома, вы разрушили ее планы как ножом по сердцу, возможно она хотела семью создать с Вами (предположу, что она вам сказала, что у неё задержка и из-за этого скандал был?). Руны многогранны, и только вы можете знать суть ситуации!!  И еще лично моё мнение, что инициатор ухода вы сами, у вас произошли неожиданные изменения в жизни, что-то новое появилось, другие сексуальные отношения возможно, о чем она узнала?!
Раз вы в теме, то на Вас уже должны быть определенные защиты, а если она в теме, то она в курсе, что маг действиями она себе не поможет, т к это чревато для её Рода и знает, что вы ей уже точно не нужны!

Доброй ночи, всё на много прозаичнее, что касается негатива, нет не чувствую от неё, я работаю за границей,  мы видимся только пару раз в год,  нам удобны такие отношения, мы не жили и не живём вместе, посориоись потому что я вспылил и за пустяков, нет у неё задержек, мотивы ссоры мягко говоря, несущественны, да, инициатор я, только потому что такое собачество последнее время было часто, другой, других на стороне, у меня нет и никакого желания  иметь - нет, у нас прекрасный интим и беседы очень чувственные, с другими такого уровня не наблюдал, просто последний период он такой почему то,  она начинает какой то субъект , я оканчиваю с феерверками

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 03 октября 2021, 01:35:46
Доброй ночи, всё на много прозаичнее, что касается негатива, нет не чувствую от неё, я работаю за границей,  мы видимся только пару раз в год,  нам удобны такие отношения, мы не жили и не живём вместе, посориоись потому что я вспылил и за пустяков, нет у неё задержек, мотивы ссоры мягко говоря, несущественны, да, инициатор я, только потому что такое собачество последнее время было часто, другой, других на стороне, у меня нет и никакого желания  иметь - нет, у нас прекрасный интим и беседы очень чувственные, с другими такого уровня не наблюдал, просто последний период он такой почему то,  она начинает какой то субъект , я оканчиваю с феерверками
Спасибо за ОС! Поэтому всегда указываю на то, что руны многогранны и суть знает только вопрошающий или ясновидящий! Тогда все понятно, вы сами себе создаёте проблемы, возможно только  на мозговом уровне, Вам чего то не хватает, вы своими активными проявлениями разрушаете этот порядок! Вам нужно определиться, чего хотите Вы, и все будет как надо, иначе ей это все надоест, да и не факт, что ее тоже устраивают такие отношения, женщина создана для семьи! А если и так, то тем более магичить она на вас и не будет! И главное, не всегда во всем виновата магия! Удачи Вам!
С Уважением, Bitchwolf

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите, остался ли негатив после чисток?
Манназ пп Альгиз пп Иса Гебо
Нет. Только нет гармонии с собой и миром. Нужна пауза, чтоб привести себя в порядок? Ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status